![]() |
[QUOTE=Леди Kate;3591577]Да, это не приятно, но самое главное чтобы он ей ничего не отвечал, стоит только ответить и тогда она не отстанет... проверено на личном опыте, только у меня наоборот мой бывший муж начал названивать и писать, я сначала разговаривала, пыталась объяснить что иди подальше, но он не понимал, а потом просто перестала брать трубку на его звонки и ничего не отвечала на смс и все отстал!!![/QUOTE]
так она ему даж и не бывшая жена а так просто,и она липучка сколько мы уже с мужем вместе околого 1год она мучает,пропадает на время и оять начинает.В 1 ьеременность мою она появилась когда я на сохранении лежла,может она чувствует???? |
[QUOTE=Yulia87;3591573]зай а для чего это делают???[/QUOTE]
проверить что в матке... мне делали местную биопсию и анализ плохой был - подозрение на ГПЭ... ладно, давайте про болячки не будем :) надеюсь всё хорошо ))) |
[QUOTE=сЫч;3591584]тем более )))) мы с подружкой пиво пили 11 мая, я ей говорю у меня задержка, она - у меня тоже... она мне - может ты Б, а я ей, может ты Б??? так посмеялись а она заб :) и ничё она не проверяла ей 27 лет, тоже долго не могла заб, и ничё, я тоже так решила что париться это не вариант :-![/QUOTE]
Так может нам всем нужно пива попить и тогда :puz: :puz: :puz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;3591592]так она ему даж и не бывшая жена а так просто,и она липучка сколько мы уже с мужем вместе околого 1год она мучает,пропадает на время и оять начинает.В 1 ьеременность мою она появилась когда я на сохранении лежла,может она чувствует????[/QUOTE]
Юль тебе щас нельзя нервничать, может номер сменить мужу? |
[QUOTE=Леди Kate;3591598]Так может нам всем нужно пива попить и тогда :puz: :puz: :puz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) ДА ЕСЛИ В ЭТОМ БЫЛО ДЕЛО ТОЛЬКО :-D :-D :-D |
[QUOTE=сЫч;3591584]тем более )))) мы с подружкой пиво пили 11 мая, я ей говорю у меня задержка, она - у меня тоже... она мне - может ты Б, а я ей, может ты Б??? так посмеялись а она заб :) и ничё она не проверяла ей 27 лет, тоже долго не могла заб, и ничё, я тоже так решила что париться это не вариант :-![/QUOTE]
вот вот просто надо голову отключить и айда,вот только одна проблема найти кнопку выкл в голове:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;3591592]так она ему даж и не бывшая жена а так просто,и она липучка сколько мы уже с мужем вместе околого 1год она мучает,пропадает на время и оять начинает.В 1 ьеременность мою она появилась когда я на сохранении лежла,может она чувствует????[/QUOTE]
А ты тестик мочила? задержка есть? |
[QUOTE=сЫч;3591602]Юль тебе щас нельзя нервничать, может номер сменить мужу?[/QUOTE]
дык я ему оворила,он не хочкет говорит что этот номер знают все нужные по работе люди, он говорит не обращай внимания попишет и отстанет:( :( :( :( |
СПОКОЙНОЙ НОЧКИ, ДЕВУЛИ ))) А Юлечке-2 полосочки скорее )))))
|
[QUOTE=сЫч;3591624]СПОКОЙНОЙ НОЧКИ, ДЕВУЛИ ))) А Юлечке-2 полосочки скорее )))))[/QUOTE]
Рыбных снов :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Леди Kate;3591612]А ты тестик мочила? задержка есть?[/QUOTE]
я мочила его еще 2-3 дня назад там как всегда /, задержка если по старому Ц 4дня а если по последнему то лодны были сегодня прийти. второй день тошнит и тити болят вместе с соски тож:) |
Юля, ты здесь? А где Ленуська?
|
[QUOTE=Yulia87;3591634]я мочила его еще 2-3 дня назад там как всегда /, задержка если по старому Ц 4дня а если по последнему то лодны были сегодня прийти. второй день тошнит и тити болят вместе с соски тож:)[/QUOTE]
Значит завтра тест мочи, держу за тебя кулачки:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=сЫч;3591624]СПОКОЙНОЙ НОЧКИ, ДЕВУЛИ ))) А Юлечке-2 полосочки скорее )))))[/QUOTE]
сладеньких сновидений зай!!!!и спаибки за пожелание надеюсь скоро они не заставят себя ждать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Леди Kate;3591636]Юля, ты здесь? А где Ленуська?[/QUOTE]
[QUOTE=Леди Kate;3591642]Значит завтра тест мочи, держу за тебя кулачки:puz: :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] да я тут, а она наверно по темкам лазиет))) ой боюсь я:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: постараюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спаксибо за кулачки:girl_in_love: :girl_in_love: |
Ладно девульки я потопала спать,не могу глазки закрываются.я вас ЛЮ...ЛЮ до завтра)сладеньких и рыбных сновидений
|
Всем доброго утречка)
|
[QUOTE=Yulia87;3592225]Всем доброго утречка)[/QUOTE]
приветики зайка!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3592302]приветики зайка!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
чет с утра тишина такая... обычно кто нибудь то и был... |
ты на работку србираешься????или отдыхаешь сегодня??
|
| Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |