![]() |
Юль вас трое матрёшек осталось ? как там Лина родила или нет интересно
|
[QUOTE=Alena25;6864298]Юль вас трое матрёшек осталось ? как там Лина родила или нет интересно[/QUOTE]
Да, мне тоже интересно))) |
Я думаю уже наслаждается своим сынулькой :)
|
Я здесь) пока не родила(( устала пипец. Но хоть вздремнула пол часика, если не считать схватки каждые 4 минуты. Позвонила своему врачу, а его нет в городе сегодня((
|
[b]lampo[/b], проси чтоб пузырь прокололи!! Ты ж вымотаешься вся. После прокола схватки быстрее пойдут и родишь вскоре.
|
[b]lampo[/b], что ж они тебя так мучают???Так реально сил ни на потуги ни на что не останется. Сколько по времени тебя уже хватает?????
|
Лина держись , а раскрытие какое у тебя ?
|
[b]lampo[/b], Лина, бедненькая. Врач хоть подходит к тебе??? Хоть что- то говорит???
|
[b]lampo[/b], бедная,держись там!Может акушерке или врачу денег дать?И быстрее пойдет?
|
Я даже представить боюсь столько схватки терпеть бедная Лина
|
[b]Милая-Мила[/b],с рождением сыночка!!!!Всего самого лучшего!!!И самое главное-здоровья!!!
|
Может родила уже?
|
[b]Крыло[/b], может и родила хотя недавно писала , что ещё в процеси
|
[b]Иришка 87[/b], я и так платно рожаю(
Удоды какие-то. Я просто скоро отключусь, учитывая что спала нормально вчера крайний раз Ох, девочки, не думала, что так мучаться буду |
[b]lampo[/b], а они хоть подходят????что говорят????Пузырь так и не прокололи?
|
[b]lampo[/b], а врачи сами что говорят ??? Почему ничего не предпринимают, ты говоришь что у тебя силы на исходе и что терпеть больше нет сил.
|
Линачка держись немного осталось скоро увидишь своё сокровище , им видней наверное раз пузырь не прокалывают
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], тебе тоже не долго до встречи осталось, как время летит быстро :) |
[QUOTE=lampo;6864398][b]Иришка 87[/b], я и так платно рожаю(
Удоды какие-то. Я просто скоро отключусь, учитывая что спала нормально вчера крайний раз Ох, девочки, не думала, что так мучаться буду[/QUOTE] Платно??!!! И такое отношение.... Лин, держись. |
Линочка,держись! Это все ради крохи! Почему раз платно врач которому ты звонила не может приехать? У тебя вообще раскрытие смотрят? С какой периодичностью сейчас схватки?
|
Лина, держись...собери все силы в кулак...скоро всё закончится...и награда будет сопеть на ручках)))
|
| Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |