![]() |
[QUOTE=Margo123;4783239]приветик!!! Добро пожаловать к нам,НО только не на долго,я Лена:)[/QUOTE]
[QUOTE=kukolka;4783237]девочки,а кто сколько планирует?[/QUOTE] мы уже очень долго больше 3-х лет:( |
[QUOTE=Margo123;4783253]мы уже очень долго больше 3-х лет:([/QUOTE]
ого:( мы второй цикл никак:( мне кажется тааааааааааааак долго. |
[QUOTE=kukolka;4783275]ого:(
мы второй цикл никак:( мне кажется тааааааааааааак долго.[/QUOTE] приветик!добро пожаловать!Я Юля:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Margo123;4783249]девочки ну я дождалась свои месюки наконец,теперь жду когда закончатся и до гини,разрешит или нет)))[/QUOTE]
а почему нет??? блин мне никак анализ не придет((((( |
[QUOTE=Margo123;4783239]приветик!!! Добро пожаловать к нам,НО только не на долго,я Лена:)[/QUOTE]
[QUOTE=kukolka;4783237]девочки,а кто сколько планирует?[/QUOTE] мы уже очень долго больше 3-х лет:( |
[QUOTE=Yulia87;4783287]приветик!добро пожаловать!Я Юля:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
оч приятно:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4783295]а почему нет???
блин мне никак анализ не придет((((([/QUOTE] потому что он скзаал месяц вообще нельзя ПА,а второй месяц можно,но нельзя еще плванировать,я вот сделаю УЗИ погкажу ему если все норм будет то я думою что разрешит:) |
[QUOTE=Margo123;4783324]потому что он скзаал месяц вообще нельзя ПА,а второй месяц можно,но нельзя еще плванировать,я вот сделаю УЗИ погкажу ему если все норм будет то я думою что разрешит:)[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб узи было хорошее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=kukolka;4783237]девочки,а кто сколько планирует?[/QUOTE]
ох.. я не считала, но наверно где-то года два уже :) [QUOTE=Vesnuwka;4783245]Может, я это ты, а ты это я??? :girl_haha: :girl_haha: Такое может быть)))) [/QUOTE] вот-вот.. я ж над тем и задумалась :) а вдруг я здесь и где-то еще или наоборот ты? :):connie_1: [QUOTE=kukolka;4783247]приятно познакомится)))) Я Ирина.[/QUOTE] Ой, невежливо с моейстороны, забыла представится. Я Настя. Приятно познакомится :) [QUOTE=kukolka;4783275]ого:( мы второй цикл никак:( мне кажется тааааааааааааак долго.[/QUOTE] Всего второй? Это мало :) Так что рано расстраиваешься :) Никто, конечно, не желает тебе чтобы процесс планирования растянулся на годы, но до года вполне нормально :) |
[QUOTE=Линия грёз;4783338]ох.. я не считала, но наверно где-то года два уже :)
вот-вот.. я ж над тем и задумалась :) а вдруг я здесь и где-то еще или наоборот ты? :):connie_1: Ой, невежливо с моейстороны, забыла представится. Я Настя. Приятно познакомится :) Всего второй? Это мало :) Так что рано расстраиваешься :) Никто, конечно, не желает тебе чтобы процесс планирования растянулся на годы, но до года вполне нормально :)[/QUOTE] я понимаю это...но так хочется побыстрее. |
[QUOTE=Линия грёз;4783338]
вот-вот.. я ж над тем и задумалась :) а вдруг я здесь и где-то еще или наоборот ты? :):connie_1: [/QUOTE] Так ты мой клооооон!!!!!!! и я твой :))) :))) кррууууть.... [QUOTE=kukolka;4783275]ого:( мы второй цикл никак:( мне кажется тааааааааааааак долго.[/QUOTE] И мы второй....и тоже кажется, что оч долго((( давай держаться вместе) |
[QUOTE=Vesnuwka;4783358]Так ты мой клооооон!!!!!!! и я твой :))) :))) кррууууть....
И мы второй....и тоже кажется, что оч долго((( давай держаться вместе)[/QUOTE] давай!:girl_in_love: |
ладно девулки пойду делами займус)) я шпиенит буду)
|
я тоже буду шпиенить,поработать надо)))
|
[QUOTE=kukolka;4783383]давай!:girl_in_love:[/QUOTE]
сегодня 13 дц....и // на О....я прям в шоке чтобы так рано были полосочки:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Vesnuwka;4783472]сегодня 13 дц....и // на О....я прям в шоке чтобы так рано были полосочки:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;4783421]ладно девулки пойду делами займус)) я шпиенит буду)[/QUOTE]
[QUOTE=Vesnuwka;4783472]сегодня 13 дц....и // на О....я прям в шоке чтобы так рано были полосочки:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] давайте обстреливайте ее там негодяйку как следует:girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ятоже сокро к вам присоеденюсь |
[QUOTE=kukolka;4783514]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
ладно, попробуем и в этом цикле!! оййй......) хоть бы получилось! |
[QUOTE=Vesnuwka;4783527]ладно, попробуем и в этом цикле!! оййй......) хоть бы получилось![/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Vesnuwka;4783527]ладно, попробуем и в этом цикле!! оййй......) хоть бы получилось![/QUOTE]
мы в прошлом цикле постоянно старались,но увы((( |
| Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |