![]() |
[QUOTE=Ромаshka;1355937]Абсолютно согласна!!!![/QUOTE]
а я еще боюсь, что у меня просто плод прикрепиться не может к матке, т.к. шов огромный от КС, как думайте, такое может быть? |
[QUOTE=Людмилка;1355941]Девочкиии.. у меня уже 98 сообщений, :girl_in_love: а когда будет 100, то можно просить у модераторов розовую девочку? (краснеет) или они сами решают кому её давать?:preg:[/QUOTE]
в болталках колличество собщений не учитывается... когда 100 наберешь напишешь письмо Админу сайт.. в графе кому введешь Admin и напишешь, что просиш нагшрадку.. вот и все.. он как появится выдаст.. |
[QUOTE=Valerija;1355946]Да на русском!!!! муж не бум-бум по латышски!!!!:-D[/QUOTE]
а он русский полностью чтоли??? вы где познакомились? |
[QUOTE=Людмилка;1355949]Ой, ну что ты.. какие могут быть обиды, вы же давно здесь, я тоже надеюсь подружусь с вами (опять краснеет):girl_in_love:[/QUOTE]
конечно! по другому просто не может быть!!!! правда девочки... ;) ? |
[QUOTE=Мышуля;1355944]неа, это я просто себе на комп аватарок насохраняла с разных сайтов аватарских и устанавливаю как картинку с компа[/QUOTE]
ммм...понятно. попробовать надо. пасиб:girl_in_love: |
[QUOTE=Ромаshka;1355957]в болталках колличество собщений не учитывается... когда 100 наберешь напишешь письмо Админу сайт.. в графе кому введешь Admin и напишешь, что просиш нагшрадку.. вот и все.. он как появится выдаст..[/QUOTE]
а какое письмо писать? ЛС? |
[QUOTE=Мышуля;1355950]а я еще боюсь, что у меня просто плод прикрепиться не может к матке, т.к. шов огромный от КС, как думайте, такое может быть?[/QUOTE]
ну ты...выдумала.... честное ..слово.... люди по 3 Кс делают... хоть и низя.. и все нормально прикрепляется... ты голову всякими глупостями не забивай... ок? |
[QUOTE=Мышуля;1355950]а я еще боюсь, что у меня просто плод прикрепиться не может к матке, т.к. шов огромный от КС, как думайте, такое может быть?[/QUOTE]
А у тебя бывает,что после М есть долго выделения токого грязного цвета! У меня просто так было один раз и она мне сказала,что это из-за того что Б не получилось и организом чиститься! Таблетки помню пропила и все прошло! |
[QUOTE=Мышуля;1355967]а какое письмо писать? ЛС?[/QUOTE]
да, так же как и всем.. |
[QUOTE=Valerija;1355970]А у тебя бывает,что после М есть долго выделения токого грязного цвета! У меня просто так было один раз и она мне сказала,что это из-за того что Б не получилось и организом чиститься! Таблетки помню пропила и все прошло![/QUOTE]
у меня вообще так часто бывает.. последние дни М грязные .. мазня.. и первый день всегда тоже.. не кровь.. а именно мажет.. это чтож получается.. что у меня всегда Б.. и срывается... :( |
[QUOTE=Ромаshka;1355960]а он русский полностью чтоли??? вы где познакомились?[/QUOTE]
да нет он с Латвии,просто незнает языка!!!!:-D |
[QUOTE=Valerija;1355970]А у тебя бывает,что после М есть долго выделения токого грязного цвета! У меня просто так было один раз и она мне сказала,что это из-за того что Б не получилось и организом чиститься! Таблетки помню пропила и все прошло![/QUOTE]
а какие таблетки? ... |
[QUOTE=Ромаshka;1355973]у меня вообще так часто бывает.. последние дни М грязные .. мазня.. и первый день всегда тоже.. не кровь.. а именно мажет.. это чтож получается.. что у меня всегда Б.. и срывается... :([/QUOTE]
Незнаю как это описать! меня тоже обычно после М мажит! но тут не много подругому!!! может пару недель так мазать!!! у меня так 2-е недели было,я все ждала пока они закончут мазать и потом решила уже идти к Г. узнать в чем дело! |
[QUOTE=Valerija;1355975]да нет он с Латвии,просто незнает языка!!!!:-D[/QUOTE]
а работать ему не тыжело.. без языка? просто мне девочка писала.. что не может на нормальную работу устроиться.. языка не знает..вот я и подумала... а ты знаешь? ... да? |
У меня последний 1-2 дня М обычно такие грязные.... а какие таблетки пила? |
[QUOTE=Ромаshka;1355990]а какие таблетки? ...[/QUOTE]
Ой Натусик я уже и не вспомню! давно это было!!!! |
[QUOTE=Valerija;1355992]Незнаю как это описать! меня тоже обычно после М мажит! но тут не много подругому!!! может пару недель так мазать!!! у меня так 2-е недели было,я все ждала пока они закончут мазать и потом решила уже идти к Г. узнать в чем дело![/QUOTE]
ой.. это уже серьезно... похоже на воспаление... :( .... |
[QUOTE=Мышуля;1355997]У меня последний 1-2 дня М обычно такие грязные.... а какие таблетки пила?[/QUOTE]
я поняла.... это она имела в виду.. что не во время М .. а после... долго... это типа.. эндометриоза... или как-то так... ну..в общем.. воспаление.. типа... |
[QUOTE=Valerija;1355998]Ой Натусик я уже и не вспомню! давно это было!!!![/QUOTE]
ну и ладно.. главное.. что все прошло.. ! :girl_in_love: |
[QUOTE=Мышуля;1355997]У меня последний 1-2 дня М обычно такие грязные.... а какие таблетки пила?[/QUOTE]
не помню какие таблетки,давно это было!!! 2-дня это не то!!! вот если это долго продолжается,то скорей всего Б не получилось! |
| Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |