Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Анюсик 27.02.2012 09:23

[QUOTE=Traumlady;4688988]А из-за чего могут быть расширены сосуды плаценты, никто не слшал что-то такое?..
Там врач в заключении написала, ни черта не разберешь толком, про это расширение...[/QUOTE]

Лен, а у тебя давление в норме? вроде они расширены при низком давлении %-0

~Sibiryanka~ 27.02.2012 09:24

я итак считай 2 делала(одно повторное было)..уже хочу посмотреть))))

Yanik 27.02.2012 09:26

[QUOTE=Traumlady;4688992]Ян, приветик! А что у вас за пёса?:)

[/QUOTE]

У нас йорик:girl_in_love:

Traumlady 27.02.2012 09:31

[QUOTE=Анюсик;4688995]Лен, а у тебя давление в норме? вроде они расширены при низком давлении %-0[/QUOTE]

Да давление вроде в норме, 110/70, когда 175/75. Типа того. ну вроде для меня это нормальное.

[QUOTE=Yanik;4689001]У нас йорик:girl_in_love:[/QUOTE]

ммм:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Traumlady 27.02.2012 09:34

Блин, начиталась в интернете про все это. Хорошо себя накручивать!:-!

А то двинуться можно:-!

Анюсик 27.02.2012 09:38

[QUOTE=Traumlady;4689029]Блин, начиталась в интернете про все это. Хорошо себя накручивать!:-!

А то двинуться можно:-![/QUOTE]

зачем читаешь? :) я ваще стараюсь не читать:-! а то потом голова пухнет

Yanik 27.02.2012 09:39

Я вот перестала читать, а если и читаю - то на себя не примеряю, у всех все по-разному, лучше к хорошему врачу на консультацию сходить. А то я из тех людей, которым нельзя читать медицинский справочник - находятся признаки всех болячек)))))))

Iri$ka 27.02.2012 09:42

Всем утра доброго!!! Всех с неделями и с экватором))))Вот вы болтушки за выходные стока наболтали)))
Ой у меня дома ж@па, начили ремонт делать, старую стенку продали, сегодня забирают, пришлось в темпе вальса все из неё вытаскивать, теперь как на вокзале блин... Вчера ещё натоскались, сеня живот тянет!!!

Вчера ещё культурно-развлекательную программу сыну устроли, утром в церковь сходили, от туда на масленницу, там концерт был типа народные гулянья вообщем здорово, а потом на соревнования по кекусинкай (Муж долго занимался вот и сына туда же отдать на будующий год хочет, вчера с тренером своим договаривался) потом ещё по магазам, зашли в дет. мир муж с Ваней пошли всяких роботов смотреть а я дет. шмотки, памперсы, бутылочки, нашла клевый комод с пеленалкой))) Короче устали очень, а тут звонят говорят за стенкой приедут, так мы до 2 часов ночи все и разберали, устала жуть... Утром кое как на работу собралась)))

Traumlady 27.02.2012 09:47

[QUOTE=Yanik;4689049]Я вот перестала читать, а если и читаю - то на себя не примеряю, у всех все по-разному, лучше к хорошему врачу на консультацию сходить. А то я из тех людей, которым нельзя читать медицинский справочник - находятся признаки всех болячек)))))))[/QUOTE]
Да.. Это точно...%-0

[QUOTE=Iri$ka;4689055]Всем утра доброго!!! Всех с неделями и с экватором))))Вот вы болтушки за выходные стока наболтали)))
Ой у меня дома ж@па, начили ремонт делать, старую стенку продали, сегодня забирают, пришлось в темпе вальса все из неё вытаскивать, теперь как на вокзале блин... Вчера ещё натоскались, сеня живот тянет!!!

Вчера ещё культурно-развлекательную программу сыну устроли, утром в церковь сходили, от туда на масленницу, там концерт был типа народные гулянья вообщем здорово, а потом на соревнования по кекусинкай (Муж долго занимался вот и сына туда же отдать на будующий год хочет, вчера с тренером своим договаривался) потом ещё по магазам, зашли в дет. мир муж с Ваней пошли всяких роботов смотреть а я дет. шмотки, памперсы, бутылочки, нашла клевый комод с пеленалкой))) Короче устали очень, а тут звонят говорят за стенкой приедут, так мы до 2 часов ночи все и разберали, устала жуть... Утром кое как на работу собралась)))[/QUOTE]
Ого, Ириш, вы вчера погуляли). А что такое кекусинкай?) Название какое смешное))

Yanik 27.02.2012 09:48

[QUOTE=Iri$ka;4689055]Всем утра доброго!!! Всех с неделями и с экватором))))Вот вы болтушки за выходные стока наболтали)))

Вчера ещё культурно-развлекательную программу сыну устроли, утром в церковь сходили, от туда на масленницу, там концерт был типа народные гулянья вообщем здорово, а потом на соревнования по кекусинкай (Муж долго занимался вот и сына туда же отдать на будующий год хочет, вчера с тренером своим договаривался) потом ещё по магазам, зашли в дет. мир муж с Ваней пошли всяких роботов смотреть а я дет. шмотки, памперсы, бутылочки, нашла клевый комод с пеленалкой))) Короче устали очень, а тут звонят говорят за стенкой приедут, так мы до 2 часов ночи все и разберали, устала жуть... Утром кое как на работу собралась)))[/QUOTE]

Приветик!! Ну ты героиня, еще и на работу собралась! Мне вот вообще лениво... Вчера помогали золовке с мужем переезжать - вещи в авто свою загрузили, довезли и выгрузили у лифта, и они из своей машины - дофига пакетов получилось, а в пункте назначения лифт сломался))) Пипеец! 9 этаж, 11 вечера))) Нас отпустили, а сами остались ждать, когда починят лифт. Через минут 40 тока починили. И вот сегодня я ленюсь :connie_1:

Iri$ka 27.02.2012 09:58

[QUOTE=Traumlady;4689070]Да.. Это точно...%-0

Ого, Ириш, вы вчера погуляли). А что такое кекусинкай?) Название какое смешное))[/QUOTE]
Кекусинкай или кекушинкай его по разному называют- это восточное единоборство типа каратэ тока круче, у меня муж долгое время занимался вот Ваню теперь хочет отдать, мне больше всего нравиться в этом спорте что там удар с руки в голову запрещен))) Зато с ноги можно, но если растяжка позволяет и рост))) У меня муж фонат... Вот вчера были соревнования, Ваньки понравилось, он даже пытался что то повторить))) Правда жестокий спорт но заколяет сталь, это мне так муж говорит, он сам раньше и боксом занимался но после пару спарингов ему мозг вынесли он ушел от туда))) У нас дома всякие грамоты, медали валяются, кимано разных цветов, пояса с которыми Ваня играет)))

ТаЕщеШтучка 27.02.2012 10:07

[QUOTE=Traumlady;4687253]
Завтра с утра поеду в детскую поликлинику, на усет вставать. Млин, кто придумал этот бред))))[/QUOTE]

Доброе утро! Объясните мне про такую постановку на учет, эт зачем вообще??? До родов???%-0

Yanik 27.02.2012 10:08

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4689149]Доброе утро! Объясните мне про такую постановку на учет, эт зачем вообще??? До родов???%-0[/QUOTE]

Приветик! У нас такого нет. Бред какой то)) Хотя вот на очередь в сад я б встала уже, если б можно было))))

Анюсик 27.02.2012 10:18

[QUOTE=Yanik;4689152]Приветик! У нас такого нет. Бред какой то)) Хотя вот на очередь в сад я б встала уже, если б можно было))))[/QUOTE]

у нас тоже нет такого....а вот в сад у нас проблем нет попасть. сейчас у нас можно выбрать: иливыплачивают по 5 тыщ, если мама сидит дома с ребенком после 1,5 лет или место в саду....и многие выбирают 5 тыщ

Yanik 27.02.2012 10:21

[QUOTE=Анюсик;4689203]у нас тоже нет такого....а вот в сад у нас проблем нет попасть. сейчас у нас можно выбрать: иливыплачивают по 5 тыщ, если мама сидит дома с ребенком после 1,5 лет или место в саду....и многие выбирают 5 тыщ[/QUOTE]

Это кто оплачивает? Это для всех или для малоимущих?

Анюсик 27.02.2012 10:22

[QUOTE=Yanik;4689219]Это кто оплачивает? Это для всех или для малоимущих?[/QUOTE]

для всех, оплачивают из бюджета края:)

Iri$ka 27.02.2012 10:26

[QUOTE=Анюсик;4689224]для всех, оплачивают из бюджета края:)[/QUOTE]

Ни фига се, я на очередь в сад встала когда Вани было 2 месяца, так мы пришли в 2,2 года , нам сказали что мест нет, все же мы заплатали 15000 и место волшебным оброзом появилось, если бы у нас платили по 5 тыщ всеб дома сидели))):)))

Yanik 27.02.2012 10:26

Вот они, федеральные бюджеты! У нас о таком я даже не слышала:hysteric:

ТаЕщеШтучка 27.02.2012 10:27

Интересно, а как у нас оплачивают? Надо почитать будет законы...

Анюсик 27.02.2012 10:28

[QUOTE=Iri$ka;4689251]Ни фига се, я на очередь в сад встала когда Вани было 2 месяца, так мы пришли в 2,2 года , нам сказали что мест нет, все же мы заплатали 15000 и место волшебным оброзом появилось, если бы у нас платили по 5 тыщ всеб дома сидели))):)))[/QUOTE]
вот поэтому у нас многие и сидят дома :)
[QUOTE=Yanik;4689252]Вот они, федеральные бюджеты! У нас о таком я даже не слышала:hysteric:[/QUOTE]

Ян, это у нас тока в крае такое, думаю, у вас нет такого. Это местные власти придумали:)

Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3.