![]() |
[quote="Кареглазая";5892371]Ох, показали бы мне мои весы такое... я бы так радовалась! уже не ем особо ((([/quote]
Ну вам то можно, а с моим ростом меня кандратия хватит если это правда будет, и так тяжело худеется:( |
[QUOTE=катринчик;5892412]
мне как раз нужно 55 :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: я тут год ныла что не получается, потом всю Б как вы меня терпели :-D:-D:-D где там что у тебя прячется :-!:-!:-! по мне выглядишь хорошо....а у меня такая кожа дряблая...делаю периодически скраб из кофе как ты говорила...вот еще прыгалку хочу купить, может хоть на нее время будет...и обруч[/QUOTE] и мне 55 ))) с трудом терпели :girl_haha::girl_haha::girl_haha: коже массаж, скрабы и правильное питание и все подтянется! [QUOTE=*LiLi;5892422]Завидую белой завистью вам девочки, что есть у вас возможность в живую увидеться[/QUOTE] Может как-нибудь сможешь приехать ))):girl_in_love: |
[quote=катринчик;5892412] я тут год ныла что не получается, потом всю Б как вы меня терпели [/quote]
ты светлый добрый человечек,такому только радуешься что заходит и пишет:girl_in_love: Кстати какие мы будем как заБ еще не известно:girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";5892403]яя ж не стала тебя шокировать и раздеваться :girl_haha: просто талия теперь отсутствующий элемент моей фигуры :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Расти, расти, тебе полезно!:girl_in_love:[/QUOTE] да лан! зная твою силу воли, скоро будешь выглядеть так, как хочешь?;) [QUOTE=*LiLi;5892408]у меня сестра тоже ходит в спортивный комплекс, она худенькая, но хочет что бы кожа упругая была и мышцами немного вес набрать. И вот как и ты тоже не на аэробику а силовые нагрузки делает, плюс в бассейн, в сауну там переодически ходит. Я тоже очень хотела с ней ходить, особенно бассейн уважаю. Ну дороговато т.к престижный комплекс и мне не попутно до 5-6 работаешь и так без сил плетусь, еще и живу далеко, а в выходные к мужу и хочется только с ним быть:( Приходится дома обручь крутить и пресс качать[/QUOTE] во во, и мне упругость и мышцы нужны. Лилёк, вот ты молодец, что дома занимаешься, а я не могу, мне пинок нужен%-0 [QUOTE=катринчик;5892412] где там что у тебя прячется :-!:-!:-! по мне выглядишь хорошо....а у меня такая кожа дряблая...делаю периодически скраб из кофе как ты говорила...вот еще прыгалку хочу купить, может хоть на нее время будет...и обруч[/QUOTE] ооо я тож кофейные скрабики обожаю:girl_in_love: и делаю регулярно. Надо бы еще какую-нить соль морскую купить для разнообразия:connie_1: [QUOTE=*LiLi;5892422]Завидую белой завистью вам девочки, что есть у вас возможность в живую увидеться[/QUOTE] Лиль, а ты ж собиралась приехать как-то, вы приезжали? [QUOTE="Кареглазая";5892436] коже массаж, скрабы и [B]правильное питание[/B] и все подтянется! [/QUOTE] вот это для меня самое сложное:hysteric: Забыла поздороваться с Настеной и Пушистиком! Привет, девулечки! [B]Насть[/B], как там пузик поживает? Совсем огромные вы уже:girl_in_love: [B]Катён[/B], как Настена? аллергия прошла? |
[QUOTE="Кареглазая";5892436]и мне 55 )))
с трудом терпели :girl_haha::girl_haha::girl_haha: коже массаж, скрабы и правильное питание и все подтянется! Может как-нибудь сможешь приехать ))):girl_in_love:[/QUOTE] спасибо что не выгнали [URL=http://smayliki.ru/smilie-1248646407.html][IMG]http://s19.rimg.info/c1953d8c8e0afddcf2cd6372bf2744ab.gif[/IMG][/URL] массаж не могу делать долго в душе...рука устает....:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=*LiLi;5892445]ты светлый добрый человечек,такому только радуешься что заходит и пишет:girl_in_love: Кстати какие мы будем как заБ еще не известно:girl_haha:[/QUOTE] Ой спасибо милая.....нойте я с удовольствием послушаю :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Карамелька99;5892452]да лан! зная твою силу воли, скоро будешь выглядеть так, как хочешь?;) во во, и мне упругость и мышцы нужны. Лилёк, вот ты молодец, что дома занимаешься, а я не могу, мне пинок нужен%-0 ооо я тож кофейные скрабики обожаю:girl_in_love: и делаю регулярно. Надо бы еще какую-нить соль морскую купить для разнообразия:connie_1: Лиль, а ты ж собиралась приехать как-то, вы приезжали? вот это для меня самое сложное:hysteric: Забыла поздороваться с Настеной и Пушистиком! Привет, девулечки! [B]Насть[/B], как там пузик поживает? Совсем огромные вы уже:girl_in_love: [B]Катён[/B], как Настена? аллергия прошла?[/QUOTE] да да можно и соль туда :))):))):))) |
[quote=Карамелька99;5892452]Лиль, а ты ж собиралась приехать как-то, вы приезжали?[/quote]
нет не получилось, мы церковь хотели посетить, но с покупкой машины как то с деньгами туго, туго стало. Я думала легче будет но нет, ошиблась. Поэтому отложили поездку, плюс и погода была не устойчивая а так как на машине хотели то опасно было, еще и месячные пришли тогда. А так бы я обязательно тебе написала, тем более ты номер свой давала |
[quote=Карамелька99;5892452]Лилёк, вот ты молодец, что дома занимаешься, а я не могу, мне пинок нужен[/quote]
наивная, мне тоже пинки нужны, я переодически филоню |
[QUOTE=*LiLi;5892481]нет не получилось, мы церковь хотели посетить, но с покупкой машины как то с деньгами туго, туго стало. Я думала легче будет но нет, ошиблась. Поэтому отложили поездку, плюс и погода была не устойчивая а так как на машине хотели то опасно было, еще и месячные пришли тогда. А так бы я обязательно тебе написала, тем более ты номер свой давала[/QUOTE]
ну может быть еще получится! я тоже бы с радостью увиделась! а то я только Карамельку видела, Аленку и Бублика ) мало мне! еще хочу :hysteric::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";5892486]ну может быть еще получится! я тоже бы с радостью увиделась! а то я только Карамельку видела, Аленку и Бублика ) мало мне! еще хочу :hysteric::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
я думаю еще точно будут возможности увидеться! :girl_in_love: А кто знает может и вас в наши края потянет. Вот например будете болеть за команду какую то и на Чемпионат мира по футболу поедете к нам болеть за них к счастью наш город тоже участник :girl_haha: |
ох, девочки, я вообще толстуха в ваше стройной компании:girl_haha:
Анют, Настя нормально. но я пока всё даю, кроме сливочного масла, но планирую сегодня и его дать с кашей |
[QUOTE=*LiLi;5892490]я думаю еще точно будут возможности увидеться! :girl_in_love:
А кто знает может и вас в наши края потянет. Вот например будете болеть за команду какую то и на Чемпионат мира по футболу поедете к нам болеть за них к счастью наш город тоже участник :girl_haha:[/QUOTE] оно, конечно, всякое может случиться ) могу и в командировку к Вам неожиданно загреметь! но вот предложенный тобой вариант точно не вариант :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";5892498]оно, конечно, всякое может случиться ) могу и в командировку к Вам неожиданно загреметь!
но вот предложенный тобой вариант точно не вариант :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] ну фсё мой вариант заброковали:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Девочки, всем привет!!! :girl_in_love:
давно-давно я ничего не писала, но читаю! Таааак много здесь у вас всего произошло!!! Поздравляю Наташу Каравашечку с рождением доченьки!!! Очень рада за Риту Фоторадугу :))) А у меня последнее время что-то настроение наплывами .... Несмотря на солнышко, хорошую погоду! То всё норм, то так "накатит" вот, хоть садись и рыдай! Еще я боюсь сдавать анализы на инфекции, не знаю почему! Думаю, что что-нибудь найдут... Девочки, а когда все-таки лучше на инфекции - до М или сразу после М??? Кто как говорит! |
[quote=Vesnywka;5892533]Девочки, а когда все-таки лучше на инфекции - до М или сразу после М??? Кто как говорит![/quote]
Привет! На сколько я знаю разницы не должно быть :-! |
Такую рекламу сюда запихнули, тяжело читать:-E
|
[QUOTE=*LiLi;5892519]ну фсё мой вариант заброковали:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
не расстраивайся ))) мы что-нить придумаем )) [QUOTE=Vesnywka;5892533]Девочки, всем привет!!! :girl_in_love: давно-давно я ничего не писала, но читаю! Таааак много здесь у вас всего произошло!!! Поздравляю Наташу Каравашечку с рождением доченьки!!! Очень рада за Риту Фоторадугу :))) А у меня последнее время что-то настроение наплывами .... Несмотря на солнышко, хорошую погоду! То всё норм, то так "накатит" вот, хоть садись и рыдай! Еще я боюсь сдавать анализы на инфекции, не знаю почему! Думаю, что что-нибудь найдут... Девочки, а когда все-таки лучше на инфекции - до М или сразу после М??? Кто как говорит![/QUOTE] привет! не надо бояться раньше времени! все хорошо будет, а разницы вроде нет |
Девочки мне так страшноооооо, у меня второй день болит десна, сегодня уже и есть не могу как мне плохо. Ну я то думаю зуб мудрости лезет, давно уже, потерплю. А сейчас изловчилась посмотрела в зеркало а ему места мало его второй край в щеке уже прорезывается:girl_cray2:
|
[QUOTE=*LiLi;5892620]Девочки мне так страшноооооо, у меня второй день болит десна, сегодня уже и есть не могу как мне плохо. Ну я то думаю зуб мудрости лезет, давно уже, потерплю. А сейчас изловчилась посмотрела в зеркало а ему места мало его второй край в щеке уже прорезывается:girl_cray2:[/QUOTE]
иди к стоматологу |
[QUOTE="Кареглазая";5892624]иди к стоматологу[/QUOTE]
как освободится кто нибудь схожу сейчас |
[QUOTE=*LiLi;5892637]как освободится кто нибудь схожу сейчас[/QUOTE]
в смысле освободится? не переживай, посмотрит и что-нибудь придумает! все хорошо будет |
| Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |