Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Дом-2 :))) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24805)

Мирная 04.02.2012 01:15

[quote=Мама Арсения;4593459]Девулички а Юля с Тиграном кого ждут?[/quote]
Давыда

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 04.02.2012 01:20

[QUOTE=Мирная;4593473]Давыда[/QUOTE]

у нее пузик такой большой,я думала что там двойня:girl_haha:

Мирная 04.02.2012 01:26

[quote=Мама Арсения;4593478]у нее пузик такой большой,я думала что там двойня:girl_haha:[/quote]
да пузик большой :girl_in_love:
и она молодцом держится

Мирная 04.02.2012 01:29

я до сих не магу понять как Пынзари
улетели а бэбика оставили:-[ ]
чё та про Риту и Женю такого не помню:-/

СаранчА 04.02.2012 01:38

а когда у Юли ПДР?

Мирная 04.02.2012 01:45

[quote=СаранчА;4593503]а когда у Юли ПДР?[/quote]
в душе не знаю

Ямама 04.02.2012 09:48

[QUOTE=Мирная;4593493]я до сих не магу понять как Пынзари
улетели а бэбика оставили:-[ ]
чё та про Риту и Женю такого не помню:-/[/QUOTE]

Эти тоже ездили, помнится мне

Black Rainbow 04.02.2012 12:15

[quote=Ямама;4593657]Эти тоже ездили, помнится мне[/quote]
да да, было такое!

Яна 04.02.2012 12:41

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4593318]ой Ян, мне тоже тяжело было это слушать, как так можно? И он еще говорит про хорошее воспитание. И Катька эта чувырла, она похудела и похорошела только в последние 3 месяца, раньше тоже бабенкой с базара была. А понтов выше крыши, все у нее толстые и страшные.[/QUOTE]

[QUOTE=Tusya;4593325]Звезды мля.... :hysteric:
реально мне тоже колю стало жалко , и что же он им сделал такого плохого?
Плюс еще Лера после лобного продолжала с ним хамски разговаривать , фу[/QUOTE]

я прям сидела смотрела на него,так жалко,доброе лицо такое.Правильно Бузова сказала.молодец- у него душа добрая.Не то,что Катя - гнилая насквозь...а Филип-тоже мне красавец,мне так он вобще противен,лучше б своей челюстью занялся,я б такого даже на метр не подпустила.Уж Коля на мой взгляд ни чем не хуже его,хотела бы я посмотреть на Филипа в 40 лет и какое у него будет пузо :hysteric:

Яна 04.02.2012 12:46

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4593318]ой Ян, мне тоже тяжело было это слушать, как так можно? И он еще говорит про хорошее воспитание. И Катька эта чувырла, она похудела и похорошела только в последние 3 месяца, раньше тоже бабенкой с базара была. А понтов выше крыши, все у нее толстые и страшные.[/QUOTE]

кстати да,про Катю..а как она новенького встретила??? я вобще охренела...ты мол старовато выглядишь....ппц...дура полная- все на внешность смотрит,а красота мужчина далеко не заключается в роже смазливой..и этот мальчик опять же намного лучше Филипа- умен и воспитан,в отличии от этого чмошника

Фиорина 04.02.2012 13:22

Ну так, Фил сейчас уже лет на 30-35 выглядит, а что с ним будет в 40? Я уверена, что он будет пузатым и мордатым!! Я честно говоря не понимаю, что они так прицепились к внешности Коли, он конечно не красавец, но и отвращения НЕ вызывает:-!
А с Катьки ресницы накладные снять, косметику смыть, и там такая курица будет:connie_1:

Маруся_ 04.02.2012 13:52

Колян выглядит намного лучше, чем например Глеб Клубничка.
А Лера далеко не права, даже если ей только деньги нужны, надо быть мудрее и похитрее деньги вытягивать. Лаской, так сказать.
А то потом сама привыкнет к Коляну, а он начнет на ней отрываться, правильно собчак сказала.
К Кате вроде нормальный пришел в очках который, и ниче не старый - серьезно выглядит. В сравнении с Филом - красавец. И не быдло.

Яна 04.02.2012 13:58

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4594313]Ну так, Фил сейчас уже лет на 30-35 выглядит, а что с ним будет в 40? Я уверена, что он будет пузатым и мордатым!! Я честно говоря не понимаю, что они так прицепились к внешности Коли, он конечно не красавец, но и отвращения НЕ вызывает:-!
А с Катьки ресницы накладные снять, косметику смыть, и там такая курица будет:connie_1:[/QUOTE]

[QUOTE=Маруся_;4594484]Колян выглядит намного лучше, чем например Глеб Клубничка.
А Лера далеко не права, даже если ей только деньги нужны, надо быть мудрее и похитрее деньги вытягивать. Лаской, так сказать.
А то потом сама привыкнет к Коляну, а он начнет на ней отрываться, правильно собчак сказала.
К Кате вроде нормальный пришел в очках который, и ниче не старый - серьезно выглядит. В сравнении с Филом - красавец. И не быдло.[/QUOTE]

вот прям + миллион девочки и про Катю, и про Клубничку,и про новенького.
а к Коле прицепились,потому что он не быдло и не хам, не орет и умеет мысли свои грамотно выражать..,т.ене такой как они))
Собчак вобще молодец, меня поражает как она видит ситуацию насквозь и дает грамотные советы всегда,хоть и редко бывает в периметре..

Lizik777 04.02.2012 13:58

да колесо ваще тук тук.такое ощущение что ее прет от плохих эмоций.ей надо вечно быть в соре с кемто.так просто она не может жизнью наслаждаться

Маруся_ 04.02.2012 14:02

[QUOTE=Ян@;4594514]вот прям + миллион девочки и про Катю, и про Клубничку,и про новенького.
а к Коле прицепились,потому что он не быдло и не хам, не орет и умеет мысли свои грамотно выражать..
Собчак вобще молодец, меня поражает как она видит ситуацию насквозь и дает грамотные советы всегда,хоть и редко бывает в периметре..[/QUOTE]

Ну вот в Коле меня смутило только что он напился чересчур - не есть гуд это. Хорошо если это единичный случай.
А так конечно смешно смотреть как типа звезды проекта такие деловые новеньких засирают. Типа сами такими не были?
Помню, в свое время Водонаеву так одна новенькая отбрила, показав ее первую фотку, когда Алена только пришла с зубами кривыми и тремя волосенками. Так и сейчас кто бы нашелся, кто им бы их в начале показал1

Яна 04.02.2012 14:07

[QUOTE=Маруся_;4594533]Ну вот в Коле меня смутило только что он напился чересчур - не есть гуд это. Хорошо если это единичный случай.
А так конечно смешно смотреть как типа звезды проекта такие деловые новеньких засирают. Типа сами такими не были?
Помню, в свое время Водонаеву так одна новенькая отбрила, показав ее первую фотку, когда Алена только пришла с зубами кривыми и тремя волосенками. Так и сейчас кто бы нашелся, кто им бы их в начале показал1[/QUOTE]

ну если все было так как он объяснил :girl_haha: после 2 дней диет от Леры,выпил бокал шампанского на голодный желудок :-D то это можно простить
да да ,про новеньких..а Кате бы лучше в морду ткнули их ню сессию блин,вот уж красотки...не могу девочки никак успокоиться :girl_haha: как же меня вчера выбесили эти 2 "красавца"

Aniramka 04.02.2012 14:07

[QUOTE=Маруся_;4594533]Ну вот в Коле меня смутило только что он напился чересчур - не есть гуд это. Хорошо если это единичный случай.
Помню, в свое время Водонаеву так одна новенькая отбрила, показав ее первую фотку, когда Алена только пришла с зубами кривыми и тремя волосенками. Так и сейчас кто бы нашелся, кто им бы их в начале показал1[/QUOTE]

особенно близняхи:hysteric: а еще помните какая Ермакова была? да вообще, они все те еще красотки были:-!

Мирная 04.02.2012 14:12

[quote=Lizik777;4594516]да колесо ваще тук тук.такое ощущение что ее прет от плохих эмоций.ей надо вечно быть в соре с кемто.так просто она не может жизнью наслаждаться[/quote]
ага
забыла как её в женспальне гавнили:-!

Фиорина 04.02.2012 14:13

[QUOTE=Ян@;4594514]вот прям + миллион девочки и про Катю, и про Клубничку,и про новенького.
а к Коле прицепились,потому что он не быдло и не хам, не орет и умеет мысли свои грамотно выражать..,т.ене такой как они))
Собчак вобще молодец, меня поражает как она видит ситуацию насквозь и дает грамотные советы всегда,хоть и редко бывает в периметре..[/QUOTE]

Да, я обожаю слушать Собчак, какая она молодец, не в бровь а в глаз. Она тоже мудреет на наших глазах.

Я смотрю многих задело вчерашнее лобное, я вот тоже никак не успокоюсь, мне кажется так ведут себя только подростки в переходном возрасте:-!

Мирная 04.02.2012 14:14

[quote=Ян@;4594514]вот прям + миллион девочки и про Катю, и про Клубничку,и про новенького.
Собчак вобще молодец, меня поражает как она видит ситуацию насквозь и дает грамотные советы всегда,хоть и редко бывает в периметре..[/quote]
да и кто к нему прицепился
Фил который только со зрением минус 10
будет казатся красавцем

Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3.