![]() |
Ага, правильно
|
[QUOTE=MENAMI;6285622]Ага, правильно[/QUOTE]
Странно тогда %-0 |
Маша, а у тебя тоже виндовс мобайл?
|
[QUOTE=MENAMI;6285627]Маша, а у тебя тоже виндовс мобайл?[/QUOTE]
У меня IOS |
О, как)))
|
[QUOTE=MENAMI;6285616]У меня вотсап и вибер, а инстаграм не нашла для виндовс мобайл
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Чтр-то меня после каждого сообщения выкидывает отсюда, заново приходится заходить на сайт , обновление страницы не помогает[/QUOTE] меня тоже выкидывает и обновление страницы не помогает...но сообщение добавляется при этом... |
Аналогично. Бесит блин
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] УБИЛО))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) - Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый! - Розы. - Извините, в вашем новом пароле слишком мало символов! - Розовые розы. - Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру! - 1 розовая роза. - Извините, не допускается использование пробелов в пароле! - 1розоваяроза. - Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 различных символов в пароле! - 1гребанаярозоваяроза. - Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле! - 1ГРЕБАНАЯрозоваяроза. - Извините, не допускается использовать несколько заглавных букв, следующих подряд! - 1ГребанаяРозоваяРоза. - Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов! -1ГребанаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзТвоейЗадницыЕслиТыНе ДашьМнеДоступПрямоБлядьСейчас! - Извините, но этот пароль уже занят! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня сын до сих пор не спит. Просто лежит и не спит. Чаю попил уже и все пофиг....я уже сплю :-) |
:-D:-D
|
Наташа, про розы прикол! Примерно как анекдот про американский магазин
|
Доброе утро!
А что за анекдот? |
[quote="MENAMI;6285646"]Извините, но этот пароль уже занят![/quote]
:-D:-D:-D анализы пришли, всё окей, какой то сбой ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Полю в садике фотографировали, сегодня отдали :) [OFF="Поля в садике"][URL=http://radikal.ru/fp/c15d8b2cc4024571aad85fafc4bf6f63][IMG]http://s020.radikal.ru/i721/1401/d3/dcb26a605879.jpg[/IMG][/URL][/OFF] |
Ух, какая классная фотка!!! Прям супер
|
[QUOTE=MENAMI;6285977]Ух, какая классная фотка!!! Прям супер[/QUOTE]
профессиональная ;) спасиб :girl_in_love: |
Приветы!
Иришка, с хорошими результатами! Наташа, анекдот примерно такой : мужик приходит в магаз в Америке купить перчатки. Его спрашивают - вам мужские или женские? Он - муж. Продавец - вам вот в тот отдел. Проходит. Там опять - вам черные или коричневые . Он - черные . Его опять отправляют дальше, и так сто вопросов и переходов. В очередном отделе видит картину - вбегает разъяренный мужик со спущенными штанами и унитазом с руках и кричит - вот такая у меня ж...па, вот такой унитаз! Пободайте мне туалетную бумагу!!! |
[QUOTE=Juliasha;6286007]..... вбегает разъяренный мужик со спущенными штанами и унитазом с руках и кричит - вот такая у меня ж...па, вот такой унитаз! Пободайте мне туалетную бумагу!!![/QUOTE]
:-D:-D:-D |
какая Поля красавица!
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6286209]какая Поля красавица![/QUOTE]
всем привет!
Иринушка, Поля красавица... я сегодня сделала тест...ничё не показал...ну в смысле показал одну полоску...но вот тошнотики и грудь меня продолжают напрягать...и что под ребром сосёт тоже...мне муж вчера сказал,что у него есть подозрения,что я Б...ну я с перепугу сегодня тест и сделала...правда до М ещё дня 3...должны начаться 10-12 числа...короче,аут какой-то... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 22 минуты[/I][/B][/color][/size] а где все? |
я вышиваю за фильмами...
|
[quote="Иринка241;6286355"]Поля красавица...[/quote]
пасиб :girl_in_love: [quote="Иринка241;6286355"]я сегодня сделала тест...ничё не показал...[/quote] а ты хотела? :girl_drink3: [quote="Иринка241;6286355"]а где все?[/quote]тута :-D:girl_sigh: |
| Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |