![]() |
[B]Мелинда[/B] точно без конфет никуда, они у меня даже в сумочке теперь лежат)))))))))))) А раньше сладкое вообще не кушала))))
|
[QUOTE=Мелинда;1604604]Ой, кстати на счет съезди!
Я тут пару дней на работе в обед выходила прогуляться... И гуляла-то всего час, а до работы еле живой доползала!!! Ощущение такое, будто я на пояснице килограмм 20 картошки ношу! И в туалет мы каждые полчаса-час бегаем... Так что я из пункта А в бункт Б добираюсь с одной мыслью в голове - побыстрее бы!!! ))[/QUOTE] Мы слава Богу вроде нормально тттт:) |
а я вчера мужа пывталась вечером заставить пойти погулять, пока ехал с работы, говорит пойдем обязательно, а как домой пришел, накушался...и все...говорит давай фильмдома посмотрим...эх....у нас лес рядом, но одной гулять не охота...
|
[QUOTE=Мелинда;1604604]Ой, кстати на счет съезди!
Я тут пару дней на работе в обед выходила прогуляться... И гуляла-то всего час, а до работы еле живой доползала!!! Ощущение такое, будто я на пояснице килограмм 20 картошки ношу! И в туалет мы каждые полчаса-час бегаем... Так что я из пункта А в бункт Б добираюсь с одной мыслью в голове - побыстрее бы!!! ))[/QUOTE] :-D заметила напряжение на спину и на ноги есть - когда от дома до работы иду. тяжелова-то уже. |
[B]kisto4ka5[/B] на велосипеде ездишь...а я тут подумываю о своих любимы роликах...но как то боязно..хотя ну очень хочется)))
|
[QUOTE=Yoika;1604595]Естественно все от Г зависит, но вроде еще в 30-32 недели должны отправить.[/QUOTE]
Я вот тоже что-то такое слышала... Вроде как там еще один скрининг что-ли делать будут. [QUOTE=tysya;1604596]ниче себе! я новых пристрастий не приобрела, но и от старых не отворотило... я наверно какая то не правильная беременная:)[/QUOTE] А я еще сразу подумала, что раз меня от мясного отвернуло и на сладкое резко потянуло (а раньше к сладкому вообще равнодушна была), то скорее всего это к девочке ))) Но потом почитала, что и с мальчиками такое бывает |
[B]Мелинда[/B] да у меня тоже самое))) вот я и решили что перед выходом за полчаса или за час.. лучше ничего не пить...помагает:))
|
[QUOTE=Incantevola;1604607]всем приветики:) а мы уже были сегодня на улице - погода класс:) у нас вчера такое настроение ужасное было, что то опять грусть тоска напала, что денежек не хватает, и мучает вопрос, что ж дальше будет, когда муж один работать будет?:(
сегодня вроде ничего....солнышко придает оптимизма...[/QUOTE] Нападает порой тоска, согласна:) Все у вас хорошо будет, и денег хватит - не то это о чем думать так надо.. у тебя ЧУДО в животе живет:girl_in_love: |
[QUOTE=Incantevola;1604625]а я вчера мужа пывталась вечером заставить пойти погулять, пока ехал с работы, говорит пойдем обязательно, а как домой пришел, накушался...и все...говорит давай фильмдома посмотрим...эх....у нас лес рядом, но одной гулять не охота...[/QUOTE]
мой тоже лениться...редко когда вытащу...в основном по выходным тока |
[B]Incantevola[/B] я одна гуляю..вначале как то не очень..а сейчас втянулась... можно плеер слушать...
|
[QUOTE=Еленка_26;1604631][B]kisto4ka5[/B] на велосипеде ездишь...а я тут подумываю о своих любимы роликах...но как то боязно..хотя ну очень хочется)))[/QUOTE]
Что ты:-D Я на велотренажере:) |
[QUOTE=Incantevola;1604625]а я вчера мужа пывталась вечером заставить пойти погулять, пока ехал с работы, говорит пойдем обязательно, а как домой пришел, накушался...и все...говорит давай фильмдома посмотрим...эх....у нас лес рядом, но одной гулять не охота...[/QUOTE]
Мы тоже вчера мультик смотрели ))) "Как приручить дракона", мой очень хотел посмотреть ))) А я решила, что дочке тоже сказка на ночь не помешает ))) |
Я вчера дочитала книжку из серии Сумерки, про вампиров, четвертую..еле осилила... просто уже интересно было чем закончиться... муж меня ругал за то что всякие ужасы читаю, но я мужественно читала))) Так сегодня всю ночь кошмарики с вампирами снились:)
|
Девочки, всем покасики. Мы ушли.
Хорошего всем настроения и самочувствия :) [URL=http://smajliki.ru/smilie-404916135.html][IMG]http://s4.rimg.info/4dda6ff737dd9cbb48a87d853cfc5353.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=kisto4ka5;1604641]Нападает порой тоска, согласна:) Все у вас хорошо будет, и денег хватит - не то это о чем думать так надо.. у тебя ЧУДО в животе живет:girl_in_love:[/QUOTE]
просто хочется чтобы у этого чуда все было:) чтобы мог еще папой с мамой гордиться:) |
[B]kisto4ka5[/B] ааа...у меня подружка всю беременность на сноуборде каталась...вот она меня на ролики и подбивает:))
|
По поводу денег я решила пока пустить все на самотек... Сыграем свадьбу, уйду в декрет, а там уже и думать будем.
|
[B]Мелинда[/B] хороший мультик?))
|
[QUOTE=tysya;1604643]мой тоже лениться...редко когда вытащу...в основном по выходным тока[/QUOTE]
мой вообще сейчас выходные редко берет, чтобы подзаработать, как его тащить ан улицу даже не знаю....может не кормить когда с работы придет:)типа погуляем, потом дам еду:girl_haha: :girl_haha: а то он как поест вообще вставать с кровати не хочет... |
Когда маленький рождается, деньги будут... а гордиться он вами будет не зависимо от наличия денег...
|
| Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |