![]() |
[QUOTE=Демьянка;3965239]и сына на меня,конечно,все в маму красивые,папа вообще не приделах:-D[/QUOTE]
тсссс не говори папке )))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;3965242]ладно девочки пойду я спать а то у меня часов в 8 были поползновения, а щас вообще... хррррр[/QUOTE]
спокойной ночки пузик,приятных снов:girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;3965242]ладно девочки пойду я спать а то у меня часов в 8 были поползновения, а щас вообще... хррррр[/QUOTE]
ладно,споки,иди ГУРКЕНОВ поешь:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;3965240]не огурцы а ГУРКЕНЫ:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ду бист зо фляйсих )))) умница, дочка, возьми пирожок с полки - Лена, как ты быстро учишься )))) |
[QUOTE=сЫч;3965246]тсссс не говори папке )))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Демьянка;3965243]блин,вот спать же надо,сидишь тут вечно с вами до полуночи.....зараза...как семечки прям:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D да,да,самой уже надо идти ,а то утром ждем меня мой любимый градусник:girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;3965250]ладно,споки,иди ГУРКЕНОВ поешь:girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) я их съела ещё до этого, чего вы думаете я такая озабоченная ))) |
[QUOTE=сЫч;3965251]ду бист зо фляйсих ))))
умница, дочка, возьми пирожок с полки - Лена, как ты быстро учишься ))))[/QUOTE] с таким то учителем:-D :-D :-D быстро научишься:girl_haha: |
ВСЁ РАСХОДИМС:РАЗ,,,ДВА,,,,ТРИ,,,,,,..............................................................................................................................................................................................................я ушла...............................................................................................................................................................................................................................................................[URL=http://smajliki.ru/smilie-1026516807.html][IMG]http://s17.rimg.info/4d3811a0a7dd853c8c39bbd7381e33a9.gif[/IMG][/URL]
|
спокойной ночки:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3965256]с таким то учителем:-D :-D :-D быстро научишься:girl_haha:[/QUOTE]
я только плохому могу научить ))) ди бильдунг (образование) дело не хитрое :girl_haha: :girl_haha: блин я аж проснулась!!! |
девулечки, я потопала спать:zzz: всем сладких снов:girl_in_love: :girl_in_love:
|
Спокойной ночи, лапа моя! [QUOTE=Демьянка;3965243]блин,вот спать же надо,сидишь тут вечно с вами до полуночи.....зараза...как семечки прям:-D :-D :-D[/QUOTE] О, семечки это вообще зараза! Как начнешь - не остановишься, пока все не сожрешь)) |
[QUOTE=Демьянка;3965258]ВСЁ РАСХОДИМС:РАЗ,,,ДВА,,,,ТРИ,,,,,,..............................................................................................................................................................................................................я ушла...............................................................................................................................................................................................................................................................[URL=http://smajliki.ru/smilie-1026516807.html][IMG]http://s17.rimg.info/4d3811a0a7dd853c8c39bbd7381e33a9.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
мы уже щпиеним по маленьку:girl_haha: [QUOTE=сЫч;3965261]я только плохому могу научить ))) ди бильдунг (образование) дело не хитрое :girl_haha: :girl_haha: блин я аж проснулась!!![/QUOTE] в жизни всякое пригодиться:) |
жа дососу таблетки свои и к мужу под бок...
|
[QUOTE=Ириссэ;3965262]Спокойной ночи, лапа моя!
О, семечки это вообще зараза! Как начнешь - не остановишься, пока все не сожрешь))[/QUOTE] это точно,плюс ко всему еще и каллорийные :) |
[QUOTE=сЫч;3965261]я только плохому могу научить ))) ди бильдунг (образование) дело не хитрое :girl_haha: :girl_haha:
блин я аж проснулась!!![/QUOTE] Так! Вот кто меня немецкому-то будет учить!) А то у меня самой не получается)) |
[QUOTE=ОлечКа09;3965264]девулечки, я потопала спать:zzz: всем сладких снов:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спкойной ночки пузик:girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;3965267]Так! Вот кто меня немецкому-то будет учить!) А то у меня самой не получается))[/QUOTE]
ох кто б меня то научил ))) хотя меня прям летом перло я даже склонения всех артиклей выучила... :-D :-D :-D |
вот перед Новым годом у нас такая веселуха постоянно была :( пачиму щас не каждый день?
|
| Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |