Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22510)

ночка 22.04.2011 19:34

Сообщение от AmaranthA
Любимки, забыла рассказать, болтала вчера с Вишенкой - она все еще в больнице, по недавнему узи 5 недель, но в матке какие-то сгустки крови....прогнозы вроде утешительные, так что ативно просим Боженьку за нее и малышика!

Viktoria26 22.04.2011 19:35

[QUOTE=Katrinshev;3468500]Мась, ну может тебе позвонить и сказать, типа, ладно, очередной раз тебя прощаю! Но больше такой гадости не потерплю?:girl_haha: Переведи все в шутку...;)[/QUOTE]

Не... Мои методы страшнее:girl_haha: Я всегда быкую в таких случаях, пользуюсь, так сказать, народной мудростью-главная защита-это нападение.

Katrinshev 22.04.2011 19:38

[QUOTE=ночка;3468512]Сообщение от AmaranthA
Любимки, забыла рассказать, болтала вчера с Вишенкой - она все еще в больнице, по недавнему узи 5 недель, но в матке какие-то сгустки крови....прогнозы вроде утешительные, так что ативно просим Боженьку за нее и малышика![/QUOTE]

Млин...:( Хоть бы все хорошо было...%-0

Все девули, побежала домой.
Викусик, не быкуй:girl_haha: Это до добра не доведет:girl_haha:

Viktoria26 22.04.2011 19:46

[QUOTE=Katrinshev;3468525]Млин...:( Хоть бы все хорошо было...%-0

Все девули, побежала домой.
Викусик, не быкуй:girl_haha: Это до добра не доведет:girl_haha:[/QUOTE]

Пока! Кайфовых выходных!

Невеста 22.04.2011 19:52

мы сходили на спектакль:-Р
кстати у меня попа разъехалась.мне тетя подарила юбку,когда на свадьбу приезжала.так она мне большая была,а щас см 15 не хватает,чтобы застегнуть:hysteric:
зато сама попа округлилась:girl_haha: у меня раньше как обрезанная была%-0 надеюсь такой круглой и останется:girl_haha: вот только таз уже обратно 90 см не станет наверно:( :( :(

ночка 22.04.2011 19:55

[QUOTE=Невеста;3468560]мы сходили на спектакль:-Р
кстати у меня попа разъехалась.мне тетя подарила юбку,когда на свадьбу приезжала.так она мне большая была,а щас см 15 не хватает,чтобы застегнуть:hysteric:
зато сама попа округлилась:girl_haha: у меня раньше как обрезанная была%-0 надеюсь такой круглой и останется:girl_haha: вот только таз уже обратно 90 см не станет наверно:( :( :([/QUOTE]

ничего все вернется в норму.

karavashka 22.04.2011 20:01

всем добрый вечер деули!

Ночка терпи если сверлят в разрешенное время ничего не поделаешь!

Невеста тз немного вернется в норму! у меня всего на 2 см больше стал! так что все почти брюки налезли обратно:)

За вишенку молимся и держим кулочки!

ночка 22.04.2011 20:12

[QUOTE=karavashka;3468578]всем добрый вечер деули!

Ночка терпи если сверлят в разрешенное время ничего не поделаешь!

Невеста тз немного вернется в норму! у меня всего на 2 см больше стал! так что все почти брюки налезли обратно:)

За вишенку молимся и держим кулочки![/QUOTE]

так думаюююююю , что уж завтра не будут!:girl_haha: приветик!

karavashka 22.04.2011 20:15

ну это было б уже через чур сли б и завтра:)))
ладненько побежала я дочу купать и спать укладывать! всех целуем и хороших выходных! не знаю получится ли забежать на выходных так что всех с наступоющей святой пасхой!

Тануша 22.04.2011 20:26

Девочки, завтра по НТВ в 19:25 Профессия - репортер будут про чудеса Матушки Матронушки рассказывать

ночка 22.04.2011 21:29

[QUOTE=Тануша;3468642]Девочки, завтра по НТВ в 19:25 Профессия - репортер будут про чудеса Матушки Матронушки рассказывать[/QUOTE]

надо будет посмотреть! пошла в ванну и спать! всем рыбных снов!:zzz: :zzz: :zzz:

СаНата 22.04.2011 23:24

Приветик любимки!!!
Всех новых пузяшечек-ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Девочки,кто переписывается с Вишенкой,передавайте привет.Очень переживаю за них.

AmaranthA 23.04.2011 00:12

[B]СаНата[/B], с неделькой!!!!!!!!!!!!
Всем добрых ангельских снов :)

СаНата 23.04.2011 00:30

Спасибо!!!
И тебе добрых снов!!!!

Ната79 23.04.2011 07:15

Девочки, доброе утро!!!
[B]Вика[/B], с неделькой тебя, вы уже такие большие!!! С мужем мерись, мне тоже кажется, что это твои гормончики играют, не нужны тебе сейчас отрицательные эмоции, не обращай внимания...
[B]Катя Шевчук[/B], как там масянька поживает??? мазать перестало у тебя, а токс появился, какие вообще ощущения?
[B]Арамантик-Анютка[/B], поднимай настроение, бери своего Ромку в охапку и в кино, ресторан, на шашлыки, да просто погулять!!! Как у вас кстати погода?
[B]Надюша[/B], не скучай без мужа, воскресенье уже завтра! Сегодня можно спокойно яйца покрасить, творчеством занятся, никто мешать не будет.... Я сегодня планирую повыпендриваться с покраской яиц, поглядим, чего получится.
[B]Белочка[/B], тебя с новым циклом!!! Он-то уж точно будет самым пузячным!!! Расслабляйся, радуйся весне, солнышку и лялечка прицепится быстрее, в тепле быстрее все растет!
Так..... [B]Юля-Колокольчик[/B], какой у тебя ДЦ, когда начинать за тебя кулочки держать???
[B]Вишенка, наша любимая Вишенка[/B], все будет просто отлично, молимся за тебя с малышом!!!
[B]Саната[/B], и тебя с неделькой!!! Вообще уже карапузик большой!!!

*Pupsik* 23.04.2011 07:17

Приветик девочки! Сегодня в 3 часа ночи я повторила тестик! Уря!!! МЫ ЯРЧАЕМ! :))) :))) :))) Не такие конечно еще как контрольная, но заметно ярче:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ната79 23.04.2011 07:18

[B]Кристиночка-Невеста[/B], [B]Люда-Ночка[/B], [B]Тануша[/B] и [B]Пупсик[/B] с [B]Вероничкой[/B] - всем огромный приветище!!! Кого-то все-таки забыла...:-[ ] :girl_haha:

Ната79 23.04.2011 07:21

[B]Каравашечку с Есей [/B] забыла!!! Чмок, чмок, чмок!!!

*Pupsik* 23.04.2011 07:21

[QUOTE=Ната79;3469502][B]Кристиночка-Невеста[/B], [B]Люда-Ночка[/B], [B]Тануша[/B] и [B]Пупсик[/B] с [B]Вероничкой[/B] - всем огромный приветище!!! Кого-то все-таки забыла...:-[ ] :girl_haha:[/QUOTE]

Приветь!!!!!!:girl_in_love:

Ната79 23.04.2011 07:22

[QUOTE=Pups86;3469500]Приветик девочки! Сегодня в 3 часа ночи я повторила тестик! Уря!!! МЫ ЯРЧАЕМ! :))) :))) :))) Не такие конечно еще как контрольная, но заметно ярче:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Поздравляю!!! Так и должно быть! Поди не спала до 3-х ночи, в голове одна мысль - ТЕСТИК сделать???!!!:girl_haha:

Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3.