![]() |
[QUOTE=Матрёшкка;3933687]Да уж.....а почему не сделали надрез? и геморрой почему вылез? А в какой момент пузырь прокололи? открытие скольок было?[/QUOTE]
Надрез сделали, но было поздно... Геморрой вылезает у многих, когда тужишься. Пузырь прокололи даже не помню, зая.... может 4-5 примерно... Но врать не буду.... |
Сладких снов всем! Муж комп просит-а тоя долго уже сижу. До завтра!
|
[QUOTE=Эля-ля;3933643]Ну готовьтесь! С начала первых схваток прошло ровно 30 :hysteric: часов! Пузырь мне прокалывали - воды были абсолютно чистые. А потом шейка все не раскрывалась, врач всё говорила мне, что лучше КС. А я прям настроена была на ЕР. Нет, говорю, только сама. Короче, ненормальная она была, СТОЛЬКО ошибок наделала. Ну разве нормальная врач в родах будет говорить роженице, что можно и стремя обвитиями родить здорового ребеночка, и с одним мертвого????
А у нас как раз одно обвитие было ((( Намучалась она со мной. А ведь проще порезать - и уйти. А тут пришлось не одну смену со мной "возиться". Хотя особо и не возилась она - успевала и еще у кого-то принимать роды. Не ТАК я себе представляла роды за деньги, всё рисовалось в розовых тонах. Потом поставили капельницу, а у меня схватки уже больнючие были, я руку дергаю-капельница вылетает, ставят снова.... и т.д. Эхх, даже тяжко вспоминать! Так надеюсь, что вторые роды не будут похожи на первые.... Ну а потом пошло раскрытие, посмотрели-головка уже выходит. и бегом в родовую меня. А там всё быстро, с третьей потуги родила сыночка. Правда, разорвалась.... швы внутренние и внешние..... а еще таааакоооой геморрой заработала. Ох и долго он проходил у меня. Но зато исчез бесследно. И вот появился первый раз пару недель назад. Хотя многие говорят, что раз появился после родов-это уже навсегда..... Ну а потом анестезиолог поставил укол-и меня зашили. Ну, правда, до этого малыша к груди приложили. Потом отошла от наркоза-всем сообщила, что родила сына. Отвезли меня в палату. Я не спала до этого и так две ночи-а мне на ночь ребенка привезли. И положили рядом со мной. Пришлось снова не спать.... т.к. даже встать с кровати не могла. Зато я так хорошо помню, как ВСЮ ночь смотрела на лялю и думала: все мои мучения, эти ужасные роды стОят того, что я испытавала в те минуты. Крооохотный комочек лежал возле меня и сопел. А я смотрела и наслаждалась. Швы болели очень долго. При ПА полностью боль прошла ровно через полгода!!! Вот такие дела, девочки! :connie_1:[/QUOTE] ситуэйшин как у моей подуги:( ей прокололи пузырь и стали капельницами вызывать роды..6 часов она лежвла мучалась,но ничё не открылось..ребёнок без воды там:-! и решили КС делать ждать больше не захотели... |
[QUOTE=-Marinka-;3933682]нашла!14 апреля:)но она сказала что будем считать по узи в 12 недель%-0[/QUOTE]
Да они по 12 недельному УЗИ судят обычно... У меня 1 декабря получилось |
[QUOTE=Матрёшкка;3933712]Да они по 12 недельному УЗИ судят обычно...
У меня 1 декабря получилось[/QUOTE] ну да где то то так и получится наверно если по 12 недельному 27 ноября..посмотрим какие мы в 32 недели может догнали срок:) спасибо за подсчёт:girl_in_love: |
[QUOTE=Эля-ля;3933699]Сладких снов всем! Муж комп просит-а тоя долго уже сижу. До завтра![/QUOTE]
Прятных снов:girl_in_love: :girl_in_love: Эти роды будут намного лучше и быстрее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3933206]да ну блин..когда нет точки отсчёта очень плохо:( даже не знаю когда лучше мужу в отпуск уходить..[/QUOTE]
так а никто не знает.я знаю точную дату зачатия и что?я же не знаю,когда роды начнуться.пдр это ещё ничего не значит.очень редко рожают именно в пдр +-2 недели.считай целый месяц под вопросом))мы с мужем решили так,что как рожу,так и возьмёт отпуск.только с начальством поговорит заранее,что в течении месяца он возьмёт недельку.а на роды если что,то больничный)))это такое дело,точно невозможно спланировать |
[QUOTE=милеша;3933817]так а никто не знает.я знаю точную дату зачатия и что?я же не знаю,когда роды начнуться.пдр это ещё ничего не значит.очень редко рожают именно в пдр +-2 недели.считай целый месяц под вопросом))мы с мужем решили так,что как рожу,так и возьмёт отпуск.только с начальством поговорит заранее,что в течении месяца он возьмёт недельку.а на роды если что,то больничный)))это такое дело,точно невозможно спланировать[/QUOTE]
я не хочу переходить%-0 я же не знаю точный срок,а может там уже будет больше 40 недель!так что не знать тож очень плохо.. просто меня мой повезёт в роддом так что ближе к сроку будем решать когда брать отпуск) |
[QUOTE=-Marinka-;3933831]я не хочу переходить%-0 я же не знаю точный срок,а может там уже будет больше 40 недель!так что не знать тож очень плохо..
просто меня мой повезёт в роддом так что ближе к сроку будем решать когда брать отпуск)[/QUOTE] на последнее узи сходишь,там тебе скажут примерную дату,будешь на неё оринтироваться. я уверенна,что всё хорошо будет,что малыш сам попроситься на свет.я хоть и знаю, но тоже не хочу перехаживать)))и вызывать роды тоже не хочется))буду богу молиться,чтобы всё прошло так, как природой заложено))) |
[QUOTE=Матрёшкка;3933712]Да они по 12 недельному УЗИ судят обычно...
У меня 1 декабря получилось[/QUOTE] а почему по 12 недельному???я знаю точную дату зачатия и соответственно пдр а на 12 недельном,мне сказали на неделю раньше пдр,чем оно на самом деле..... |
Девочки, ну ведь 40 недель считают не от зачатия а от последних М.
Мои первые роды были легкими и простыми - родила ровно в 39 недель. Ночью (или уже утром) в 6 часов утра отошли воды, пока я в ванную, пока сумку собрала (стыдно сказать но в 39 недель она у меня даже еще не была собрана) - в роддом на скорой приехала к 8-ми часам. Схватки все были терпимые, я даже не кричала, и эпидуралку мне не ставили... Но вот как начались потуги, я только и могла что лезть вверх по креслу и говорить "больше не могу"... За 3 потуги не родила, ждали следующих схваток, и так еще несколько раз. Вообщем для меня потуги - сущий ад!!! В конце концов родила я в 2 часа дня без разрывов и разрезов. |
[QUOTE=Аллчонок;3933903]Девочки, ну ведь 40 недель считают не от зачатия а от последних М.
Мои первые роды были легкими и простыми - родила ровно в 39 недель. Ночью (или уже утром) в 6 часов утра отошли воды, пока я в ванную, пока сумку собрала (стыдно сказать но в 39 недель она у меня даже еще не была собрана) - в роддом на скорой приехала к 8-ми часам. Схватки все были терпимые, я даже не кричала, и эпидуралку мне не ставили... Но вот как начались потуги, я только и могла что лезть вверх по креслу и говорить "больше не могу"... За 3 потуги не родила, ждали следующих схваток, и так еще несколько раз. Вообщем для меня потуги - сущий ад!!! В конце концов родила я в 2 часа дня без разрывов и разрезов.[/QUOTE] всё-таки как у всех всё по разному!будем надеяться.что после родов мы тоже скажем,что они были лёгкие))))) обычно считают от последних месячных с тем учётом,что овуля была на 14 день,а у все то по разному,у кого-то на 12. а у кого-то на 60))) |
[QUOTE=милеша;3933067]да,понимаю,сама такая же была))))конечно отучитесь,когда рука уже отсохнет)))))))))))))))))))):-D :-D :-D :-D :-D боже, как это интересно,детство самая счастливая пора,даже не верю,что буду по-новой всё это переживать со своим сынишкой)))уже не терпиться,когда он меня будет брать за ручку))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага, интересное детство! Мы вчера все-таки уснули без руки:-D Поговорила тут с тобой и решила: ПОРА отучаться. И кстати без криков и истерик, видимо взрослеет моя малышка:))) |
[QUOTE=-Marinka-;3933083]приветик пузики!!![COLOR="magenta"][B]неделек с неделькой![/B][/COLOR]мы к вам в гости[URL=http://smajliki.ru/smilie-551809959.html][IMG]http://s6.rimg.info/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/IMG][/URL]
помнит может кто меня:girl_haha: правда я аву меняла уже много раз:girl_haha: срок у нас на 27 ноября по узи в 12 недель:) и на 7 декабря по узи которое делали в 20 недель:) так и кручусь между декабрём и ноябрём:girl_haha:[/QUOTE] Привет, Марина!!! Мне кажется, будете вы все-таки ноябрьскими:) |
[QUOTE=Эля-ля;3933643]Ну готовьтесь! С начала первых схваток прошло ровно 30 :hysteric: часов! Пузырь мне прокалывали - воды были абсолютно чистые. А потом шейка все не раскрывалась, врач всё говорила мне, что лучше КС. А я прям настроена была на ЕР. Нет, говорю, только сама. Короче, ненормальная она была, СТОЛЬКО ошибок наделала. Ну разве нормальная врач в родах будет говорить роженице, что можно и стремя обвитиями родить здорового ребеночка, и с одним мертвого????
А у нас как раз одно обвитие было ((( Намучалась она со мной. А ведь проще порезать - и уйти. А тут пришлось не одну смену со мной "возиться". Хотя особо и не возилась она - успевала и еще у кого-то принимать роды. Не ТАК я себе представляла роды за деньги, всё рисовалось в розовых тонах. Потом поставили капельницу, а у меня схватки уже больнючие были, я руку дергаю-капельница вылетает, ставят снова.... и т.д. Эхх, даже тяжко вспоминать! Так надеюсь, что вторые роды не будут похожи на первые.... Ну а потом пошло раскрытие, посмотрели-головка уже выходит. и бегом в родовую меня. А там всё быстро, с третьей потуги родила сыночка. Правда, разорвалась.... швы внутренние и внешние..... а еще таааакоооой геморрой заработала. Ох и долго он проходил у меня. Но зато исчез бесследно. И вот появился первый раз пару недель назад. Хотя многие говорят, что раз появился после родов-это уже навсегда..... Ну а потом анестезиолог поставил укол-и меня зашили. Ну, правда, до этого малыша к груди приложили. Потом отошла от наркоза-всем сообщила, что родила сына. Отвезли меня в палату. Я не спала до этого и так две ночи-а мне на ночь ребенка привезли. И положили рядом со мной. Пришлось снова не спать.... т.к. даже встать с кровати не могла. Зато я так хорошо помню, как ВСЮ ночь смотрела на лялю и думала: все мои мучения, эти ужасные роды стОят того, что я испытавала в те минуты. Крооохотный комочек лежал возле меня и сопел. А я смотрела и наслаждалась. Швы болели очень долго. При ПА полностью боль прошла ровно через полгода!!! Вот такие дела, девочки! :connie_1:[/QUOTE] Да уж, Эля, тяжко тебе пришлось!:( А меня без анестезии зашивали, мне это показалось больнее самих родов. И у меня секс - это был просто ужас первые пол года:( Я думала это навсегда:( Но ничего, потом все пришло в норму:) |
Доброе утро пузырики :girl_in_love:
перечитала вас :-D ух сколько написали за 1 то день :girl_haha: А мы качельку покупать не будем нам сестра мужа отдала жезлонг для мелкого и развивающий коврик думаю этого хватит :))) |
[QUOTE=Аллчонок;3933903]Девочки, ну ведь 40 недель считают не от зачатия а от последних М.
Мои первые роды были легкими и простыми - родила ровно в 39 недель. Ночью (или уже утром) в 6 часов утра отошли воды, пока я в ванную, пока сумку собрала (стыдно сказать но в 39 недель она у меня даже еще не была собрана) - в роддом на скорой приехала к 8-ми часам. Схватки все были терпимые, я даже не кричала, и эпидуралку мне не ставили... Но вот как начались потуги, я только и могла что лезть вверх по креслу и говорить "больше не могу"... За 3 потуги не родила, ждали следующих схваток, и так еще несколько раз. Вообщем для меня потуги - сущий ад!!! В конце концов родила я в 2 часа дня без разрывов и разрезов.[/QUOTE] ага если овуля была нормальная)))у меня была поздняя..если мне считать от М то у меня срок уже должен быть как у Вероники:girl_pinkglassesf: [QUOTE=милеша;3933872]а почему по 12 недельному???я знаю точную дату зачатия и соответственно пдр а на 12 недельном,мне сказали на неделю раньше пдр,чем оно на самом деле.....[/QUOTE] ненаю Г так сказала%-0 я же не знаю когда была овуля и зачатие:( [QUOTE=милеша;3933859]на последнее узи сходишь,там тебе скажут примерную дату,будешь на неё оринтироваться. я уверенна,что всё хорошо будет,что малыш сам попроситься на свет.я хоть и знаю, но тоже не хочу перехаживать)))и вызывать роды тоже не хочется))буду богу молиться,чтобы всё прошло так, как природой заложено)))[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Снежинка_85;3934424]Привет, Марина!!! Мне кажется, будете вы все-таки ноябрьскими:)[/QUOTE] привет:girl_pinkglassesf: я тоже так думаю:girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;3933709]ситуэйшин как у моей подуги:( ей прокололи пузырь и стали капельницами вызывать роды..6 часов она лежвла мучалась,но ничё не открылось..ребёнок без воды там:-! и решили КС делать ждать больше не захотели...[/QUOTE]
Я мучалась дольше, но у меня не КС. Я родила-таки сама :))) [QUOTE=Матрёшкка;3933722]Прятных снов:girl_in_love: :girl_in_love: Эти роды будут намного лучше и быстрее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большое за теплые слова :girl_in_love: [QUOTE=Аллчонок;3933903]Девочки, ну ведь 40 недель считают не от зачатия а от последних М. Мои первые роды были легкими и простыми - родила ровно в 39 недель. Ночью (или уже утром) в 6 часов утра отошли воды, пока я в ванную, пока сумку собрала (стыдно сказать но в 39 недель она у меня даже еще не была собрана) - в роддом на скорой приехала к 8-ми часам. Схватки все были терпимые, я даже не кричала, и эпидуралку мне не ставили... Но вот как начались потуги, я только и могла что лезть вверх по креслу и говорить "больше не могу"... За 3 потуги не родила, ждали следующих схваток, и так еще несколько раз. Вообщем для меня потуги - сущий ад!!! В конце концов родила я в 2 часа дня без разрывов и разрезов.[/QUOTE] Да уж, точно полегче :connie_1: [QUOTE=Снежинка_85;3934423]Ага, интересное детство! Мы вчера все-таки уснули без руки:-D Поговорила тут с тобой и решила: ПОРА отучаться. И кстати без криков и истерик, видимо взрослеет моя малышка:)))[/QUOTE] Так и пойдет теперь у вас! И к рождению уже сами будете засыпать :girl_in_love: [QUOTE=Снежинка_85;3934425]Да уж, Эля, тяжко тебе пришлось!:( А меня без анестезии зашивали, мне это показалось больнее самих родов. И у меня секс - это был просто ужас первые пол года:( Я думала это навсегда:( Но ничего, потом все пришло в норму:)[/QUOTE] Если бы меня после 30-часовых родов еще бы и зашивали без анестезии, я бы точно там концы оставила :( |
Всем привет!!! Меня здесь давно не было((( Хотела спросить, у вас за день часто бывает тонус? и при каких обстоятельствах(бывает ли в покое)?
|
[QUOTE=Aniramka;3935327]Всем привет!!! Меня здесь давно не было((( Хотела спросить, у вас за день часто бывает тонус? и при каких обстоятельствах(бывает ли в покое)?[/QUOTE]
Приветик! У меня тонуса совсем не бывает. Забегай почаще!!! :girl_in_love: Как дела твои, какие новости? |
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |