![]() |
Караваш вам скоро 2 месяца! вот время то летит!
|
[QUOTE=karavashka;3170401]всем привет милашки!!!! Вика что за мысли такие! ай яй яй! тебе потом малыш бессонными ночами отомстит за такие мысли и волнения что он переживает вместе с тобой[/QUOTE]
Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;3170364]Валенрьянка! и еще раз валерьянка! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Не берет! Да я не могу сказать, что волнуюсь, я не могу от плохих мыслей избавиться, хотя честно стараюсь. Такая вот я пессимистка... [QUOTE=катринчик;3170375]Зайка уверенна что все будет хорошо. Ты вообше как себя чувствуешь???[/QUOTE] В том-то и дело, что совершенно обычно, меня ничего не беспокоит... [QUOTE=karavashka;3170402]всем привет милашки!!!! Вика что за мысли такие! ай яй яй! тебе потом малыш бессонными ночами отомстит за такие мысли и волнения что он переживает вместе с тобой[/QUOTE] Приветик, Наташ! Да, вот такие мысли... Не верю, что ты сама в это время не переживала. Вот хоть убей, не верю |
[QUOTE=Viktoria26;3170448]Не берет! Да я не могу сказать, что волнуюсь, я не могу от плохих мыслей избавиться, хотя честно стараюсь. Такая вот я пессимистка...
В том-то и дело, что совершенно обычно, меня ничего не беспокоит... Приветик, Наташ! Да, вот такие мысли... Не верю, что ты сама в это время не переживала. Вот хоть убей, не верю[/QUOTE] ну и хорошо же....что ничего не беспокоит...:))) |
[QUOTE=катринчик;3170452]ну и хорошо же....что ничего не беспокоит...:)))[/QUOTE]
Да уж лучше бы что-нибудь давало мне знать, что с ним все хорошо... Никогда не думала, что буду мечтать о токсикозе... Как говорится, никогда не говори никогда... |
[QUOTE=Viktoria26;3170460]Да уж лучше бы что-нибудь давало мне знать, что с ним все хорошо... Никогда не думала, что буду мечтать о токсикозе... Как говорится, никогда не говори никогда...[/QUOTE]
ну еще не вечер...возможно и будет мась...ты давай немногоуспокойся и думай только о хорошем!!!! |
[QUOTE=катринчик;3170475]ну еще не вечер...возможно и будет мась...ты давай немногоуспокойся и думай только о хорошем!!!![/QUOTE]
Стараюсь%-0 |
[QUOTE=Nadya I;3170415]Караваш вам скоро 2 месяца! вот время то летит![/QUOTE]
Надюша не поздоровалась с тобой...Извини :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Viktoria26;3170500]Стараюсь%-0[/QUOTE] По другому быть не может и не должно....:puz: |
ктатринчик да ничего. Викуська отвлекайся чем нибудь вяжи смотри телик готовь вкусняшки!
|
Привет, девочки!!!!
[QUOTE=Slim;3168646]Всем привет!!!! Вот мы с мелкой и вернулись из больницы! Загремели мы туда в четверг ночью с температурой 39,5. Нам поставили диагноз "грипп" и повезли в инфекционку. На след день температура поднялась до 37,2 а к вечеру уже была нормальной. Уже в больнице нам ставят подозрение на пневмонию (+ у нее красное горло), т.к. доктор прослушивает хрипы, но снимок показал, что пневмонии нет. Ксюхе назначили курс антибиотиков (5 дней по 3 укола!!!!) Мне стало ее так жалко когда ей сделали первый укол (она кричала МАМА, а мне приходилось ее держать...) В общем я написала отказную и ушла из больницы. Анитибиотики даю ребенку в виде сладенькой суспензии - без криков и плача. Теперь мы долечиваемся дома и я снова с вами!!! Какие у вас тут новости, а то перечитать все что вы написали пр всем желани не смогу. [B]Наташенька-вишенка[/B], с прошедшим юбилеем тебя (извини, что не смогла во время поздравить) Как все прошло?[/QUOTE] Скорее выздоравливайте!!!! А дома однозначно лечится лучше, в больнице всегда найдут то, чего на самом деле нет( [QUOTE=Viktoria26;3170460]Да уж лучше бы что-нибудь давало мне знать, что с ним все хорошо... Никогда не думала, что буду мечтать о токсикозе... Как говорится, никогда не говори никогда...[/QUOTE] Вика, не переживай ты так, все нормально! У меня с первым токсикоз начался еще до задержки, а в этот раз только неделе на 7, и тоже сначала думала, может не то что-то и токса ждала, а сейчас так с ним намучилась уже, сутками тошнит, ничего не помогает, и когда все это закончится не известно. Так что, чем позже начнется, тем лучше, а еще лучше совсем без него, а то никакой радости от Б) |
[QUOTE=Nadya I;3170553]ктатринчик да ничего. Викуська отвлекайся чем нибудь вяжи смотри телик готовь вкусняшки![/QUOTE]
Сегодня у меня открытый урок, вот отвлекусь-то:-D . А потом главное до четверга дотянуть, а там уже можно какие-то выводы делать будет... |
Надюш да уже в среду 2 месяца! самой не верится! а мы вчера не удержались и подарили папке нашему кружку:))) он так обрадовался ему оч понравилась!
|
[QUOTE=karavashka;3170699]Надюш да уже в среду 2 месяца! самой не верится! а мы вчера не удержались и подарили папке нашему кружку:))) он так обрадовался ему оч понравилась![/QUOTE]
:))) :))) :))) Эх,вы! Надо ж было подождать! Хотя я сама такая же. У мужа 26го ДР, мы с мамой ему телефон купили, а у меня так язык чешется:girl_haha: |
ой я если заранее покупаю что то то не могу вообще сдерживаться! маме воду купили на 8 марта так я ей уже понюхать дала:)))
|
[QUOTE=karavashka;3170763]ой я если заранее покупаю что то то не могу вообще сдерживаться! маме воду купили на 8 марта так я ей уже понюхать дала:)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Привет, девули!
|
[QUOTE=AmaranthA;3170891]Привет, девули![/QUOTE]
Здрям, отпускница наша! Небось только проснулась:) |
[QUOTE=Viktoria26;3170920]Здрям, отпускница наша! Небось только проснулась:)[/QUOTE]
:))) ага! Ты там не загоняйся, договорились?????? а-та-та!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Привет Анют ты в отпуске?:)
|
[QUOTE=karavashka;3170953]Привет Анют ты в отпуске?:)[/QUOTE]
привет, Натусь, да! С сегодняшнего дня и на 2 недели, до сих пор нинаю, получится ли куда-нить уехать.....и из-за этого грустняво мне:( как у тебя с молочком? |
| Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |