![]() |
[b]Совунья[/b], посмотри на авито объявления тех кто грузопоревозками занимается, некоторые из них берутся. Я бы помогла, но мы туда пока не собираемся.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аделина[/b], Темрюк знаю хорошо. Мы живем между Краснодаром и Темрюком) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Очень любим бывать на море. Ездим и на черное и на азовское, так вот на азовское едем через Темрюк. Только вчера собирались, погода не дала. Дождь... |
[b]Татьянна[/b], а куда именно через Темрюк?
|
[b]Аделина[/b], в нашу любимую Голубицкую), черное море любим. Ездим в Дивноморск ( если погрузиться ), Янтарь, Абрау - Дюрсо, но вот с Голубицкой связаны собития всей нашей жизни ( детство, свидания, любовь много чего...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Не много не правилино в тексте объяснила, т.е. Ездим в Голубицкую на азовское море через Темрюк, любим его больше чем черное из за воспоминаний. А вообще любимое место отдыха, это Янтарь. Цивилизация еще не дошла, т.е. свет, вода, газ есть. Людей мало, море открытое, чистое. Красотааа) |
А[b]Татьянна[/b], вот там и живет мужнина родня, в Голубицкой.
|
[b]Аделина[/b], а тебе там нравится?
|
Очень люблю это место и людей, живущих там. Климат мне нравится. Дети мои с удовольствием туда ездят, муж так вообще с детства. Я по-хорошему вам завидую, живете рядом, сели в машину, несколько часов и море! А нам 2 суток на поезде, 1,5 суток на машине, правда последние годы мы на юг на машине ездим.
|
[b]Аделина[/b], нам 40 мин. до азовского, 1-1,5 часа до черного)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А где ты живешь? |
[b]Татьянна[/b], Иваново
|
[b]Татьянна[/b], они дорого просят. Да и такой "груз" не собачникам я не доверю.
Отпала необходимость. Слава Богу хозяйка решила её с собой забрать, поговорили мы и она передумала, просто там еще щенки совсем маленькие у нее, я щенков заберу на выращивание, оформление документов. Щенков забираю себе. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аделина[/b], Гошке моему 11 мес было, поехали в Лабинск Краснод.край. Ехали часов 9. Нормально перенес дорогу. А ездили через 2 мес в Крымск Краснод.край тож, с пробками ушло 12 часов, вместо 7-8 часов. Еле доехали... Теперь с ребёнком боюсь, как представлю опять сложности в пути и что не высидит столько. |
Не мы таких маленьких не возили. Старшему было 3 года, когда мы впервые взяли его в длительное путешествие. Но он с детства не плаксивый, выносливый, куда мы , туда и он. А вот дочь... Досталось нам от нее. Хотя в первые поехала в том же возрасте, что и сын.
|
Как дела девочки? Что нового?
|
Привет, Жень.. Да ничего...
Сегодня вообще странное дело, живот у меня надулся... и никуда.. как на 6м месяце пуз. Лопну наверное скоро. |
Вот уже 30, а Б. так и не наступает((
|
Приветик ) давно здесь не была.
[b]Совунья[/b], у меня тоже живот в воследнее время как шарик. Сейчас тоже как Б хожу. [b]Раиса Дорогайкина[/b], привет. Мне 32 и планируем только первого. |
[QUOTE=Раиса Дорогайкина;7528083]Вот уже 30, а Б. так и не наступает(([/QUOTE]
Давно не наступает? |
[b]Совунья[/b], привет Наташ, а что это? Может кишечник, оттуда проблемы?
|
Привет, Жень))
Я после неудачного укола лечила *опу)) Пила антибиотик. Мне сказали что на желудок плохо он влияет. Я вот стала проводить параллели и думаю, что желудок стал побаливать после этого антибиотика. Может быть. А в тот день я скорее всего обожралась, прошу пардону. Мы с дочкой нажарили картошки и запили несквиком. И как-то у меня вздулся живот. Через день прошло... Вчера попили пивка... И что-то снова болел живот. Я проблем с желудком и кишечником не знала... вот думаю, антибиотик это.. Амоксициллин... Хоть и с линексом принимала... В общем, никому эта информация не интересна в таких подробностях наверное. Но я постаралась развернуто ответить:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="Раиса Дорогайкина;7528083"]Вот уже 30, а Б. так и не наступает(([/quote] А как давно начали планировать? |
[b]Аделина[/b], оо да мы землячки))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мне 30, беременность сейчас не планирую, но в ближайшем будущем собираюсь:) Потусуюсь здесь с вами, девочки, пока:) |
[b]Ежевика[/b], здорово! Привет землякам!
Прочитала поздно, раньше уведомления приходили о сообщениях, сейчас почему то нет. |
Куку,ну,кто нибудь планирует еще тут?Имеется ввиду "кому за...."?;)
|
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |