![]() |
[QUOTE=Ксюнечк@;3765030]Блин,щас зашла я Лен в твои хвастики,и мне так понравились там кедики. У тебя есть описание?[/QUOTE]
[url]http://www.livemaster.ru/topic/7521-master-klass-pinetki-kedy?inside=0&wf=#245228[/url] |
[QUOTE=Ксюнечк@;3765030]Блин,щас зашла я Лен в твои хвастики,и мне так понравились там кедики. У тебя есть описание?[/QUOTE]
Ленка у нас молодец!!!! А у меня вот руки из жопы растут чтоб такими вещами заниматься ))))) Я нитки запутаю, крючок сломаю еще и окружающим нахамлю [QUOTE=Еленк@;3765035]Эдакая кучка: [IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/37/694/37694436_tort_pancho.png[/IMG][/QUOTE] Прикольно, а что в нем такого вкусного то? [QUOTE=Аля 86@;3765047]Девчат я пошла мужем заниматься ,сейчас придет!так что,может вечером загляну ))[/QUOTE] Ты пошла им заниматься или его мозг "занимать"??? |
[QUOTE=Еленк@;3765066][url]http://www.livemaster.ru/topic/7521-master-klass-pinetki-kedy?inside=0&wf=#245228[/url][/QUOTE]
Спасибочки Ленусь,после работы пойду за нитками,загорелось связать кедики...уж больно они симпатишные:girl_in_love: |
Девочки, я вернулась, жарища жуть, покущала и к вам
врачиха сказала не нервничать спокойно делать второй скрининг а к ним придти а узи в 22 недельки сделала узи у нас мальчик!!! бракался там чего-то, есть наверное хотел, 150 ударов сердечко поподробнее вечерком напишу, и животик и головку померили |
[QUOTE=CSvetic;3765162]Девочки, я вернулась, жарища жуть, покущала и к вам
врачиха сказала не нервничать спокойно делать второй скрининг а к ним придти а узи в 22 недельки сделала узи у нас мальчик!!! бракался там чего-то, есть наверное хотел, 150 ударов сердечко поподробнее вечерком напишу, и животик и головку померили[/QUOTE] Ура!!! Видишь, все у вас хорошо! Поздравляю с будущим носителем папиной фамилии!!! :))) |
[QUOTE=Еленк@;3765035]Эдакая кучка:
[IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/37/694/37694436_tort_pancho.png[/IMG][/QUOTE] у меня подруга повор говорит такой торт на производстве делают из остатков!он 2х видов бывает! [QUOTE=Златёна;3765096]Ленка у нас молодец!!!! А у меня вот руки из жопы растут чтоб такими вещами заниматься ))))) Я нитки запутаю, крючок сломаю еще и окружающим нахамлю Прикольно, а что в нем такого вкусного то? Ты пошла им заниматься или его мозг "занимать"???[/QUOTE] не кормить хотела, а он званит говорит в метро уснул )))так что мин через 40 будет!охломон мой [QUOTE=CSvetic;3765162]Девочки, я вернулась, жарища жуть, покущала и к вам врачиха сказала не нервничать спокойно делать второй скрининг а к ним придти а узи в 22 недельки сделала узи у нас мальчик!!! бракался там чего-то, есть наверное хотел, 150 ударов сердечко поподробнее вечерком напишу, и животик и головку померили[/QUOTE] ура мужичек:))) хорошее узи очень рада за тебя:girl_in_love: |
Свет модерату напиши что мальчика ждете пусть отметит))
|
[QUOTE=Аля 86@;3765204]Свет модерату напиши что мальчика ждете пусть отметит))[/QUOTE]
а вдруг потом девочка будет:girl_haha: :girl_haha: а то там девочка была все узи мальчика показывали, а тут пришла и девочка:-D |
[QUOTE=CSvetic;3765208]а вдруг потом девочка будет:girl_haha: :girl_haha:
а то там девочка была все узи мальчика показывали, а тут пришла и девочка:-D[/QUOTE] а ну если плохо видно то тогда все возможно,чтож там за узисты? хорошо я не в ЖК узи делаю! |
А мне пончо не нравится и все тут. я его не понимаю))
я вообще безе обожаю, может мужа тоже сегодня на тортик развести))) а то он так обрадовался что мальчик |
[QUOTE=Аля 86@;3765213]а ну если плохо видно то тогда все возможно,чтож там за узисты?
хорошо я не в ЖК узи делаю![/QUOTE] это генетический центр при сеченова вроде но она долго водила и изучала и даже включала сердечко))), ну поживем увидим и срок она вроде 15 недель и 6 дней поставила и долго выясняла про М и О и когда тест делала, так как по расчетам 17 недель а не бьет по размерам, там только на 16 а где та девочка до этого делала не знаю, может тоже в жк 2 минуты и хорош как у меня 1 раз, вот она в афиге была |
[QUOTE=CSvetic;3765220]А мне пончо не нравится и все тут. я его не понимаю))
я вообще безе обожаю, может мужа тоже сегодня на тортик развести))) а то он так обрадовался что мальчик[/QUOTE] а я могу сохотки съесть,тоже люблю безе ))) может тоже на сладкое своего уламать%-0 главное для начало своего дождаться путешественника:girl_haha: главное чтоб по узи неошиблись,всеже неохото всю Б думать об одном поле а потом узнать что у тебя другой пол! |
[QUOTE=CSvetic;3765235]это генетический центр при сеченова вроде
но она долго водила и изучала и даже включала сердечко))), ну поживем увидим и срок она вроде 15 недель и 6 дней поставила и долго выясняла про М и О и когда тест делала, так как по расчетам 17 недель а не бьет по размерам, там только на 16 а где та девочка до этого делала не знаю, может тоже в жк 2 минуты и хорош как у меня 1 раз, вот она в афиге была[/QUOTE] ещеб неофигеть!неважно насколько сердечко бъется главное что малыш здоров и это хорошо:girl_in_love: ну тогда будем надеется что неошиблись, а писюн показали?? |
[QUOTE=Аля 86@;3765242]а я могу сохотки съесть,тоже люблю безе ))) может тоже на сладкое своего уламать%-0 главное для начало своего дождаться путешественника:girl_haha:
главное чтоб по узи неошиблись,всеже неохото всю Б думать об одном поле а потом узнать что у тебя другой пол![/QUOTE] [QUOTE=Аля 86@;3765254]ещеб неофигеть!неважно насколько сердечко бъется главное что малыш здоров и это хорошо:girl_in_love: ну тогда будем надеется что неошиблись, а писюн показали??[/QUOTE] она показала позвоночник, ручки ножки, потом он отвернулся, на половой принадлежности не акцентировали)))) но я не понимаю как они там вообще что-то понимают, я только голову хорошо рассмотрела))) врачиха ей вы типа не рады, она говорит типа в шоке и была бы такая же реакция если бы ей сказали сейчас что двойня)) |
Лен нескажеш как ты вязала карман на кровать? я поняла что полотно к нему завязки а пото кармашки_как кармашки то вязать?а потом как их пришивала??
|
Ура муж званил будет через 10 минут!все убежала!теперь наверника )))
|
[QUOTE=CSvetic;3765162]Девочки, я вернулась, жарища жуть, покущала и к вам
врачиха сказала не нервничать спокойно делать второй скрининг а к ним придти а узи в 22 недельки сделала узи у нас мальчик!!! бракался там чего-то, есть наверное хотел, 150 ударов сердечко поподробнее вечерком напишу, и животик и головку померили[/QUOTE] Ой как здорово,поздравляю Светочка с мальчиком вас! :girl_in_love: А нам вот теперь до второго УЗИ ждать и ндеяться,что хотя бы тогда скажут пол. |
[QUOTE=Ксюнечк@;3765351]Ой как здорово,поздравляю Светочка с мальчиком вас! :girl_in_love:
А нам вот теперь до второго УЗИ ждать и ндеяться,что хотя бы тогда скажут пол.[/QUOTE] спасибо:) ну если вредничать не будет то обязательно скажут))) |
Приветик красавицы. Я смотрю сегодня день позитива))) У меня сегодня тоже позитив))) Я же со своим не разговаривала больше недели и уходить собралась, даже вещи вытащила из шкафа, а сегодня утром пошла к нему, он бедняжка на кресле все это время спал, легла к нему, он обнял меня, прям как ждал, аж как щеночеГ обрадовался. Так и пролежали минут 30, потом он побежал в магазин)))
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3765523]Приветик красавицы. Я смотрю сегодня день позитива))) У меня сегодня тоже позитив))) Я же со своим не разговаривала больше недели и уходить собралась, даже вещи вытащила из шкафа, а сегодня утром пошла к нему, он бедняжка на кресле все это время спал, легла к нему, он обнял меня, прям как ждал, аж как щеночеГ обрадовался. Так и пролежали минут 30, потом он побежал в магазин)))[/QUOTE]
вот как здорово:girl_in_love: за шашлыком побежал??:girl_haha: |
| Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |