![]() |
[QUOTE=Lika@;3355246]решили Эко делать?дорого наверное очень?[/QUOTE]
нам дали добро встать на очередь на бесплатное ЭКО.:))) полгода где то ждать стоять в очереди!:))) [QUOTE=Lika@;3355252]да ничего зай,я уже отхожу потихоньку,стараюсь невникать,А то сразу вхожу в депрессию,если смотрю его фото с узи,если представляю какой животик бы был сейчас у меня,стараюсь и не думать об этом![/QUOTE] не думай. все будет хорошо!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3355292]да я надеюсь что такое больше не повторится,малыш то был нормальный,это плацента чего то,мне сказали на ранних сроках ЗБ из за потологий ребеночка в основном,а на поздних антенатальная гибель плода из за плаценты,буду надеятся что Бог даст нам малыша:)[/QUOTE]
Всё будет хорошо :flower: |
[QUOTE=Колибри;3355258]у меня все хорошо! жду М, а с апреля начнем активно планировать (а то в этом Ц проболели с мужем)[/QUOTE]
супер! ну в апреле точно в ряды пузиков давайте переходите!:))) [QUOTE=К@тюfк@;3355288]Ну врач мне тоже сказала, что ничего страшного нет! Пока не знаю, к Г не ходила еще![/QUOTE] приветик! как дела твои???:girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;3355265]Дай Бог, что бы Боженька больше не давала вам таких тяжёлых испытаний !!!
В ноябре - это здорово ! У нас так и получилось ! И я очень довольна ! Как раз животик начал расти к весне, к теплу. Это не малыш требует, это у мама его совесть , наверное, съела вместе с бутербродами :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя, солнышко :puz: Втирай в свой пузик :preg:[/QUOTE] супер супер!!! поймала и хорошенько втерла в животик!!!!!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: хочу скорее заразиться!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: легкой беремености тебе и крепкого здоровья вам с малышом!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Послушала сейчас песню "Спи , моё солнышко", так разревелась прям на работе !!!! Прям стыдно стало :bcool:
|
[QUOTE=gullena2006;3355376]супер супер!!!
поймала и хорошенько втерла в животик!!!!!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: хочу скорее заразиться!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: легкой беремености тебе и крепкого здоровья вам с малышом!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, зай ! Здоровье сейчас самое главное :preg: |
Уфф, я накупалась, такой кайф:connie_36:
[quote=gullena2006;3355355]нам дали добро встать на очередь на бесплатное ЭКО.:))) полгода где то ждать стоять в очереди!:))) не думай. все будет хорошо!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote] привет, давно тебя не видела. Как продвигается сбор документов? |
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ :girl_in_love:
|
[QUOTE=Knopochka;3355394]Спасибо, зай ! Здоровье сейчас самое главное :preg:[/QUOTE]
Это точно! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: крепкого крепкого вам его желаю!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3355407]ВСЕМ ПРИВЕТИКИ :girl_in_love:[/QUOTE]
ПРиветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=gullena2006;3355409]Это точно! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: крепкого крепкого вам его желаю!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] А я тебе желаю вот такую кнопочку :connie_38: |
[QUOTE=gullena2006;3355179]приветик!у тебя Б подтвердилась?! я тебя поздравляю! легкой Б тебе!:preg: :preg: :preg: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо тебе!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]Девченки всем привет!!! Как ваши дела?? [/COLOR][/I][/B]
|
[QUOTE=PinaColada;3355406]Уфф, я накупалась, такой кайф:connie_36:
привет, давно тебя не видела. Как продвигается сбор документов?[/QUOTE] привет! с легким паром тебя!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:потихоньку. вот что могла собрала а все анализы буду сдавать на 5-7 ДЦ. как придут М:) :) :) :) :) :) и встану на очередь. паралельно схожу к репродуктологу. а как твои дела? |
[QUOTE=gullena2006;3355367]супер! ну в апреле точно в ряды пузиков давайте переходите!:)))
[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и вы тоже:puz: :puz: :puz: :puz: [QUOTE=Tory;3355407]ВСЕМ ПРИВЕТИКИ :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Ленаf;3355447][B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]Девченки всем привет!!! Как ваши дела?? [/COLOR][/I][/B][/QUOTE] Девочки приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девулечки всем привет;)
я вот в субботу ходила в гости к подружке....она в ноябре родила)))) ой девочкииии.....нанянькалась я....даже уходить не хотелось....такая доченька у нее хорошенькая....вообще))) а еще хотела спросить...я вот тут читала как-то...что некоторые девочки....другим девочкам кружки посылают.... а кружки посылать может только которая Б...или которая родила тоже может????? |
Девочки,пойду ка я дома прибираться,а то так и просижу тут:girl_in_love:
|
[QUOTE=Tory;3355407]ВСЕМ ПРИВЕТИКИ :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик! как дела?????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Knopochka;3355417]ПРиветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я тебе желаю вот такую кнопочку :connie_38:[/QUOTE] спасибо солнышко! твои слова да богу в уши!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=кусочек тортика;3355465]Девулечки всем привет;)
я вот в субботу ходила в гости к подружке....она в ноябре родила)))) ой девочкииии.....нанянькалась я....даже уходить не хотелось....такая доченька у нее хорошенькая....вообще))) а еще хотела спросить...я вот тут читала как-то...что некоторые девочки....другим девочкам кружки посылают.... а кружки посылать может только которая Б...или которая родила тоже может?????[/QUOTE] приветик:girl_in_love: [QUOTE=Lika@;3355467]Девочки,пойду ка я дома прибираться,а то так и просижу тут:girl_in_love:[/QUOTE] приятного дня;) |
[QUOTE=Маринелла;3355440]Спасибо тебе!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
на здоровье солнышко!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ждем от вас заразных чихов! |
[QUOTE=Ленаf;3355447][B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]Девченки всем привет!!! Как ваши дела?? [/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
Привет, лапочка :))) [QUOTE=Lika@;3355467]Девочки,пойду ка я дома прибираться,а то так и просижу тут:girl_in_love:[/QUOTE] Лёгкой уборки :) |
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |