![]() |
значит все пузики на месте)) Ну чтож...ждем)) Так интересно когда вы родите, иль все вместе...и кто первый..Вообщем ждем вас!))
|
[QUOTE=Little;4686617]значит все пузики на месте)) Ну чтож...ждем)) Так интересно когда вы родите, иль все вместе...и кто первый..Вообщем ждем вас!))[/QUOTE]
Мне сегодня приснилось, что я с дочей договариваюсь, чтобы она 3 марта родилась. у меня д.р. 3 ноября, у мужа 3 мая. прикольно, но нас вообще тройки преследуют:) |
[QUOTE=solne4naya;4686625]Мне сегодня приснилось, что я с дочей договариваюсь, чтобы она 3 марта родилась. у меня д.р. 3 ноября, у мужа 3 мая. прикольно, но нас вообще тройки преследуют:)[/QUOTE]
кстати прикольно былоб:) а у меня 22 мая, а дочка 22 июня...муж не тему с сыном) |
а мне кажется что я 1 матра рожу))) но я всёравно в февральской болталке останусь, тут уже все родные)))
|
эх...а у меня даже мыслей нет когда я рожу(((((уже сил нету вообще думать об этом(((Лучше вообще не думать))
|
[QUOTE=Anut-ka;4686974]эх...а у меня даже мыслей нет когда я рожу(((((уже сил нету вообще думать об этом(((Лучше вообще не думать))[/QUOTE]
это уж точно... |
[QUOTE=Юлия Фролова;4686939]а мне кажется что я 1 матра рожу))) но я всёравно в февральской болталке останусь, тут уже все родные)))[/QUOTE]
клево былоб...в первый день весны:) |
[QUOTE=Anut-ka;4686974]эх...а у меня даже мыслей нет когда я рожу(((((уже сил нету вообще думать об этом(((Лучше вообще не думать))[/QUOTE]
Анют, а я б на твоем месте в РД лежалаб%-0 срок уже ведь какой...чтоб малыша посмотрели..как ему там... |
Я первого родила в 41 нед и 1 день. Ты хоть дома, а я в роддоме лежала и меня каждый день стимуляцией пугали. должны были на след день стимулировать, но малыш испугался и сам вышел) Не переживай, скоро-скоро увидешь своего малышика:) |
[QUOTE=Little;4687007]Анют, а я б на твоем месте в РД лежалаб%-0 срок уже ведь какой...чтоб малыша посмотрели..как ему там...[/QUOTE]
а у нас в роддоме вообще ничего не делают, ни КТГ, никаких доп. анализов. максимум УЗИ. так что вообще смысла нет там лежать, лучше дома. |
Девочки привет!!!! мы родились. Малыш 4230, рост 55, схватки начались в 10.30, а родила тока в 20.05, 2 часа спала с эпидуралкой, это рай..потом шейка куда то ушла, вкололи окситоцин, это были кошмарные схватки. но я стерпела, искусала себе всю руку, тяжелее всего даже не боль была , а не тужится када схватка. А рожать было вообще легко, родила в кресле за 3 минуты, даже не поняла, без разрезов и разрывов....Такой пухляшечка у нас получился..ой родила 15 февраля. Назвали Никита. Будет время еще подробнее напишу
|
[QUOTE=solne4naya;4687169]а у нас в роддоме вообще ничего не делают, ни КТГ, никаких доп. анализов. максимум УЗИ. так что вообще смысла нет там лежать, лучше дома.[/QUOTE]
ну если не делают, то да, согласна...лучше дома на кровати..... Ну а если РД то нормальный то все сделают и проконтролируют, срок то уже не маленький...и перестраховка лишней не будет:) |
[QUOTE=Стю;4687412]Девочки привет!!!! мы родились. Малыш 4230, рост 55, схватки начались в 10.30, а родила тока в 20.05, 2 часа спала с эпидуралкой, это рай..потом шейка куда то ушла, вкололи окситоцин, это были кошмарные схватки. но я стерпела, искусала себе всю руку, тяжелее всего даже не боль была , а не тужится када схватка. А рожать было вообще легко, родила в кресле за 3 минуты, даже не поняла, без разрезов и разрывов....Такой пухляшечка у нас получился..ой родила 15 февраля. Назвали Никита. Будет время еще подробнее напишу[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) Ура! Ура! с рождением вас!!!!!:))) Богатырь такой! Умничка!! Я так понимаю вы дома же? Давай в детскую болталочку с Никитой:girl_in_love: |
Жанна, с рождением Никиты :)
|
[QUOTE=Стю;4687412]Девочки привет!!!! мы родились. Малыш 4230, рост 55, схватки начались в 10.30, а родила тока в 20.05, 2 часа спала с эпидуралкой, это рай..потом шейка куда то ушла, вкололи окситоцин, это были кошмарные схватки. но я стерпела, искусала себе всю руку, тяжелее всего даже не боль была , а не тужится када схватка. А рожать было вообще легко, родила в кресле за 3 минуты, даже не поняла, без разрезов и разрывов....Такой пухляшечка у нас получился..ой родила 15 февраля. Назвали Никита. Будет время еще подробнее напишу[/QUOTE]
Поздравляю с рождением богатыря! мы тоже родились 15.02.12. |
Поздравляю с рождением Никитки!!!Здоровя вам с малышом!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :party1: :wave: |
И мои поздоавления с рождение сыночка!!))) Молодец сама такого богатыря родила!!!:))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Эх пошла в больницу интересно,что мне сегодня скажут))))Стю поздравляю тебя)))
|
Стю, поздравляю с рождением богатыря!!! Ты умничка, пусть все бедех у вас хорошо и у Никиты бюудет богатырское здоровье!!!
|
А никто поздравлялку для Стю не делал? Я не нашла%-0
|
Свет, мы вроде не успели еще сделать.
|
[QUOTE=zaj4onok;4688927]А никто поздравлялку для Стю не делал? Я не нашла%-0[/QUOTE]
вот [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4689755#post4689755[/url] поздравлялочка!:))) |
ну уходила я к врачу:(посмотрели меня на кресле и сказали шейка вообще не готова и что делать теперь?хана мне!
|
[QUOTE=Anut-ka;4690012]ну уходила я к врачу:(посмотрели меня на кресле и сказали шейка вообще не готова и что делать теперь?хана мне![/QUOTE]
Ого, на таком сроке ине готова? И чё врачи говорят, чё делать? Тебя же положить в роддом должны как то шейку подготавливать или кесарево назначать... |
ВРАЧИ ДЕБИЛЫ!!!ни чего не сказала отправили на дневной стационар мочу да кровь сдавать все((((На узи сказаали что уже маловодие у меня(((Я в замешательстве что делать врачиха конечно сказала попей ношпу 3раза в день может поможет((((
|
[QUOTE=Anut-ka;4690518]ВРАЧИ ДЕБИЛЫ!!!ни чего не сказала отправили на дневной стационар мочу да кровь сдавать все((((На узи сказаали что уже маловодие у меня(((Я в замешательстве что делать врачиха конечно сказала попей ношпу 3раза в день может поможет(((([/QUOTE]
Офигеть, ну жк у тебя!!! Езжай ка ты дорогая сама в роддом, пусть тебя там посмотрят!!! |
да я звонила они мне фига не отвечают!а вообще шейка сколько по времени ей нужно чтоб быть готовой?
|
[QUOTE=Anut-ka;4690921]да я звонила они мне фига не отвечают!а вообще шейка сколько по времени ей нужно чтоб быть готовой?[/QUOTE]
я Анют не знаю, она всю беременность готовится наверное, как и весь женский организм. У тебя роддом далеко от тебя? |
Ань езжай в роддом. Или требуй направление и осмотр др врача
|
[QUOTE=Anut-ka;4690518]ВРАЧИ ДЕБИЛЫ!!!ни чего не сказала отправили на дневной стационар мочу да кровь сдавать все((((На узи сказаали что уже маловодие у меня(((Я в замешательстве что делать врачиха конечно сказала попей ношпу 3раза в день может поможет(((([/QUOTE]
я в ауте! Какой дневной стационар??! Анют, едь в роддом по хорошему... А тебе узи делали как я поняла щас , да? Срок правильно стоит по узи , да? Ань, а головка ж опустилась? |
а я сегодня встала вся расклеянная, как будто ночью не спала а вагоны разгружала, ещё под правой грудью сбоку со вчерашнего вечера что то болит, доча мне наверное ребро сломала))))))) записалась на сегодня в платку на УЗИ с доплером на 6 часов, пойду узнавать как там у меня дела. Девушка которая на узи записывала сказала что на этом сроке после узи могу рожать начать,я ответила что только рада буду)))и голова как качан и слабость...если рожать начну то сил совсем нету...
|
[QUOTE=Юлия Фролова;4691170]а я сегодня встала вся расклеянная, как будто ночью не спала а вагоны разгружала, ещё под правой грудью сбоку со вчерашнего вечера что то болит, [B]доча мне наверное ребро сломала))))))) [/B]записалась на сегодня в платку на УЗИ с доплером на 6 часов, пойду узнавать как там у меня дела. Девушка которая на узи записывала сказала что на этом сроке после узи могу рожать начать,я ответила что только рада буду)))[/QUOTE]
доча карастистка:-D во скока едешь на узи? Будем ждать)) Врачу скажи чтоб уж хорошенько посмотрела, раз часто рожать едут после него)) |
[SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Purple"]Ура!!!! Девочки , Вика родила!! В 14-35....3250, 52 см:))) :))) :))) [/COLOR][/FONT][/SIZE]
|
вот поздравлялочка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4691394#post4691394[/url] )))
|
ура! То-то она мне на смс не отвечала!
|
[QUOTE=Ёлка;4691568]ура! То-то она мне на смс не отвечала![/QUOTE]
:girl_haha: ты ей в момент написала?)) а я тоже ей написала, получаеться через час после родов)) даже и неожидала в ответ такой классной смски:))) |
[QUOTE=Little;4691200]доча карастистка:-D
во скока едешь на узи? Будем ждать)) Врачу скажи чтоб уж хорошенько посмотрела, раз часто рожать едут после него))[/QUOTE] на 18-00 записалась, приду расскажу ))) |
[QUOTE=Little;4691214][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Purple"]Ура!!!! Девочки , Вика родила!! В 14-35....3250, 52 см:))) :))) :))) [/COLOR][/FONT][/SIZE][/QUOTE]
Ну наконец, хоть ктото!!!! УРА!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Little;4691154]я в ауте! Какой дневной стационар??!
Анют, едь в роддом по хорошему... А тебе узи делали как я поняла щас , да? Срок правильно стоит по узи , да? Ань, а головка ж опустилась?[/QUOTE] да головка уже опустилась....на узи поставили маловодие но сказали перед родами это норм!!!так на узи все хорошо матка постоянно в тонусе!Явот думаю маловодие это у меня уже вода вытекла что ли!!!и странно она меня смотрела мне даже не больно было на кресле..а когда смотрели в 25недель и то не приятно было а щас вообще как будто и не лазила там |
А срок они уже на узи не смотрят смотрят доношен или нет
|
| Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |