![]() |
[b]kristya[/b], потому что мне еще и какашки надо было сдавать, а у меня были проблемы с этим последние дня 3. Ты именно мазью пользовалась, Кристь?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=kristya;6557860]Кстати, пицца очень красивая вышла и наверное супер вкусная![/QUOTE] Спасибо!:girl_pinkglassesf: Да, очень вкусная. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Блин опять 38,2(((( |
Привет, девочки)
У меня сынок старший приболел, вялый весь день, вырвало один раз, но темпы нет((( пока сидит с бабушкой, если не станет лучше возьму больничный с ним, толку на работе от меня уже совсем мало:girl_haha: Я целый день жую, то персики покупала, то мандарины, а сейчас вот печенье жую, все время хочется что-то пожевать, прям даже не знаю, что с собой делать. Сижу и представляю какое-нибудь блюдо...хочу гуляш из говядины с пюре картофельным...Прям слюнка течет..хотя недавно вот перекусила только%-0 Обжора я стала вобщем.. |
Лиля, сейчас вспомнила - я свечами пользовалась, а муж кремом.
Бедная дочка, что ж за хрень такая? Вика, вот и я жую все подряд, но что-то готовое не хочу, жую яблоки в основном, ягодки. С трудом кусочек курицы съела, прям воротит от чего-то жареного, вареного. |
[b]Ежевика[/b], может отравился???
[b]kristya[/b], Ясно, ну Наташа написала, что мазью пользовалась, я тоже наверное мазь куплю, что бы симптомы снять, потом анализы придут еще же наверняка что-нибудь выпишет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тоже как жвачное животное, только меня к сожалению не от чего не воротит. |
[QUOTE=Lili4ka;6557807]Привет Насть! Мне кажется дочке лучше, максимальная температура сегодня 37,8. Очень надеюсь обойтись без антибиотиков, но мне правда кажется что ей лучше. Уже не так все заложено и горло бледнеть начало.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Слава богу! Тьфу, тьфу, чтоб не сглазить. Лечитесь. Если переломный момент прошел, то дальше на поправку пойдете. Пицца очень вкусная на фото))) |
[QUOTE=Lili4ka;6557982][b]Ежевика[/b], может отравился???
[/QUOTE] ох не знаю...два раза уже вырвало, понос(((( будет хуже, завтра врача вызову, но темпы нет.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, я помираю, у меня изжога(((((( не могу уже с ней, она и утром, и днем, вечером, ночью:girl_cray2: |
Вика, у меня тоже, врач сказала рассасывать ренни до 8 шт в день можно.
|
Меня ренни спасает.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Хотя дня два она меня не беспокоит, есть что ль чуть меньше стала. |
Девочки, вот и я переползла к вам в болталку! Приехала с планового УЗИ! Ездила в род.дом при ГКБ № 29! Там такой пипейц(((( Просидела 3 часа, что бы мне 5 мин. хаотичными движениями поводили по пузу и сказали, что все ОК! Я рада! Мне главное было доплер. посмотреть, т.к. всю Б хожу с каплями сосудосуживающими((( 6 часов без еды сделали из меня зверя и я не доходя до порога съела две маленькие плюшечки)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Съела клубники со сметанкой и ща еще чайка налью!!!:))) |
[b]Марина1975[/b], Привет Марин!!!
Напиши свои данные для первой странички! А что тебе в ЖК УЗИ не делают, зачем в РД? Почему с сосудосуживающими, нос закладывает? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Мне мама вчера через мужа цветы передала - люблю когда дома цветы стоят. А у меня от них глаза чешутся, вот не было раньше аллергий, только сразу после первых родов на цветущую вишню и в эту беременность, то глаза то горло чешется. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот эти цветочки: [URL=http://radikal.ru/fp/446d4a3e087b4cc8ae91745f9f3da9ba][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1406/7c/e46a72719294t.jpg[/IMG][/URL] |
Данные напишу, соображу только как)))
У нас доплер + Узи на 25 и на 34 нед. делают по направлению в перинатальном центре при род.доме № 29. Я не знаю почему. В 2011 году, когда ходила вторым меня туда же направляли! Народу полно, при чем в очередь постоянно вклиниваются платники и те, что по контракту! Ну да бог с этой очередью. Слава богу не каждый месяц туда ездить))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lili4ka;6558315][b]Марина1975[/b], Привет Марин!!! Напиши свои данные для первой странички! А что тебе в ЖК УЗИ не делают, зачем в РД? Почему с сосудосуживающими, нос закладывает? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Мне мама вчера через мужа цветы передала - люблю когда дома цветы стоят. А у меня от них глаза чешутся, вот не было раньше аллергий, только сразу после первых родов на цветущую вишню и в эту беременность, то глаза то горло чешется. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот эти цветочки: [URL=http://radikal.ru/fp/446d4a3e087b4cc8ae91745f9f3da9ba][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1406/7c/e46a72719294t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Цветочки очень красивые! |
[b]Марина1975[/b], обалдеть. Ты в каком районе живешь?
|
Ну, а в нос постоянно капаю из за так называемого насморка беременных((( Слизистая отекает! Вторую Б так же ходила, без капель никуда! Как родила - все рукой сняло!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Живу в Жулебино! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у вас все в консультации делают? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] КТГ будут уже делать в консультации. Слава богу! |
[b]Марина1975[/b], Да, у нас все к ЖК.Еще не хватало КТГ куда-то мотаться делать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Марин, а напиши про своих деток, какого они пола, какого они возраста? |
[b]Lili4ka[/b], Чет не пойму я как вставить свои данные на первой странице((( может подскажешь?
Я из темы старородящие сюда переползла! ))) Дочьке - Даше, 18 в октябре будет! Сыну - Ване в сентябре 3 и вот ждем еще мальчугана))) Мне 39, думаю я самая возрастная тетя в болталке! |
[b]Марина1975[/b], не, ставлять их не нужно. Тут просто пишешь Имя, ПДР, если мне память не изменяет 7 октября, дату рождения, и по каким дням недельки. Ну посмотри что там нужно на первую страницу. И линеечку поставь себе.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Админы потом все вставят куда надо)). |
Марина, добро пожаловать!!! Я нина, просто напиши в сообщении ПДР, дату рождения, возраст стальное мы сделаем сами)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем привет!!! Лиля, цветочки класс!!! Пицца суперррр [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Деткам не болеть!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] И пузикам тоже. |
Начну все с начала! Привет девочки!!! Зовут меня Марина! Дата рождения - 28.04.1975г. ПДР 7 октября! Жду сыночка!)))) Принимайте в свои ряды!
|
[QUOTE=Марина1975;6558384]Начну все с начала! Привет девочки!!! Зовут меня Марина! Дата рождения - 28.04.1975г. ПДР 7 октября! Жду сыночка!)))) Принимайте в свои ряды![/QUOTE]
:girl_in_love: Приняли;) Еще б линеечку ты поставила, чтоб мы тебя с недельками поздравляли:) |
[QUOTE=Марина1975;6558364][b]Lili4ka[/b], Чет не пойму я как вставить свои данные на первой странице((( может подскажешь?
Я из темы старородящие сюда переползла! ))) Дочьке - Даше, 18 в октябре будет! Сыну - Ване в сентябре 3 и вот ждем еще мальчугана))) Мне 39, думаю я самая возрастная тетя в болталке![/QUOTE] Здорово, а как дочка к малышу относится? Откуда ты переползла я в курсе, уж очень ты интересная, поэтому я и решила тебе прям там приглашение написать:girl_haha:. Пузожителю имя придумали? |
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |