Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14121)

Glare 18.03.2010 10:50

[QUOTE=Irishka;1536724]А я через недельку после выписки планирую прибарахлиться... Там, конечно, видно будет... но планы такие.[/QUOTE]

А как же ты Тимоху так надолго оставишь? %-0 Его же кормить надо :girl_haha:

Irishka 18.03.2010 10:57

[QUOTE=Glare;1536747]А как же ты Тимоху так надолго оставишь? %-0 Его же кормить надо :girl_haha:[/QUOTE]

Ну я ж не на весь день... Я пока хожу, присматриваю наряды. Потом отпрошусь у сына на пару-тройку часов (молочка ему на всякий случай оставить). Быстренько сгоняю, все перемерю, куплю и к сыну.
У нас же город не большой, все рядом, времени на дорогу много не уходит...
А вот вариант еще, можно взять масика с собой, пока я буду в магазине, мама (например) с ним на улице погуляет... а покормить и в машине можно...
Короче, можно много чего придумать... Было бы желание! А оно ОГРОМНО!!!
А вообще, у меня сессия начинается с 13 апреля... вот задачка-то...

Ксанка 18.03.2010 11:00

[B]Mashulya, Климешка, Irishka![/B]С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!

Mashulya 18.03.2010 11:01

[QUOTE=Ксанка;1536811][B]Mashulya, Климешка, Irishka![/B]С НЕДЕЛЬКАМИ!!!![/QUOTE]

Сашечка)) 18.03.2010 11:09

[QUOTE=Glare;1536713]Ой, не говори! Мы тут с мужем по магазинам прошлись, я чуть не заплакала! Так давно ничего себе не покупала из нормальной, небеременной одежды. И неизвестно когда теперь удастся по магазинам пройтись... Но надеюсь через пару месяцев после родов, я это сделаю и отрвусь за все 9 месяцев! :)))[/QUOTE]

Привет девушки! С недельками!
Я уже тоже оч хочу нормальную одежду. а перед этим похудеть чтоб не расстроиться когда буду её мерить)))

Irishka 18.03.2010 11:10

[QUOTE=Ксанка;1536811][B]Mashulya, Климешка, Irishka![/B]С НЕДЕЛЬКАМИ!!!![/QUOTE]

спасибочки:girl_in_love:

Irishka 18.03.2010 11:11

[QUOTE=Сашечка));1536861]Привет девушки! С недельками!
Я уже тоже оч хочу нормальную одежду. а перед этим похудеть чтоб не расстроиться когда буду её мерить)))[/QUOTE]

Да, похудеть - задача!!! Я надеюсь, что из роддома меня выпустят уже минимум на 10 кг легле:girl_haha: мечты, мечты...

Glare 18.03.2010 11:16

[QUOTE=Irishka;1536788]Ну я ж не на весь день... Я пока хожу, присматриваю наряды. Потом отпрошусь у сына на пару-тройку часов (молочка ему на всякий случай оставить). Быстренько сгоняю, все перемерю, куплю и к сыну.
У нас же город не большой, все рядом, времени на дорогу много не уходит...
А вот вариант еще, можно взять масика с собой, пока я буду в магазине, мама (например) с ним на улице погуляет... а покормить и в машине можно...
Короче, можно много чего придумать... Было бы желание! А оно ОГРОМНО!!!
А вообще, у меня сессия начинается с 13 апреля... вот задачка-то...[/QUOTE]

Ну у вас проще конечно. Я если поеду по магазинам - то на весь день! Пока по пробкам доберешься туда, потом еще обратно.
А как же ты сессию сдавать будешь?? :-! Ты готовишься?

Glare 18.03.2010 11:17

[QUOTE=Сашечка));1536861]Привет девушки! С недельками!
Я уже тоже оч хочу нормальную одежду. а перед этим похудеть чтоб не расстроиться когда буду её мерить)))[/QUOTE]

Вот вот! С одной стороны хочется чуть ли не на следующий день после родов за обновками бежать, а с другой - не мешало бы похудеть сначала...

Irishka 18.03.2010 11:23

[QUOTE=Glare;1536913]Ну у вас проще конечно. Я если поеду по магазинам - то на весь день! Пока по пробкам доберешься туда, потом еще обратно.
А как же ты сессию сдавать будешь?? :-! Ты готовишься?[/QUOTE]

Ну у меня второе образование, там уже преподы более лояльно к нам относятся...
Там у нас такой принцип: приходишь на экзамен с готовой контрольной, защищаешь ее и на билет отвечаешь, а на зачете только контрольную защищаешь... Вот все контрольные у меня готовы, завтра отвезу одногруппнице, она будет подсовывать мои работы, а я буду надеяться, что без моего присутствия мне все поставят... Ну а там уж по ситуации...

Glare 18.03.2010 11:24

[QUOTE=Irishka;1536958]Ну у меня второе образование, там уже преподы более лояльно к нам относятся...
Там у нас такой принцип: приходишь на экзамен с готовой контрольной, защищаешь ее и на билет отвечаешь, а на зачете только контрольную защищаешь... Вот все контрольные у меня готовы, завтра отвезу одногруппнице, она будет подсовывать мои работы, а я буду надеяться, что без моего присутствия мне все поставят... Ну а там уж по ситуации...[/QUOTE]

Если что ты с Тимошкой прям приходи на экзамены! :-D Сразу все поставят!

Pretty Vi 18.03.2010 11:25

[QUOTE=Irishka;1536462]Ой, Вика, над тобой умрешь:-D
С неделькой вас с Таечкой![/QUOTE]

Спасибочки!

Irishka 18.03.2010 11:28

[QUOTE=Glare;1536969]Если что ты с Тимошкой прям приходи на экзамены! :-D Сразу все поставят![/QUOTE]

Ага, еще за попу его ущипнуть, что б заорал:girl_haha:
А вообще, я не представляю себе сессию с ребенком, которому будет неделька, ну максимум две... Да и сама я в каком состоянии буду, а вдруг КС...

Glare 18.03.2010 11:30

[QUOTE=Irishka;1536996]Ага, еще за попу его ущипнуть, что б заорал:girl_haha:
А вообще, я не представляю себе сессию с ребенком, которому будет неделька, ну максимум две... Да и сама я в каком состоянии буду, а вдруг КС...[/QUOTE]

Да уж, тяжеловато будет. Может тебе перенести сессию и попозже все сдать?

Irishka 18.03.2010 11:34

[QUOTE=Glare;1537002]Да уж, тяжеловато будет. Может тебе перенести сессию и попозже все сдать?[/QUOTE]

Неее, я думаю, что бОльшая часть у меня прокатит, а если что останется, осенью сдам... Лучше уж с группой, всем вместе...

Glare 18.03.2010 11:41

[QUOTE=Irishka;1537016]Неее, я думаю, что бОльшая часть у меня прокатит, а если что останется, осенью сдам... Лучше уж с группой, всем вместе...[/QUOTE]

Ну да, если есть возможность сейчас что то проставить, то лучше это сделать :)

Irishka 18.03.2010 11:43

Фанаточка написала, что дочку завтра выписывают!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Glare 18.03.2010 11:46

[QUOTE=Irishka;1537076]Фанаточка написала, что дочку завтра выписывают!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Ух ты!!! Здорово!!!!!! :))) :))) :)))

Pretty Vi 18.03.2010 11:46

Ну вы блин, писатели! К обеду еле все перечитала.

Irishka 18.03.2010 11:48

[QUOTE=Pretty Vi;1537101]Ну вы блин, писатели! К обеду еле все перечитала.[/QUOTE]

:girl_haha:

Pretty Vi 18.03.2010 11:51

[QUOTE=Irishka;1537076]Фанаточка написала, что дочку завтра выписывают!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Здорово!!!
Надюшка заслужила это счастье-бедная испереживалась за эти дни вся.

Irishka 18.03.2010 11:54

[QUOTE=Pretty Vi;1537140]Здорово!!!
Надюшка заслужила это счастье-бедная испереживалась за эти дни вся.[/QUOTE]

Да уж... никому такого не пожелаешь...

-Рада- 18.03.2010 11:55

Привет , девочки!!! Я не успеваю все прочитывать :) Фанаточку поздравляю !!!!!
Вчера ходила к врачу, живот еще не опускается ВДМ 37. Но по ночам у меня иногда полное ощущение , что я рожаю)))) , так было и сегодня, больно головой внизу деть ерзает. Живот каменеет.
Каждый день стираю, решила все перестирать к рождению масика и наши вещи тоже. Машинка стиральная скоро взвоет наверное)))))
[B]Irishka[/B] , у нас девченка тоже с малюткой сессию сдавала. Все на Ура прошло, главное чтоб преподы понимающие были, а то всякие зануды бывают.
Моя мама купила одеялко детское, такое красивое , я решила что в нем домой и поедем, еще уголок куплю да ленточки . Она отрывается теперь по полной, все чего -то присматривает для внука, покупает.... так приятно. Просто со мной ей не пришлось детским малявочным шопингом насладится, я на месяц раньше вылезла, вообще ничего было не купленно. Все папа да родственники покупали потом. Да и трудно было, говорит , что ползунки достать была проблема, их в Москву заказывали. Даже ткань фланелевая была дефицитом.... Хорошо , что сейчас для беременных и молодых мамочек полный отрыв в этом плане. :)))

мама Ксюша 18.03.2010 11:55

[QUOTE=Mashulya;1534591]девочки,у кого нибудь есть результаты узи с 33-34 неделек,сколько ваши детки весили на этом сроке?![/QUOTE]

[B]Машуль[/B], у меня доча в 33 с половиной недельки весила 2418. По УЗИ нам даже 35 неделек поставили. Но вот вчера разговаривала с доктором, у которой собираюсь рожать, она сказала, что для определения срока беременности биометрические параметры масиков важны только в самом начале беременности. А потом, сказала врач, детки развиваются очень индивидуально. "Кто-то на сроке 40 недель рождается с весом 4500, - резюмировала врач, - а кто-то 2800 весит. Все очень индивидуально".

У меня подружка полгода назад дочку родила на сроке 38 недель, вес 2850 был. За неделю до родов на УЗИ тоже срок поставили меньше. Сейчас девочке почти 7 месяцеы, весит больше 7 кг, рост не помню, какой, но длинная девица:) Так что не переживай!

Irishka 18.03.2010 11:56

А завтра у нас еще на одну маму больше будет!!! У Азали КС!!!

мама Ксюша 18.03.2010 11:57

[B]Иришка[/B], с неделькой тебя!!!:)))

-Рада- 18.03.2010 11:58

[QUOTE=Mashulya;1534591]
девочки,у кого нибудь есть результаты узи с 33-34 неделек,сколько ваши детки весили на этом сроке?![/QUOTE]

У нас малыш на 33 недельке был 2700 , 35 неделек по размерам поставили.

мама Ксюша 18.03.2010 11:58

[QUOTE=Irishka;1537173]А завтра у нас еще на одну маму больше будет!!! У Азали КС!!![/QUOTE]

Мы, кстати, с ней сегодня списывались. Настроение у Азали отличное, к встрече с сыночком готова:) Операция, скорее всего, будет в первой половине дня, если не будет, конечно, экстренных случаев.

Irishka 18.03.2010 11:59

[QUOTE=-Рада-;1537166]Привет , девочки!!! Я не успеваю все прочитывать :) Фанаточку поздравляю !!!!!
Вчера ходила к врачу, живот еще не опускается ВДМ 37. Но по ночам у меня иногда полное ощущение , что я рожаю)))) , так было и сегодня, больно головой внизу деть ерзает. Живот каменеет.
Каждый день стираю, решила все перестирать к рождению масика и наши вещи тоже. Машинка стиральная скоро взвоет наверное)))))
[B]Irishka[/B] , у нас девченка тоже с малюткой сессию сдавала. Все на Ура прошло, главное чтоб преподы понимающие были, а то всякие зануды бывают.
Моя мама купила одеялко детское, такое красивое , я решила что в нем домой и поедем, еще уголок куплю да ленточки . Она отрывается теперь по полной, все чего -то присматривает для внука, покупает.... так приятно. Просто со мной ей не пришлось детским малявочным шопингом насладится, я на месяц раньше вылезла, вообще ничего было не купленно. Все папа да родственники покупали потом. Да и трудно было, говорит , что ползунки достать была проблема, их в Москву заказывали. Даже ткань фланелевая была дефицитом.... Хорошо , что сейчас для беременных и молодых мамочек полный отрыв в этом плане. :)))[/QUOTE]

Привет! С неделькой!!!
Да ты прям герой! Вся в делах... Только раньше чем через неделю ген.уборку не начинай ;)

Irishka 18.03.2010 12:00

[QUOTE=мама Ксюша;1537185][B]Иришка[/B], с неделькой тебя!!!:)))[/QUOTE]

Пасибочки :)))

Irishka 18.03.2010 12:00

[QUOTE=мама Ксюша;1537195]Мы, кстати, с ней сегодня списывались. Настроение у Азали отличное, к встрече с сыночком готова:) Операция, скорее всего, будет в первой половине дня, если не будет, конечно, экстренных случаев.[/QUOTE]

Привет ей от нас и удачи!!! Будем держать кулачки!!!

мама Ксюша 18.03.2010 12:01

Кстати, я забыла поздороваться%-0 Всем здрасьте!!!:girl_in_love:

Irishka 18.03.2010 12:01

[QUOTE=мама Ксюша;1537219]Кстати, я забыла поздороваться%-0 Всем здрасьте!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Драсьте, драсьте!

мама Ксюша 18.03.2010 12:02

[B]Рада[/B], и тебя с неделькой!:)))

-Рада- 18.03.2010 12:03

[QUOTE=Irishka;1537199]Привет! С неделькой!!!
Да ты прям герой! Вся в делах... Только раньше чем через неделю ген.уборку не начинай ;)[/QUOTE]

Спасибо и тебя с неделькой!!! Да ген.уборку мы пожалуй отложим на недельку другую)))

Pretty Vi 18.03.2010 12:03

[QUOTE=Irishka;1537173]А завтра у нас еще на одну маму больше будет!!! У Азали КС!!![/QUOTE]

Ой блииин, начались переживания!
Хоть бы все хорошо прошло!
Я сегодня в жк была-меня на учет кардиолог поставила. Выписала нормодепин, курантил. Надавала километр страшных анализов сдавать, УЗИ щитовидки еще нужно сделать...

-Рада- 18.03.2010 12:04

[QUOTE=мама Ксюша;1537233][B]Рада[/B], и тебя с неделькой!:)))[/QUOTE]

мама Ксюша 18.03.2010 12:06

Девочки, а у нас неприятность приключилась:( Ночью свекровь увезли на "Скорой" в больницу. Предварительный диагноз: стенокардия:(

Она уже вечером неважно чувствовала себя. Позвонила, сказала, что собирается лечь пораньше. А около полуночи перезвонила и сказала, что ее "Скорая" забирает... Видно, совсем приперло ее. Потому что она, хотя и сама медик в прошлом, к врачам обращаться не любит.

Муж переживает очень сильно. Мы тоже. У него чуть больше года назад папа умер. Тоже от стенокардии страдал последние года два:(

мама Ксюша 18.03.2010 12:07

[QUOTE=Pretty Vi;1537241]Ой блииин, начались переживания!
Я сегодня в жк была-меня на учет кардиолог поставила. Выписала нормодепин, курантил. Надавала километр страшных анализов сдавать, УЗИ щитовидки еще нужно сделать...[/QUOTE]

Вик, у тебя проблемы с сердцем и щитовидкой что ли?%-0 И что - это выяснилось только сейчас, в финале беременности?%-0

Irishka 18.03.2010 12:08

[QUOTE=Pretty Vi;1537241]Ой блииин, начались переживания!
Я сегодня в жк была-меня на учет кардиолог поставила. Выписала нормодепин, курантил. Надавала километр страшных анализов сдавать, УЗИ щитовидки еще нужно сделать...[/QUOTE]

Эт из-за давления? Ну я опять же думаю, что лучше перебдеть...

Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3.