Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44616)

Редиска) 18.07.2016 09:48

[b]Надинка[/b], я поспала. Десять минут назад глаза открыла.

Галчёнок 18.07.2016 09:57

Всем привет! Неделек с недельками, прошедшими и настоящими!
Мне наконец-то декретные дали. Вот и бегаю все в срочном порядке покупаю.
У меня, кажется, животик опустился. Лежит прямо на коленях. И дышать легче стало, изжога ослабла

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А еще в выходные меня пригласили моделью на фотосессию. Было очень здорово. В стиле бохо в лесу

Наталюша 18.07.2016 10:05

Галь с неделькой
Ты поаккуратней носись,я вон добегалась)))

Редиска) 18.07.2016 10:09

[b]Галчёнок[/b], с долгожданными декретными! Сильно не перетруждайся! На твоем сроке положено всем пальцем тыкать, а не самой бегать! Ходить надо никуда не торопясь)

Надинка 18.07.2016 10:10

[b]Галчёнок[/b], ну все нормально выдали? не зажали ничего??у нас срок с тобой одинаковый, вот и мне показалось что чуть опустился живот, тоже прям на коленках, сейчас вот прострелы какие-то начались...
Девочки, а все уже кроватки купили?я вот сначала думала, пока буду в рд муж купит,а теперь думаю это не лучший вариант...

в контакте вроде всех добавила) очень приятно видеть лица! все красотки!

Malusha. 18.07.2016 10:11

[b]Марина1975[/b], экстренное кс это когда сильное кровотечение отслойка плаценты и т.д. где счёт идёт на секунды, я за 8 минут потеряла 2 литра крови пока везли из смотровой в операционную поэтому и шов вертикальный

Надинка 18.07.2016 10:13

[QUOTE=Галчёнок;7396374]

А еще в выходные меня пригласили моделью на фотосессию. Было очень здорово. В стиле бохо в лесу[/QUOTE]

А меня вчера накрыло, вдруг захотелось фотосессию для беременных...

Malusha. 18.07.2016 10:15

[b]Надинка[/b], у меня кроватка в другой комнате стоит никто не спит в ней, а в нашу ставить некуда не знаю где спать будем...

Мамaрина 18.07.2016 10:17

[b]Malusha.[/b], Понятно! А почему была отслойка не сказали!? У меня в этот раз предлежание плаценты с перекрытием зева! Врач сказала беречься, особенно на посл месяцах. Пока все нормально, а там посмотрим, может поднимется!

Malusha. 18.07.2016 10:31

предлежание плаценты было, но я каждые 2 недели на сохранении лежала кровотечение начиналось ни с того ни с сего, а отслойка плаценты начиналась в роддоме после осмотра на кресле, в этот раз тоже низко плацента и край на зев заходит, но пока в больнице ни разу не лежала ттт. Врачи меня ругают что только год между кс прошёл, что ж тогда говорят вам?))

Мамaрина 18.07.2016 10:41

[b]Malusha.[/b], и у меня показало в 19 недель предлежание с полным перекрытием зева! Лежала на сохранении в 9 недель (была отслойка небольшая). Пока тьфу тьфу тьфу! Но гиня сказала, что это как сидеть на пороховой бочке((( не знаешь чего ждать!

Галчёнок 18.07.2016 10:48

[b]Надинка[/b], посчитали нормально. но 1/4 суммы пока зажали. Обещали на следующей неделе отдать.
У меня не прострелы, а как будто давление внизу. Периодами, как будто кости расходятся. Не знаю даже, как объяснить.
Нам кроватку брат отдал - с поперечным маятником
[b]Редиска)[/b], а мне некому тыкать. Все сама. Я не сделаю - никто не сделает. Хотя сестра старшая так добегала. 7 месячного родила второго. Но ничего - в этом году уже поступает в вуз детеныш)

Мамaрина 18.07.2016 10:48

По поводу того, что заб рано после КС ничего не говорит! Вообще предлежание - это не патология, это просто особенность беременности. У меня прошло почти полтора года после последних родов. Сыну младшему сейчас 1,10!

Редиска) 18.07.2016 10:54

Сына спрашивает, когда уже рожу. Говорит, что соскучился по малышу) Муж говорит скорей рожать, ему надо обои наклеить) Я им говорю, что не меня надо упрашивать)

Надинка 18.07.2016 10:59

[b]Редиска)[/b], ты сейчас как Таня будешь,наверно)))а мы каждый день перекличку устраивать)

Редиска) 18.07.2016 11:01

[b]Надинка[/b], и не говори)))

Мамaрина 18.07.2016 11:01

[b]Редиска)[/b], так пора уже! Давай не задерживай мужа! Ему дело делать надо))))
А где рожать собираешься? Я просто в Жулебино живу, рядышком)))

Редиска) 18.07.2016 11:04

[b]Марина1975[/b], в Люберцах, как и в предыдущий раз. Но если там мест не будет, то в Жуковский. Но Люберецкий рд мне больше нравится.

Танюсик 18.07.2016 20:00

[b]Надинка[/b], а мне в роддоме сказали что мне неправильный срок поставили. Ребенок не переношенный, просто крупный на 40 недель.

Редиска) 18.07.2016 20:29

[b]Танюсик[/b], вот и я думаю, что у меня неправильно срок оставили, т.к. цикл был не регулярный. УЗИ показало пдр ближе к концу месяца. И в прошлый раз срок врача и УЗИ расходились на полторы недели. Если брать в расчет узи, то я всего 5 дней тогда переходила. Поэтому эту неделю вполне могу проходить.

Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3.