Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

Siren* 21.11.2010 10:28

Привееееет!!!
Давай ССтася не подкоочай!!! Маруся пляши скоро увидишся с дочкой!!! Урррряяааа!!!
Я ж говорила 21! У меня с д\с это любимое число))))

Siren* 21.11.2010 10:30

[QUOTE=Галя;2664445] посмотрим
хотя я всегда была сторонницей, что жрать на ГВ можно почти все, но гладя на муки ребенка, что-то я быстро от этого ушла )))[/QUOTE]

Вот у меня тоже в голове как переклинило, не есть ни чего, что может навредеть ребенку! Прямо команда замкнула:)
Только сейчас после того как питалась правильно, при вредной пище у меня желудок умирает%-0

Siren* 21.11.2010 11:03

Решили поддержать Марусю) Тоже танцуем))))...до 12=)

vita 21.11.2010 11:11

[QUOTE=MarusЯ;2665624]Договорилась с мамой, что поедем в 12:) Схватки офигительно переносятся, если включить музыку, плясать и громко подпевать:girl_haha:
Надеюсь, плейлиста вконтакте как раз до 12 хватит:)[/QUOTE]

Маруся, ты молодец!!! Удачи!!

Галя 21.11.2010 11:12

Марусечка, легко тебе родить! У тебя телефон есть чей-нибудь?

Галя 21.11.2010 11:13

Девочки, я ся чувствую человеком:girl_haha:
Мы ночь спали ТТТТ, в пол 10 поел и отрубился. Так я уже успела искупаться ,поесть, ДАЖЕ уложила голову (НОНСЕНС:-D ), и пью чай за компом...прям аж как-то непривычно:girl_haha:

Галя 21.11.2010 11:20

Вот было у меня подозрение, что свежая выпечка, булки и тп вызывают повышенное газообразование у малышей...вчера день не ела ничего из мучного, только хлеб черный чуть-чуть...и живот наш ТТТТТ. Может, просто совпадение, а может нет. Короче, эксперимент продолжается, доложу потом:)

vita 21.11.2010 11:25

[QUOTE=Галя;2665853]Девочки, я ся чувствую человеком:girl_haha:
Мы ночь спали ТТТТ, в пол 10 поел и отрубился. Так я уже успела искупаться ,поесть, ДАЖЕ уложила голову (НОНСЕНС:-D ), и пью чай за компом...прям аж как-то непривычно:girl_haha:[/QUOTE]

Ну вот и балдей!

vita 21.11.2010 11:26

[QUOTE=Галя;2665889]Вот было у меня подозрение, что свежая выпечка, булки и тп вызывают повышенное газообразование у малышей...вчера день не ела ничего из мучного, только хлеб черный чуть-чуть...и живот наш ТТТТТ. Может, просто совпадение, а может нет. Короче, эксперимент продолжается, доложу потом:)[/QUOTE]

Ага, обязательно нам расскажи

Галя 21.11.2010 11:27

[QUOTE=Siren*;2665679]Вот у меня тоже в голове как переклинило, не есть ни чего, что может навредеть ребенку! Прямо команда замкнула:)
Только сейчас после того как питалась правильно, при вредной пище у меня желудок умирает%-0[/QUOTE]
Ну после нормальной правильной еды желудок и не будет ниче такого принимать, по себе знаю ,когда спортом занималась и за питанием следила. Так это ж хорошо, здоровее будем!
Хотя гадости изредка ох как охота:girl_haha: !

Маргошка22 21.11.2010 12:57

[QUOTE=MarusЯ;2665328]Всем здрасть:) Вот, хожу с 3 утра из угла в угол, кажется началось:) Если сегодня уеду, отпишусь. 21 тоже неплохое число-у меня 21 ДР, правда августа:)[/QUOTE]

Маруся держись мы с тобой!!!!!!!!!!!!!Лёгких родов!Ура:))) :))) :))) дождались:)

Шоколадная 21.11.2010 14:08

Всем доброго дня:)

[B]Маруся[/B], мы согласные на 21-е))))) Теперь дело за вами! Удачи и лёгких родов!!!!!
Потанцевать с тобой не успели, тогда споём: ха-ра-шо! всё будет хорошо!!!:)))

[QUOTE=Siren*;2665679]Только сейчас после того как питалась правильно, при вредной пище у меня желудок умирает%-0[/QUOTE]
Прямо как про меня написано, только я давно уже сторонница здорового питания. Вчера торкнуло, салатов с майонезом наелась, а ночью так скрутило, что хотела скорую вызывать - я ж за маську испугалась, а потом сообразила, что дело в другом. Сегодня кашка:)

[QUOTE=Галя;2665853]Девочки, я ся чувствую человеком:girl_haha:
Мы ночь спали ТТТТ, в пол 10 поел и отрубился. Так я уже успела искупаться ,поесть, ДАЖЕ уложила голову (НОНСЕНС:-D ), и пью чай за компом...прям аж как-то непривычно:girl_haha:[/QUOTE]
Галюнь, жизнь-то налаживается!))) Может, и правда от хлеба, тогда задача решается:)

Siren* 21.11.2010 14:10

Так девочки, оцените то что я рожала последние пару дней)))) Мой первенец в этом деле) Строго не судите=)
[URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1011/e0/970ee7bd7fc1.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1011/e0/970ee7bd7fc1t.jpg[/IMG][/URL]

Шоколадная 21.11.2010 14:12

[QUOTE=Маргошка22;2666511]Маруся держись мы с тобой!!!!!!!!!!!!!Лёгких родов!Ура:))) :))) :))) дождались:)[/QUOTE]
Рит, как твоя коша?
У меня соба что-то прихворала - аппетита нет и хромает сегодня сильно на переднюю лапу. Хотела завтра на прививку вести, а придётся на приём:(

Siren* 21.11.2010 14:12

[QUOTE=Шоколадная;2666824]

Прямо как про меня написано, только я давно уже сторонница здорового питания. Вчера торкнуло, салатов с майонезом наелась, а ночью так скрутило, что хотела скорую вызывать - я ж за маську испугалась, а потом сообразила, что дело в другом. Сегодня кашка:)

Галюнь, жизнь-то налаживается!))) Может, и правда от хлеба, тогда задача решается:)[/QUOTE]
Мы за здоровый образ жизни:)

А Софу пучило и крутило от черного хлеба больше, но и булки я не употребляла:)

Шоколадная 21.11.2010 14:16

[QUOTE=Siren*;2666838]Так девочки, оцените то что я рожала последние пару дней)))) Мой первенец в этом деле) Строго не судите=)[/QUOTE]
:wow:
Я слегка обалдела, ты подпольная рукодельница?:connie_6:
По Саманте вязала?

Siren* 21.11.2010 14:21

[QUOTE=Шоколадная;2666876]:wow:
Я слегка обалдела, ты подпольная рукодельница?:connie_6:
По Саманте вязала?[/QUOTE]

:wub: ой брось ты)
Ага по ней родимой:) Мне так понравилось, а успокаивает как... балдежь:girl_drink3: Надо повторить:girl_haha:

Шоколадная 21.11.2010 15:14

[QUOTE=Siren*;2666913]:wub: ой брось ты)
Ага по ней родимой:) Мне так понравилось, а успокаивает как... балдежь:girl_drink3: Надо повторить:girl_haha:[/QUOTE]
Правда, здорово!)))
Успокаивает, ага:) Только когда не надо перевязывать, а то я год уже племяннику кофту не могу довязать, потому что рукава перевязывала 3 раза. Через пару недель точно добью))
Ты не с осинки описание брала?

Siren* 21.11.2010 15:52

[QUOTE=Шоколадная;2667126]Правда, здорово!)))
Успокаивает, ага:) Только когда не надо перевязывать, а то я год уже племяннику кофту не могу довязать, потому что рукава перевязывала 3 раза. Через пару недель точно добью))
Ты не с осинки описание брала?[/QUOTE]

Нет здесь его нашла, но потом и на осинке такой увидела:)
Давай заканчивай для племянника и начинай для малыша:) Сейчас времени много пока свободного)
Я тут выяснила что ошибаться с махером нельзя, он не распускается и рвется, сволочь:)

Шоколадная 21.11.2010 17:27

[QUOTE=Siren*;2667279]Нет здесь его нашла, но потом и на осинке такой увидела:)
Давай заканчивай для племянника и начинай для малыша:) Сейчас времени много пока свободного)
Я тут выяснила что ошибаться с махером нельзя, он не распускается и рвется, сволочь:)[/QUOTE]
Неее, племяннику просто обещала, он ждёт, а так я не вяжу))
Из мохера не пробовала, а вот из травки и плюша бывало - то ещё удовольствие. На травке ещё и петель не видно, зато результат:girl_in_love:

Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3.