![]() |
У нас начинаются шевелюшки???? классно-классно
|
[QUOTE=Надежд@;1563853]Нашла интернет-магазин. вещи для новорожденных, совсем не дорого. Сделала заказ.:connie_1:[/QUOTE]
[B]Надюша[/B], ссылку в студию! :-D А я поспала, животик прошел, теперь болит поясница, снова не могу наступить на левую ногу :-D |
вот
[url]http://naden-ka.ru/index.php?categoryID=79[/url] по сравнению с ценами у нас в магазинах, тут совсем не дорого. заказала 11 различных моделей ползунков, боди, комбенизонов. всего на 1800 рублей. |
вот например такие боди
[IMG]http://naden-ka.ru/products_pictures/b7.jpg[/IMG] |
Я ничего не буду покупать . У меня осталось купленного 2 больших полных пакетов одежды на первый может второй месяц совершенно новой одежды очень хорошего качества . Правда много розового , мы же девочку ждали. А теперь видимо сынок будет. Еще от первого сына осталось много всего . Очень красивый конверт и одеяло на выписку. Вещи которые мы покупали дочке я собрала все один шкафчик и смотреть на них не могла долго. Сегодня залезла посмотрела немного разревелась , я на них смотрю и вспоминаю свои мечты , кошмар. Не знаю можно ли их одевать следующему ребенку?
|
Доброе утро!!!!
Сегодня пошла в поликлинику сдавать анализы и делать ЭКГ, перед лабораторией мужчины проявили благородство и пропустили вперед, на ЭКГ толпа мужиков (видимо у них мед. осмотр какой-то) сказали занимать очередь, но я просто прошла в кабинет и сказала что по беременности, врач меня похвалила и сказала такую фразу "Ну и правильно, нечего заставлять своего мальчугана в животике ждать" и улыбается))))) Сердце у меня в порядке))) |
[QUOTE=Эльвинка;1564185]Я ничего не буду покупать . У меня осталось купленного 2 больших полных пакетов одежды на первый может второй месяц совершенно новой одежды очень хорошего качества . Правда много розового , мы же девочку ждали. А теперь видимо сынок будет. Еще от первого сына осталось много всего . Очень красивый конверт и одеяло на выписку. Вещи которые мы покупали дочке я собрала все один шкафчик и смотреть на них не могла долго. Сегодня залезла посмотрела немного разревелась , я на них смотрю и вспоминаю свои мечты , кошмар. Не знаю можно ли их одевать следующему ребенку?[/QUOTE]
Привет Свет. Это твоя третья беременность да?? извини если не в свое дело лезу:( . Я думаю ничего страшного если ты вещи да к тому же и новые, от дочки, передашь ребеночку. |
[QUOTE=Ло-Ло;1563988]У нас начинаются шевелюшки???? классно-классно[/QUOTE]
У нас вчера тоже было два толчка,1 раз когда я старшую дочу на руках держала, а второй когда лежала. [QUOTE=Lubashka;1564055][B]Надюша[/B], ссылку в студию! :-D А я поспала, животик прошел, теперь болит поясница, снова не могу наступить на левую ногу :-D[/QUOTE] У меня тоже самое периодически не могу на левую ногу встать, что это такое????? [QUOTE=Надежд@;1564460]Доброе утро!!!! Сегодня пошла в поликлинику сдавать анализы и делать ЭКГ, перед лабораторией мужчины проявили благородство и пропустили вперед, на ЭКГ толпа мужиков (видимо у них мед. осмотр какой-то) сказали занимать очередь, но я просто прошла в кабинет и сказала что по беременности, врач меня похвалила и сказала такую фразу "Ну и правильно, нечего заставлять своего мальчугана в животике ждать" и улыбается))))) Сердце у меня в порядке)))[/QUOTE] Привет. Хорошо что в порядке, а у нас в поликлинике беременных пропускают через одного. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1564494]У нас вчера тоже было два толчка,1 раз когда я старшую дочу на руках держала, а второй когда лежала.
[/QUOTE] Привет. О-о-оо такие ранние шевелюшки))) здорово:) |
[QUOTE=Ло-Ло;1563561]Девочки - молодцы, наболтали сегодня 15 страниц, попозже прочитаю, а пока хочу поделиться, получила на руки я результаты всех анализов, ничего не нашли, даже антитела, я и правда ничем не болела, сказали беречь себя и внимательно относиться к иммунитету, а у меня с утра заболело горло, нос заложило, слабость :((( Надо чем то лечиться, а чем не знаю[/QUOTE]
От горла есть таблетки ЛИЗОБАКТ они специально для беременных, мне их фармацевт в аптеке посоветовала оч хорошие. [QUOTE=Надежд@;1563961]:) ну и как Вовка поживает? Папаверин от чего?[/QUOTE] Попаверин от тонуса. [QUOTE=Надежд@;1564500]Привет. О-о-оо такие ранние шевелюшки))) здорово:)[/QUOTE] да я сама не ожидала, с дочей шевелюшки начались в 21 неделю. |
[QUOTE=Надежд@;1564472]Привет Свет. Это твоя третья беременность да?? извини если не в свое дело лезу:( . Я думаю ничего страшного если ты вещи да к тому же и новые, от дочки, передашь ребеночку.[/QUOTE]
Да , она их вообще не разу не одевала. Спасибо, ты меня успокоила , что вещами можно пользоваться я то я такая мнительная стала. |
[QUOTE=Эльвинка;1564533]Да , она их вообще не разу не одевала. Спасибо, ты меня успокоила , что вещами можно пользоваться я то я такая мнительная стала.[/QUOTE]
Почему?? Вот у нас вещички переходят по наследству уже в 4 раз, какая разница в чем малыш первые 2-3 месяца. |
Я тоже принимала во время беременности лизобакт , это антисептик для горла. Еще мне очень понравился ротокан ( для полоскания) и хлорофиллипт. У меня хронический тонзилитт. Антибиотики не помогали до беременности . А сейчас полосканием эффект лучше. Еще нос долфином промываю , очень нравится.
|
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1564546]Почему??
Вот у нас вещички переходят по наследству уже в 4 раз, какая разница в чем малыш первые 2-3 месяца.[/QUOTE] Просто эти вещи я покупала дочке , которой уже нет . Вот и боюсь . Хотя надеть их она не смогла. |
Хочу вот такую подушку сшить. Може кто пробовал поделитесь опытом.
[url]http://www.active-sling.ru/index.php?id=567[/url] |
[QUOTE=Эльвинка;1564560]Просто эти вещи я покупала дочке , которой уже нет . Вот и боюсь . Хотя надеть их она не смогла.[/QUOTE]
Свет я понимаю тяжело, но тут не стоит переживать. Я вот и для первой дочки и для второго ребеночка несколько вещей беру от знакомых, к тому же они ношенные, я ведь не задумываюсь как этот ребеночек жил и чем болел. Ты не переживай, и не накручивай себя. |
девчонки не подскажите, если болят почки то на теле это где?%-0
|
[QUOTE=Эльвинка;1564560]Просто эти вещи я покупала дочке , которой уже нет . Вот и боюсь . Хотя надеть их она не смогла.[/QUOTE]
ой извини я не знала, я думаю что вещи можно будет одевать. [QUOTE=Эльвинка;1564575]Хочу вот такую подушку сшить. Може кто пробовал поделитесь опытом. [url]http://www.active-sling.ru/index.php?id=567[/url][/QUOTE] Я тоже хочу такую подушку, у моей знакомой была такая, на ней очень удобно малыша кормить. [QUOTE=Надежд@;1564585]девчонки не подскажите, если болят почки то на теле это где?%-0[/QUOTE] в районе пояснице |
[B]Доброе утро![/B]
[B]ЛЁЛЯ 1985[/B] Не знаю, что это, думаю нервы защемляет, у меня раньше такое было после физ.нагрузок... а сейчас это так неожиданно происходит... Прыгаю потом на одной правой, левая подворачивается просто! |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1564618]
в районе пояснице[/QUOTE] в общем со вчерашнего вечера, где поясница, справа, где бок почти боль была резкая. Это почки? и сегодня пару раз болело%-0 |
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |