![]() |
Кать, вспомнила Guadalmina spa golf resort в месте Marbella. Нам там понра)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Насть, а я вот почти всю Россию объехала, а из ваших окрестностей была только в Орле. Так и не удалось побывать в Тамбове, Липецке, Воронеже, Курске, Белгороде... Все впереди! |
[quote="Шанти;7134815"]Пока не с чем)) В субботу.[/quote]Ага, не с чем, партизанка! Ладно в субботу поздравлять буду!
|
[quote="Оранжевая кошка;7134835"]Так и не удалось побывать в Тамбове, Липецке, Воронеже, Курске, Белгороде... Все впереди![/quote]
О! Ждем-с) У нас хорошо))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Elenok[/b], ))))) |
[b]Оранжевая кошка[/b], спасибо, погуглю))
Мы обычно любим активный отпуск- везде полазить, все посмотреть..днями на ногах. Но сейчас будем делать упор на лениво- пляжный отдых, ибо пузо мое растет не по дням а по часам и через несколько часов на ногах-начинает ломить поясницу.. у нас еще годовщина 23-го сентября, мы обычно куда то ездим только вдвоем- вот, решили все совместить и не предавать традицию))) [b]Шанти[/b], Аааа...как классно)) волнуешься? фотки потом покажешь? про платье любопытноооооо |
Насть, ну это когда-нибудь потом))
Сейчас у нас у всех другие планы и приоритеты. А попутешествовать успеем)) Уже есть ощущение, что скоро станешь замужней дамой?))) |
[b]SveKuZ[/b], тест с глюкозой. Называется сахар с нагрузкой. На скрытый диабет беременных.берут кровь, Дают стакан глюкозы, разводишь водой и выпиваешь эту гадость. Сидишь час , потом опять сдаешь кровь, еще сидишь час и опять сдаешь.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Шанти[/b], Настя) мои поздравления))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Elenok[/b], цены жесть не то слово. Тоже надо дочке обновок прикупить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем привет:))) я уже в режиме ожидания, работать осталось ровно 2 недели !!! Еху!!! |
Фуууу! Тест на толерантность к глюкозе этот анализ называется!! Беее((
Я в тот раз сдавала. Это отвратительно. А в этот раз мне 2 раза назначали, я 2 раза соскакивала. В итоге разрешили не сдавать)) Я оч рада! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вика, всего 2 недели!! Класс!!! :))) Мне 3 недели осталось работать))) |
счастливые, мне 4 недели работать)))
Но что-то мне кажется, я втягиваюсь))) Мне уже не хочется в декрет))) на кого я оставлю своих детооооок...))) |
[b]Оранжевая кошка[/b], да да! И я не буду его сдавать. Пошли они на фиг. Сегодня пока сидела в очереди, трое сдавали. Делились ощущениями. Аж до рвоты.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лисёнок;7134958]счастливые, мне 4 недели работать))) Но что-то мне кажется, я втягиваюсь))) Мне уже не хочется в декрет))) на кого я оставлю своих детооооок...)))[/QUOTE] Ну у меня же еще впереди 4 недели сессии:-D Но я думаю что мне в нее повезет:puz: Но автоматы мне не надо , я к красному стремлюсь :connie_6::girl_witch: |
[QUOTE=Лисёнок;7134958]счастливые, мне 4 недели работать)))[/QUOTE]
Счастливая, а мне еще 5 недель :) . Считаю дни :) |
[b]Шанти[/b], партизанка не то слово! Ждем фоток!
[b]Premier League[/b], хех ,а кто-то жаловался ,что вместо живота попа...а тут опа и спереди арбуз уже)) мы даже на речку уже не едем -боимся. Мне прошлая поездка тяжело далась ,а аейчас еще это раскрытие и живот стало тянуть. Сегодня с Лёней ездила в парк, присела на корточки по его нужде и мне показалось ,что с меня что-то потекло... вот правду говорят -меньше знаешь ,крепче спишь! Я теперь всего боюсь ,даже в туалет ходить. Мужу уже вчера говорю быстрей бы ноябрь-нервы на пределе. Меня бесит ,что я как развалюха +переживаю за все. Вот как-то не помню в первую Б такого. Что теперь с мужем делать? Ему ж секаса хочется ,а к Г идти не хочу. Чет достала она меня то то у меня не так ,то это . А на прием к участковой мне аж 7 числа. Завтра пойду кислородом дышать с самого утра. Погладила сейчас пижаму ,косынку. Интересно кольца ,серьги и цепочку снимать придется? И куда телефон с деньгами девать? Много вопросов у меня короче говоря... |
Девочки, доброе утро!
[B]Катя[/B], [B]Лида[/B], с недельками!!!) [B][/B] [b]Оранжевая кошка[/b], круто, ты так много путешествовала))) мечта :) [B]Лена[/B], как твои гости? По поводу шевелюшек, конечно ты так много двигаешься, она и спокойна))) я читала, что им спокойнее, когда мы в движении) у меня так же, зато стоит присесть и расслабиться, начинаются танцы)) [B]Шанти[/B], поздравляю!!! ;) Я последнее время как сонная муха, мне кажется самой сон час нужен, даже больше чем дочери :-D Завтра пойду к Г., утром по хорошему бы, еще баночку сдать Флюру мужа еще надо нести, ума не приложу, как ему сдать ее( |
Всем привет!
Пузиков вторника с недельками! [quote="_BeAuTy_;7135315"]Лена, как твои гости?[/quote] Нормально, они всего 2 дня побыли и в воскресенье утром уже уехали. |
Всем привет..а я сутра отнесла баночку..потом в ПК..поставили Денису прививку последнюю превинар 2..сейчас мама идет посидит с детьми а я на прием к Г..завтра за справками в сад...
|
[QUOTE=Elenok;7135331]Всем привет!
Пузиков вторника с недельками! Нормально, они всего 2 дня побыли и в воскресенье утром уже уехали.[/QUOTE] Понятненько, быстро они)) Хорошо с одной стороны, я вот тоже не люблю, долго в гостях быть, во-первых дом надолго не оставишь, а во-вторых людям надоедать тоже не хочется :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]~Sibiryanka~[/b], удачного похода к Г.! ;) |
Всем привет!
Пузиков вторника с недельками!:))) У нас сегодня 12 градусов, бодрит :) Кать, я в прошлом году тоже отдыхала рядом с Марбельей, нам очень понравилось. Кто сегодня к врачу, удачного похода. А как бы мне к вам обратно в группу wawhatsapp попасть? |
Привет!
[QUOTE=Korall18;7135369]У нас сегодня 12 градусов, бодрит :)[/QUOTE] Бодрит -это мягко сказано! :) Я сегодня на метро на работу ехала, сейчас стою жду корпоративный транспорт. Уже реально дубаря даю :) . А еще 20 минут стоять :) . |
я пришла...ставят многоводие под вопросом..матка 31 см..либо особенность матки такая либо многоводие...
|
[QUOTE=~Sibiryanka~;7135388]я пришла...ставят многоводие под вопросом..матка 31 см..либо особенность матки такая либо многоводие...[/QUOTE]
Лен, а ты узи делала ? Слушай, 31см. -как много.... Я думала, эта цифра должна совпадать с недельками твоими. Нет ? |
Всем доброго утра!
А как меряют матку? Это то, что сантиметром "от пупка до лобка?" Эх, мне завтра идти..вопросов поднакопилось)) |
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |