![]() |
я кушать ходила.. теперь отвечаю
[QUOTE=Нюта78;2313465]ой, хаски, я их давно обожаю..... а вы их дома держите???? а скока щен будет стоить????? у меня мечта прямо....говорят им надо много места и очень много с ними гулять....[/QUOTE] щены стоят от 20 тыров и выше. нормальный стоит 20-35 тыщ. остальное - или фигня или блажь дорогая. [QUOTE=Нюта78;2313515]вообще конечно да, но вот...эх, была бу у меня машинка своя, детей загрузил и на аджилити поехал - и дети свежим воздухом дышат и соба при деле.....а так то только в наш лес если пойти - у нас тут просто сказочные леса рядом с домом[/QUOTE] да, с хасяюками, да и ваще с собаками, машина - это все!! [QUOTE=Ana;2313520]Я себе представляю: кошка-агрессор, собака-щенок, сын-подросток, младенец - дурдом Я свихнусь. Кто гулять то с ним будет? может когда сынуля постарше станет, если он захочет, тогда да, а на себя такую ответственность я снова взять не готова. у меня была собака... :( век то у них короткий :([/QUOTE] ой, ну тогда не надо! ну его! сама намаешься!!!! все правильно! [QUOTE=Alenka88;2313521]А за сколько щеночка можно приобрести, мнеи квартира позволяет и наличее радом огромных заливных лугов и леса(типа парковая зона).и родители дом покупать собираются. ак что я бы взяла с удовольствием.[/QUOTE] Ален, щены разных цен. у Вас в Рязани есть питомники. если надо, я тебе найду координаты их. но в срденем, нормальный щен с документами и от нормальных родителей стоит от 20 тыщ. про всякие Птичьи рынки я молчу! это жесть!! |
привет,я ходила гулять! на улице такая мерзость - вся попа замерзла((((
пойду пельмешков потрескаю)))) |
[QUOTE=Нюта78;2314298]привет,я ходила гулять! на улице такая мерзость - вся попа замерзла((((
пойду пельмешков потрескаю))))[/QUOTE] У нас тоже мерзопакостно так, аж противно выходить, на работу ехала пока. уснула в пробке)))) серо, моросит, листбя мокрые жухлые под ногами скользят...фууу!!! |
[QUOTE=Alenka88;2314352]У нас тоже мерзопакостно так, аж противно выходить, на работу ехала пока. уснула в пробке)))) серо, моросит, листбя мокрые жухлые под ногами скользят...фууу!!![/QUOTE]
точно, я еще думала посижу на скамеечке - а то все время ходить - живот тянет - села и жопка тут же замерзла - млин ,пришлось домой плюхать |
[QUOTE=Нюта78;2314298]привет,я ходила гулять! на улице такая мерзость - вся попа замерзла((((
пойду пельмешков потрескаю))))[/QUOTE] пЫльмЭшкиии... вот стала я к ним страсть какую-то питать.. как увиже в магазине пельмени... так слюни текут!! а вчера вместо пельменей купила себе креветок, наварила, лимончиком залила и под занюхивание мужиного пива (он лечился.. теплое с медом пил).... ВКУСНЯТИНА!!!! [QUOTE=Нюта78;2314359]точно, я еще думала посижу на скамеечке - а то все время ходить - живот тянет - села и жопка тут же замерзла - млин ,пришлось домой плюхать[/QUOTE] Нюта, никаких скамеек!!! застудишься, млин!!!:-/ |
[QUOTE=Нюта78;2314359]точно, я еще думала посижу на скамеечке - а то все время ходить - живот тянет - села и жопка тут же замерзла - млин ,пришлось домой плюхать[/QUOTE]
Мы с папой нашим ,поедем к нему в город, а у него через дорогу лес огромный начинается, почти на 100 км длянной, вот там и нагуляюсь,там сухо всегда)) |
[QUOTE=Плюха;2314404]пЫльмЭшкиии... вот стала я к ним страсть какую-то питать.. как увиже в магазине пельмени... так слюни текут!!
а вчера вместо пельменей купила себе креветок, наварила, лимончиком залила и под занюхивание мужиного пива (он лечился.. теплое с медом пил).... ВКУСНЯТИНА!!!! Нюта, никаких скамеек!!! застудишься, млин!!!:-/[/QUOTE] у мну муж таких вкусных купил))))) прямо оргазм:))) [QUOTE=Alenka88;2314410]Мы с папой нашим ,поедем к нему в город, а у него через дорогу лес огромный начинается, почти на 100 км длянной, вот там и нагуляюсь,там сухо всегда))[/QUOTE] а я долго ходить не могу - мксимум минут 10 пешком и у меня живот сразу болеть начинает |
ой пиво с медом..... мой бы наверно все время болел, чтоб так лечится
|
Так девочки, почитаешь тут про пельмеши и есть захотелось жутко, пойду я на обед в любимый ресторанчик, там супер бизнес ланчи, всего 150 рублей, а порции огромные и как дома вкусно))))))))))) а то дите мое запинало уже меня что есть пора)))))))))))
|
[QUOTE=Нюта78;2314451]у мну муж таких вкусных купил))))) прямо оргазм:)))
а я долго ходить не могу - мксимум минут 10 пешком и у меня живот сразу болеть начинает[/QUOTE] а что за пельмешки??? ммм?? а уменя спина отваливается сегодня! и если раньше левая часть, то сегодня правая :(( [QUOTE=Нюта78;2314458]ой пиво с медом..... мой бы наверно все время болел, чтоб так лечится[/QUOTE] мой любит только темное пиво, как, впрочем, и я. Раньше мало совсем пил, но я пристрастила к Хорошему темному пиву, экспортному. теперь гурманом стал :girl_haha: и вчера пил наше, российское, Велкопоповицкий козел темное. Оно практически единственное, которое в теплом состоянии нормальное на вкус. а с медов ваще супер, судя по запаху :girl_haha: |
[QUOTE=Плюха;2314563]а что за пельмешки??? ммм??
а уменя спина отваливается сегодня! и если раньше левая часть, то сегодня правая :(( мой любит только темное пиво, как, впрочем, и я. Раньше мало совсем пил, но я пристрастила к Хорошему темному пиву, экспортному. теперь гурманом стал :girl_haha: и вчера пил наше, российское, Велкопоповицкий козел темное. Оно практически единственное, которое в теплом состоянии нормальное на вкус. а с медов ваще супер, судя по запаху :girl_haha:[/QUOTE] Вкусмайлики - мелкие такие и на каждом пельмешке смайлик :) я тоже раньше тмное пила - ВК темное по вкусу как квас и не крепкое...ммм че та пива захотелось:-D |
девочки посоветуйте какую нить книжку интересную почитать...чем ща народ зачитывается?
|
[QUOTE=Kimiko;2312548]Всем доброе утро!!!!
и у меня уже третий день болит, сегодня вообще почти ночь не спала :( и не знаю что делать, не хочеться таблетки пить:([/QUOTE] Всем приветище!!! У меня оказалось головная боль от недосыпу и от голоду... Причем домой пришла (анализы с 8 утра сдавала, домой прыехала тока к 12... и все это время не ела), а есть не могу - сильная головная боль...:( Немного полегчало от жидкой звездочки. А сегодня отоспалась... С утра наелась... И вроде жисть наладилась :))) |
[QUOTE=Нюта78;2314600]Вкусмайлики - мелкие такие и на каждом пельмешке смайлик :)
я тоже раньше тмное пила - ВК темное по вкусу как квас и не крепкое...ммм че та пива захотелось:-D[/QUOTE] никогда такие не видела!!! прикольныееее!!! а ВК - ага! как квас!! прелесть!! [QUOTE=Нюта78;2314638]девочки посоветуйте какую нить книжку интересную почитать...чем ща народ зачитывается?[/QUOTE] я читаю Джеймса Роллинса, мозги расслабляет! там типа фантастики легкой, основанной на научных фактах. Типа про индейцев Майа, Атлантиду и подобное.. что-то проперло меня прям!! еще Лукьяненко перечитывала недавно, тоже легло! ОЙ, чую пацан все же во мне живет, любит такое вот все! :girl_in_love: ща еще подумаю, чо почитать мона! |
Всем привет.Я простыла.ужасный насморк и кашль
|
Валечка, привееет!
рада, что ты ОК! так держать!! Нют, а что ты вообще.. обычно читаешь? я просто книжный маньяк и читаю ооочень выборочно! мне мало что нравится... сейчас вообще стараюсь в оригиналах книги читать, в смысле те, что на английском. вот думаю, что начну Дугласа Адамса - Автостопом по галактике! шикарнейшая вешь!! настроение поднимает на ура!!! что фильм, что книги! |
[QUOTE=Юлика;2314866]Всем привет.Я простыла.ужасный насморк и кашль[/QUOTE]
Привет! Ты лечись! я тоже болею: чай в огромных кол-вах с лимонами, малиной, шиповником. Киви в огромных кол-вах (они круче лимонов!!). еще от кашля мукалтин ешь - меня сегодня спасает прям!! и еще кто-то из девочек мне советовал оциллококцинум выпить. Основную массу болезни и мне и мужу сняло. Но мы всего по три дозы выпили, а надо больше. Но я не рискую. От кашля еще грудной сбор пей! можешь заварить его (№4 или №5 лучше всего) и туда уже лимончику и малинки или морса клюквенно-брусничного!!! супер штука!!! |
[QUOTE=Плюха;2314905]Привет! Ты лечись!
я тоже болею: чай в огромных кол-вах с лимонами, малиной, шиповником. Киви в огромных кол-вах (они круче лимонов!!). еще от кашля мукалтин ешь - меня сегодня спасает прям!! и еще кто-то из девочек мне советовал оциллококцинум выпить. Основную массу болезни и мне и мужу сняло. Но мы всего по три дозы выпили, а надо больше. Но я не рискую. От кашля еще грудной сбор пей! можешь заварить его (№4 или №5 лучше всего) и туда уже лимончику и малинки или морса клюквенно-брусничного!!! супер штука!!![/QUOTE] Вот грудной сбор только №2 можно(если не ошибаюсь) потому что №4 и 5 там противопоказан при беременности и гр вскармливание. точно знаю потому что дома стоит. когда кашляла хотела попить а там противопоказан написано. |
[QUOTE=Alenka88;2314951]Вот грудной сбор только №2 можно(если не ошибаюсь) потому что №4 и 5 там противопоказан при беременности и гр вскармливание. точно знаю потому что дома стоит. когда кашляла хотела попить а там противопоказан написано.[/QUOTE]
о! даже тааак.. жесть! :( просто 4 и 5 круче, чем 2 :( ну ладно! куплю себе отдельно от мужа 2ой! Спасибо, Ален!!! |
[QUOTE=Плюха;2314858]никогда такие не видела!!! прикольныееее!!!
а ВК - ага! как квас!! прелесть!! я читаю Джеймса Роллинса, мозги расслабляет! там типа фантастики легкой, основанной на научных фактах. Типа про индейцев Майа, Атлантиду и подобное.. что-то проперло меня прям!! еще Лукьяненко перечитывала недавно, тоже легло! ОЙ, чую пацан все же во мне живет, любит такое вот все! :girl_in_love: ща еще подумаю, чо почитать мона![/QUOTE] ну я тоже что то такое лю....легкое, фантастика там, детективчик, купила последнего Фандорина - чего то разочаровалась, сдает он сильно [QUOTE=Плюха;2314878]Валечка, привееет! рада, что ты ОК! так держать!! Нют, а что ты вообще.. обычно читаешь? я просто книжный маньяк и читаю ооочень выборочно! мне мало что нравится... сейчас вообще стараюсь в оригиналах книги читать, в смысле те, что на английском. вот думаю, что начну Дугласа Адамса - Автостопом по галактике! шикарнейшая вешь!! настроение поднимает на ура!!! что фильм, что книги![/QUOTE] ооо в оригинале... я только со словарем если:-D я ща редко читать стала - а вот счас времени много - да и надо себя чем то в очередях к врачу занять или дочь когда гуляет на скамейке скучно просто так сидеть |
[QUOTE=Плюха;2314963]о! даже тааак.. жесть! :( просто 4 и 5 круче, чем 2 :(
ну ладно! куплю себе отдельно от мужа 2ой! Спасибо, Ален!!![/QUOTE] Да я вот тоже всегда 4 и 5 пила если кашель был, а тут оказалось что нельзя... наверное 2 можно потому что он слабее.хотя честно говоря был удивлена что грудной сбор из стандартных трав может быть как то вреден%-0 %-0 |
[QUOTE=Alenka88;2315019]Да я вот тоже всегда 4 и 5 пила если кашель был, а тут оказалось что нельзя... наверное 2 можно потому что он слабее.хотя честно говоря был удивлена что грудной сбор из стандартных трав может быть как то вреден%-0 %-0[/QUOTE]
мда... я тоже как-то удивлена... мягко говоря... еще уточню в аптеке сегодня!! Нют, я из детективов очень люблю Шерлока Холмса. наизусть знаю, но с чаем.. холодным днем, да в уютной кухни... ПРЕЛЕСТЬ!!! еще не так давно читала исторический роман "император. Бог войны" автор Конн Игульден. Это про Цезаря (обожаю этого дядьку). Отличная книга!! истории много, но ненавязчиво. Автор пишет хорошо! прям глаза радовались над книгой! из фантастики реально лёгенько - Роллинс. Хотя он сейчас раскручен сильно, но пишет нормально. читабельно и захватывает! :) Фандорин давно разочаровл. Автор сдал сильно :( |
[QUOTE=Нюта78;2315014]ну я тоже что то такое лю....легкое, фантастика там, детективчик, купила последнего Фандорина - чего то разочаровалась, сдает он сильно
ооо в оригинале... я только со словарем если:-D я ща редко читать стала - а вот счас времени много - да и надо себя чем то в очередях к врачу занять или дочь когда гуляет на скамейке скучно просто так сидеть[/QUOTE] В оригинале кончно тяжкомне будет...а вообще я книгоманка, читаю мног всего... вотсейчас наконец то добралась до Януша Вишневского "Одиночество в сети" легко читается.. А любимое это Сэленджер Над пропастью во ржи.Многие говорят что бред,а я в восторге от этой книги!!!! |
ну Шерлок, классика, тоже знаю наизусть....хочется того чего не знаешь....
знаешь я еще исторические тоже лю....ой у моей мамы такая библиотека была - я зачитывалась - любимый Булгаков и Ремарк, че то про врачей очень нравилось читать.... а еще исторические - Битва железных канцлеров, весь Дюма.... |
[QUOTE=Alenka88;2315075] вотсейчас наконец то добралась до Януша Вишневского "Одиночество в сети" легко читается.. !!!![/QUOTE]
Во! мне в свое время очень понравилось! но другие книги Вишневского совсем не понравились при этом! :( еще из фэнтези-фантастики Р.Желязны "Хроники Амбера"! Сильно от первой до последней книги! :girl_in_love: |
Я вообще нашла магазинчик,там все книги по 30-50 рублей, то есть люди прочитали и сдают их в этот магазин, выбор огромный, надо будет туда заехать.а то дома уже нечего читать!
Если только Мастера и Маргариту перечитывать , потому что безгранично люблю эту книгу!!! |
ладно, пузики спасибо, пойду к терапевту одеваться!!! целую
|
Еще недавно читала фантастику Френсиса Карсака "Львы Эльдорадо" и "Бегство земли".Понравилось.
|
[QUOTE=Alenka88;2315161]Я вообще нашла магазинчик,там все книги по 30-50 рублей, то есть люди прочитали и сдают их в этот магазин, выбор огромный, надо будет туда заехать.а то дома уже нечего читать!
Если только Мастера и Маргариту перечитывать , потому что безгранично люблю эту книгу!!![/QUOTE] эх.. я в москве таких магазон и не знаю даже :( В томске когда жила, знала... а тут :(((( [QUOTE=Нюта78;2315182]ладно, пузики спасибо, пойду к терапевту одеваться!!! целую[/QUOTE] давай! удачки!! целоваем и тебя! [QUOTE=Alenka88;2315187]Еще недавно читала фантастику Френсиса Карсака "Львы Эльдорадо" и "Бегство земли".Понравилось.[/QUOTE] о! надо будет глянуть, что за зверь такой! названия понравились! |
[QUOTE=Плюха;2315235]
о! надо будет глянуть, что за зверь такой! названия понравились![/QUOTE] очень легко читается, это как мини романчики там по 100 с небольшим страниц. |
девочькии , посоветуйте скраб для лица в домашних условиях, а то денег на новый нет а моську надо уже почистить
|
Нют, я даже не знаю. что тебе посоветовать :(
|
[QUOTE=Нюта78;2315386]девочькии , посоветуйте скраб для лица в домашних условиях, а то денег на новый нет а моську надо уже почистить[/QUOTE]
Мелкий кофе(не растворимый естественно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ) с каким нибудь молочком для тела, отличное средство ... оно же, толькоболее грубого помола,с гелем для душа просто шикарно раглаживает кожу на теле, но делать можно не чаще пару раз в неделю...плюс кофе хорошее средство от целюлита,растяжек и обвислостей!! прям насыпаешь в лодошку добавляешь чутьгеля или молочка чтобы получилась кашица густая, и наносишь. только особо сильно не тереть, а то можно раздражение получить. |
всем привет
как настроенка??? поздравляю девочек с узи (у кого было) [B]мурррзик[/B], тебя поздравляю с радостным событием! урррррряяя!!! столько настрочили опять - не могу осилить на пузяку почему-то глючит и вобще с сайта выкидывает через каждую страничку моя дочура выломала мне с ноута 5 кнопок ПИПЕЦ я в трауре он канешн и так старый у меня, но жалко жеж (((( это я на две минуты пардон, в туалет отошла, оставила ее мультик смотреть............ карочи слов нет мужу пожалилась поржал надо мной, грит выкинь его совсем я типа свой тебе привезу не могу мы столько пережили вместе (с ноутом моим) на концерт собралась я оказывается в октябре, сегодня с работы позвонили, сказали, что уже все решено)))) вот такие пироги))) |
Девчонки!!Сходила к врачу...Никогда не знала что перевестись от одного врача к другому целая наука!!))Но все прошло удачно!!И с понедельника мне открываю больничный и до декрета!!!УРА УРА УРА УРА!!
Пузатики у меня такой вопрос... у меня 13 неделек..А малыш в животике устраивает не детские танцы..Утром тишина была..ак как от Г. пришла так такое устраивает..что даже неприятно..прям настоящая движуха..уже около часа..Это вообще нормально? |
не знаю, зай, у меня с 14 недель такое устраивал - копошился реально - а потом на две недели молчок
|
[QUOTE=Нюта78;2316773]не знаю, зай, у меня с 14 недель такое устраивал - копошился реально - а потом на две недели молчок[/QUOTE]
Меня просто смущает такая активность на таком сроке!!%-0 |
[QUOTE=freken;2315444]всем привет
как настроенка??? поздравляю девочек с узи (у кого было) [B]мурррзик[/B], тебя поздравляю с радостным событием! урррррряяя!!! столько настрочили опять - не могу осилить на пузяку почему-то глючит и вобще с сайта выкидывает через каждую страничку моя дочура выломала мне с ноута 5 кнопок ПИПЕЦ я в трауре он канешн и так старый у меня, но жалко жеж (((( это я на две минуты пардон, в туалет отошла, оставила ее мультик смотреть............ карочи слов нет мужу пожалилась поржал надо мной, грит выкинь его совсем я типа свой тебе привезу не могу мы столько пережили вместе (с ноутом моим) на концерт собралась я оказывается в октябре, сегодня с работы позвонили, сказали, что уже все решено)))) вот такие пироги)))[/QUOTE] А вот моя проказница пока мама с папой были на работе закрыла бабушку вчера на балконе на 2 часа и пошла сама спокойно смотреть мультики!!:))) Причем это уже не первый случай..Бабушка так и не научилась что на балкон выходить надо аккуратно:hysteric: |
[QUOTE=Mashik;2316661]Девчонки!!Сходила к врачу...Никогда не знала что перевестись от одного врача к другому целая наука!!))Но все прошло удачно!!И с понедельника мне открываю больничный и до декрета!!!УРА УРА УРА УРА!!
Пузатики у меня такой вопрос... у меня 13 неделек..А малыш в животике устраивает не детские танцы..Утром тишина была..ак как от Г. пришла так такое устраивает..что даже неприятно..прям настоящая движуха..уже около часа..Это вообще нормально?[/QUOTE] Поздравляю с переводом и хорошим дядькой!!!:))) Ну у меня первый ооочень подвижный был... аж с 12 недель... И до сих пор такой...:girl_haha: Утром спал, а потом ты небось нервничать стала (или мондраж был) Может и зайке передалось... |
[QUOTE=Valechka36;2316890]Поздравляю с переводом и хорошим дядькой!!!:)))
Ну у меня первый ооочень подвижный был... аж с 12 недель... И до сих пор такой...:girl_haha: Утром спал, а потом ты небось нервничать стала (или мондраж был) Может и зайке передалось...[/QUOTE] Да утром я валялась..в ус не дула!!А когда к врачу пришла меня там сначала затыркали..разговаривала с заведующей, даже та мне сказала не надо так нервничать;) Спасибо за поздравление!!Муж как увидел Г. нового..так ему плохо стало:girl_haha: он даже с работы принес голубой конверт(в него деньги положить)издевается на моим самым лучшим Г.:girl_haha: |
| Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |