Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43300)

Оранжевая кошка 17.08.2015 16:36

Кать, вспомнила Guadalmina spa golf resort в месте Marbella. Нам там понра)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Насть, а я вот почти всю Россию объехала, а из ваших окрестностей была только в Орле.
Так и не удалось побывать в Тамбове, Липецке, Воронеже, Курске, Белгороде... Все впереди!

Elenok 17.08.2015 16:42

[quote="Шанти;7134815"]Пока не с чем)) В субботу.[/quote]Ага, не с чем, партизанка! Ладно в субботу поздравлять буду!

Шанти 17.08.2015 16:43

[quote="Оранжевая кошка;7134835"]Так и не удалось побывать в Тамбове, Липецке, Воронеже, Курске, Белгороде... Все впереди![/quote]
О! Ждем-с) У нас хорошо)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Elenok[/b], )))))

Premier League 17.08.2015 17:06

[b]Оранжевая кошка[/b], спасибо, погуглю))

Мы обычно любим активный отпуск- везде полазить, все посмотреть..днями на ногах.
Но сейчас будем делать упор на лениво- пляжный отдых, ибо пузо мое растет не по дням а по часам и через несколько часов на ногах-начинает ломить поясницу..
у нас еще годовщина 23-го сентября, мы обычно куда то ездим только вдвоем- вот, решили все совместить и не предавать традицию)))

[b]Шанти[/b], Аааа...как классно)) волнуешься?
фотки потом покажешь? про платье любопытноооооо

Оранжевая кошка 17.08.2015 17:07

Насть, ну это когда-нибудь потом))
Сейчас у нас у всех другие планы и приоритеты. А попутешествовать успеем))

Уже есть ощущение, что скоро станешь замужней дамой?)))

Викулька109 17.08.2015 19:04

[b]SveKuZ[/b], тест с глюкозой. Называется сахар с нагрузкой. На скрытый диабет беременных.берут кровь, Дают стакан глюкозы, разводишь водой и выпиваешь эту гадость. Сидишь час , потом опять сдаешь кровь, еще сидишь час и опять сдаешь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Шанти[/b], Настя) мои поздравления)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Elenok[/b], цены жесть не то слово. Тоже надо дочке обновок прикупить

Всем привет:))) я уже в режиме ожидания, работать осталось ровно 2 недели !!! Еху!!!

Оранжевая кошка 17.08.2015 19:10

Фуууу! Тест на толерантность к глюкозе этот анализ называется!! Беее((
Я в тот раз сдавала. Это отвратительно. А в этот раз мне 2 раза назначали, я 2 раза соскакивала. В итоге разрешили не сдавать)) Я оч рада!

Вика, всего 2 недели!! Класс!!! :)))
Мне 3 недели осталось работать)))

Лисёнок 17.08.2015 19:44

счастливые, мне 4 недели работать)))
Но что-то мне кажется, я втягиваюсь)))
Мне уже не хочется в декрет)))
на кого я оставлю своих детооооок...)))

Викулька109 17.08.2015 20:07

[b]Оранжевая кошка[/b], да да! И я не буду его сдавать. Пошли они на фиг. Сегодня пока сидела в очереди, трое сдавали. Делились ощущениями. Аж до рвоты.

[QUOTE=Лисёнок;7134958]счастливые, мне 4 недели работать)))
Но что-то мне кажется, я втягиваюсь)))
Мне уже не хочется в декрет)))
на кого я оставлю своих детооооок...)))[/QUOTE]

Ну у меня же еще впереди 4 недели сессии:-D Но я думаю что мне в нее повезет:puz: Но автоматы мне не надо , я к красному стремлюсь :connie_6::girl_witch:

Лилия81 17.08.2015 21:36

[QUOTE=Лисёнок;7134958]счастливые, мне 4 недели работать)))[/QUOTE]

Счастливая, а мне еще 5 недель :) . Считаю дни :)

Золото в шоколаде 17.08.2015 22:00

[b]Шанти[/b], партизанка не то слово! Ждем фоток!
[b]Premier League[/b], хех ,а кто-то жаловался ,что вместо живота попа...а тут опа и спереди арбуз уже)) мы даже на речку уже не едем -боимся. Мне прошлая поездка тяжело далась ,а аейчас еще это раскрытие и живот стало тянуть. Сегодня с Лёней ездила в парк, присела на корточки по его нужде и мне показалось ,что с меня что-то потекло... вот правду говорят -меньше знаешь ,крепче спишь! Я теперь всего боюсь ,даже в туалет ходить. Мужу уже вчера говорю быстрей бы ноябрь-нервы на пределе. Меня бесит ,что я как развалюха +переживаю за все. Вот как-то не помню в первую Б такого. Что теперь с мужем делать? Ему ж секаса хочется ,а к Г идти не хочу. Чет достала она меня то то у меня не так ,то это . А на прием к участковой мне аж 7 числа. Завтра пойду кислородом дышать с самого утра. Погладила сейчас пижаму ,косынку. Интересно кольца ,серьги и цепочку снимать придется? И куда телефон с деньгами девать? Много вопросов у меня короче говоря...

Я Мариша 18.08.2015 05:47

Девочки, доброе утро!
[B]Катя[/B], [B]Лида[/B], с недельками!!!)
[B][/B]
[b]Оранжевая кошка[/b], круто, ты так много путешествовала))) мечта :)
[B]Лена[/B], как твои гости? По поводу шевелюшек, конечно ты так много двигаешься, она и спокойна))) я читала, что им спокойнее, когда мы в движении)
у меня так же, зато стоит присесть и расслабиться, начинаются танцы))
[B]Шанти[/B], поздравляю!!! ;)
Я последнее время как сонная муха, мне кажется самой сон час нужен, даже больше чем дочери :-D
Завтра пойду к Г., утром по хорошему бы, еще баночку сдать
Флюру мужа еще надо нести, ума не приложу, как ему сдать ее(

Elenok 18.08.2015 06:48

Всем привет!

Пузиков вторника с недельками!

[quote="_BeAuTy_;7135315"]Лена, как твои гости?[/quote] Нормально, они всего 2 дня побыли и в воскресенье утром уже уехали.

~Sibiryanka~ 18.08.2015 06:48

Всем привет..а я сутра отнесла баночку..потом в ПК..поставили Денису прививку последнюю превинар 2..сейчас мама идет посидит с детьми а я на прием к Г..завтра за справками в сад...

Я Мариша 18.08.2015 07:21

[QUOTE=Elenok;7135331]Всем привет!

Пузиков вторника с недельками!

Нормально, они всего 2 дня побыли и в воскресенье утром уже уехали.[/QUOTE]

Понятненько, быстро они))
Хорошо с одной стороны, я вот тоже не люблю, долго в гостях быть, во-первых дом надолго не оставишь, а во-вторых людям надоедать тоже не хочется :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]~Sibiryanka~[/b], удачного похода к Г.! ;)

Korall18 18.08.2015 07:52

Всем привет!
Пузиков вторника с недельками!:)))

У нас сегодня 12 градусов, бодрит :)

Кать, я в прошлом году тоже отдыхала рядом с Марбельей, нам очень понравилось.

Кто сегодня к врачу, удачного похода.

А как бы мне к вам обратно в группу wawhatsapp попасть?

Лилия81 18.08.2015 08:03

Привет!

[QUOTE=Korall18;7135369]У нас сегодня 12 градусов, бодрит :)[/QUOTE]

Бодрит -это мягко сказано! :)
Я сегодня на метро на работу ехала, сейчас стою жду корпоративный транспорт. Уже реально дубаря даю :) . А еще 20 минут стоять :) .

~Sibiryanka~ 18.08.2015 08:12

я пришла...ставят многоводие под вопросом..матка 31 см..либо особенность матки такая либо многоводие...

Лилия81 18.08.2015 09:00

[QUOTE=~Sibiryanka~;7135388]я пришла...ставят многоводие под вопросом..матка 31 см..либо особенность матки такая либо многоводие...[/QUOTE]

Лен, а ты узи делала ? Слушай, 31см. -как много.... Я думала, эта цифра должна совпадать с недельками твоими. Нет ?

Premier League 18.08.2015 09:03

Всем доброго утра!
А как меряют матку? Это то, что сантиметром "от пупка до лобка?"
Эх, мне завтра идти..вопросов поднакопилось))

Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3.