![]() |
[QUOTE=alenka 21;3477699]Приветик всем![/QUOTE]
Приветик! Мы тут о наболевшем.... Как твои дела? |
Здравствуй, солнце! Как у тебя дела? |
Привет:girl_in_love: |
[B]Девочки,все наладится в жизни,ну ведь должна появится белая полоса,иначе просто быть не может!
Я вот написала пару строк и мне сразу легче стало! Хотя после родов я на пузяке почти не пишу,нет желания... А вы мне такие родные,буду чаще к вам заходить![/B] |
[QUOTE=Дэлия;3477757][B]Девочки,все наладится в жизни,ну ведь должна появится белая полоса,иначе просто быть не может!
Я вот написала пару строк и мне сразу легче стало! Хотя после родов я на пузяке почти не пишу,нет желания... А вы мне такие родные,буду чаще к вам заходить![/B][/QUOTE] спасибо солнышко за поддержку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;3477705]Приветик!
Мы тут о наболевшем.... Как твои дела?[/QUOTE] [QUOTE=Ириссэ;3477711]Здравствуй, солнце! Как у тебя дела?[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я нормально!!! тоже вот хочу вообще забыть о планировании...и не потому что не хочу, думаю может от противного быстрее получится....Хотя наверное вряд ли у меня так получится.... Дэличка как твои ощущения мамочки?Как шов? Ириссэ, я уверена, что все у вас с мужем наладится...у меня тоже переворот в душе...депрессия и все такое, но я борюсь!!! |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3477753#post3477753"]Поздравлем Люляшку![/URL]
|
Всем привет кстати давненько у вас не была!
|
[QUOTE=Дэлия;3477757][B]Девочки,все наладится в жизни,ну ведь должна появится белая полоса,иначе просто быть не может!
Я вот написала пару строк и мне сразу легче стало! Хотя после родов я на пузяке почти не пишу,нет желания... А вы мне такие родные,буду чаще к вам заходить![/B][/QUOTE] Спасибо, зая! Мы тебе все очень рады! [QUOTE=alenka 21;3477767]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я нормально!!! тоже вот хочу вообще забыть о планировании...и не потому что не хочу, думаю может от противного быстрее получится....Хотя наверное вряд ли у меня так получится.... Дэличка как твои ощущения мамочки?Как шов? Ириссэ, я уверена, что все у вас с мужем наладится...у меня тоже переворот в душе...депрессия и все такое, но я борюсь!!![/QUOTE] Спасибо! Я тоже вся в депре( Муж вокруг меня крутится: и в кино зовет, и погулять...А мне ничего не хочется((( Такая усталость... |
[QUOTE=Nadya I;3477773]Всем привет кстати давненько у вас не была![/QUOTE]
ПРиветик:girl_in_love: |
Ирисе лапуль давай выкорабкивайся из депра! нечего там делать. пограстили пожалели себя немножко и вперед дальше с песней жить!
Привет Натуся! |
[QUOTE=Nadya I;3477791]Ирисе лапуль давай выкорабкивайся из депра! нечего там делать. пограстили пожалели себя немножко и вперед дальше с песней жить!
Привет Натуся![/QUOTE] Как ты моя зайка? |
[QUOTE=Nadya I;3477773]Всем привет кстати давненько у вас не была![/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Не говори совсем нас забыла! Как дела???
[QUOTE=Ириссэ;3477777]Спасибо, зая! Мы тебе все очень рады! Спасибо! Я тоже вся в депре( Муж вокруг меня крутится: и в кино зовет, и погулять...А мне ничего не хочется((( Такая усталость...[/QUOTE] А мой ничего не делает...сама выкорабкиваюсь... |
[QUOTE=Колибри;3477799]Как ты моя зайка?[/QUOTE]
да как как.. месек жду заблудились где то заразы но совсем не по этому поводу:puz: :( |
[QUOTE=Nadya I;3477791]Ирисе лапуль давай выкорабкивайся из депра! нечего там делать. пограстили пожалели себя немножко и вперед дальше с песней жить!
Привет Натуся![/QUOTE] Здравствуй, Солнышко!) Как у тебя дела? |
[QUOTE=Nadya I;3477804]да как как.. месек жду заблудились где то заразы но совсем не по этому поводу:puz: :([/QUOTE]
может весенняя перестройка организма?:) девочки, комп мужу отдаю. Приятного вечера! |
Быстрей бы организм настроился на что нибудь другое!
|
Натуся пока!
Надюш, че с организмом-то? |
[QUOTE=alenka 21;3477834]Натуся пока!
Надюш, че с организмом-то?[/QUOTE] да О тормозит из за этого цикл скачет седня 45 день и 4 день отмены дюфа%-0 Б нет |
[QUOTE=Nadya I;3477837]да О тормозит из за этого цикл скачет седня 45 день и 4 день отмены дюфа%-0 Б нет[/QUOTE]
Ну после дюфа до 5 дней могут приходить М...Так что жди...а вообще не надо им увлекаться...я вот последнее время от планюшек только и слышу, что бросили дюф и заБ! |
| Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |