![]() |
[quote="Олеся Пузенко;7070105"]но если сядет на него поперек(спинка с одного бока, а то что между ножек с другого) все ок[/quote]
:-D:-D:-D:-D:-D |
[quote="Aisha;7070099"]да и зубов маловато у нас пока - 4 сверху и 2 снизу. жевалок нет вообще[/quote]
У нас тоже так же с зубами. Пьет пока с бутылок с соской. Может пить из трубочки, но мало совсем. А лето, жара. Боюсь что обезвоживание будет, из бутылки больше пьет. А в машине теперь вообще пить не даю, а то глоток выпил, а остальное на сиденье вылил. С поильником у него не пошло пару месяцев назад, надо еще раз попробывать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Олеся Пузенко[/b], фотки классные. Александра явно скучать не даёт :))) |
о боже. стоило заикнуться про зубы... вторые сутки темпа 38-39. рвота понос. была скорая вчера сказали кишечка. я не поехала в больницу. сегодня смотрю жевательные с обоих сторон лезут. сил моих нет уже
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] она плачет и плачет. спит по 15-20 минут и просыпается. не ест. впихнула рис 2 чайные ложки и утром бульон 50мл |
девочки, приветик)) мы в деревне) захожу к вам иногда, но всех мне не перечитать))) у нас тоже лезет 4 моляра, один уже наполовину вылез, другие еще не прорезались...
|
моляры это какие? я вообще думала следующие клыки будут, а не как попало
саша в своем репертуаре. долго ждали потом 7 за месяц. потом тишина и вот опять началось. что там по возрасту должно быть? мы видно пачкой получим [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] нашла) ждем моляры верхние, нижние и нижний резец потеряшку |
Привет!
[quote="сЫч;7069816"]Ленок с неделькой! Тебе есть кому помочь?[/quote] Спасибо! Буду маму свою просить, когда тяжко будет))) Она у меня на пенсии уже, летом только огород её одолевает. С Димкой я вообще никого не просила особо о помощи, а как с двумя будет не знаю))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Тоже надо от сосок отучать что ли. Только как, поильники у нас не в почете, почему-то... Бутылочка с трубочкой хорошо идет, но также из нее хорошо идет протечка :), как Ленок говорит. А у кого-нибудь из кружки уже пьют детки? У нас это больше похоже на купание, а не на питье. Несколько раз давала ему, но нервы мои не выдерживают такого удара))) Сашулька такая лапочка! Олесь, спасибо! Держитесь там с зубками. У нас тоже жевалки лезут, ппц просто. Темпа была вчера с утра, с носа течет, истерики... Ужас какой-то... Лен (сЫч), я не могу вообще, когда читаю твои сообщения:-D про возвращения с прогулки вообще прикол))) |
у меня еще знаете Тарас с бутылок с соской когда сосал последнее время
то соска втягивалась внутрь из за сильного вакуума у поилки та же. соска тока набекрень силиконовая ну хотя бы не всасывается и мне кажется с поилки потруднее пить чем с сосы у меня как хлестал так и хлещет единсвенно молоко меньше пьет чем смеси ох уж эти зубы опять спим плохо из за них ((( у нас так и есть 4 вверху и 4 внизу я ждала внизу моляров а у нас видимо вверху лезут клыки не по схеме совсем они сидят в деснах прям остренькие такие я их нащупать могу отчетливо а наружу никак видать нравится им там в засаде сидеть с утра я проснулась просто в луже всю ночь хлестал то воду то молоко [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] а я уже обрадовалась что сон лучше стал рано радоваться Лида ну ваще я раньше тоже с братом этовыясняла кого мама любит больше а она нам говорила что одинаково и я поверить не могла что мы как две руки ее она не может любить одну руку а другую нет а щас понимаю что это правда я своих мальчишек одинаково люблю они равнозначны для меня Тараска тока ваще больше как то на автопилоте у меня :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] сегодня он вообще в ударе был отлупасил меня бутылкой по лицу причем он подходит и улыбается прижимается и потом херакс и стукнет прибольно по лицу со всей дури бутылем....:girl_prepare_fish: вечером детей в песочнице отлупил лопаткой по головам а на девчонку одну ей 2 годика он так заорал как то и пытался сбить с ног потом выяснилось что она тоже овнюшечка конкуренция видать и еще замечаю что он аж орет иногда не хочет к маме моей идти на ручки и вообще убегает она тоже овен хотя вообще любит он ее ну долго не выносит |
Всем привет))пока перечитала аж инет кончился)))
Олеся сашка крутая,ваще фотки такие солнечные)) Про зубы..тоже что-то ковырять начал,но я как всегда,морду кирпичом типа ниче не происходит... В машине если долго ехать даю пить,всегда из бутылки с трубочкой,там хоть что с ней делай нифига не выливается,там и пить-то с усилием надо))) Мы на даче были,пока я сажала перцы свекровь с вовкой тусила. Вовка очень изменился за неделю,прям аткой дикий скачок в развитии какой-то. Стал все понимать резко, кивает если что-то предлагаешь,или отказывается,показывает что ему надо, учит новые слова какие-то,так необычно все это, вчера сидели с мужем на балконе ,отдыхали и думали-как же быстро-то все пронеслось, и столько всего за этот год с ума сойти...точнее за полтора))) Вот,сам жимолость собирал и ел))И фотка,вечером в магазин собрались и он тут,спер-таки у папы наушники [URL=http://vfl.ru/fotos/ee9021e59033720.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1434351513/ee9021e5/9033720_m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://vfl.ru/fotos/8a9d9acd9033721.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1434351513/8a9d9acd/9033721_m.jpg[/IMG][/URL] |
Вовка красавчик)))
девочки ну беспокоит меня Шундя. одни глаза блин остались. не ест. только пьет. очень слабенькая. темпа отступила хоть. она постоянно поплакивает. не орет, а скулит |
[b]Олеся Пузенко[/b], ну а как по-другому,организм борется с болезнью поэтому кормить и не надо,пусть пьет,зато выздоровеет быстрее и все наладится,это же временно все))
|
[b]Фифачка[/b], Ленн ну не знаю. у нас с попы вода уже просто идет чистая. ребенок очень слабый((( может я зря в больницу не поехала
|
[b]Олеся Пузенко[/b], ну идет и хорошо,пои почаще максимально и пройдет,просто переболеть надо,главное не хочет етсь не всовывать даже ложку,это лучше, чуток потерпеть осталось,не паникуй,завтра получше станет а послезавтра еще
|
[b]Фифачка[/b], Лен ты уверена? ребенок третий день голодует.
|
Олесь, то, что она не ест совсем - это ненормально. какая б не была болезнь, но хотябы пару ложек ребенок должен съедать. мы тоже с зубами мучаемся и тоже ест мало очень, но ест, утром пару ложек каши, в обед немного супа, на ночь кашу из поильника и молоко обычное. у нас тоже был понос один день, я давала энтерофурил, он от кишечных инфекций и от поноса. за день все прошло. я бы вызвала врача на твоем месте.
|
Олесь привет.если уж прям водой то может в больницу? там возьмут анализы и если ниче страшного отпустят через пару дней.главное отпаивать чтобы не было обезвоживания.темпа и рвота есть? или только понос?????что прописал врач????
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы месяцназад поносили.но темпа была один день.давала энтерофурил 7 дней.смекту 5 дней.потом линекс пропили.и водой отпаивала.еще рисовым и овсяным отваром поила.ел только кашу на воде и титю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Соглана с Тоней.вызывай врача.обезвоживание у таких деток очень быстро на тупает.тем более говоришь что Сашуня вялая и слабая (((((( |
потеря веса на 15 и более % свидетельствует об обезвоживании. в этом случае только капельницы спасут ребенка, отпаивать уже бесполезно.
|
[b]cheshka[/b], темпа была 2 дня. вчера снизилась до 37. сегодня нету
понос водой(еду то нет, чем ему еще быть) [b]Тоська86[/b], врач сама пришла только что. так как скорая кишечку под вопросом поставила. взяла мазок из попы. говорит горло красноватое может и ротовирус. Сказала едой не пичкать, как Лена говорила, обильное питье. добить энторофурил на всякий( он уничтожает микробов, если кишечка подтвердится) пьет она много и от обезвоживания мы регидрон принимали какие вы все таки молодцы)))) диагностировали на отлично.)) я хоть успокоилась. анализ через неделю готов будет. врач еще в среду прийдет они после скорой приходят сами оказывается |
Олесь, то что отпаивали регидроном это хорошо, но при ротовирусе нужно поить каждые 5 минут по чайной ложке или по столовой ложке каждые 10 минут.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] да, еще молочку всю исключи, при ротовирусе она противопоказана. |
О, Олеся, какая у тя выдержка!! Я бы уже на второй день рыдала вместе с ним, потом бы взяла себя в руки но истерика была бы гарантирована!!
ВыздоравленияСашульке-красотульке! |
[quote="Тоська86;7071246"]да, еще молочку всю исключи, при ротовирусе она противопоказана.[/quote]
мы вообще все исключили. энтеросгель сколько стоит кто нибудь знает? [quote="Ирина_Ру;7071255"]О, Олеся, какая у тя выдержка!![/quote] какая выдержка((( я колечком вокруг нее лежу и в знак солидарности видимо не ем. прямо не хочется без нее |
| Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |