![]() |
Кисточка, а молочко мы всегда прям из пачки холодненькое пьем. Даже когда болеем. Я еще какао развела, все выпила и мне так хорошо стало :))) А то меня эта изжога мучает переодически, неприятная вещь :(
|
Всем привет! :)
[QUOTE=Мелинда;1702992] Муж от них в восторге (спину чесать удобно говорит), да и я привыкла к их длинне - сейчас смотрю на свой мизинец и думаю какой же он крошечный без ногтя! )))[/QUOTE] Мой точно так же говорил. :-D |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1702804]привет)))у кого недельки, с недельками)ура мы закончили ремонт кухни, теперь там так круто.,хоть ночуй)))как вы[/QUOTE]
Поздравляю с окончанием маленького стихийного бедствия!!! :girl_haha: |
[QUOTE=kle555;1704804]Катя, что-то вы дорогой ресторан нашли... Есть и дешевле! А если хочется ресторан, лимузин и фотографа - надо делать! :))) Свадьба раз в жизни бывает! :))) (ну у кого как конечно, но все-таки...) :girl_in_love: Я вот решила, что где-то может и сэкономим, но все, что я хочу, будет! (ресторан туда правда не входит, да у нас и номер-люкс в отеле заказан). А будет ЗАГС, платье, прогулка, лимузин, фотограф, видео в ЗАГСе, и катание на теплоходе. А потом - в отель вдвоем в джакуззи, праздновать НАШ праздник! Не стоит себе отказывать, просто выберите ресторан подешевле и все... Их же много! :) И кстати, если искать, а не брать первое попавшееся, можно здорово сэкономить! Я фотографов и девочку, которая будет прическу делать, нашла через контакт! И лимузин с отелем нам обошелся очень даже недорого, нашла по акции, которая действует в мае по будним дням. :bcool:[/QUOTE]
К сожалению в Москве это еще не считается, что дорого - средняя цена... Мы когда кафе искали нам в Москве тоже везде говорили, что 3000 на человека надо заказывать. И это только еда! Только в МО нашли чтоб 2000 с человека и выпивка своя. |
[QUOTE=kle555;1704819]Это у тебя матка видно поднимается и давит на желудок... Так и не расписались, смотрю? Проболели? Как сейчас здоровье и твое и любимого?[/QUOTE]
Я тоже думаю, что что то на него давит:girl_haha: А мы так и не расписались:-/ , могли конечно просто поехать расписаться.. но я так не очень хочу%-0 Кашель приставучий у нас, ппц.. а так вроде нормально, спасибо:girl_in_love: В среду наверное поедем заявление подавать;) |
[QUOTE=Sveto4ek;1704829]Кисточка, а молочко мы всегда прям из пачки холодненькое пьем. Даже когда болеем. Я еще какао развела, все выпила и мне так хорошо стало :))) А то меня эта изжога мучает переодически, неприятная вещь :([/QUOTE]
Нее... ангина и так любит меня до одури:-D, горло слабенькое с детства. |
Кисточка, ну тогда конечно ренни, а то только вылечилась и опять заболеешь. У меня тетя всю беременность маалокс еще пила, ей помогало...
|
[QUOTE=Мелинда;1704861]К сожалению в Москве это еще не считается, что дорого - средняя цена... Мы когда кафе искали нам в Москве тоже везде говорили, что 3000 на человека надо заказывать. И это только еда! Только в МО нашли чтоб 2000 с человека и выпивка своя.[/QUOTE]
Мелинда привет!!! Поздравляю с покупками!!! А про ванночку я тебе сразу писала (не помню на какой странице) когда ты написала какую вы купить хотели!!! Я тебе советовала именну ту какую ты купила, потому что у нас точно такая же и мы и ребеночек в восторге от нее и цвет у нас такой же!! А на счет подушки я вообще не представляю как я первую Б без нее спала, мама мне подарила такую в 3 месяца кажется, так вот мы с ней не расстаемся!! У тебя наполнение какое? |
[QUOTE=Sveto4ek;1704902]Кисточка, ну тогда конечно ренни, а то только вылечилась и опять заболеешь. У меня тетя всю беременность маалокс еще пила, ей помогало...[/QUOTE]
Интересно, а изжога всю беременность будет...%-0 |
[QUOTE=Sveto4ek;1704789]Мальвина, давай мы тогда еще с тобой спишемся по смс, я те скину мой домашний номер, ты позвонишь и расскажешь. Или можно на яндекс картах показать тебе и ссылочку мне отправишь с личку например.
[/QUOTE] Хорошо договорились!!! |
[QUOTE=Sveto4ek;1704343]Всем доброе утро! Мы уже на боевом посту, работаем. Думаю это мой последний день труда :) Потом заслуженный отдых на года 2 :)))[/QUOTE]
Дорогая, поздравляю тебя!!! :))) :girl_in_love: А мне в этом месяце остался один рабочий день, и в мае - 12 дней. И все!!!!!!!!!!! СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!!!!!!!!!!!!! :))) :wave: Будем с малышом гулять, музеи-театры-кино, домом заниматься, рисовать, фотографировать! А папка пусть деньги зарабатывает! Девочки, кстати, не надо ругать мужчин за невнимательность! Это мы можем и отдохнуть, и временно не работать, и в декрет уйти, а они -добытчики, не могут себе позволить этого. А если не уделяет внимания, можно самой подойти, прижаться к нему и сказать, что соскучилась! :girl_in_love: Они же нас любят! :girl_in_love: Для них самое доказательство тому - то, что они рядом, обеспечивают нас... А захлебываться слюнями и обливаться соплями от умиления, что будет малыш - это все-таки женская роль. :girl_in_love: А если агрессию проявлять, укорять, обижаться, злиться - они начинают сомневаться в себе, думать, что с ними что-то не так, и у них на подсознательном уровне появляется желание избегать общения с женщиной, которая их не принимает, осуждает, считает не тем, что ей нужно... Мужчина и должен быть более сдержан, чем женщина. Конечно, в беременности повышенный спрос на внимание, но если уж на то пошло, то упреками и обидами этого внимания точно не добиться... :( Если у него по каким-то причинам нет возможности или даже желания уделять внимание, оно не появится от упреков, это точно. А вот от нежности и ласки и понимания и благодарности за то, что он делает - может и появится! :) Они же мужики, они НЕ ПОНИМАЮТ, что такое беременность. Да что далеко ходить, я сама пока не забеременела, думала, какие на фиг гормоны, все то же самое, только животик мешается. :-D И только теперь понимаю, что весь мир переворачивается с ног на голову и беременные женщины очень ранимы и живут в своем мире. А КАК мужчинам это в полной мере осознать (чего мы от них порой требуем), если даже женщины, не будучи никогда беременными, этого не осознают, пока не испытают? :-[ ] Во я речь толкнула... :girl_haha: Кто заснул :zzz:, извините! :girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;1704861]К сожалению в Москве это еще не считается, что дорого - средняя цена... Мы когда кафе искали нам в Москве тоже везде говорили, что 3000 на человека надо заказывать. И это только еда! Только в МО нашли чтоб 2000 с человека и выпивка своя.[/QUOTE]
Да? :-[ ] Я что-то с питерскими ценами сравнила, думала примерно то же самое... :-/ А тут вроде бы можно и за 1500 найти неплохой ресторанчик, и за 2000... |
kle555 пасибки! Да действительно свобода попугаям! Уря уря! Еще своего запрягаю собрать друзей перед моим отъездом на пикник, а то мы так и не соберемся, а потом мне уже рожать :) Я полностью согласна по поводу мужей, и писала то же самое вчера. Они нифига не понимают что такое беременность. Мой вообще ржет когда я говорю что мой организм сейчас пашет и обеспечивает жизнь еще одному человеку, и растит его. Им не понять :) Да и ладно, они ведь не созданы для того чтобы сюси пуси разводить. Если хочется ласки надо не требовать, а давать. Я думаю ни один мужчина не откажет если жена сама подойдет, обнимет и поцелует :)
|
[QUOTE=Мальвина;1704417][COLOR="Red"][SIZE="5"]vivivivi[/SIZE][/COLOR] поздравляю с бракосочетанием!!! Всего самого хорошего вашей семье!:))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=kle555;1704687]Я, конечно, тормоз, только сегодня до инета добралась, поэтому лучше поздно, чем никогда :girl_haha: : [COLOR="DarkOrange"][B][SIZE="5"]ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ БРАКОСОЧЕТАНИЯ!!! Счастья вам в семейной жизни, любви, здоровенького малыша и всего самого-самого!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! [/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:Laie_78: |
Ой ничего себе, я со вчерашнего дня на килограмм похудела :-D Причем ничего не делала, и даже на ночь блинов наелась. Вот и пойми этот организм. Как хочет так и набирает и сбрасывает. :)))
|
Я за три недели прибавила 700гр%-0 , так мало наверно из- за болезни..%-0
|
[QUOTE=Sveto4ek;1705015] Вот и пойми этот организм. Как хочет так и набирает и сбрасывает. :)))[/QUOTE]
У меня в последнее время такое же чувство. :-D |
Девочки, всем хорошего дня:girl_in_love: ! Мы пойдем прогуляемся, хочу косметику обновить, а то тональный крем темноват стал - раньше посмуглей была:girl_haha: , и еще мож чего прикупить.. настроение будем поднимать себе:girl_haha: Целууую:kiss: .
|
[QUOTE=vivivivi;1704988]Спасибо:Laie_78:[/QUOTE]
Ну вот и я запаздавшая! [SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]Счастья вам! Любви, крепеньких и здоровеньких деток! С бракосочетанием ВАС![/COLOR][/FONT][/SIZE]:girl_in_love: |
[QUOTE=Мальвина;1704904]Мелинда привет!!! Поздравляю с покупками!!! А про ванночку я тебе сразу писала (не помню на какой странице) когда ты написала какую вы купить хотели!!! Я тебе советовала именну ту какую ты купила, потому что у нас точно такая же и мы и ребеночек в восторге от нее и цвет у нас такой же!! А на счет подушки я вообще не представляю как я первую Б без нее спала, мама мне подарила такую в 3 месяца кажется, так вот мы с ней не расстаемся!! У тебя наполнение какое?[/QUOTE]
Привет! ))) А я тогда и не поняла толком какая она, только в магазине разобралась ))))) Еще подумала не такую ли ты выкладывала? )))) А в подушке у меня не помню как называется наполнитель, но он из маленьких-маленьких шариков ))) Так прикольно, ночью когда рукой по подушке туда-сюда водить быстро начинаешь внутри прям видно статическое электричество - подушка искрить начинает :girl_haha: |
[QUOTE=kle555;1704954]Да? :-[ ] Я что-то с питерскими ценами сравнила, думала примерно то же самое... :-/ А тут вроде бы можно и за 1500 найти неплохой ресторанчик, и за 2000...[/QUOTE]
К сожалению да... У вас и на парикмахерские услуги цены на порядок ниже наших. Я когда искала каждый раз так обламывалась - только найду стилиста на дом за приемлемую цену, смотрю, а это в Питере... ))) Прям хоть к вам приезжай свадьбы-банкеты играй :girl_haha: |
А у меня радость - пинеточки мои сегодня привезли!!! :yahoo: Такие они классные, мягонькие, и сразу видно, что ножке в них удобно будет - все пинеточки с завязочками, с ноги не свалятся )))) А те, которые сапожками сделаны, не на новорожденного рассчитаны ))) Смотрю на них и думаю как раз на вырост пойдут, на зиму-весну )))))
Завтра еще одну обновку привезут - заказала я себе футболку для беременных! Вот такую )))) [url]http://www.footbolka.ru/catalog/product_info.php?cPath=206&products_id=4210[/url] Дату естественно я свою указала - 08.08.2010 г. Сегодня позвонили, уточнили все и сказали, что завтра доставят ))))) |
[QUOTE=Мелинда;1705389]Привет! ))) А я тогда и не поняла толком какая она, только в магазине разобралась ))))) Еще подумала не такую ли ты выкладывала? )))) А в подушке у меня не помню как называется наполнитель, но он из маленьких-маленьких шариков ))) Так прикольно, ночью когда рукой по подушке туда-сюда водить быстро начинаешь внутри прям видно статическое электричество - подушка искрить начинает :girl_haha:[/QUOTE]
Наполнение шарики полиэстера!! Прикольно, сегодня ночью проведу эксперимент, а то я за своей такого не замечала, я по немецкму каталогу заказывала! |
[QUOTE=Мелинда;1705434]А у меня радость - пинеточки мои сегодня привезли!!! :yahoo: Такие они классные, мягонькие, и сразу видно, что ножке в них удобно будет - все пинеточки с завязочками, с ноги не свалятся )))) А те, которые сапожками сделаны, не на новорожденного рассчитаны ))) Смотрю на них и думаю как раз на вырост пойдут, на зиму-весну )))))[/QUOTE]
Классно!! Какого цвета заказала??? Нам тоже свекровке надо заказать! А футболочка просто супеееерррррр!!! |
[QUOTE=Мальвина;1705439]Классно!! Какого цвета заказала??? Нам тоже свекровке надо заказать![/QUOTE]
Там на сайте выбор цвета небольшой, я взяла белые с зеленым, синенькие, голубенькие с белой каймой (решила что можно и платьице такое купить, оч красиво будет - пинеточки в виде туфелек сделаны) и одни лиловые - как раз сапожки ))) В общей сложности 4 пары взяла и все разных моделей ))))) |
Вот такие вот голубенькие пинеточки ))) [url]http://www.v7v7v7.ru/catalog/shop2/rukodelie/pinetki/page357/good1/[/url] Они прям небесно-голубые )))
А остальные вот такие [url]http://www.v7v7v7.ru/catalog/shop2/rukodelie/pinetki/page356/good1/[/url] [url]http://www.v7v7v7.ru/catalog/shop2/rukodelie/pinetki/page354/good2/[/url] [url]http://www.v7v7v7.ru/catalog/shop2/rukodelie/pinetki/page355/good3/[/url] |
[QUOTE=Мелинда;1705490]Вот такие вот голубенькие пинеточки ))) [url]http://www.v7v7v7.ru/catalog/shop2/rukodelie/pinetki/page357/good1/[/url] Они прям небесно-голубые )))
А остальные вот такие [url]http://www.v7v7v7.ru/catalog/shop2/rukodelie/pinetki/page356/good1/[/url] [url]http://www.v7v7v7.ru/catalog/shop2/rukodelie/pinetki/page354/good2/[/url] [url]http://www.v7v7v7.ru/catalog/shop2/rukodelie/pinetki/page355/good3/[/url][/QUOTE] Все пинеточки просто класс! |
Мелинда, с покупками тебя!!! Пинеточки - просто прелесть!!! И футболка - класс! Я тоже хочу подушуку для беременных! Но с этой свадебной суетой руки пока не доходят... Поехали мы с дочей на репетицию прически и макияжа. А то у нас дома неубрано, чтобы мастера приглашать, да и прогуляться хочется! Все равно потом за туфлями надо ехать. А может, где еще и подушку встретим для беременных! :))) Всем хорошего дня и вечерочка! Забегу к вам еще! :)
|
[QUOTE=kle555;1705587]Мелинда, с покупками тебя!!! Пинеточки - просто прелесть!!! И футболка - класс! Я тоже хочу подушуку для беременных! Но с этой свадебной суетой руки пока не доходят... Поехали мы с дочей на репетицию прически и макияжа. А то у нас дома неубрано, чтобы мастера приглашать, да и прогуляться хочется! Все равно потом за туфлями надо ехать. А может, где еще и подушку встретим для беременных! :))) Всем хорошего дня и вечерочка! Забегу к вам еще! :)[/QUOTE]
Спасибо )))) Удачно съездить! |
Привет всем, ходили мы сегодня на приём, я за 2 недели на 100 гр. похудела и гемоглобин поднялся, вот!!!
|
Девчёнки а кто нибудь покупал себе подушку для беременных и кормящих мам?
|
[QUOTE=Жаник;1705743]Привет всем, ходили мы сегодня на приём, я за 2 недели на 100 гр. похудела и гемоглобин поднялся, вот!!![/QUOTE]
Вы просто молодцы!! Мне бы так!! а то мы все растем и растем! :) |
[QUOTE=Alyus'ka;1705761]Девчёнки а кто нибудь покупал себе подушку для беременных и кормящих мам?[/QUOTE]
Да я купила еще в 3 месяца и не расстаюсь с ней!! И Мелинда на днях купила!! |
[QUOTE=Мальвина;1705776]Да я купила еще в 3 месяца и не расстаюсь с ней!! И Мелинда на днях купила!![/QUOTE]
Ой класс!:))) А где бы мне её найти в Астане?:-[ ] |
[QUOTE=Мальвина;1705776]Да я купила еще в 3 месяца и не расстаюсь с ней!! И Мелинда на днях купила!![/QUOTE]
Я тоже такую хочу, а куда её класть пока беременная?:-[ ] |
[QUOTE=Alyus'ka;1705808]Ой класс!:))) А где бы мне её найти в Астане?:-[ ][/QUOTE]
Я заказала по немецкому каталогу, потому что у нас в аптеках они очень дорогие!!! Думаю, что в Астане тоже можно без проблем заказать! |
[QUOTE=Жаник;1705836]Я тоже такую хочу, а куда её класть пока беременная?:-[ ][/QUOTE]
Она очень длинная, моя выше меня, 170 см! Кладешь кусочек под голову, часть под живот попадает и не дает тебе наваливаться на живот, остаток зажимаешь между ног! Из-за того что наполнение мелкие шарики, она быстро принимает форму тела! Очень удобно! |
я вот сидела.....работала и вдруг вспомнила что я хотела чёлку подровнять, встала и пошла в соседнее здание в парикхмахерскую и отчикрыжила себе чёлку:girl_haha: , да так коротко получилось.. но мне нравится, сразу и настроение поднялось :connie_1:
|
Девчонки, всем привет !!!!!
А я сегодня сходила записалась на узи и так она меня заведующая разозлила. Я когда еще к терапевту сходила, спросила мол на узи тока в то время кот написано можно записаться или я думала мож она раз тут и запишет, она мне ответила-щас все брошу и пойду тебя записывать, ну как говорится на нет и суда нет. Пришла к ней сегодня, так она на меня наехала мол чего это я больше недели к ней шла, вот дура ааа.мол она тут сутками сидит и кому надо мол и записывается , нормально??? А мне значит не надо, я должна бегать каждый день в эту поликлинику, то на узи запишишь, то по всем врачам пройдись, еще и жалуются, что я так поздно пришла на учет вставать. Может это моя Б на меня так действует, но я их ненавижу. |
А еще хотела встать на биржу труда, требуют справку с последнего места работы, кот у меня ликвидировалась, вот где мне эту справку искать ААа, говорят в архивах, а где они, предприятие вообще московское было, мне теперь в Москву ехать и вообще пока я эту справку нарою, рожу уже. блин у нас законодательство все сделано для того, что б их меньше тревожили.
|
| Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |