![]() |
Приветик Наташенька.
|
[QUOTE=Колибри;4109701]Спасибо девочки. Да я не жалею себя, просто нет настроения вот и все. Просто хочется побыть одной, но мне это не удается, вечно кому то что то надо, даже не скроешься....хотя я в отпуске.[/QUOTE]
Приветик дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: А я легко могу скрыться,если мне это надо...%-0 |
[QUOTE=***Ксюша***;4109765]Приветик Наташенька.[/QUOTE]
Приветик! Что то нет у меня сегодня настроения, по этому в основном только читаю |
[QUOTE=Дэлия;4109779]Приветик дорогая:girl_in_love: :girl_in_love:
А я легко могу скрыться,если мне это надо...%-0[/QUOTE] Как?%-0 |
[QUOTE=Колибри;4109785]Приветик!
Что то нет у меня сегодня настроения, по этому в основном только читаю[/QUOTE] Понимаю,и поэтому мало пишу. |
[QUOTE=Колибри;4109789]Как?%-0[/QUOTE]
Ну отключаю все телефоны и сижу дома,занимаюсь чем хочу... |
[URL="[URL=http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/1110/aa/5525d916a56c.jpg.html][IMG]http://i067.radikal.ru/1110/aa/5525d916a56ct.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/1110/aa/5525d916a56c.jpg.html][IMG]http://i067.radikal.ru/1110/aa/5525d916a56ct.jpg[/IMG][/URL][/URL]
|
Красивый комбинезончик
|
приветик:girl_in_love: сегодня здесь народ:)))
Дэль,сынок супер,ну как обычно скажу вырастит паренек загляденье,отбоя не будет:))) |
[QUOTE=***Ксюша***;4109981]Красивый комбинезончик[/QUOTE]
Спасибо... Вадим любит синий цвет,поэтому его и выбрал... [QUOTE=Lika@;4109998]приветик:girl_in_love: сегодня здесь народ:))) Дэль,сынок супер,ну как обычно скажу вырастит паренек загляденье,отбоя не будет:)))[/QUOTE] Приветик...Спасибо дорогая:girl_in_love: [B]А Феликса на фото заметили???[/B] Анжел,как твои дела? |
ага такой маленький на против старшего брата
|
[QUOTE=Дэлия;4110042]Спасибо...
Вадим любит синий цвет,поэтому его и выбрал... Приветик...Спасибо дорогая:girl_in_love: [B]А Феликса на фото заметили???[/B] Анжел,как твои дела?[/QUOTE] ага,,заметила,я его и празглядывала,лежит смотрит,большой уже такой:))) мои???нормально,М идут, еще одни М и в бой!!!!! вот аиста выбрала,многие навыбирали,там еще наверное чуток их осталось:girl_haha: я вот рассказываю сейчас девочкам в другой болталке,что пошла на учебу в понедельник,стою жду подругу и сзади подходит черный(не знай кто грузин или кто) и меня обнимает и гладит по голове,я так напугалась отскочила,повернулась а он улыбается гад,послала его,мне так не нравится,как их много развелось,я понимаю бы нормальные люди,но они и алкаши есть и всякие дураки,заполонили у нас все:-[ ] |
[QUOTE=***Ксюша***;4110068]ага такой маленький на против старшего брата[/QUOTE]
Ага,малюська мой любимый:girl_in_love: [QUOTE=Lika@;4110077]ага,,заметила,я его и празглядывала,лежит смотрит,большой уже такой:))) мои???нормально,М идут, еще одни М и в бой!!!!! вот аиста выбрала,многие навыбирали,там еще наверное чуток их осталось:girl_haha: я вот рассказываю сейчас девочкам в другой болталке,что пошла на учебу в понедельник,стою жду подругу и сзади подходит черный(не знай кто грузин или кто) и меня обнимает и гладит по голове,я так напугалась отскочила,повернулась а он улыбается гад,послала его,мне так не нравится,как их много развелось,я понимаю бы нормальные люди,но они и алкаши есть и всякие дураки,заполонили у нас все:-[ ][/QUOTE] Как классно,скоро совсем планирование:))) Да ужас просто,я бы убила этого мужика:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Lika@;4110077]ага,,заметила,я его и празглядывала,лежит смотрит,большой уже такой:)))
мои???нормально,М идут, еще одни М и в бой!!!!! вот аиста выбрала,многие навыбирали,там еще наверное чуток их осталось:girl_haha: я вот рассказываю сейчас девочкам в другой болталке,что пошла на учебу в понедельник,стою жду подругу и сзади подходит черный(не знай кто грузин или кто) и меня обнимает и гладит по голове,я так напугалась отскочила,повернулась а он улыбается гад,послала его,мне так не нравится,как их много развелось,я понимаю бы нормальные люди,но они и алкаши есть и всякие дураки,заполонили у нас все:-[ ][/QUOTE] я бы его убила тапкой:connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: по самому носу [QUOTE=Дэлия;4110112]Ага,малюська мой любимый:girl_in_love: Как классно,скоро совсем планирование:))) Да ужас просто,я бы убила этого мужика:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] самый хорошенький и сладенький:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;4110112]Ага,малюська мой любимый:girl_in_love:
Как классно,скоро совсем планирование:))) Да ужас просто,я бы убила этого мужика:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] он не один был,их трое!!!!а потом стояла ментовская машина около меня и стреляла на меня глазами и бибикала,мой муж скоро меня спрячет ото всех и так ревнует постоянно :girl_haha: ага,Скоро,пью усердно фольку и курантил,не пропускаю:) |
[QUOTE=***Ксюша***;4110142]я бы его убила тапкой:connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: по самому носу
самый хорошенький и сладенький:girl_in_love:[/QUOTE] да не приятно было,я в шоке была,урод!!!! |
[QUOTE=Lika@;4110168]да не приятно было,я в шоке была,урод!!!![/QUOTE]
Сама не люблю:-E :-E :-E :-E я прмя ррррррррррррррррр:-E :-E :-E :-E :-E |
а я пью дюфастон
|
Надо делами заниматься,чтобы на гимнастику успеть во время,а я у меня такая лень...
|
[QUOTE=***Ксюша***;4110200]а я пью дюфастон[/QUOTE]
:))) пусть он тебе поможет!!!! |
| Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |