![]() |
Ну и ? Линеечку будешь ставить, так уже хочется и за вашим ростом наблюдать?!!!
|
[QUOTE=Ната79;3469506]Поздравляю!!! Так и должно быть! Поди не спала до 3-х ночи, в голове одна мысль - ТЕСТИК сделать???!!!:girl_haha:[/QUOTE]
да нет, просто так в туалет захотелось в 3 ночи, вот и пришлось сразу мочкануть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ната79;3469507]Ну и ? Линеечку будешь ставить, так уже хочется и за вашим ростом наблюдать?!!![/QUOTE]
ищу:girl_haha: :girl_in_love: |
вот:girl_in_love: мы какие:puz: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Pups86;3469517]вот:girl_in_love: мы какие:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
КЛАССССССССС!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Глаза прям радуются!!! Тьфу, тьфу, тьфу на вас!!! Я убежала по магазинам и маму прогуливать :) буду непонятно когда ...:) |
[QUOTE=Ната79;3469521]КЛАССССССССС!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Глаза прям радуются!!! Тьфу, тьфу, тьфу на вас!!!
Я убежала по магазинам и маму прогуливать :) буду непонятно когда ...:)[/QUOTE] хорошо погулять вам! Покасики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ната79;3469499]Девочки, доброе утро!!!
[B]Вика[/B], с неделькой тебя, вы уже такие большие!!! С мужем мерись, мне тоже кажется, что это твои гормончики играют, не нужны тебе сейчас отрицательные эмоции, не обращай внимания... [B]Катя Шевчук[/B], как там масянька поживает??? мазать перестало у тебя, а токс появился, какие вообще ощущения? [B]Арамантик-Анютка[/B], поднимай настроение, бери своего Ромку в охапку и в кино, ресторан, на шашлыки, да просто погулять!!! Как у вас кстати погода? [B]Надюша[/B], не скучай без мужа, воскресенье уже завтра! Сегодня можно спокойно яйца покрасить, творчеством занятся, никто мешать не будет.... Я сегодня планирую повыпендриваться с покраской яиц, поглядим, чего получится. [B]Белочка[/B], тебя с новым циклом!!! Он-то уж точно будет самым пузячным!!! Расслабляйся, радуйся весне, солнышку и лялечка прицепится быстрее, в тепле быстрее все растет! Так..... [B]Юля-Колокольчик[/B], какой у тебя ДЦ, когда начинать за тебя кулочки держать??? [B]Вишенка, наша любимая Вишенка[/B], все будет просто отлично, молимся за тебя с малышом!!! [B]Саната[/B], и тебя с неделькой!!! Вообще уже карапузик большой!!![/QUOTE] Спасибо, Наточка, ты умеешь сказать приятное:) [QUOTE=Pups86;3469500]Приветик девочки! Сегодня в 3 часа ночи я повторила тестик! Уря!!! МЫ ЯРЧАЕМ! :))) :))) :))) Не такие конечно еще как контрольная, но заметно ярче:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] УРА!!!:))) Ты всё-таки не дождалась до понедельника:girl_haha: Делала Фрау? Всем доброе утро!!!:))) |
[QUOTE=Beeelochka;3469524]Спасибо, Наточка, ты умеешь сказать приятное:)
УРА!!!:))) Ты всё-таки не дождалась до понедельника:girl_haha: Делала Фрау? Всем доброе утро!!!:)))[/QUOTE] началась мазня :( , сделала дешёвенький, фрау подождет на совсем яркую! Заметно поярчала полосочка, но мы еще крохи:wub: Как твои делишки?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;3469532]началась мазня :( , сделала дешёвенький, фрау подождет на совсем яркую! Заметно поярчала полосочка, но мы еще крохи:wub:
Как твои делишки?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] может тебе чуть попозже на узи сходить, посмотреть, отчего мазня? А у меня льёт вовсю и чот как-то настроение пасмурное:( Чувствую, что надо что-то делать, раз не получается:hysteric: Подумываю начать пить Боровую Матку. Вишенке вот помогло, может и мне поможет%-0 Но я если буду пить, то дня с 20 цикла, а то О поздняя... |
[QUOTE=Beeelochka;3469543]может тебе чуть попозже на узи сходить, посмотреть, отчего мазня?
А у меня льёт вовсю и чот как-то настроение пасмурное:( Чувствую, что надо что-то делать, раз не получается:hysteric: Подумываю начать пить Боровую Матку. Вишенке вот помогло, может и мне поможет%-0 Но я если буду пить, то дня с 20 цикла, а то О поздняя...[/QUOTE] я пойду через недельки полторы, чтоб и сердечко сразу послушать:girl_in_love: Вчера вот весь день лежала, меньше мазать стало, сегодня план действий такой же:) Насчет БМ не наю, у нас в другой болталке тоже девочка с ее помощью заб, до этого год не получалось! Но наверно лучше у врача спросить как пить ее, нет?%-0 |
[QUOTE=Pups86;3469549]я пойду через недельки полторы, чтоб и сердечко сразу послушать:girl_in_love: Вчера вот весь день лежала, меньше мазать стало, сегодня план действий такой же:)
Насчет БМ не наю, у нас в другой болталке тоже девочка с ее помощью заб, до этого год не получалось! Но наверно лучше у врача спросить как пить ее, нет?%-0[/QUOTE] вот и правильно, лучше дождаться, когда сердечко будет слышно!!! Я так и не решилась своего врача про БМ спросить, мне кажется, врачи всё-таки отдают предпочтение традиционной медицине, а между тем от дюфа, который мне назначали, у меня иногда кисты ЖТ образуются, а этого я совсем не хочу:-/ Дюф и БМ не совместимы, а врачи назначают обычно именно дюф. Так что БМ только если сама решу... а дюф пока точно не буду |
[QUOTE=Beeelochka;3469563]вот и правильно, лучше дождаться, когда сердечко будет слышно!!!
Я так и не решилась своего врача про БМ спросить, мне кажется, врачи всё-таки отдают предпочтение традиционной медицине, а между тем от дюфа, который мне назначали, у меня иногда кисты ЖТ образуются, а этого я совсем не хочу:-/ Дюф и БМ не совместимы, а врачи назначают обычно именно дюф. Так что БМ только если сама решу... а дюф пока точно не буду[/QUOTE] Кисты-то из-за того что пить рано начинаешь, О видимо заглушаешь и фолик в кисту переходит%-0 мда, эти дюфы всем назначают%-0 |
[QUOTE=Pups86;3469569]Кисты-то из-за того что пить рано начинаешь, О видимо заглушаешь и фолик в кисту переходит%-0 мда, эти дюфы всем назначают%-0[/QUOTE]
не, О у меня на дюфе всегда ТТТ происходит. Киста НЕ фолликулярная, а желтого тела, что тоже не есть хорошо, так как болит и рассасываться может дольше, да и вообще считается нарушением:( БМ если только самостоятельно себе назначить. Но из всех трав она вроде наиболее безопасная... во всяком случае, дюф я считаю более опасным по части побочных эффектов%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;3469599]не, О у меня на дюфе всегда ТТТ происходит. Киста НЕ фолликулярная, а желтого тела, что тоже не есть хорошо, так как болит и рассасываться может дольше, да и вообще считается нарушением:(
БМ если только самостоятельно себе назначить. Но из всех трав она вроде наиболее безопасная... во всяком случае, дюф я считаю более опасным по части побочных эффектов%-0[/QUOTE] ой ничего посоветовать не могу, лучше спросить у тех кто пил%-0 |
Доброе утро!
Пупс, линеечка-красота! У нас погода кошмар, 0 градусов, ветрище, а завтра на кладбище тащиться по такой погоде:( Но я уже план отступления придумала: сошлюсь на простуду, бабушку с дедушкой на кладбище высажу, а сама к сестре дерну. |
[QUOTE=Pups86;3469500]Приветик девочки! Сегодня в 3 часа ночи я повторила тестик! Уря!!! МЫ ЯРЧАЕМ! :))) :))) :))) Не такие конечно еще как контрольная, но заметно ярче:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
@@@ растите здоровенькими:girl_in_love: [QUOTE=Ната79;3469502][B]Кристиночка-Невеста[/B], [B]Люда-Ночка[/B], [B]Тануша[/B] и [B]Пупсик[/B] с [B]Вероничкой[/B] - всем огромный приветище!!! Кого-то все-таки забыла...:-[ ] :girl_haha:[/QUOTE] доброе утро:girl_in_love: хороших выходных [QUOTE=Viktoria26;3469633]Доброе утро! Пупс, линеечка-красота! У нас погода кошмар, 0 градусов, ветрище, а завтра на кладбище тащиться по такой погоде:( Но я уже план отступления придумала: сошлюсь на простуду, бабушку с дедушкой на кладбище высажу, а сама к сестре дерну.[/QUOTE] доброе утро! тебе с твоим не проходящим кашлем лучше поменьше остывать, правильно едь к сестре. [B]Beeelochka[/B], доброе утро! я тож посмотрю что мне врач скажет в следующем месяце, и наверное БМ попью. Сегодня в 19.25 по НТВ будет передача про Матушку Матрону и чудеса |
[QUOTE=Viktoria26;3469633]Доброе утро!
Пупс, линеечка-красота! У нас погода кошмар, 0 градусов, ветрище, а завтра на кладбище тащиться по такой погоде:( Но я уже план отступления придумала: сошлюсь на простуду, бабушку с дедушкой на кладбище высажу, а сама к сестре дерну.[/QUOTE] [QUOTE=Тануша;3469661]@@@ растите здоровенькими:girl_in_love: доброе утро:girl_in_love: хороших выходных доброе утро! тебе с твоим не проходящим кашлем лучше поменьше остывать, правильно едь к сестре. [B]Beeelochka[/B], доброе утро! я тож посмотрю что мне врач скажет в следующем месяце, и наверное БМ попью. Сегодня в 19.25 по НТВ будет передача про Матушку Матрону и чудеса[/QUOTE] Спасибо, девочки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3469613]ой ничего посоветовать не могу, лучше спросить у тех кто пил%-0[/QUOTE]
подумаю я ещё, время есть%-0 [QUOTE=Viktoria26;3469633]Доброе утро! Пупс, линеечка-красота! У нас погода кошмар, 0 градусов, ветрище, а завтра на кладбище тащиться по такой погоде:( Но я уже план отступления придумала: сошлюсь на простуду, бабушку с дедушкой на кладбище высажу, а сама к сестре дерну.[/QUOTE] привет, Викуля, да уж погодка не для уличных мероприятий:-/ На кладбище лучше в хорошую погоду, или хотя бы безветренную, а то и продрогнуть и простудиться можно:-/ Тебе в твоем положении, да с твоим нынешним иммунитетом лучше к сестре дернуть [QUOTE=Тануша;3469661]@@@ растите здоровенькими:girl_in_love: доброе утро:girl_in_love: хороших выходных доброе утро! тебе с твоим не проходящим кашлем лучше поменьше остывать, правильно едь к сестре. [B]Beeelochka[/B], доброе утро! я тож посмотрю что мне врач скажет в следующем месяце, и наверное БМ попью. Сегодня в 19.25 по НТВ будет передача про Матушку Матрону и чудеса[/QUOTE] Привет, Танюшка!!! Может, и попьем за компанию БМ:))) А когда именно к врачу: в начале месяца или в конце? |
Сегодня в [B]17.20[/B] по НТВ будет передача про Матушку Матрону и чудеса
|
[QUOTE=Beeelochka;3469711]подумаю я ещё, время есть%-0
привет, Викуля, да уж погодка не для уличных мероприятий:-/ На кладбище лучше в хорошую погоду, или хотя бы безветренную, а то и продрогнуть и простудиться можно:-/ Тебе в твоем положении, да с твоим нынешним иммунитетом лучше к сестре дернуть Привет, Танюшка!!! Может, и попьем за компанию БМ:))) А когда именно к врачу: в начале месяца или в конце?[/QUOTE] в начале мая получается она мне анализы назначила на 5 ДЦ сдать и с результатами к ней |
| Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |