![]() |
Я не знаю про дракошу
Соотв.не знаю кто его написал ))))) |
Классная книжка, очень веселая!!!:)
А у Успенского Саня Веру и Анфису обожает!!!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Усачев еще "Собачку Соню" написал и Саня тоже ее обожает!!! |
А я Пушкина помню во 2 классе
Буря мглою небо кроет Вихри снежные крутя То как зверь она завоет, То заплачет как дитя и так далее А сейчас чет похоже его не учат и частично Бородино помню у меня мама до сих пор кучу стихов помнит со школы. Ну она любит прям [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Машутка;7602072]Классная книжка, очень веселая!!!:) А у Успенского Саня Веру и Анфису обожает!!!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Усачев еще "Собачку Соню" написал и Саня тоже ее обожает!!![/QUOTE] И я не знаю у меня Настя сейчас барона Мюнхаузена читает, уже раз 5 перечитала его, прям остановиться не может, каждый день перед сном читает а сегодня такая: эх, жаль я почитать не могу. А тостих забуду |
[quote="Пушистый Катёнок;7602074"]а сегодня такая: эх, жаль я почитать не могу. А тостих забуду[/quote]
:-D:-D:-D У меня моя бабушка 3-х детей вырастила и до сих пор стихи из школьной программы цитирует и авторов всех говорит, а ей за 80-т!!!:-D |
Я теперь все стихи с Настей учу))) может тоже долго помнить буду
|
Я ваще из школы ниче не помню
Это какая-то прошлая жизнь была... |
А я помню все почему только плохие стихи. ..
Типа... Люблю грозу в начале мая как е...т и нет сарая..... |
Я сейчас с ребенком стихи Михалкова читаю, прям ностальгия какая-то)))
А у нас в квартире газ, а у вас? А у нас водопровод. Вот. Уважали дядю Степу За такую высоту. Шел с работы дядя Степа — Видно было за версту. Ну и другие)))) |
Ага
Ностальгия Я иногда даже плачу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=***Юлия***;7602086]А я помню все почему только плохие стихи. .. Типа... Люблю грозу в начале мая как е...т и нет сарая.....[/QUOTE] :-D:-D |
И я иногда плачу, когда стихи читаю. Ностальгия. ..
Всем спокойной ночи. Завтра в школу, эх, быстро выходные пролетели |
Приветики!!
Ну вы даете Я почти все стихи помню Работаю Но спать хочу пипец Прям вот желание Тех,кто не спит Поставить на шухер А самой улечься на пару часиков))) |
Всем приветик!!! Я тоже спатеньки хочу, а черчу!!!:(
Жду папу сегодня, чтобы он с Саней позанимался, а я хоть помоюсь нормально и что-нибудь поделаю, а то постоянно дергает меня "мама, мама!!!" |
Привет
я сегодня с больной головой определенно надо менять подушку С Ульяной ранёшенько сегодня в школу пришли потом я бегала искала белый хлеб в 8 утра по району нигде нормального нет ну пришлось взять то, что было а то у меня просто рыба посолилась надо было срочно бутер утром съесть с красной рыбой вооот ну я пришла потом и спать легла ессна встала - голова еще хуже выпила таблетку накормила всех мужа на работу отправила чет пока то се уже и в школу пора бежать за Ульянкой сейчас побегу на улице очень холодно |
[quote="freken;7602246"]я сегодня с больной головой
определенно надо менять подушку[/quote] Да все сегодня мучаются, дело не в подушке, а опять что-то с давлением...:( [quote="freken;7602246"]надо было срочно бутер утром съесть с красной рыбой вооот[/quote] :):):) |
не у меня давление хоть в космос
сосуды шеи от подушки пережимаются я уже больше года мучаюсь с этой подушкой надо новую кстати и от подушек плохих и если плохо спала еще как давление подняться может и погода будет не при чем это не я придумала это невролог наша говорила |
Всем привет:)
Я от стихов максимум начало помню..вообще память в последнее время жутко подводит:(:( Юль..шея это да...беда:(:(:( У меня ортопед. подушка...подбирали в салоне...и только на ней я могу спать..все...хоть с собой везде вози...на других сразу шея болит и голова..эх... Но у меня хандроз...я знаю...поэтому мне без неё никак((( У нас похолодало,но дожди вроде закончились... Сын сегодня в сад пошел....уф... Юль,как дочка? |
Моя дочка или сеньорина?
Если моя, то хорошо Голос охрипший лечимся Но темпы нет Чувствует себя хорошо До среды дома [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у меня ортопед.подушка, я не могу никак с ней спать Я хочу руку под подушку класть А под нее никак не положишь Сразу смысл ее теряется Да и неудобно В общем муж с ней на рыбалку ездит :-D |
ага..твоя...
Про Юлину я чет пропустила...они вроде как поправились..но там прыщичек был..как-то на там его называла%-0 А я не могу вот без неё...помню в салон пришла..смешно так..мы много перепробывали..прям ложишься..и смотришь..какая комфортнее...:-D:-D:-D Вот выбрала эту...уже с ней давно:girl_pinkglassesf: |
«Вавка» она ее называла :)
Про подушку Ну, Юлек, это дело привычки видимо Я вот никак не могу спать чтоб рука не под полушкой Мне прям ее деть некуда:-D эту руку Я ж на боку сплю или полу на боку, полу на животе как бы У меня ж грыжа межпозвоночная Я как бы на правом боку-животе и ногу левую надо в колене согнуть Тогда мне хорошо Соотв.руки надо куда-то деть)))) В общем все сложно |
Ой-ой, а я только на подушке из гречневой шелухи могу спать...:) И Саньку приучила...:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Юлик;7602253"]Юль..шея это да...беда[/quote] У нас у всех она беда... Сидение за компом, сутулимся и т.д. и т.п.:( |
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |