![]() |
Вот и я:-Р . продрала свои ясные очи :girl_haha: и к вам как и обещла. Привет кого не видела:girl_in_love:
Почитала вас немного и расстроилась, столько проблем у всех........эхххххх Ну не будем грустить и все у нас будет :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: надо только подождать немножко |
[QUOTE=caprizolka;2362713]во во!такая же история даже муж заметил[/QUOTE]
Ой, когда они у меня такие, я своего не подпускаю - не приятно! |
привет всем кого не вмдела
|
[QUOTE=VeraD;2362772]Я вернулась. Привет всем, кого еще не видела.[/QUOTE]
Привет :girl_in_love: пуз |
[QUOTE=Демьянка;2362728]Вот со второго активного обычно все и получается:) Вот увидишь[/QUOTE]
спасибо!ой как сиси боляяяяяяяяяяят%-0 |
[QUOTE=alenka 21;2362736]Ну я О стимулировала, а сейчас на лапору собираюсь...
Лапуль читала про твое хгч...ну а че врач-то говорит? А я уже 4 год планирую...:( эээххх[/QUOTE] скоро забеременнеешь,вот увидишь |
[QUOTE=alenka 21;2362736]Ну я О стимулировала, а сейчас на лапору собираюсь...
Лапуль читала про твое хгч...ну а че врач-то говорит? А я уже 4 год планирую...:( эээххх[/QUOTE] Мы с ней быстро,по телефону,я у нее же была на днях на приеме,сказала так как понижается,надо подстраховаться попить дополнительный прогестерончик,хочу еще насчет УЗИ спросить,мож и его сделать надо? |
приветик:girl_in_love: [QUOTE=Демьянка;2362780]Я уже кому то писала,если рассматривать 1год для зачатия,то первые 2 мес-20% успеха у всех пар,3-4-5-30,40% успеха,к концу года,если других серьезных причин нет шансы увеличиваются(9-10 месяц-80-90%успеха):)[/QUOTE] надеюсь,что всн получится,но узи меня расстроило:( [QUOTE=Tasiad;2362781]Вот и я:-Р . продрала свои ясные очи :girl_haha: и к вам как и обещла. Привет кого не видела:girl_in_love: Почитала вас немного и расстроилась, столько проблем у всех........эхххххх Ну не будем грустить и все у нас будет :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: надо только подождать немножко[/QUOTE] Урааааааааааааааааааааааааа,Тасечка,ты куда у нас пропала то???Как же тебя давно не было:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2362781]Вот и я:-Р . продрала свои ясные очи :girl_haha: и к вам как и обещла. Привет кого не видела:girl_in_love:
Почитала вас немного и расстроилась, столько проблем у всех........эхххххх Ну не будем грустить и все у нас будет :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: надо только подождать немножко[/QUOTE] Тась,100лет не виделись!как дела? |
Привет,зай!:) |
пливет беременнюшка |
Пойду в душ погреюсь..
|
[QUOTE=Демьянка;2362842]Пойду в душ погреюсь..[/QUOTE]
да,дубак на улице конкретный |
[QUOTE=Демьянка;2362842]Пойду в душ погреюсь..[/QUOTE]
Ждем тебя! |
[QUOTE=Lika@;2362770]Дорогая,чтоб у тебе помогло все и у тебя родился самый замечательный малыш:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, дорогая!!!:))) [QUOTE=VeraD;2362772]Я вернулась. Привет всем, кого еще не видела.[/QUOTE] Че у нас с хгч?;) [QUOTE=Tasiad;2362781]Вот и я:-Р . продрала свои ясные очи :girl_haha: и к вам как и обещла. Привет кого не видела:girl_in_love: Почитала вас немного и расстроилась, столько проблем у всех........эхххххх Ну не будем грустить и все у нас будет :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: надо только подождать немножко[/QUOTE] Чет ты у нас пропадала долго? Приветик, лапулечка!!!:girl_in_love: [QUOTE=caprizolka;2362794]спасибо!ой как сиси боляяяяяяяяяяят%-0[/QUOTE] И у меня болят...И ещё живот [QUOTE=Демьянка;2362806]Мы с ней быстро,по телефону,я у нее же была на днях на приеме,сказала так как понижается,надо подстраховаться попить дополнительный прогестерончик,хочу еще насчет УЗИ спросить,мож и его сделать надо?[/QUOTE] Ну значит не паникуй и принимай прогик!!!Узи лучше не надо!! Терпи!! |
Привет пузик:girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;2362791]привет всем кого не вмдела[/QUOTE] Привет! Кать клевая машинка [QUOTE=Lika@;2362812] Урааааааааааааааааааааааааа,Тасечка,ты куда у нас пропала то???Как же тебя давно не было:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветище любимка:girl_in_love: :girl_in_love: , да я уже девочкам писала, повторюсь для тебя:girl_in_love: :girl_in_love: : была куча проблем и по работе и в семье с близкими, приползала домой без чувств не до компа было. Муж бедный питался пельменями одними:girl_haha: , ща вроде налаживается все и я к вам. Соскучилась очень:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;2362871]Че у нас с хгч?;)[/QUOTE]
Да капец. :-E :-E :-E Так и не пришли им анализы. Теперь до понедельника нужно ждать. |
[QUOTE=Tasiad;2362890]Привет пузик:girl_in_love:
Привет! Кать клевая машинка Приветище любимка:girl_in_love: :girl_in_love: , да я уже девочкам писала, повторюсь для тебя:girl_in_love: :girl_in_love: : была куча проблем и по работе и в семье с близкими, приползала домой без чувств не до компа было. Муж бедный питался пельменями одними:girl_haha: , ща вроде налаживается все и я к вам. Соскучилась очень:girl_in_love:[/QUOTE] Как у тебяя дела милая? Что нового? |
[QUOTE=Tasiad;2362890]Привет пузик:girl_in_love:
Привет! Кать клевая машинка Приветище любимка:girl_in_love: :girl_in_love: , да я уже девочкам писала, повторюсь для тебя:girl_in_love: :girl_in_love: : была куча проблем и по работе и в семье с близкими, приползала домой без чувств не до компа было. Муж бедный питался пельменями одними:girl_haha: , ща вроде налаживается все и я к вам. Соскучилась очень:girl_in_love:[/QUOTE] Как же я рада тебе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты не представляешь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я уж думала,что ты нас бросила и больше никогда не придешь:-/ |
[QUOTE=VeraD;2362895]Да капец. :-E :-E :-E
Так и не пришли им анализы. Теперь до понедельника нужно ждать.[/QUOTE] А БТ меришь? |
| Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |