Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Иришка 87 29.11.2014 00:36

[b]Плюха[/b], ну нашим врачам пофиг на анализы.Но джес мне Г назначала,там в составе есть какая-то хрень-выводит жидкость из организма.Я года 3 пила,и живот при праздниках не болел,а до этого вешалась просто.знакомая кольцо вставляла,ей так нравилось.

Линия грёз 29.11.2014 10:04

[b]Сибирская[/b], Прям гора с плеч)) Рады за вас безумно!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Елена омичка[/b], спасибо, Ленчик)) Ну мы тоже расситались нормально и вполне себе позитивно)) Просто проорались все, потом поговорили и я учапала) Я просто не стала после нормального рвзговора отменять свою заяву за свой счет - уже написала и чего назад откатывать?)) Короче, ушла и все ))) Я еще декретный понесу и в гости зайду))

astra 29.11.2014 10:07

[QUOTE=Иришка 87;6784735][b]astra[/b], а мне наверное и одной хватит!:)[/QUOTE]
Если помощи от мужа не будет, то тяжело.....а так это затягивает))))))
[QUOTE=Катеночек;6784770]А мне муж уже сейчас говорит что за дочкой меня отправит еще.[/QUOTE]

[QUOTE=Иришка 87;6784787][b]Катеночек[/b], а мой говорит пацана надо[/QUOTE]
Конечно, надо расчитывать только на свои силы. Потому что с полом не угадаешь)))))))
[QUOTE=Иришка 87;6784874][b]Плюха[/b], у меня мама сестру мне в 36 рожала))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мой еще говорит рожать пока мальчика не будит.Так есть у меня родственники,у них 7!!!девок!!![/QUOTE]
Мой муж пример, у них в роду одни мужчины, поэтому мы еще до узи знали кто у нас будет)))))) и я сразу вещи от старшего не отдавала, а откладывала на второго сыночка!
[QUOTE=Иришка 87;6784938][b]Плюха[/b], мы тоже не планировали....несколько месяцев с мужем не жили,а когда сошлись,и в первый же раз получилась доча))))И кстати есть разные знакомые,которые и при ГВ забеременнели[/QUOTE]
И у меня тоже много таких
[QUOTE=Плюха;6785036]Воот, я и переживаю, что начнет штырить и толстеть начну.. думала, что лучше анализы какие сдать, чтобы гиня выписала.[/QUOTE]
Конечно, сдашь и назначат

Плюха 29.11.2014 11:18

[b]astra[/b], я вот только недавно вспомнила, как мне свекр говорил, что у них только мужики в роду... все! третьего не буду рожать! Мне двух парней хватит!))))
После Мишки вещи надо срочно раздать)))) После Ромки оставила всё - и вот последствия)))

[b]Иришка 87[/b], а Джесс без рецепта дают? или по рецепту? я, темень, таблетки не пила ни разу))
кольцо Новаринг что ли? там тоже есть процент беременности про кольце. И его вынимать-вставлять надо. Ох, я отработала в компании, выпускающей эти кольца!)) аж вздрогнула при воспоминании))

Иришка 87 29.11.2014 12:57

[b]Плюха[/b], у нас без рецепта продают.Мне проще таблетку выпить,чем кольцо запихивать.Таблетки только не забывать пить)))

Плюха 29.11.2014 15:00

[b]Иришка 87[/b], ну вот и я таблетки хочу поэтому же! т.к. спирали эти... бррр! 30 дней ходи, потом вынимай, потом вставляй! нахрен! И все равно с кольцом этим до 5-7% возможности наступления Б, насколько я помню. так что... все равно следи за циклом!

Тут аптечку разбирала. достала почти новую пачку презиков (на 12 штук, большую коробку т.е.). держу ее в руке, а сама таблетки другой перебираю, сроки годности, наличие и прочее.. муж входит в кухню, задумчиво смотрит на меня и говорит: "любимая, мне кажется, что уже немного позновато... но если ты настаиваешь...!"
я сначала не поняла))))))) а потом как запульну в него этой коробкой! Говорю: "ага! тебе и тогда хорошо и щас поржать! А я тебе наследников вынашивай!" :)))

Катеночек 29.11.2014 15:41

Всем приветики! У нас погром просто ппц, я путь к компьютеру разгребла и уселась. ТО жрать то убрать, мужики мебель таскают. Шкафы замоталась освобождать и это только начало.

Иришка 87 29.11.2014 18:34

Я себе на день рождение платье купила))))

astra 29.11.2014 22:04

[QUOTE=Иришка 87;6786084]Я себе на день рождение платье купила))))[/QUOTE]

Это здорово!!!! Будешь красоткой в свой день!!!

Катеночек 29.11.2014 22:20

Все девочки я без задних ног. Спина болит, сил просто нет. Спать хочу не могу.

Плюха 29.11.2014 22:50

Катюш, спи иди!!! Отдыхай!!

Ир, ура-ура!! поздравляю! покажешься нам потом???

Иришка 87 30.11.2014 09:38

[b]Плюха[/b], спасибо!Только у меня аж 12 числа!Конечно покажусь!)))

Плюха 30.11.2014 10:17

[b]Иришка 87[/b], ну.. 2 недельки мы потерпим))))

Доброе утро, пузатые! :)))

п@зитивн@я 30.11.2014 10:21

Привет мамочки:) будущие и настоящие:) с праздником:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

:)))Настену и Олю с юбилейный декретной неделькой:)))
Лену с неделькой:)

Елена омичка 30.11.2014 10:57

[QUOTE=Катеночек;6785831]Всем приветики! У нас погром просто ппц, я путь к компьютеру разгребла и уселась. ТО жрать то убрать, мужики мебель таскают. Шкафы замоталась освобождать и это только начало.[/QUOTE]

Привет! Кать как я тебя понимаю.Мы чай искали пол-часа,называется поближе положешь-подальше возьмешь.Муж остался пол красить,а меня к родителям командировал.Зато потом все чисто и красиво будет.

[QUOTE=Катеночек;6786520]Все девочки я без задних ног. Спина болит, сил просто нет. Спать хочу не могу.[/QUOTE]

Ты поаккуратней с разборами.Больше отдыхай.Я помогаю тоже мужу,но как только сигнал получаю от Антоши в виде потягиваний-сразу в кроватку.Это опасно.Есть такое хочешь родить,наклей обои и полы намой.Нам-то рано ещеееее.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=п@зитивн@я;6787080]Привет мамочки:) будущие и настоящие:) с праздником:)

Лену с неделькой:)[/QUOTE]

Спасибо.Всех тоже с праздниками.И День матери и последний день осени и выходной и с недельками и и в общем позитива всем побольше!!!

Катеночек 30.11.2014 13:51

Всем приветики! Всех с днем матери.

astra 30.11.2014 14:34

Всем привет!! Тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!!

Малютка2015 30.11.2014 15:40

Всем приветик!Даже не знала что сегодня день матери,присоединяюсь..

Зыкочка 30.11.2014 23:31

[QUOTE=п@зитивн@я;6787080]Привет мамочки:) будущие и настоящие:) с праздником:)

Лену с неделькой:)[/QUOTE]

Спасибо!!! Да уж вправду время летит!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Добрый вечер!!!
Мы вернулись от сестры, и квартирка наша мне опять такой малюсенькой кажется и кухня прям бесит, не то что у нее свой домина, есть где разгуляттся, и каждый раз с мужем убеждаемся что ооооооочень хочется свой дом и жить за городом, мы вообще с ним какие то не городские, с удовольствием переехали бы, хотя многие наши друзья говорят да вы что это же Москва, как можно променять!!!! Как то так.
Вчера Степана первый раз на коньки ставили ему очень понравилось, прям визжал от восторга, для меня удивительно, потому что он не любит ничего нового и н опробованного, всегда с трудом это дается, вот к морю два года подряд привыкал, в том году никак не смогли его акунуть, а в этом с трудом конечно но получилось, и потрм как всегда не могли из воды вытащить.... Жаль в этом году море нам скорее всего не светит, но хочу всетаки по ситуации, может в сентябре полетим, у меня у сестры просто дом в Испании поэтому с мамой сетрой может получиться пару тройку недель там побыть, но это так мечты мечтыыыы

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Так пуз конечно растет прям на глазах, уже тяжко долго ходить и сидеть... Сеня муж мне выходной устроил уехал со Степаном к маме и я практически целый день провалялась, ничего не делала, так это конечно расслабляет, поэтому завтра себя надо будет в кучу собирать чтоб настроиться на трудовые будни по дому и с ребенком возиться...)))

Катеночек 30.11.2014 23:35

[b]Зыкочка[/b], у меня мою маму ее подруги до сих пор ругаю что она Москву на область променяла. Мама тоже сейчас немного жалеет.
Но свой дом мне кажется намного лучше чем квартира, а раньше считала на оборот. Думала что я в доме смогу жить только летом. А мейчас мы живем в своем доме и мне очень нравится, раз и на улицу вышла, пляши сколько угодно. И по коммуналке платежи намного меньше выходят.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Мне кстати с пузиком тоже очень тяжело стало. А мыться вообще не удобно. Про бритье я молчу.

Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3.