![]() |
[QUOTE=Аля 86@;2313883]это вы опять с Катено??
ну да тебе тяжеловато одной!%-0[/QUOTE] да не тяжеловато, мне компания нужна, скучно))))))))))))))))) |
[QUOTE=Люблю детей;2313845]у меня например с вами аж челюсть стала меньше болеть...а сиськи что-то не кто не делит свои))))
Чери, с неделькой вас, я слеповатая маленько...[/QUOTE] Дэлия вчера предлогала своим 8 поделиться:girl_haha: |
[QUOTE=Motya104;2313902]Ты работку то нашла?[/QUOTE]
не зай, даже искать нестала! я первого на неделю в Беларусию уезжаю!надо с друзьями встретиться и у бабушки год будет как ее нестало:( а уже как приеду на работу =)) |
[QUOTE=Tory;2313921][COLOR="Blue"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!![/COLOR] Хорошенько там :bed:[/QUOTE]
вроде хорошо))))) сижу вот на работе целый даень как на шарнирах успокоится не могу......скорее бы эти две недели прошли.....тест буду делать)):puz: |
[QUOTE=Lika@;2313890]приветик:)
приветик,милая:girl_in_love: ТИТЬКИ рулят:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Спасибо,милая,я так рада,аж бегом домой на радостях бежала,он сказал что небольшой ренит,а что такое? не знаешь? я а где то слышала что в первую очередь титьки худеют%-0[/QUOTE] ну ринит, это воспаление но слабое и не глубоко вроде |
девочки немогу сил нет, выкидывает и выкидывает! пойду прогуляюсь и опять попробую зайти! ак что непрощаюсь ))
|
[QUOTE=Motya104;2313924]Яна!!!! С неделькой тебя!!!! и Чери с неделькой))))))) :puz: :puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
СпасибоMotya104!!!:) |
[QUOTE=Lika@;2313919]Зажала,крепко крепко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :))) |
[QUOTE=Chery;2313949]ну ринит, это воспаление но слабое и не глубоко вроде[/QUOTE]
ну вот он сказал небольшой ринит,и отправил к терапевту,вотзавтра пойду:) |
Вчера еще муж меня что то вывел, зашел разговор за то что если вдруг у меня недостаток гормона обнаружат(т.к. есть вероятность что овуляция не происходит, хотя созревают фолликулы) что нужно будет что то пропить, то он мне заявил что таблетки это все ерунда и нельзя беременеть когда пьешь эти гормоны......и вообще нельзя их пить.....я ему а если без них не получается, он - получится, все как то же беременеют.......что то у меня сил нет уже......
|
[QUOTE=Gromulya;2313913]а у меня вчера О была.....держите за меня кулачки :preg: ХХХХХ))))[/QUOTE]
держу крепко - крепко!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я Лена кстати:girl_haha: будем знакомы[URL=http://smajliki.ru/smilie-671146407.html][IMG]http://s8.rimg.info/7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e26.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Аля 86@;2313935]не зай, даже искать нестала! я первого на неделю в Беларусию уезжаю!надо с друзьями встретиться и у бабушки год будет как ее нестало:( а уже как приеду на работу =))[/QUOTE] милая привет! никак не успеваю с тобой поздороваться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Gromulya;2313938]вроде хорошо))))) сижу вот на работе целый даень как на шарнирах успокоится не могу......скорее бы эти две недели прошли.....тест буду делать)):puz:[/QUOTE]
Понимаю, а мне дней 4-5 осталось, но не хочу делать тест, только зря обнадёживаться - темпа скачет как хочет... Я никогда не дотерпеваю до теста, т.к. всегда за 3 дня чувствую что припруться ОНИ((( Хотя где-то там, в глубине души... :girl_haha: |
[QUOTE=Gromulya;2313913]а у меня вчера О была.....держите за меня кулачки :preg: ХХХХХ))))[/QUOTE]
сжала и на ручках и на ногах :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Демьянка;2313915]Классный лозунг!!!:)))[/QUOTE] нужно своему шефу такой плакат нарисовать :-D [QUOTE=Chery;2313918]как на моей линеечке примерно)))))[/QUOTE] :preg: ооооо , эт большой !!! Красотаааа..:puz: |
девочки,пойду стирку включу и дома приберусь,а то заселас вами а дома бардак:girl_haha:
|
приветик,девочки!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Lika@;2313973]девочки,пойду стирку включу и дома приберусь,а то заселас вами а дома бардак:girl_haha:[/QUOTE]
А я вчера, пока сюда не могла попасть всё хоть сделала :-Р |
[QUOTE=Lika@;2313957]ну вот он сказал небольшой ринит,и отправил к терапевту,вотзавтра пойду:)[/QUOTE]
ринит это просто насморк...ничего страшного)):) |
[QUOTE=Ленаf;2313960]Вчера еще муж меня что то вывел, зашел разговор за то что если вдруг у меня недостаток гормона обнаружат(т.к. есть вероятность что овуляция не происходит, хотя созревают фолликулы) что нужно будет что то пропить, то он мне заявил что таблетки это все ерунда и нельзя беременеть когда пьешь эти гормоны......и вообще нельзя их пить.....я ему а если без них не получается, он - получится, все как то же беременеют.......что то у меня сил нет уже......[/QUOTE]
а ты всего не рассказывай если он не поддерживает, если пропишут пропеи их и все, и ему и себе нервы сохранишь;) |
[QUOTE=Ленаf;2313960]Вчера еще муж меня что то вывел, зашел разговор за то что если вдруг у меня недостаток гормона обнаружат(т.к. есть вероятность что овуляция не происходит, хотя созревают фолликулы) что нужно будет что то пропить, то он мне заявил что таблетки это все ерунда и нельзя беременеть когда пьешь эти гормоны......и вообще нельзя их пить.....я ему а если без них не получается, он - получится, все как то же беременеют.......что то у меня сил нет уже......[/QUOTE]
Мужчины многое не понимают,у них всегда все проще простого.А ты главное следи за собой и за своим организмом,если действительно говорят что поможет,я считаю ради масика стоит рискнуть.Не вешай НОС!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
зай а ты мужа попробуй во все подробности не посвящать, я со своим тоже устала биться- он тоже считает что само всё получится.....так и до пенсии можно ждать если ничего не делать........ так что я ему теперь говорю только самое основное- а подробности он пусть и не знает:connie_1: |
| Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |