![]() |
[b]Лианчик[/b], Тамилочку с месяцем!!!! Уррааа!!!! Здоровья вам!! Пиши, как ваши дела.
|
И я поздравляю нашу самую старшую малышку с первым месяцем! Первый месяц он сложный самый! Дальше только лучше, только легче и только радостней!!!)
|
Тамилочку с месяцем! Ура!!! Растительное здоровыми!
|
[B]Женечка [/B], ты как? С неделькой или..?))
[B]Надя[/B], с неделькой! У тебя 38 сегодня? Как здоровье? [B]Даша[/B], с ПДРом!)) Как самочувствие? Как у кого дела? [B]Катя[/B], как дочка? |
[b]Venera[/b], привет девочки ! С недельками у кого!
Ой пдр да)) ночью были сильные треники. Но все стихло! Сегодня записались на УЗИ плода+доплер+шейку посмотреть. Что там и как после моей жуткий ОРВИ.. ну и чтобы в роддом не ехать. |
Девочки, привет. Я вас читаю. У нас все не очень хорошо. Писать пока не хочу....очень трудно.
|
[b]Saulaina[/b], удачи на УЗИ!)
[b]августинка[/b], Желаю вам здоровья много много. Пусть все скорее наладится, как сможешь пиши. Всем привет! Всех с неделькой! |
[b]Saulaina[/b], с пдр!
[b]августинка[/b], здоровья вам много-много! Держим за вас кулачки [b]Venera[/b], у дочки 37,5. Ттт а я спала с 3 до 5 сегодня. Жуть какая-то, проснулась в 5 и всё. Ну потом в 10 легла и вот встала только и что-то голова трещит теперь |
Вот говорят от сумы до тюрьмы не зарекайся... Намерена я была не ложиться заранее в РД
.а в итоге сейчас собираюсь сдаваться. На УЗИ все нормально , кроме одного: двукратное обвитие. Напугали меня...сказали обязательно лечь в роддом чтобы постоянно делали ктг а связи с этим обвитием и т.к.третьи роды можно не успеть в роддом, роды могут быть быстрыми так как все готово и в связи с этим обвитием короче нужна своевременная помощь. Мы подумали и решили что лучше тогда лечь((((( |
Даша, не расстраивайся, конечно лучше лечь, раз говорят надо.
А так с малышиком все хорошо? Какой у вас вес уже? |
[b]*Pupsik*[/b], Тань, вес не говорили, мне сделали только доплер и ктг. Но врач сказала, что мы очень подросли, но я и ощущаю, живот с 37 недель очень вырос. Может щас в приемном сделают УЗИ и тогда скажут.
А так всё норм. Про головную боль ничего не сказали, типа это нормальное. Давление в норме, но голова болит очень, особенно когда кашляю или поворачиваю. Может оно и лучше, что заранее лягу..мало ли что. |
Даша, ничего, а то правда вдруг стремиоельные. Будешь под наблюдением. Скоро ведь уже)))
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], моя мечта стремительные роды))) как у моей мамы) вторые роды у нее приняли аж в приемном на каталке, еле до роддома успели довести.
|
[b]Saulaina[/b], у моей мамы тоже вторые роды стремительные были. Неё воды отошли. Роддом у нас был 5 минут пешком. Вот она добежал до рд и не успела даже на кресло залезть уже головка показалась.
Но это кстати не очень. У моего брата куча проблем со здоровьем по неврологии и с шейный позвонками. |
[b]Пушистый Катёнок[/b], Да. Тоже много читала что стремительные роды не айс. Мои первые роды были просто быстрыми. Вторые обычные - 7 часов. Посмотри м как будет в этот раз.
|
[b]Saulaina[/b], удачи!!!! Пиши нам, как и что!
[b]Пушистый Катёнок[/b], ну хорошо, что на спад идет. Поправляйтесь! [b]августинка[/b], держись, дорогая! !!! Всё обязательно наладится!! [B]Женяяяя[/B], как ты? [B]Лианчик[/B], что у вас? |
Как такое может быть???? Три часа назад врач в клинике двукратное увидела обвитие. А в роддоме мне щас даже однократного не увидели.....
|
Даша, может там петли не на шее были, а рядом. Но я бы верила УЗИ в рд, у них опыта больше.
|
[b]*Pupsik*[/b], тоже роддомовскому больше доверяю. И меня всё-таки подняли в родовое..4 см открытие.. меня так трясет ужас..очень боюсь..кроме каменение периодического живота ничего не чувствую.. схваток то ктг не показало в клинике. Щас тут в родовом буду валяться...пока не стимульнут(((
|
[b]Saulaina[/b], ктг не всегда схватки показывает. Может все таки процесс уже идёт?! У меня с Темой была тряска, когда я рожать начала
|
| Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |