![]() |
мы про ПА даже не мечтаем
муж говорит что 9 мес как я будет-ни-ни а я его уговариваю "порукоблудствовать" :))) |
[QUOTE=Морковка;2104622]мы про ПА даже не мечтаем
муж говорит что 9 мес как я будет-ни-ни а я его уговариваю "порукоблудствовать" :)))[/QUOTE] а мы вот попробовали вроде аккуратно, а оно вон как...теперь ни ни |
[QUOTE=cess;2104008]прыщи меня просто замучали, мне кажется это от утрожестана, мне выписали 400 мл ежедневно, я хочу дозу уменьшить вдвое, а то просто не возможно на улицу выйти[/QUOTE]
это не от него - я их принимаю и все ок...ты как ставишь их? вагинально? [QUOTE=Львекса;2104108]я бы не стала сама уменьшать...не зря же тебе 400 прописали могли и 100 и 200 и 300[/QUOTE] точно! ни в коем случае нильзя снижать - лучше прыщи [QUOTE=Морковка;2104508]девочки,у меня время от времени выделения,такие светло коричневые,без красноты,но такие,карамельного цвета...это нормально или как? просто они у меня иногда появляются и пропадают...[/QUOTE] это ваще не нормально - это угроза... [QUOTE=Львекса;2104626]а мы вот попробовали вроде аккуратно, а оно вон как...теперь ни ни[/QUOTE] молодцы! девочки мы с узи!!!!! мы уже такие большие - 53 мм - по размеру нам 12 неделек:-! так и написали мне в заключении - Б 12 недель по размерам плода такой он смешной барахтается там :girl_in_love: поставили тонус по задней стенке - ща вот тоже все болит - выпила но-шпу и свечку засандалила - видимо перенервничала |
[QUOTE=Нюта78;2104738]
молодцы! девочки мы с узи!!!!! мы уже такие большие - 53 мм - по размеру нам 12 неделек:-! так и написали мне в заключении - Б 12 недель по размерам плода такой он смешной барахтается там :girl_in_love: поставили тонус по задней стенке - ща вот тоже все болит - выпила но-шпу и свечку засандалила - видимо перенервничала[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) какие вы большие :))) :))) :))) а говорят в 12 недель уже пол ребенка видно ...тебе не сказали? |
[QUOTE=Львекса;2104753]:))) :))) :))) :))) какие вы большие :))) :))) :)))
а говорят в 12 недель уже пол ребенка видно ...тебе не сказали?[/QUOTE] нет не сказали - я думаю там нифига не видно еще - тем более по месюкам нам всего 11 недель - вот через пару недель можно будет увидеть уже наверно |
[QUOTE=Нюта78;2104769]нет не сказали - я думаю там нифига не видно еще - тем более по месюкам нам всего 11 недель - вот через пару недель можно будет увидеть уже наверно[/QUOTE]
ой, а мне тааак интересно...кто там мальчуган или фефочка :girl_in_love: |
[QUOTE=Львекса;2104783]ой, а мне тааак интересно...кто там мальчуган или фефочка :girl_in_love:[/QUOTE]
ага, особенно нашему папе - у него уже есть две дочи:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2104788]ага, особенно нашему папе - у него уже есть две дочи:girl_haha:[/QUOTE]
сына теперь хочет? |
[QUOTE=Львекса;2104800]сына теперь хочет?[/QUOTE]
ага:-D |
[QUOTE=Нюта78;2104824]ага:-D[/QUOTE]
только вот любят они всегда девочек больше, хотя просят сыновей :girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2104738]это не от него - я их принимаю и все ок...ты как ставишь их? вагинально?
точно! ни в коем случае нильзя снижать - лучше прыщи это ваще не нормально - это угроза... молодцы! девочки мы с узи!!!!! мы уже такие большие - 53 мм - по размеру нам 12 неделек:-! так и написали мне в заключении - Б 12 недель по размерам плода такой он смешной барахтается там :girl_in_love: поставили тонус по задней стенке - ща вот тоже все болит - выпила но-шпу и свечку засандалила - видимо перенервничала[/QUOTE] УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! какой большой масюська!!!!!!!!!!! может мальчишка,раз крупненький??? насчет угрозы я понимаю,у меня по чуть чуть иногда,скорую с таким звать не хочу, если бы было не дай Бог больше. скоро к врачу,может узи посмотрим, как там,есть угроза или нет%-0 |
[QUOTE=Львекса;2104566]не активничай, у меня после ПА такое бывает :([/QUOTE]
у меня тоже один раз после ПА такое было, но совсем чуть-чуть, а сейчас нормально вроде, хотя ПА постоянный. |
[QUOTE=Нюта78;2104738]это не от него - я их принимаю и все ок...ты как ставишь их? вагинально?
точно! ни в коем случае нильзя снижать - лучше прыщи это ваще не нормально - это угроза... молодцы! девочки мы с узи!!!!! мы уже такие большие - 53 мм - по размеру нам 12 неделек:-! так и написали мне в заключении - Б 12 недель по размерам плода такой он смешной барахтается там :girl_in_love: поставили тонус по задней стенке - ща вот тоже все болит - выпила но-шпу и свечку засандалила - видимо перенервничала[/QUOTE] барахтается - прелесть-то какая!!! Представляю как ты счастлива:))) |
[QUOTE=Пушинка;2104954]у меня тоже один раз после ПА такое было, но совсем чуть-чуть, а сейчас нормально вроде, хотя ПА постоянный.[/QUOTE]
а я об этом врачу рассказала, мне сказали половой покой...вот через три недели попробовали, оказывается не надо... |
Бедные наши мужья!!! Но ради ребенка, я думаю можно и пожертвовать!
|
[QUOTE=Пушинка;2105040]Бедные наши мужья!!! Но ради ребенка, я думаю можно и пожертвовать![/QUOTE]
я думаю они претерпевают лишь часть того что переносим мы,поэтому я своему все время говорю-а мне каково??? тут прочитала книгу "Акухер-ХА!" там бывшая акушерка описывает ситуации из работы,очень познавательно как раз для мужчин, чтобы не казалось что у нас жизнь-мед,своему дам почитать! там есть рассказ об отношении некоторых мужчин к женщине во время беременности,типа они считают что если уж раньше рожали в поле под березой и шли дальше пахать,то нам то чего уж! ну мой почитал,кое в чем его отношение сразу изменилось :) |
[QUOTE=Морковка;2105159]я думаю они претерпевают лишь часть того что переносим мы,поэтому я своему все время говорю-а мне каково???
тут прочитала книгу "Акухер-ХА!" там бывшая акушерка описывает ситуации из работы,очень познавательно как раз для мужчин, чтобы не казалось что у нас жизнь-мед,своему дам почитать! там есть рассказ об отношении некоторых мужчин к женщине во время беременности,типа они считают что если уж раньше рожали в поле под березой и шли дальше пахать,то нам то чего уж! ну мой почитал,кое в чем его отношение сразу изменилось :)[/QUOTE] Действительно, мужчинам гораздо проще.... Хотелось бы почитать эту книгу, интересно в интернете она есть? Надо поискать |
Татьяна Соломатина "Акушер-ха!"
|
[QUOTE=Морковка;2105197]Татьяна Соломатина "Акушер-ха!"[/QUOTE]
а там сильно страшно в книжке?
|
| Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |