![]() |
[QUOTE=Катюша_спб;1871016]девочки седня иду учится на права))))))))))))рада вообще,если все нормально,то через 2 месяца я буду счастливая их обладательница)))) надеюсь ума хватит все сдать)))[/QUOTE]
Катюш молодец.....я вот уже 3 года собираюсь....при чем у меня одна автошкола в моем доме а вторая в соседнем....может все таки собирусь... Как у Кирюшки дела???? А то я вообще редко захожу на форум..... |
[QUOTE=Ksenia;1871093]Катюш молодец.....я вот уже 3 года собираюсь....при чем у меня одна автошкола в моем доме а вторая в соседнем....может все таки собирусь...
Как у Кирюшки дела???? А то я вообще редко захожу на форум.....[/QUOTE] даа я вот только недавно вспоминала тебя, а что так?? некогда??? у нас все неплохо, ттт, до победного конца осталось сделать несколько шажков)))) я очень на это надеюсь!!! последнее узи показало небольшое улучшение!!!! что Кариночка уже умеет??? |
Настюш, а почему супрастин? от него спать охота. Сейчас же есть препараты нового поколения.
|
[QUOTE=Alsu;1868157]Вера, расскажи подробнее пожалуйста, что за прикорм такой!!!!![/QUOTE]
Это просто - сажаешь дитя за стол, он смотрит что ты ешь. когда проявится пищевой интерес, т.е ни ложки ни чашки его уже от тарелки не отвлекают - пора кормить, но именно тем, что ешь сама - не пюрешками, а прямо из своей тарелки. Цель - ознакомить дитя с продуктами, которые принято есть в семье. Конечно, не чипсы, маринады и не копчености ))) давать нужно микродозами - размерами с рисинку. можно давать по 3 микродозы 1го продукта за раз. Ну а яблоки и сушки можно так давать. ну и следить, чтоб больших кусков не нахватался - их доставать )) [QUOTE=Малышок 202;1868198]Ну вы и строчите тут, я не успеваю читать и отвечать((( А у нас сегодня годовщина!!!А мой муж ненаглядный в своем репертуаре с утра настроение мне все испортил и даже цветочка не припер((((((((((((( Пошла я маникюр делать, потом вас дочитывать буду))[/QUOTE] И я не успеваю (((( И с Годовщиной!!!!! Чтобы все наладилось!!! [QUOTE=Настюнечка;1868216]Варварка теперь с комнаты ко мне на кухню приползает и наоборот.....[/QUOTE] и Яник! А сейчас меня вооще поразил!!!! У нас в ванну бордюрчик - 9см!!! Так он думал-думал - и перелез через него!!! А сейчас стоит в кроватке, держится за верх и ножами пританцовывает! То одной топает, то другой! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ulyashka55;1868368]Девочки, сегодня у меня день трагедий:girl_haha: [/QUOTE] Платье в студию!!!!!! [QUOTE=Катюша_спб;1868640]я бы тоже хотела б этим заниматьс,но зашла на сайт фрилансеров и понимаю что нихрена не понимаю и разобраться наверное не смогу(((((([/QUOTE] А кто ты по образованию и профессии? [QUOTE=Настюнечка;1869083]Девочки,у меня годатри назад в паху вскочил прыщик и потом стал расти...оказалось фурункул...мне резали и ставили резинку,что бы гной вытикал,я тогда весь день ходить не могла.....Сейчас такая же фигня...мне аж страшно...ПИпец блин...что за напасть....[/QUOTE] ну может не разрастется!!! [QUOTE=Катюша_спб;1869202]хорошо,тогда с гречки, ох не люблю я ее сама жутко, может малышу понравится!!!? да я все думаю -вроде и надо бы начинать что то,а то от этих овощей ни толку ни проку и желудок пустой,еще Киря научился рот сжимать чтоб мама не смогла туда ложку просунуть даже,вот так и мучаюсь)))) Но опять с другой стороны, вес то мы набираем больше кило в месяц, а с каши то еще больше может быть....ой вся в раздумьях[/QUOTE] так и не надо! А раз рот закрывает, то насильно не надо тем более!!!! Потом вооще есть не будет! [QUOTE=Иришка-пупурышка;1869785]Катюша фотик классный,фотки отпад,Кирюха модель,так здорово позирует!!!!!!! Своего тоже уговариваю зеркалку купить,а он пока ломается!!!!!Насчет черно-белых фото,мы ездили в фотостудию и если б Кристиан не начал истерить,то и со мной было б побольше фоток,а так основная масса только с папкой!!!!!! вот парочка из них [url=http://i060.radikal.ru/1006/cf/bb99ffcabb15.jpg][img]http://i060.radikal.ru/1006/cf/bb99ffcabb15t.jpg[/img][/url] [url=http://s11.radikal.ru/i184/1006/71/7bd8337967d6.jpg][img]http://s11.radikal.ru/i184/1006/71/7bd8337967d6t.jpg[/img][/url] [url=http://s44.radikal.ru/i105/1006/ee/40142063105f.jpg][img]http://s44.radikal.ru/i105/1006/ee/40142063105ft.jpg[/img][/url][/QUOTE] УАУ!!! Красота какая!!!! [B]Кирюшка [/B]такой кругленький стал - прелесть!!!! [B]Ванечка [/B]какой милый, и ты [B]Вер[/B], хорошо выглядишь! |
а мы с 11 глаза терли терли в 14 вылезли на улицу вот до сир пор спит. Эх зубы блин еще 4 штуки ползут я наверно сума сойду.
Ой Настюша лучше щечки не мажте что ж у вас такое,сходи тогда на самом деле к аллергологу раз дерматолог плохой, самолечением тут уже нельзя заниматься. Катюшка рада за тебя))) Будешь у нас скоро авто леди) |
привет девоньки!!!!!!
Вера, спасибо за подсказку. так я и буду наверно прикармливать. :( :( :( мы тоже упали с дивана минут 5 назад. никак не успокотся:( :( |
[QUOTE=Alsu;1871677]привет девоньки!!!!!!
Вера, спасибо за подсказку. так я и буду наверно прикармливать. :( :( :( мы тоже упали с дивана минут 5 назад. никак не успокотся:( :([/QUOTE] ну и в летчики подались. а чем ударилась,? |
ох и ох...ты зрачки провериал?
|
не могу никак успокоить.
|
какие должны быть?? зрачки??
|
[QUOTE=Alsu;1871694]не могу никак успокоить.[/QUOTE]
попробуй отвлечь чем нибудь |
на свет должны сужаться
+она сразу закричала или затихла, а потом заорала? |
Девочкииии...как я хочу слииинг..........ааааааааааааа.......а у нас на это пока денежек нету(((((((((( хочется же качественный купить...хех...
Ирин, как кстати тебе твой слинго-рюкзачок? удобно детя таскать? |
вот я мамашпа, блин"!!!!!!!только хотела с вами посидет......................
у нее кровь из носа идет. щас скорую вызвала. |
ахереть! бедная масюся(((чтож такое-тто! не сразу чтоли пошла кровь? блин!ТТТ на вас!!!отпишись нам потом!!!!!
|
[QUOTE=Alsu;1871739]вот я мамашпа, блин"!!!!!!!только хотела с вами посидет......................
у нее кровь из носа идет. щас скорую вызвала.[/QUOTE] ой ой ой Алсу не ругай себя. Блин девочки сладкие держитесь. Будем ждать врачей. пусть все обойдется! |
девоньки! привееееееееееееееееееееееет!!!
вот и я !!! мне только что прям интернет провели, еще вся в проводах по квартире, но бегом сюда. спасибо всем, кто нас поздравлял! поздравляю всех у кого были датки!!! простите, заскочила на секунду, читать все некогда, расскажите, пожалуйста, что да как, какие новости, а то я уж переживала, что вы тут в школу уже без меня пойдете, а я буду в неведение))) мы наконеч-то переехали, жить в своей отдельной квартире конечно хорошо, единственное, ну вообще ничего не успеваю. особенно готовить, иногда даже есть.еще коляску на 4й этаж тащить без лифта это жесть. думала, переедим и жизнь наладится, как бы не так. погрязли в кредитах, а тут еще дядя напрягает, просит выплатить его долю за эту квартиру, хотя договаривались на 5 лет. короче что такое финансовый кризис думаю и так все поймут. а мелкий наш просто от рук отбился, это какой то кошмар. девочки, у меня реально сегодня было такое желание либо самой с балкона спрыгнуть, либо сына туда выкинуть. у нас нет зубов, даже не намека, мы не ползаем, не сидим. у него гипертонус ножек, тонус ручек и еще спины, который не дает ему сидеть, даже если его усаживать. он постоянно капризничает, а теперь начал орать - просто истерика.эта ночь была для меня адом. мало того что перед сном когда я его пыталась угомонить он мне в открытый глаз кулоком засандалил, глаз опух, все сосудики лопнули в нем, до сих пор им не вижу, пелена на глазу. так он проснулся в 2 ночи и закатил мне такую истерику, что соседи наверное не спали тоже. он орал до хрипоты, выворачивался, тряссся, синел. орал так, как будто его ошпарили кипятком и так всю ночь. я его держала на руках и качала, он дремал , но все равно скулил и просыпался каждые 15 минут с криком, даже если я его рядом с собой клала орал. угомонился только к 10,когда есть пошли. но голодным он не был. кормила и раньше. и теперь он ни минуты один не лежит, все хватает, везде лезит, все ему надо и постоянно капризничает. у меня уже нет ни сил ни нерволв, я сама на валерьянке живу и его постоянно пичкаю лекарствами, успокоительными и тд. что с ним??? у меня просто крик души! дорвалась, хоть кому то пожалиться. мы неделю назад были у врача, головка 43, родничек 0.5 на 0.5. выписала лекарства, массаж, сказала после этого сделать узи и опять к ней, как же ругала меня за его двойное падение. я себя уже ненавижу за это. врач говорит, что возможно это усугубило ситуацию... простите, если напрягла вас своими жалобами, но сил уже нет, очень хотелось поделится с кем-нибудь |
Господиии что ж такое то!!Валерия держись!!! блин ты все вот это рассказываешь врачу да??? тебе нужно быть настойчивой на приеме чтоб она поняла что не шутки это все и не простые капризы а что ребенка нужно проверять тщательно!!!! что вы щас пьете??какие лекарства??? какие предположения что он так кричит?? зубы может? живот??? давления внутричерепного нет???
|
Алсууууу, ну как вы там,боже что то ты меня так напугала, кровь сразу из носа пошла или потом? может она носиком ударилась,а это же очень больно поэтому и плачет долго, ты не пропадай,меня аж запотрясывало(((
|
[QUOTE=Ksenia;1870767]Здравствуйте девочки!!!!! Вы уже все зубатые и ползающие......А мы ползаем все так же по пластунски только..сами не садимся......как то меня это уже напрягает...может у нас что то не так???7[/QUOTE]
все у вас отлично! [QUOTE=maiky;1870791]Привет Ксюш! а врачи что говорят? ну вот у моей подруги, дочка в 8 месяцев сама села! так что я до 8 паниковать не буду! а на бедре сидит она у вас? а ползание некоторые и совсем пропустить могут, сразу встают! говорят, что это вредно, но это факт! куда ж денешься! а массажик делали?[/QUOTE] моя подруга сыну 4й курс делает ) ему почти 9 мес, а он только по пластунски ползает, сам не садится, но сидит. и ничего. не надо париться!!! [QUOTE=Ksenia;1870837]Врачи говорят что все нормально.....небольшой тонус есть... а так объясняют тем что она спокойная у нас....вот и ленится.....ее пока так все устраивает...На бедре ...ну это как сказать....на четвереньки то не хочет вставать......а с лежачего положения сесть трудно.....что то типа того получается......хотя она сидеть в принципе не очень хочет вот стоять это да......если посадишь...сидит очень хорошо уверенно.....правда вечно пытается встать.......На массаж ходили в конце апреля закончили.....массажистка сказала нужно сделать перерывчик 2-3 мес.....вот ждем конец июля потом опят пойдем.... А я все равно как то растраиваюсь.......у меня подруга есть у нее доча на месяц нас старше......вот я вечно и сравниваю....мы правда их по уму опережаем мы и ладушки играем...и пока делаем...и игрушками гремим...и двумя пальчиками уже умеем брать мелкие предметы....а они физически очень сильные....я не удивлюсь если она в 9 мес пойдет.....[/QUOTE] ого, какие вы молодцы! а какие предметы? насколько мелкие? и как учила ты? [QUOTE=Настюнечка;1870900][URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1006/36/bb4260be8dfc.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1006/36/bb4260be8dfct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1006/cd/5412756cb231.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1006/cd/5412756cb231t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1006/2e/357e9164ea49.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1006/2e/357e9164ea49t.jpg[/IMG][/URL] Сори за ее такой вид,фотик со вспышкой ,слюни и сопли у нас.....[/QUOTE] ой, блин... полюбас аллергия. а что она на югах ела? может соки какие? [QUOTE=Alsu;1871677]привет девоньки!!!!!! Вера, спасибо за подсказку. так я и буду наверно прикармливать. :( :( :( мы тоже упали с дивана минут 5 назад. никак не успокотся:( :([/QUOTE] забыла сказать - все запивать грудью, и ничем не допаивать. кормить грудью по требованию - прикорм только для ознакомления, а основная еда - молоко! и отпишись сразу, как там Кариночка!!! [QUOTE=Лелька;1871738]Девочкииии...как я хочу слииинг..........ааааааааааааа.......а у нас на это пока денежек нету(((((((((( хочется же качественный купить...хех... Ирин, как кстати тебе твой слинго-рюкзачок? удобно детя таскать?[/QUOTE] мы только в нем и гуляем. нам удобно. у нас слинг еллевиль-зара. и слингодождевик я купила. [QUOTE=Valeriya;1871805]девоньки! привееееееееееееееееееееееет!!! вот и я !!![/QUOTE] с прошедшей даткой Максика! Бедняги!!!! (((( а что невролог говорит - как объясняет эти истерики? |
| Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |