![]() |
[QUOTE=Колибри;2955062]
я в книжку не верю( гадала не раз, чушь там всякая.... да вот мы с мужем думаем. с одной стороны такие перспективы для нас и климат лучше. Но с другой стороны бросать все что у нас есть и ехать в никуда...к тому же мы же малыша начнем планировать...как мы там справимся. да же не знаю:-![/QUOTE] А вот может в новом климате, на новом месте у вас все быстро и получится:puz: и начнется новая жизнь:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;2955075]ох милая не простой вопрос у вас:([/QUOTE]
[QUOTE=Alya;2955078]Справитесь, может это Господь так делает, чтоб вы переехали, для тебя там может лучше будет, для того,чтобы:puz: . Удачки!!! Попробывать надо!!!![/QUOTE] попробовать то надо, но если попытка будет неудачна, то ОЧЕНЬ много она нам будет стоить....мы вернемся ни с чем. Оба будем безработные тут....а как же ребенок. Короче и хочется и страшно |
[QUOTE=Alya;2954942]лечись давай и скорей выздоравливай:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Tasiad;2955074]Вот блин.....:-E но ты руки неопускай, надеюсь что с М выйдет киста эта проклятущая:-E[/QUOTE] блин да сколько же можно я уже устала от этого все го:( |
[QUOTE=Tasiad;2955091]А вот может в новом климате, на новом месте у вас все быстро и получится:puz: и начнется новая жизнь:girl_in_love:[/QUOTE]
Питер по стравнению с Сургутом просто чудесный город! Сургут наш вообще чудовещный! не знаю как тут люди живут:girl_haha: Но тут вся родня и друзья:-[ ] |
[QUOTE=Колибри;2955084]мужу предложили хорошо оплачиваему работу в Питере. На месяц предоставляется бесплатно съемная квартира. Вот думаем с мужем что делать.
Тася, на счет "вернутся" - это не вариант. Нам или уезжать уже с концами, или оставаться тут. Ведь у мужа тут хорошая работу, я тоже нашла работу. Если мы все бросим (мы работы тут потеряем), и если захотим вернутся обратно в Сургут- то снова искать работу очень у нас трудно....мы эти то работы с таким трудом нашли. Даже не знаю, разрываюсь. Риск большой очень%-0 Да и родители вообще в шоке будут, как они без нас то...моральный напряг[/QUOTE] тем более и квартира, хотя, бы на месяц уже будет) уже+, за месяц найдете себе квартирку, как раз за месяц и з/п заплатят,все отлично будет, потом еще будешь радоваться, что переехали:girl_in_love: Мы вообще ехали ни квартиры ничего |
[QUOTE=Margo123;2955036]девочки всем добрый вечер!!!! я не на долго к вам,вот пришла с УЗИ результаты не утешительные опять проблема еть у меня большая киста,Г сказал что может уйти с месячными,а если не уйдет то оперировать,то есть лапара,после М ,если вдруг будет темпа и сольные боли отдающие в ногу или руку вызывать скорую,я вообще чуть не разрыдалась там,за что мне это все пипец,меометрий не сколько не однородный фолики по 5 мм эндик однородный но маленький 7 мм,так что наврятли там будет Б[/QUOTE]
а меня еще эндометриоз :-D у меня наоборот сказали слишком много эндометрия, у меня его слишком до...хххх... я вообще невменяемая-мне пофиг чего то, я даже 2 дня как бросила курить и не стала-хотя раньше я бы рыдала, курила (типа нечего терять) и выпила б банку сибирской короны с лаймом.... пойду на Юбилей завтра-пить не буду-буду жрать :-! |
[QUOTE=Колибри;2955084]мужу предложили хорошо оплачиваему работу в Питере. На месяц предоставляется бесплатно съемная квартира. Вот думаем с мужем что делать.
Тася, на счет "вернутся" - это не вариант. Нам или уезжать уже с концами, или оставаться тут. Ведь у мужа тут хорошая работу, я тоже нашла работу. Если мы все бросим (мы работы тут потеряем), и если захотим вернутся обратно в Сургут- то снова искать работу очень у нас трудно....мы эти то работы с таким трудом нашли. Даже не знаю, разрываюсь. Риск большой очень%-0 Да и родители вообще в шоке будут, как они без нас то...моральный напряг[/QUOTE] вы сопоставьти стоит ли переезжать из-за этой работы,перспективы какие???? |
Тася, на счет "вернутся" - это не вариант. Нам или уезжать уже с концами, или оставаться тут. Ведь у мужа тут хорошая работу, я тоже нашла работу. Если мы все бросим (мы работы тут потеряем), и если захотим вернутся обратно в Сургут- то снова искать работу очень у нас трудно....мы эти то работы с таким трудом нашли. Даже не знаю, разрываюсь. Риск большой очень%-0 Да и родители вообще в шоке будут, как они без нас то...моральный напряг[/QUOTE] Тогда зай незнаю%-0 вы должны выписать все за и против и посмотреть что получится, потом и решать |
[QUOTE=Колибри;2955100]попробовать то надо, но если попытка будет неудачна, то ОЧЕНЬ много она нам будет стоить....мы вернемся ни с чем. Оба будем безработные тут....а как же ребенок. Короче и хочется и страшно[/QUOTE]
ну масюнь с таким настроем я даже не знаю чего еще посоветовать%-0 поговорите с родителями,чего они скажут |
[QUOTE=Alya;2955115]тем более и квартира, хотя, бы на месяц уже будет) уже+, за месяц найдете себе квартирку, как раз за месяц и з/п заплатят,все отлично будет, потом еще будешь радоваться, что переехали:girl_in_love: Мы вообще ехали ни квартиры ничего[/QUOTE]
муж сказал, если поедим туда, то он сначала поедит на месяц,а потом как все устроиться и меня возьмет. Типа не хочет меня брать в неизвестность%-0 [QUOTE=lidochka;2955118]вы сопоставьти стоит ли переезжать из-за этой работы,перспективы какие????[/QUOTE] [QUOTE=Tasiad;2955120]Тогда зай незнаю%-0 вы должны выписать все за и против и посмотреть что получится, потом и решать[/QUOTE] перспективы хорошие - престижная работа, и ЗП в Питере предлагают в 2 раза выше чем сейчас у мужа, а после испытательного срока еще выше,вплоть до 100 тыс руб%-0 но в Питере и квартиры дороже почти в 2 раза%-0 |
[QUOTE=сЫч;2955116]а меня еще эндометриоз :-D у меня наоборот сказали слишком много эндометрия, у меня его слишком до...хххх... я вообще невменяемая-мне пофиг чего то, я даже 2 дня как бросила курить и не стала-хотя раньше я бы рыдала, курила (типа нечего терять) и выпила б банку сибирской короны с лаймом.... пойду на Юбилей завтра-пить не буду-буду жрать :-![/QUOTE]
у меня по гистологии гиперплазия эндометрия это тоже не маленький просто это после чистки такой маленький и полипы были |
[QUOTE=Alya;2955139]ну масюнь с таким настроем я даже не знаю чего еще посоветовать%-0
поговорите с родителями,чего они скажут[/QUOTE] знаешь, я очень хочу рвануть. но я очень боюсь за финансовую стабильность. ведь ладно если просто с мужем, но ведь когда появиться ребенок, уже особо не поматаешься. Страшно. Но я всегда мечтала об этом.... |
[QUOTE=Margo123;2955101]блин да сколько же можно я уже устала от этого все го:([/QUOTE]
Лен, сделай перерыв несколько циклов, расслабся, а то ты постоянно в напряжении, так и до нервного срыва недалеко [QUOTE=Колибри;2955114]Питер по стравнению с Сургутом просто чудесный город! Сургут наш вообще чудовещный! не знаю как тут люди живут:girl_haha: Но тут вся родня и друзья:-[ ][/QUOTE] А ты не человек, раз там живешь?:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;2955142]муж сказал, если поедим туда, то он сначала поедит на месяц,а потом как все устроиться и меня возьмет. Типа не хочет меня брать в неизвестность%-0
[/QUOTE] а это правильно!!! |
[QUOTE=Tasiad;2955163]
А ты не человек, раз там живешь?:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Alya;2955168]а это правильно!!![/QUOTE] :) |
Просто мы смирились с мыслью что всю жизнь будем жить в Сургуте, а тут бац и такой шанс! просто в голове не укладывается)
|
[QUOTE=Колибри;2955142]муж сказал, если поедим туда, то он сначала поедит на месяц,а потом как все устроиться и меня возьмет. Типа не хочет меня брать в неизвестность%-0
перспективы хорошие - престижная работа, и ЗП в Питере предлагают в 2 раза выше чем сейчас у мужа, а после испытательного срока еще выше,вплоть до 100 тыс руб%-0 но в Питере и квартиры дороже почти в 2 раза%-0[/QUOTE] пускай поедет один,а там и ты приедешь,зато ты пока с работой будешь. |
[QUOTE=lidochka;2955190]пускай поедет один,а там и ты приедешь,зато ты пока с работой будешь.[/QUOTE]
ну это то да. Блин! какой же тяжелый выбор |
[QUOTE=Колибри;2955189]Просто мы смирились с мыслью что всю жизнь будем жить в Сургуте, а тут бац и такой шанс! просто в голове не укладывается)[/QUOTE]
а ему никак отпуск взять на месяц, и во времяотпуска бы поехать посмотрел что да как) что за фирма? |
[QUOTE=Колибри;2955209]ну это то да. Блин! какой же тяжелый выбор[/QUOTE]
а когда ответ надо дать? |
| Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |