![]() |
[QUOTE=zaj4onok;4392828]Сделала блины дрожжевые и поянла, что не мое это. Мужу очень понравились, он говорит, что вкуснее, чем обычные. А мне не понравились, больно рыхлые какие-то и готовятся долго. Обычно я на блины трачу полчаса вместе с выпечкой, а сегодня с 10 утра начала и вот только недавно закончила.
Так что видимо это всем разное нравится[/QUOTE] так ты быстро ещё)))))))) я часа 4их делаю)))ножевные,а вообще коне это просто рецепт долгий видимо,у меня свекровь как-то быстро делает,но не такие вкусные)))) они не рыхлые)) кружевные))) а вообще конечно-дело вкуса! я до беременности вообще не любила дрожжевые)) не знаю посему,мне казалось они дрожжами пахнут и какие-то сухие))а теперь за уши не оттащишь! ну ничего зато попробовала))) |
[QUOTE=Ёлка;4392884]Конечно всем разное :) я тоже дрожжевые не люблю.
я бы с радостью, но далековато :-D :-D :-D Мы обратно к свекрови. Мы там ремонт делали у себя в комнате, а пока у моих родителей жили.[/QUOTE] а ми от свекрови:))) я люблю после ремонта, но не сам ремонт:) |
[QUOTE=zaj4onok;4392888]Я не представляюк как вы сейчас с ремонтом. Мы вот мебель новую покупаем, так у меня и так голова кругом от этих коробок, досок, винтиков и тп. А полный ремонт на таком сроке не представляю как пережить.
Набирайтесь, девочки, сил и терпения!!![/QUOTE] спасибо. придется:connie_1: |
[QUOTE=виста;4393232]так ты быстро ещё)))))))) я часа 4их делаю)))ножевные,а вообще коне это просто рецепт долгий видимо,у меня свекровь как-то быстро делает,но не такие вкусные)))) они не рыхлые)) кружевные))) а вообще конечно-дело вкуса! я до беременности вообще не любила дрожжевые)) не знаю посему,мне казалось они дрожжами пахнут и какие-то сухие))а теперь за уши не оттащишь! ну ничего зато попробовала)))[/QUOTE]
Теперь и муж попробовал мои дрожжевые блины, придется иногда делать для него:) . А то раньше я говорила, что не умею и все вопросы отпадали, а теперь он знает, что я могу вкусные блины готовить |
Привет мамочки))как ваши дела,как у вас с весом сколько уэе набралаи???
|
[QUOTE=Anut-ka;4393641]Привет мамочки))как ваши дела,как у вас с весом сколько уэе набралаи???[/QUOTE]
Приветик. 7.300 у нас прибавочка:) |
я где-то 8 -9( девочки пить хочется до одурения,пью и во время этого хочу пить! хочется в бассейн с чистой водой упасть и впитывать воду всем чем можно! прямо аж трясёт как хочу пить(((себя ограничиваю! хотя ноги и руки не отекают,но чувствую воды наверное во мне много! наверное просто я уже не замечаю,что руки пухлые! сегодня утром так лицо отекло! ужас,я так не отекала за всю беременность ни разу! но это я вчера вечером кружку морковного сока шарахнула и до этого сок апельсиновый! хочется водосодержащих фруктов! если бы у нас сейчас было много денег,я бы наверное разные фрукты только лопала!)) хотя наверное тоже с фруктами надо поаккуратнее,чтоб не было аллергии и диатеза!
|
[QUOTE=виста;4393715]я где-то 8 -9( девочки пить хочется до одурения,пью и во время этого хочу пить! хочется в бассейн с чистой водой упасть и впитывать воду всем чем можно! прямо аж трясёт как хочу пить(((себя ограничиваю! хотя ноги и руки не отекают,но чувствую воды наверное во мне много! наверное просто я уже не замечаю,что руки пухлые! сегодня утром так лицо отекло! ужас,я так не отекала за всю беременность ни разу! но это я вчера вечером кружку морковного сока шарахнула и до этого сок апельсиновый! хочется водосодержащих фруктов! если бы у нас сейчас было много денег,я бы наверное разные фрукты только лопала!)) хотя наверное тоже с фруктами надо поаккуратнее,чтоб не было аллергии и диатеза![/QUOTE]
я слишала что черешня является хорошим мочегонным продуктом и при этом сочная. жажда не так мучит |
[QUOTE=100chertej;4393752]я слишала что черешня является хорошим мочегонным продуктом и при этом сочная. жажда не так мучит[/QUOTE]
черешня????))) ну ну)) где же взять зимой черешни?)) я клюкву-то с брусникой найти не могу! ((даже замороженной... |
[QUOTE=виста;4393863]черешня????))) ну ну)) где же взять зимой черешни?)) я клюкву-то с брусникой найти не могу! ((даже замороженной...[/QUOTE]
я просто коментирую. может закрученая тоже подойдет%-0 |
[QUOTE=100chertej;4393889]я просто коментирую. может закрученая тоже подойдет%-0[/QUOTE]
да навряд ли... там уж наверное от полезных веществ не осталось ничего!(( а вообще я конечно первый раз слышу,что она мочегонка! ) вот кишковздутка это да)))):-D мне кажется если ещё мочегонные пить я буду жить в туалете)))) |
[QUOTE=виста;4393928]да навряд ли... там уж наверное от полезных веществ не осталось ничего!(( а вообще я конечно первый раз слышу,что она мочегонка! ) вот кишковздутка это да)))):-D мне кажется если ещё мочегонные пить я буду жить в туалете))))[/QUOTE]
:) я тоже не знала. у меня знакомая так от своих отеков избавлялась на последних месяцах беременности:) |
я клюковку пью, купила свежую и блендерю её и потом развожу водой.
|
[QUOTE=Ёлка;4393970]я клюковку пью, купила свежую и блендерю её и потом развожу водой.[/QUOTE]
да я так давно клюковку хочу! или брусничку! у меня мама всегда брусничную воду делала-такая вкуснотень! в Астрахани нет ни брусники,ни клюквы((((не растёт,а привозить видимо невыгодно...не знаю.... надо посмотреть замороженную ещё где-нибудь! |
[QUOTE=виста;4394005]да я так давно клюковку хочу! или брусничку! у меня мама всегда брусничную воду делала-такая вкуснотень! в Астрахани нет ни брусники,ни клюквы((((не растёт,а привозить видимо невыгодно...не знаю.... надо посмотреть замороженную ещё где-нибудь![/QUOTE]
ну вот это новость... я думала заморозка везде есть :( |
[QUOTE=Ёлка;4394013]ну вот это новость... я думала заморозка везде есть :([/QUOTE]
рядом с домом нет((( надо в большой супермаркет съездить наверное! я в том году видела,брусника размером с вишню)))Чернобыльская какая-то))))) |
[QUOTE=виста;4394035]рядом с домом нет((( надо в большой супермаркет съездить наверное! я в том году видела,брусника размером с вишню)))Чернобыльская какая-то)))))[/QUOTE]
вкусная наверное :-D :-D :-D я сегодня фруктовый хомяк заточила 3 мандарина,1 свити и яблоко, жду хурму =) |
[QUOTE=Ёлка;4394041]вкусная наверное :-D :-D :-D
я сегодня фруктовый хомяк заточила 3 мандарина,1 свити и яблоко, жду хурму =)[/QUOTE] на счёт вкусная ли-сомневаюсь( скорее всего искуственно выращенная и безвкусная!! так вот и меня на фрукты прёт))) вчера купили 4 кг апельсинов))) ем штуки по 2-3 в день.... и то .думаю не много ли!( яблоки уже надоели,хурма не такая сочная)) пить хоца, а апельсинки сочненькие) |
Я заказала подарочек мужу на новый год
4 стакана [URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1112/66/5f3d921ce774.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i301/1112/66/5f3d921ce774t.jpg[/IMG][/URL] и кофейник-чайник [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i408/1112/4d/c75fd4d19934.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i408/1112/4d/c75fd4d19934t.jpg[/IMG][/URL] Надеюсь муж доволен будет. А мне дед мороз принесёт вот что =) ASUS Eee Pad Transformer TF101 32Gb dock [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1112/6d/16d84038d0cd.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1112/6d/16d84038d0cdt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ёлка;4394055]Я заказала подарочек мужу на новый год
4 стакана Надеюсь муж доволен будет. А мне дед мороз принесёт вот что =) [/QUOTE] главное,чтоб Мороз не перепутал ничего))) а муж любит стаканчики?)))это ты ему на работу? или домой?) |
| Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |