![]() |
[QUOTE=Myfochka;3240033]да нет,это так кажеца,потом уже режим сам по себе выработаеца,все на автомате бушь делать;)[/QUOTE]
Ну так-то да.. все равно выматываться будем. Но это стоит того!:girl_in_love: |
[QUOTE=СаНата;3240064][url=http://smayli.ru/smile/emocii-2186.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/emocii-2186.gif[/img][/url]
а у нас море в 25 км,бум папку заставлять нас каждый день возить!!![/QUOTE] везука же:))) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3240068']Ну так-то да.. все равно выматываться будем. Но это стоит того!:girl_in_love:[/QUOTE]
я не выматывалась как-то мош потомушо моложе была:-D училась,диплом писала и ребенок на мне еще был. |
[QUOTE=Myfochka;3240048]мы кондей попозже постваим,счас у нас ремонт все средства распределены ужо;) кондей к июлю ближе думаю купим.[/QUOTE]
мы ставить тоже позже будем, мы ремонт щас делать будем, когда дойдем до нашей комнаты тогда и поставим |
Ладно, мамки, мы спать! Всем споки! Сладких снов!!!!!!!!
|
[QUOTE=Petal;3240078]мы ставить тоже позже будем, мы ремонт щас делать будем, когда дойдем до нашей комнаты тогда и поставим[/QUOTE]
нам кухню,коридор,больш. комнату ремонтировать и двери все менять и ПОЛЫЫЫЫ%-0 :-! |
[QUOTE=СаНата;3240064][url=http://smayli.ru/smile/emocii-2186.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/emocii-2186.gif[/img][/url]
а у нас море в 25 км,бум папку заставлять нас каждый день возить!!![/QUOTE] классненько))) а какое море? |
[QUOTE=Myfochka;3240089]нам кухню,коридор,больш. комнату ремонтировать и двери все менять и ПОЛЫЫЫЫ%-0 :-![/QUOTE]
я вот думаю на пол что лучше линолиум не скользкий, ламинат или паркет |
[QUOTE=Petal;3240091]классненько))) а какое море?[/QUOTE]
наверно черное)))))какое еще;) |
[QUOTE=Petal;3240094]я вот думаю на пол что лучше линолиум не скользкий, ламинат или паркет[/QUOTE]
на кухню мы выбрали офигенную плитку,а в коридор и комнату паркетную доску. линолеум фигня,его менять через 5 лет. а плитка супер! |
Ого-го скок накатали сообщений с 17.30........! Сейчас читаю читаю, уф прочитала)))
Кстати на счет мед.обслуживания...у меня брат и знакомая такое оформляли, там кажись на пол года даже можно.Я еще говорила, нафига, лень что ли сходить в поликлинику...тра тата.А сча думаю....почему и нет, если с финансами усе норм.будет....Муж не сможет в поликлинику ходить со мной.....одной с малышом как то тяжко.Так что надо будет обмозговать темку))) |
[QUOTE=Myfochka;3240095]наверно черное)))))какое еще;)[/QUOTE]
а может Азовское))) |
[QUOTE=Myfochka;3240099]на кухню мы выбрали офигенную плитку,а в коридор и комнату паркетную доску.
линолеум фигня,его менять через 5 лет. а плитка супер![/QUOTE] ну в комнату там где ребетенок будет думаю лучше паркет или ламинат, но блин какой мне понравился по фактуре и рисунку, такого цвета нам нужного нет, вот должны завоз новый сделать, пойдем посмотрим, пока не совсем поджимает |
[QUOTE=Торопышка;3240106]Ого-го скок накатали сообщений с 17.30........! Сейчас читаю читаю, уф прочитала)))
Кстати на счет мед.обслуживания...у меня брат и знакомая такое оформляли, там кажись на пол года даже можно.Я еще говорила, нафига, лень что ли сходить в поликлинику...тра тата.А сча думаю....почему и нет, если с финансами усе норм.будет....Муж не сможет в поликлинику ходить со мной.....одной с малышом как то тяжко.Так что надо будет обмозговать темку)))[/QUOTE] ой если деньга будет позволять луче нафиг эти поликлинники!!!это просто ад там! :-E я как вспомню аж жуть! |
[QUOTE=Marilinka;3239362]ой, девочки не когда не понять человеку заберемевшему благополучно и родившему, что это за горе, хотеть и не иметь ребеночка, в этой ситуации действительно замыкаешься, потому что люди ушербной тебя считают, и каждый 2 лишний раз спросит....:"ну как вы, не ждете еще?"девочки, это огромное горе которое врагу не пожелаешь............по своему опыту говорю.[/QUOTE]
Привет! Да это точно, у меня сноха два дня назад с ребятенком из детской больницы выписылась, так она рассказывала, что рядом с ней палата с отказниками находилась. Каждый день туда по 3-5 ребятенков клали на медосмотр, потом отправляли в детские дома. Она говорит у нее сердце кровью обливалось, когда такое видишь. Вот откуда такая несправедливость, кто-то очень хочет дитятко и не может родить, а кто-то не хочет и плодятся как кролики! |
[QUOTE=Petal;3240123]ну в комнату там где ребетенок будет думаю лучше паркет или ламинат, но блин какой мне понравился по фактуре и рисунку, такого цвета нам нужного нет, вот должны завоз новый сделать, пойдем посмотрим, пока не совсем поджимает[/QUOTE]
у нас в спальне пракет,нам ток в коридоре и б. комнате полы сменить нуна,а вообще где будет малыш лучше паркет,ламинат гремит и холодный очень:-! |
[QUOTE=Myfochka;3240132]ой если деньга будет позволять луче нафиг эти поликлинники!!!это просто ад там! :-E я как вспомню аж жуть![/QUOTE]
если 30 000 то норм наверное)))Надо будет туда ближе разузнать инфо, в декрете делать нефиг будет)) |
пофли мы спатеньки!!! спокойной ночи девочки и малыши!!!
|
что то мои первые беременные джинсики..растянулись блиииин!хоть ушивай на попе, бабки жалко, аааааааа!
|
[QUOTE=Petal;3240156]пофли мы спатеньки!!! спокойной ночи девочки и малыши!!![/QUOTE]
Споки-ноки, а я пошла смотреть телек))) |
| Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |