![]() |
[QUOTE=alenka 21;3477767]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я нормально!!! тоже вот хочу вообще забыть о планировании...и не потому что не хочу, думаю может от противного быстрее получится....Хотя наверное вряд ли у меня так получится.... Дэличка как твои ощущения мамочки?Как шов? Ириссэ, я уверена, что все у вас с мужем наладится...у меня тоже переворот в душе...депрессия и все такое, но я борюсь!!![/QUOTE] У меня все хорошо!Самая счастливая многодетная мама:) Шов...ну честно я боюсь на него посмотреть...так вроде нормально,заживает... |
Здорово Дэличка! я оч рада за тя!!! Пусть шовчик без последствий будет!!
|
Деваньки я спать!!!Люблю вас!
|
[QUOTE=alenka 21;3477860]Здорово Дэличка! я оч рада за тя!!! Пусть шовчик без последствий будет!![/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: Сейчас моя дочка смотрела на братика,как он сладенько спит и сама заснула:) |
[QUOTE=alenka 21;3477873]Деваньки я спать!!!Люблю вас![/QUOTE]
До встречи, милая!) [QUOTE=Дэлия;3477874]Спасибо!:girl_in_love: Сейчас моя дочка смотрела на братика,как он сладенько спит и сама заснула:)[/QUOTE] Ой, как трогательно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;3477929]До встречи, милая!)
Ой, как трогательно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ага,я их сфоткала,такие милые!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;3477938]Ага,я их сфоткала,такие милые!:girl_in_love:[/QUOTE]
Не покажешь? :girl_haha: |
[QUOTE=Ириссэ;3477945]Не покажешь? :girl_haha:[/QUOTE]
Потом покажу,сейчас лень в комп. скидывать... А я сейчас в легком шоке...Люляша наша дома родила...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;3477955]Потом покажу,сейчас лень в комп. скидывать...
А я сейчас в легком шоке...Люляша наша дома родила...%-0[/QUOTE] Ничего себе! Как же это так вышло? У нее и малыша все в порядке? |
[QUOTE=Ириссэ;3477975]Ничего себе! Как же это так вышло? У нее и малыша все в порядке?[/QUOTE]
А ты зайди в апрельскую болталку и почитай... |
[QUOTE=Дэлия;3477989]А ты зайди в апрельскую болталку и почитай...[/QUOTE]
Я туда не пойду...Мне тяжело. |
[QUOTE=Ириссэ;3478009]Я туда не пойду...Мне тяжело.[/QUOTE]
Понимаю... В общем с Юлей и доченькой все хорошо!!! |
[QUOTE=Дэлия;3478012]Понимаю...
В общем с Юлей и доченькой все хорошо!!![/QUOTE] Ой, и слава Богу! Я очень за нее рада!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;3478021]Ой, и слава Богу!
Я очень за нее рада!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Я тоже!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты знаешь,я после операции сразу похудела на 12 кг...в общем теперь у меня осталось 30лишних:girl_haha: А мне так хочется газировки,просто умираю...:hysteric: |
[QUOTE=Дэлия;3478025]Я тоже!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ты знаешь,я после операции сразу похудела на 12 кг...в общем теперь у меня осталось 30лишних:girl_haha: А мне так хочется газировки,просто умираю...:hysteric:[/QUOTE] А я после больницы и пневмонии тоже похудела на 10 кг. А как только ОК перестала пить - опять поправилась. Хотя все равно я теперь худее. Блин, да...у тебя ж теперь жесткая диета. Те кто говорит, что при Б. много нельзя, просто не представляет насколько много всякого нельзя при ГВ) |
[QUOTE=Ириссэ;3478065]А я после больницы и пневмонии тоже похудела на 10 кг. А как только ОК перестала пить - опять поправилась. Хотя все равно я теперь худее.
Блин, да...у тебя ж теперь жесткая диета. Те кто говорит, что при Б. много нельзя, просто не представляет насколько много всякого нельзя при ГВ)[/QUOTE] Вот-вот...я сейчас как птичка питаюсь... Мне кажется я уже еще похудела,просто дома нет весов,но я по себе чувствую...А вообще так радует,что на весах наконец-то двузначное число!!! |
[QUOTE=Дэлия;3478076]Вот-вот...я сейчас как птичка питаюсь...
Мне кажется я уже еще похудела,просто дома нет весов,но я по себе чувствую...А вообще так радует,что на весах наконец-то двузначное число!!![/QUOTE] Могу себе представить! А я все жду, когда же наконец с моих весов исчезнет цифровка 8 :( А вес так и норовит начинаться с циферки 9 (((( Хотя уже сейчас я чувствую, что мне самой двигаться легче. И старые блузки на груди сходятся. А то у меня талия остается тонкой, а весь вес в бедра и сиськи уходит. Бедра - вообще проблемное место! Даже когда я совсем худенькая была, еще в школе - ляжки мгновенно появлялись(( |
[QUOTE=Ириссэ;3478092]Могу себе представить!
А я все жду, когда же наконец с моих весов исчезнет цифровка 8 :( А вес так и норовит начинаться с циферки 9 (((( Хотя уже сейчас я чувствую, что мне самой двигаться легче. И старые блузки на груди сходятся. А то у меня талия остается тонкой, а весь вес в бедра и сиськи уходит. Бедра - вообще проблемное место! Даже когда я совсем худенькая была, еще в школе - ляжки мгновенно появлялись(([/QUOTE] Я теперь буду ждать когда же мой вес будет начинаться с цифры 8:girl_haha: А у меня весь вес в сиськи,тем более сейчас с молоком...в 8й размер уже не помещаюсь...А вот ноги и бедра нормальные! |
[QUOTE=Дэлия;3478131]Я теперь буду ждать когда же мой вес будет начинаться с цифры 8:girl_haha:
А у меня весь вес в сиськи,тем более сейчас с молоком...в 8й размер уже не помещаюсь...А вот ноги и бедра нормальные![/QUOTE] Ну, в сиськи - это ж хорошо)) Муж наверное даволен ;) :))) :))) |
[QUOTE=Ириссэ;3478146]Ну, в сиськи - это ж хорошо)) Муж наверное даволен ;) :))) :)))[/QUOTE]
Муж доволен,а мне как тяжело... И не суждено моей мечте сбыться...сарафан на тонких бретельках,или платье с открытой спиной... |
| Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |