![]() |
Наташ, переги да, хорошие коляски. Я вот задумалась, где хранить прогулочный блок до весны%-0 Ну, в идеале до весны, а там посмотрим, када из люльки вырастем:girl_haha: Была бы у эммы сити кросс тока с люлькой, я б взяла. Намного удобнее по отдельности.
А на счет крепления люльки в авто -почитай в инете и посмотри краш-тесты. Я бы не рискнула... Не для этого люльки рассчитаны.У меня золовка возила, пока не посмотрела что происходит с люльками от колясок при столкновении даже на маленьких скоростях. Уж на чем, а на безопасности экономить не стоит:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Икринка;4973431]черешня в первое время не вкусная совсем, я помню с Арсюхой объедалась, как только она пршла. Пустая, но все равно ела. И еще с какими то пупрышками на ягодка, как с наростами. Так что Яна молодец, выдержку имеет, по-любому в ранних овощах-фруктах больше нитратов для быстрого созревания.[/QUOTE]
Креплюсь :girl_haha: В начале июня уже, думаю, можно будет вкусную и более менее полезную кушать :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yanik;4973460]Наташ, переги да, хорошие коляски. Я вот задумалась, где хранить прогулочный блок до весны%-0 Ну, в идеале до весны, а там посмотрим, када из люльки вырастем:girl_haha: Была бы у эммы сити кросс тока с люлькой, я б взяла. Намного удобнее по отдельности.
А на счет крепления люльки в авто -почитай в инете и посмотри краш-тесты. Я бы не рискнула... Не для этого люльки рассчитаны.У меня золовка возила, пока не посмотрела что происходит с люльками от колясок при столкновении даже на маленьких скоростях. Уж на чем, а на безопасности экономить не стоит:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ну в любом случае люльку использовать как переноску в машине удобно. Эт мне опытные мамаши подсказали. Одна рассказывала, что очень часто приходилось мотаться в больницу с крохой, хоть их муж на машине возил, но держать на руках во время езды головку правильно - это 10 минут и руки отсыхают. И если надо соску достать или бутылочку из сумки, или еще чего, а руки то всего две. А так - малыш в люльке, а ты рядом. |
Ну если так рассуждать, то да, люлька удобнее и безопаснее, чем на руках. Но лично я на руках в авто- вообще не приемлю. В авто только в автокресле, даже если 5 минут ехать- дибилов на дорогах хватает...
|
[QUOTE=Yanik;4973507]Ну если так рассуждать, то да, люлька удобнее и безопаснее, чем на руках. Но лично я на руках в авто- вообще не приемлю. В авто только в автокресле, даже если 5 минут ехать- дибилов на дорогах хватает...[/QUOTE]
Это да... Ладно, пойду я прогуляюсь, куплю фруктиков, вы как всегда растравили):) |
Прииветик девчат!
я от врача((( Тонус сильный((((Наську тскать нельзя(((поднимать нельзя,только лежать((((кровоток на доплере снижен((((плацента...херовенькая становится(((блин(( хотели положить сразу в больницу...но я отказалась(((буим чет думать...отпуск муж,свекровь возьмут...мама моя потом в июне возьмет... ток не в больницу(((( капец блин(((( |
Всем приветик еще раз!!!
МмМм... тоже черешенки захотелось:puz: Но у нас пока не видела. Ем клубнику со сметаной:puz: [QUOTE=мурррзик;4973603]Прииветик девчат! я от врача((( Тонус сильный((((Наську тскать нельзя(((поднимать нельзя,только лежать((((кровоток на доплере снижен((((плацента...херовенькая становится(((блин(( хотели положить сразу в больницу...но я отказалась(((буим чет думать...отпуск муж,свекровь возьмут...мама моя потом в июне возьмет... ток не в больницу(((( капец блин(((([/QUOTE] Ой, Анют, ты там поосторожнее, береги себя. |
спасибочки!!!
Г говорит,с завтра она в отпуске.....грит,смари,не роди мне тут,пока я вотпуске....а тоблин...получишь!!)) я грю-сделаю все! |
[QUOTE=мурррзик;4973628]спасибочки!!!
Г говорит,с завтра она в отпуске.....грит,смари,не роди мне тут,пока я вотпуске....а тоблин...получишь!!)) я грю-сделаю все![/QUOTE] Да уж, не дело нам, июльчатам, в мае рожать:connie_1: Хватит нам Даши... А у меня дома тоже частенько живот каменеет, тоже приходится Левку таскать иногда...пожаловалась Г, но как к ней не приду, все в норме, сказала если участится, то выпишет что-нибудь. И по поводу отеков тоже ничего чет не сказала... везет мне на гинекологов-пофигисток:hysteric: |
Анют, берегись, конечно срок-то уже приличный итак тяжело, еще и Настя у тебя уже не легкая!
а тебе чего-нибудь прописали? |
Приветик всем, кого не видела!
Вот на счет безопасности в авто! Все время с мужем воюю на эту тему, у меня все строго, на бустер и под ремень, а он же....зла не хватает. Всегда говорит, да прекрати, че тут доехать, я потихоньку, не пристегивай, пусть сидит меж сиденей и смотрит виды, я просто в ауте.....и на счет второго также, типа нафиг нам автолюлька, неужели будешь такого малыша пристегивать, переноска от каляски подойдет (и это вовсе не из экономии, он хоть за 20-ку купит, но оно валяться будет((() не знаю как с ним бороться, у меня слов нет!!!! Анют, я не представляю как ты на таком сроке дочку носишь, я вчера сыну велик ынесла на улицу-живот как кол стал. Уж потерпи немного, хотя доча у тебя совсем масенькая, требует еще много маминого внимния. В больнице тошно, че там говорить. Я тоже тольк что с узи))) По узи плод соотв.33 неделькам, головастый дитенок, сердечко и видела и слушала, пуповинку, ручки, аорту....в головном предлежании, все в норме. Как же ребенок еагировал на узи, оно ему явно не нра...отталкивл датчик, ерзал ... А пол высматривал врач мин 10...долго смотрел..и сказал, девочка...но, я не вижу отчетливо, ягодички мешают, 5% оставляю на мальчугана) |
Ириш, с хорошим узи:)))
я когда ходила на узи с доплером, тоже ребенку не нравилось:-/ как я хочу быстрее тоже на узи:girl_pinkglassesf: |
а еще узист при виде моего животика, не начв делать узи, спросил, а какой срок у вас? типа животик маленький...я испугалась..грю, не знаю, может у меня недоразвивается( прости Господи), он говорит, обычно такие животы у девушек с хорошими мышцами пресса, у спортсменок. Посмотрел-сказал все в норме, пресс у меня отличный)
|
да,прописали,капельницы,уколы,таблеток кучу(((((
Икрина)Поздравляю....с девочкой!!!или мальчиком) |
[QUOTE=Анюсик;4973867]Ириш, с хорошим узи:)))
я когда ходила на узи с доплером, тоже ребенку не нравилось:-/ как я хочу быстрее тоже на узи:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибки, Анют) |
[QUOTE=мурррзик;4973903]да,прописали,капельницы,уколы,таблеток кучу(((((
Икрина)Поздравляю....с девочкой!!!или мальчиком)[/QUOTE] Лечись и береги себя, не расстраивайся, все будет хорошо! дад, видимо только на родах узнаю пол))) |
сюрпризик))))
|
Блин, Аньк, надо вам там что то решать, чтоб тебе помогали с дочей%-0 Может и правда кто нибудь возьмет отпуск, или больничный...Страшно же блина,рано нам еще рожать%-0
Ир, вот у тебя там партизан или партизанка:girl_haha: С хорошим узи!!:girl_in_love: А у меня муж,ттт, на безопасности помешан, так что мне в этом плане легче - не приходится спорить. Счас езжу с автомобильным поясом для Б - еще в начале Б он выбрал и собрался мне покупать, но золовка подарила мне такой же на др, в начале декабря. И кресло у нас будет на базе изофикс, а не на ремнях, потому что так надежнее и безопаснее. Я только радуюсь :girl_pinkglassesf: |
33ем неделям соответствует, ничего себе :girl_haha: А вес какой? Рост? Так интересно:girl_in_love:
|
Фуух, окно на кухне помыла - беелое такое)))) Жалюзи ручками постирала - сохнут висят :))) Сетка от комаров то у нас не черная, а серая оказывается :-D :-D Ее сейчас практически и не видно, здорово так:girl_in_love: Еще блин 2 балкона отмыть и окна в комнатах, но эт уже на след неделе тока. Я устала что т:girl_haha:
|
[QUOTE=Yanik;4974086]Блин, Аньк, надо вам там что то решать, чтоб тебе помогали с дочей%-0 Может и правда кто нибудь возьмет отпуск, или больничный...Страшно же блина,рано нам еще рожать%-0
Ир, вот у тебя там партизан или партизанка:girl_haha: С хорошим узи!!:girl_in_love: А у меня муж,ттт, на безопасности помешан, так что мне в этом плане легче - не приходится спорить. Счас езжу с автомобильным поясом для Б - еще в начале Б он выбрал и собрался мне покупать, но золовка подарила мне такой же на др, в начале декабря. И кресло у нас будет на базе изофикс, а не на ремнях, потому что так надежнее и безопаснее. Я только радуюсь :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] это здорово...моему мужу этого не хватает к сожалению:( Идиотов и идиоток на дороге ооочень много. Яник, покажи кресло, то что выбрала, плиз. Я вообще профан, положимся на твоего мужа, куплю сама, то что надо. Да....аж 33 недели, а вест и рост мы как то упустили...( и я не спросила и врач не сказал. Но головк крупная,опять в папика....буду трщать по швам:girl_prepare_fish: |
Ну ты Ян даешь, а я ничего не делаю...вчра до 20-30 с сыном гуляли, он на велике -я пешком, пришли, наелись намылись и спать))
И не говори ЯН, у меня малыш-шифровщик какой-то! |
вот рогалики мои))[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i632/1205/17/9f559fc789a6.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1205/17/9f559fc789a6t.jpg[/IMG][/URL]
|
Ой, как аппетитно) аж слюнки потекли, молодец!
|
Всем приветик! Иришу, Иришу и Валюшу с недельками!
Пока интернет не работал, сиока понаписали) Анютк, балиин, ты давай аккуратней!!! Реально тяжело счас таскать. Я всера чуть побыстпее прошлась на электричку, таак живот закаменел... А тут такие тяжести таскать! Рано еще рожать, давай береги себя! |
[QUOTE=Икринка;4974240]Ой, как аппетитно) аж слюнки потекли, молодец![/QUOTE]
спасибо))немного решила с яблоками сделать тоже вкусно)))муж гулять зовет сейчас пойдем прогуляемся)) |
Такие аппетитные рогалики :chew2:
[URL="http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=9154"]Вот такое[/URL] у нас, даже расцветка такая:girl_haha: Рёмеровские одни из самых лучших. Ну и плюс база к нему. НО! Мы заказали из Германии, там база+это автокресло с доставкой вышло нам в 12тр!! А здесь кресло 11-12 и база еще столько же. |
Ириш, с хорошим узи!:girl_in_love:
Ну партизанчик у вас там! Больше не пойдешь на узи?) Я решила, что если на этом узи не покажет, попозже еще пойду)))) |
[QUOTE=Yanik;4974265]Такие аппетитные рогалики :chew2:
[URL="http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=9154"]Вот такое[/URL] у нас, даже расцветка такая:girl_haha: Рёмеровские одни из самых лучших. Ну и плюс база к нему. НО! Мы заказали из Германии, там база+это автокресло с доставкой вышло нам в 12тр!! А здесь кресло 11-12 и база еще столько же.[/QUOTE] Ян, такое клевое! А с какого возраста туда детя можно? |
[QUOTE=Traumlady;4974279]Ян, такое клевое! А с какого возраста туда детя можно?[/QUOTE]
С рождения :) Мы с РД уже в нем будем забирать:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yanik;4974283]С рождения :) Мы с РД уже в нем будем забирать:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А автолюлька это что? Просто переноска получается? |
Ань,береги себя,постарайся побольше отдыхать:)
Ирин,с хорошем узи:))) Обычно говорят,девочки прячутся больше;) Ян,ну ты молодец;) Как вечный двигатель,в постоянных уборках;) Лен,рогалики прямо мммммммм:connie_21: А я на этом узи ещё раз спрошу,про пол:) Интересно у нас так и остался мальчик,а то приду,а там скажут девочка:girl_haha: |
Я нагулялась, пришла домой поясница устала, прям отваливается. Несла пакет с продуктами пару кг, так живот закаменел, ваще. Эт чего? Тонус?
И что там с Дашей, которая сладкий творожок? Она родила? Я чет все пропустила |
Да,она в начале мая родила.10 вроде:)
|
[QUOTE=Юлик;4974427]Да,она в начале мая родила.10 вроде:)[/QUOTE]
Намного раньше срока получается?! Как она интересно? |
Да да, кресло хорошее! Я сейчас вплотную займусь этим вопросом, с завтрашнего дня я свободна, урра) Декрет. И денежки в конце мая декретные получу! Вот мы Арсюху ваще безо всего возили, раньше не так строго, только год на бустере он.
[QUOTE=Юлик;4974392]Ань,береги себя,постарайся побольше отдыхать:) Ирин,с хорошем узи:))) Обычно говорят,девочки прячутся больше;) Ян,ну ты молодец;) Как вечный двигатель,в постоянных уборках;) Лен,рогалики прямо мммммммм:connie_21: А я на этом узи ещё раз спрошу,про пол:) Интересно у нас так и остался мальчик,а то приду,а там скажут девочка:girl_haha:[/QUOTE] Спасибочки) Да, мужики хулиганы-развалят и показывают, а девчонки застенчивые) в крови) Да да, проверь, всякое бывает. Могут попутать и пуповинку принять за "женилку":girl_haha: Вон Бледанс все бер. говорили-девочка, 500 тысяч за роды отдала-а родился пацан) |
[QUOTE=Юлик;4974392]Ань,береги себя,постарайся побольше отдыхать:)
Ирин,с хорошем узи:))) Обычно говорят,девочки прячутся больше;) Ян,ну ты молодец;) Как вечный двигатель,в постоянных уборках;) Лен,рогалики прямо мммммммм:connie_21: А я на этом узи ещё раз спрошу,про пол:) Интересно у нас так и остался мальчик,а то приду,а там скажут девочка:girl_haha:[/QUOTE] Мож у нас тогда все–таки тоже девочка:girl_pinkglassesf: А то я как–то уже так привыкла к этому:girl_in_love: |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4974438]Намного раньше срока получается?! Как она интересно?[/QUOTE]
Наташ, она писала, что все хорошо у нее с малышами) Наверное они уже дома:girl_in_love: |
[QUOTE]Намного раньше срока получается?! Как она интересно?[/QUOTE]
Наверно её уже выписать должны были...Она чего-то не заходит%-0 [QUOTE]Спасибочки) Да, мужики хулиганы-развалят и показывают, а девчонки застенчивые) в крови) Да да, проверь, всякое бывает. Могут попутать и пуповинку принять за "женилку" Вон Бледанс все бер. говорили-девочка, 500 тысяч за роды отдала-а родился пацан)[/QUOTE] Да неееееееее я и сама уверенна,что мальчик на 99,9....9....да и хорошие спец.подтвердили это.Но все равно,ещё раз переспрошу:) [QUOTE]Мож у нас тогда все–таки тоже девочка А то я как–то уже так привыкла к этому[/QUOTE] Конечно девочка;) Моя вон до самых родов пряталась;) |
[QUOTE=Traumlady;4974389]А автолюлька это что? Просто переноска получается?[/QUOTE]
Автолюлька - эт наверн [URL="http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7429"]вот это[/URL]. Хотя тоже автокресло называется... Ну или просто люлька с коляски, в которой предусмотрены крепления в авто - т.е. переходники для ремней. Но конечно такое автокресло и люлька с коляски вообще не сравнится. [QUOTE=Юлик;4974392]Ань,береги себя,постарайся побольше отдыхать:) Ирин,с хорошем узи:))) Обычно говорят,девочки прячутся больше;) Ян,ну ты молодец;) Как вечный двигатель,в постоянных уборках;) Лен,рогалики прямо мммммммм:connie_21: А я на этом узи ещё раз спрошу,про пол:) Интересно у нас так и остался мальчик,а то приду,а там скажут девочка:girl_haha:[/QUOTE] А дел что т не убавляется:hysteric: [QUOTE=ТаЕщеШтучка;4974438]Намного раньше срока получается?! Как она интересно?[/QUOTE] Она вообще в 31 с чем то родила:girl_prepare_fish: |
| Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |