Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21017)

Тася Я 13.01.2011 17:35

[QUOTE=Колибри;2955062]

я в книжку не верю( гадала не раз, чушь там всякая....
да вот мы с мужем думаем. с одной стороны такие перспективы для нас и климат лучше. Но с другой стороны бросать все что у нас есть и ехать в никуда...к тому же мы же малыша начнем планировать...как мы там справимся. да же не знаю:-![/QUOTE]

А вот может в новом климате, на новом месте у вас все быстро и получится:puz: и начнется новая жизнь:girl_in_love:

Колибри 13.01.2011 17:35

[QUOTE=lidochka;2955075]ох милая не простой вопрос у вас:([/QUOTE]

[QUOTE=Alya;2955078]Справитесь, может это Господь так делает, чтоб вы переехали, для тебя там может лучше будет, для того,чтобы:puz: . Удачки!!! Попробывать надо!!!![/QUOTE]

попробовать то надо, но если попытка будет неудачна, то ОЧЕНЬ много она нам будет стоить....мы вернемся ни с чем. Оба будем безработные тут....а как же ребенок. Короче и хочется и страшно

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.01.2011 17:35

[QUOTE=Alya;2954942]лечись давай и скорей выздоравливай:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Tasiad;2955074]Вот блин.....:-E но ты руки неопускай, надеюсь что с М выйдет киста эта проклятущая:-E[/QUOTE]

блин да сколько же можно я уже устала от этого все го:(

Колибри 13.01.2011 17:36

[QUOTE=Tasiad;2955091]А вот может в новом климате, на новом месте у вас все быстро и получится:puz: и начнется новая жизнь:girl_in_love:[/QUOTE]

Питер по стравнению с Сургутом просто чудесный город! Сургут наш вообще чудовещный! не знаю как тут люди живут:girl_haha: Но тут вся родня и друзья:-[ ]

Alya 13.01.2011 17:36

[QUOTE=Колибри;2955084]мужу предложили хорошо оплачиваему работу в Питере. На месяц предоставляется бесплатно съемная квартира. Вот думаем с мужем что делать.

Тася, на счет "вернутся" - это не вариант. Нам или уезжать уже с концами, или оставаться тут. Ведь у мужа тут хорошая работу, я тоже нашла работу. Если мы все бросим (мы работы тут потеряем), и если захотим вернутся обратно в Сургут- то снова искать работу очень у нас трудно....мы эти то работы с таким трудом нашли. Даже не знаю, разрываюсь. Риск большой очень%-0

Да и родители вообще в шоке будут, как они без нас то...моральный напряг[/QUOTE]

тем более и квартира, хотя, бы на месяц уже будет) уже+, за месяц найдете себе квартирку, как раз за месяц и з/п заплатят,все отлично будет, потом еще будешь радоваться, что переехали:girl_in_love: Мы вообще ехали ни квартиры ничего

сЫч 13.01.2011 17:36

[QUOTE=Margo123;2955036]девочки всем добрый вечер!!!! я не на долго к вам,вот пришла с УЗИ результаты не утешительные опять проблема еть у меня большая киста,Г сказал что может уйти с месячными,а если не уйдет то оперировать,то есть лапара,после М ,если вдруг будет темпа и сольные боли отдающие в ногу или руку вызывать скорую,я вообще чуть не разрыдалась там,за что мне это все пипец,меометрий не сколько не однородный фолики по 5 мм эндик однородный но маленький 7 мм,так что наврятли там будет Б[/QUOTE]
а меня еще эндометриоз :-D у меня наоборот сказали слишком много эндометрия, у меня его слишком до...хххх... я вообще невменяемая-мне пофиг чего то, я даже 2 дня как бросила курить и не стала-хотя раньше я бы рыдала, курила (типа нечего терять) и выпила б банку сибирской короны с лаймом.... пойду на Юбилей завтра-пить не буду-буду жрать :-!

lidochka 13.01.2011 17:37

[QUOTE=Колибри;2955084]мужу предложили хорошо оплачиваему работу в Питере. На месяц предоставляется бесплатно съемная квартира. Вот думаем с мужем что делать.

Тася, на счет "вернутся" - это не вариант. Нам или уезжать уже с концами, или оставаться тут. Ведь у мужа тут хорошая работу, я тоже нашла работу. Если мы все бросим (мы работы тут потеряем), и если захотим вернутся обратно в Сургут- то снова искать работу очень у нас трудно....мы эти то работы с таким трудом нашли. Даже не знаю, разрываюсь. Риск большой очень%-0

Да и родители вообще в шоке будут, как они без нас то...моральный напряг[/QUOTE]

вы сопоставьти стоит ли переезжать из-за этой работы,перспективы какие????

Тася Я 13.01.2011 17:37

Тогда зай незнаю%-0 вы должны выписать все за и против и посмотреть что получится, потом и решать

Alya 13.01.2011 17:39

[QUOTE=Колибри;2955100]попробовать то надо, но если попытка будет неудачна, то ОЧЕНЬ много она нам будет стоить....мы вернемся ни с чем. Оба будем безработные тут....а как же ребенок. Короче и хочется и страшно[/QUOTE]

ну масюнь с таким настроем я даже не знаю чего еще посоветовать%-0
поговорите с родителями,чего они скажут

Колибри 13.01.2011 17:39

[QUOTE=Alya;2955115]тем более и квартира, хотя, бы на месяц уже будет) уже+, за месяц найдете себе квартирку, как раз за месяц и з/п заплатят,все отлично будет, потом еще будешь радоваться, что переехали:girl_in_love: Мы вообще ехали ни квартиры ничего[/QUOTE]
муж сказал, если поедим туда, то он сначала поедит на месяц,а потом как все устроиться и меня возьмет. Типа не хочет меня брать в неизвестность%-0
[QUOTE=lidochka;2955118]вы сопоставьти стоит ли переезжать из-за этой работы,перспективы какие????[/QUOTE]

[QUOTE=Tasiad;2955120]Тогда зай незнаю%-0 вы должны выписать все за и против и посмотреть что получится, потом и решать[/QUOTE]

перспективы хорошие - престижная работа, и ЗП в Питере предлагают в 2 раза выше чем сейчас у мужа, а после испытательного срока еще выше,вплоть до 100 тыс руб%-0

но в Питере и квартиры дороже почти в 2 раза%-0

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.01.2011 17:40

[QUOTE=сЫч;2955116]а меня еще эндометриоз :-D у меня наоборот сказали слишком много эндометрия, у меня его слишком до...хххх... я вообще невменяемая-мне пофиг чего то, я даже 2 дня как бросила курить и не стала-хотя раньше я бы рыдала, курила (типа нечего терять) и выпила б банку сибирской короны с лаймом.... пойду на Юбилей завтра-пить не буду-буду жрать :-![/QUOTE]

у меня по гистологии гиперплазия эндометрия это тоже не маленький просто это после чистки такой маленький и полипы были

Колибри 13.01.2011 17:41

[QUOTE=Alya;2955139]ну масюнь с таким настроем я даже не знаю чего еще посоветовать%-0
поговорите с родителями,чего они скажут[/QUOTE]

знаешь, я очень хочу рвануть. но я очень боюсь за финансовую стабильность. ведь ладно если просто с мужем, но ведь когда появиться ребенок, уже особо не поматаешься. Страшно. Но я всегда мечтала об этом....

Тася Я 13.01.2011 17:41

[QUOTE=Margo123;2955101]блин да сколько же можно я уже устала от этого все го:([/QUOTE]
Лен, сделай перерыв несколько циклов, расслабся, а то ты постоянно в напряжении, так и до нервного срыва недалеко

[QUOTE=Колибри;2955114]Питер по стравнению с Сургутом просто чудесный город! Сургут наш вообще чудовещный! не знаю как тут люди живут:girl_haha: Но тут вся родня и друзья:-[ ][/QUOTE]

А ты не человек, раз там живешь?:girl_haha: :girl_haha:

Alya 13.01.2011 17:42

[QUOTE=Колибри;2955142]муж сказал, если поедим туда, то он сначала поедит на месяц,а потом как все устроиться и меня возьмет. Типа не хочет меня брать в неизвестность%-0
[/QUOTE]

а это правильно!!!

Колибри 13.01.2011 17:42

[QUOTE=Tasiad;2955163]

А ты не человек, раз там живешь?:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Alya;2955168]а это правильно!!![/QUOTE]
:)

Колибри 13.01.2011 17:43

Просто мы смирились с мыслью что всю жизнь будем жить в Сургуте, а тут бац и такой шанс! просто в голове не укладывается)

lidochka 13.01.2011 17:44

[QUOTE=Колибри;2955142]муж сказал, если поедим туда, то он сначала поедит на месяц,а потом как все устроиться и меня возьмет. Типа не хочет меня брать в неизвестность%-0

перспективы хорошие - престижная работа, и ЗП в Питере предлагают в 2 раза выше чем сейчас у мужа, а после испытательного срока еще выше,вплоть до 100 тыс руб%-0

но в Питере и квартиры дороже почти в 2 раза%-0[/QUOTE]

пускай поедет один,а там и ты приедешь,зато ты пока с работой будешь.

Колибри 13.01.2011 17:46

[QUOTE=lidochka;2955190]пускай поедет один,а там и ты приедешь,зато ты пока с работой будешь.[/QUOTE]

ну это то да. Блин! какой же тяжелый выбор

Alya 13.01.2011 17:46

[QUOTE=Колибри;2955189]Просто мы смирились с мыслью что всю жизнь будем жить в Сургуте, а тут бац и такой шанс! просто в голове не укладывается)[/QUOTE]

а ему никак отпуск взять на месяц, и во времяотпуска бы поехать посмотрел что да как) что за фирма?

Alya 13.01.2011 17:47

[QUOTE=Колибри;2955209]ну это то да. Блин! какой же тяжелый выбор[/QUOTE]

а когда ответ надо дать?

Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3.