![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3764724]А я своего уже напугала))))столько всего надо,что даже у меня запал закончился по магазинам бегать:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Златёна;3764733]Не за что моя радость! В аптеке здоровые люди покупала [url]http://zl.ru/[/url] Ань я честно не помню толи 90*110, то ли 90*120 но то что 90 это точно,кажется стандартные 90*110[/QUOTE] я сама шить буду!90*110 это практически квадрат!удобно ли? я за длинну немение 120!а ширина 90 нормуль! [QUOTE=tonyademe;3764735]а какая ширина есть? плюс-минус 10см тоже впринципе покатит.я ж обошлась 75см,значит и 80 покатит.[/QUOTE] я одну сделала 80*120!показалось 80 маловато%-0 [QUOTE=Златёна;3764755]Зато точно есть ширина 110 ;) , 150 и 220[/QUOTE] ну если брать ширину 110 то по длине тогда делать 90?! |
[QUOTE=Златёна;3764749]А еще вспомнила! Спальный мешок штука удобна очень, особенно зимой! Мне мама шила из фланельки, ну и ползунки на плечиках с бодиками очень удобны на прогулки и при походе в поликлинику![/QUOTE]
я тоже хочу опробовать спальный мешок в этот раз.а бодики и ползуны на плечиках удобная вещь,ничего не вылазиет,спокойно ребёнко на руки можно взять. [QUOTE=Аля 86@;3764758]Лне кормашик класно это крючком??я немного им владею ,но думаал чесно говоря из ткани сшить, а там посмотрим![/QUOTE] да Лена чудо рукодельница:girl_in_love: Анют,бери ширину на длину.т.е. 110 например шириной,и уже реж по 90 см. |
Девчат я вообще особо тонких нехочу,хочу фланелик нашить,темболее холодно будет!
|
[QUOTE=tonyademe;3764757]я и говорю,надо пораньше закупки начинать,чтоб психику не травмировать кругленькой суммой:girl_haha:[/QUOTE]
даааа,у меня мурашки по коже от цен....шмотки ваще такие дорогие... |
[QUOTE=Еленк@;3764782]Ань, фитбол - это мячик надувной чтоб с малышом зарядку делать. Моей так нравилось :girl_in_love:
Ну раз дело об одежде зашло, тогда надо не забыть о носочках тёпленьких. Спасибо! Да, это крючок, спицами не умею :girl_haha:[/QUOTE] спасибки,запишу )) насочков мне мама набрала,даже одни колготки есть:girl_haha: ползуночки бодики и распашонки есть на первое время,еще в ту Б купила и коляска есть, а всеравно так много еще надо:( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3764799]даааа,у меня мурашки по коже от цен....шмотки ваще такие дорогие...[/QUOTE]
а ты уже все купила???кроватку ,коляску и все остальное?? |
[B]а забыла мне из балгарии в подарок привезли радионяню[/B]
|
[QUOTE=tonyademe;3764795]я тоже хочу опробовать спальный мешок в этот раз.а бодики и ползуны на плечиках удобная вещь,ничего не вылазиет,спокойно ребёнко на руки можно взять.
да Лена чудо рукодельница:girl_in_love: Анют,бери ширину на длину.т.е. 110 например шириной,и уже реж по 90 см.[/QUOTE] хорошо!уговорила:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;3764813]спасибки,запишу ))
насочков мне мама набрала,даже одни колготки есть:girl_haha: ползуночки бодики и распашонки есть на первое время,еще в ту Б купила и коляска есть, а всеравно так много еще надо:([/QUOTE] Ань ну это все дело наживное, родители захотят поучаствовать и друзья. Я в ту Б прям с самого начала Б начала покупать вещички, по 2-3 шт в мес, особо не заметно для бюджета, зато к рождению у же всего было полно! Плюс друзья отдали, плюс сейчас еще чего нибудь надарят и наотдают, плюс еще по форума иногда нахожу что нибудь классное и не дорогое. |
[QUOTE=Златёна;3764770]Это точно! Ну тебе то Тонь особо беспокоиться не стоит, у тебя сто пудово есть всего и на девочку и на мальчика, так только для себя, для души![/QUOTE]
так я и не о себе,я о тех кто за первым идёт:girl_haha: [QUOTE=Еленк@;3764782]Ань, фитбол - это мячик надувной чтоб с малышом зарядку делать. Моей так нравилось :girl_in_love: Ну раз дело об одежде зашло, тогда надо не забыть о носочках тёпленьких. Спасибо! Да, это крючок, спицами не умею :girl_haha:[/QUOTE] Леночка,ты и так молодец,так что спицы тебе простительны;) [QUOTE=Аля 86@;3764786]:-D :-D :-D :-D я сама шить буду![B]90*110 это практически квадра[/B]т!удобно ли? я за длинну немение 120!а ширина 90 нормуль! я одну сделала 80*120!показалось 80 маловато%-0 ну если брать ширину 110 то по длине тогда делать 90?![/QUOTE] я ж тебе говорю у Яны были 94 на 113,это почти тоже самое,очень удобно. [QUOTE=Аля 86@;3764796]Девчат я вообще особо тонких нехочу,хочу фланелик нашить,темболее холодно будет![/QUOTE] согласна с тобой.с дочкой практически не понадобились.они такие холоднючие сразу становятся,когда намокнут.это для летних деток самое то. |
Девчат у меня с учебы осталось х/б ткани шириной 80!может понаделать пеленок 80*120???как думаете??
[QUOTE=Златёна;3764862]Ань ну это все дело наживное, родители захотят поучаствовать и друзья. Я в ту Б прям с самого начала Б начала покупать вещички, по 2-3 шт в мес, особо не заметно для бюджета, зато к рождению у же всего было полно! Плюс друзья отдали, плюс сейчас еще чего нибудь надарят и наотдают, плюс еще по форума иногда нахожу что нибудь классное и не дорогое.[/QUOTE] я раньше 25 недель боюсь что то покупать!ну это да мама уже набрала шмоток на кипре,полотенце,мобиль,мама хочет подорить комплект в кроватку с балдахином и еще че то ))) да и свекры может денег подкинут! |
[QUOTE=tonyademe;3764872]так я и не о себе,я о тех кто за первым идёт:girl_haha:
Леночка,ты и так молодец,так что спицы тебе простительны;) я ж тебе говорю у Яны были 94 на 113,это почти тоже самое,очень удобно. согласна с тобой.с дочкой практически не понадобились.они такие холоднючие сразу становятся,когда намокнут.это для летних деток самое то.[/QUOTE] прости торможу%-0 значит 90*110 |
[QUOTE=Аля 86@;3764881]Девчат у меня с учебы осталось х/б ткани шириной 80!может понаделать пеленок 80*120???как думаете??
я раньше 25 недель боюсь что то покупать!ну это да мама уже набрала шмоток на кипре,полотенце,мобиль,мама хочет подорить комплект в кроватку с балдахином и еще че то ))) да и свекры может денег подкинут![/QUOTE] Ну ты понятно, хотя я бы блин наоборот назло предрассудкам стала покупать. Все обязательно сложится лучшим образом, по другому и быть не может! |
[QUOTE=Златёна;3764905]Ну ты понятно, хотя я бы блин наоборот назло предрассудкам стала покупать. Все обязательно сложится лучшим образом, по другому и быть не может![/QUOTE]
конечно все будет отлично я уверена:girl_in_love: да и вообще ща жарка по магазам тоскаться:girl_haha: или это я такая лентяйка:girl_haha: !? |
[QUOTE=Аля 86@;3764847][B]а забыла мне из балгарии в подарок привезли радионяню[/B][/QUOTE]
Ух ты! Класс! Я тоже такую штуку хочу обязательно. Я по магазинам буду ездить с ноября где-то, пешком с дочей особо не поездишь. Вот мы декретных денег ждем чтоб на машинку мне добавить. |
Девочки, хочу тортик Панчо, прям не могу!!!!!!!!!!!!!! Жалко у мужа не могу попросить.
|
[QUOTE=Еленк@;3765006]Девочки, хочу тортик Панчо, прям не могу!!!!!!!!!!!!!! Жалко у мужа не могу попросить.[/QUOTE]
Это че за тортик? |
[QUOTE=Еленк@;3764668] я сама вязала кармашек, если интересно глянь в моих хвастиках прям на первой страничке, ссылка под линеечками.[/QUOTE]
Блин,щас зашла я Лен в твои хвастики,и мне так понравились там кедики. У тебя есть описание? |
[QUOTE=Златёна;3765025]Это че за тортик?[/QUOTE]
Эдакая кучка: [IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/37/694/37694436_tort_pancho.png[/IMG] |
Девчат я пошла мужем заниматься ,сейчас придет!так что,может вечером загляну ))
|
| Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |