![]() |
А там в конце первого сообщения ссылка на фотки
|
девочки приветик. у меня сегодня утром самочувствие было просто пипец... голова кружится, в глазах темнеет, рвало даже. короче видимо погода меня прибила. еще и муж как назло как копуша утром, раньше всех проснулся и ничего не сделал, пришлось малого в сад самой вести, еле дошла блин. потом пришла и спать завалилась, вот только в 12 встала...
|
[QUOTE=RedFox;6217695]Как-то она сурово, у нас считается, что нужно выпить 1.5 литра воды, это кроме супа, чая/кофе. Но у нас если меньше пить, то обезвоживание сразу. Кефир точно к еде относится.
Вчера решила полы помыть, а то совсем грязюка, подняла пару раз ведро и живот заболел, совсем неприятно так. Значит будем мужа ждать для этого. Еще попробовала в бассейн вечером пойти, какая красота, утром полно пенсионеров, а тут под конец я одна плавала плюс две женщины в уголке болтали, мечта поэта. Я тут в конкурсе решила поучаствовать, если кому интересно глянуть [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34113[/url][/QUOTE] клево, я проголосовала))) а твой пес под каким номером? |
[QUOTE=Тоська86;6217924]девочки приветик. у меня сегодня утром самочувствие было просто пипец... голова кружится, в глазах темнеет, рвало даже. короче видимо погода меня прибила. еще и муж как назло как копуша утром, раньше всех проснулся и ничего не сделал, пришлось малого в сад самой вести, еле дошла блин. потом пришла и спать завалилась, вот только в 12 встала...[/QUOTE]
может давление, раз в глазах темнеет? |
[b]RedFox[/b], ну как всегда, для особо одаренных жирными красными буквами написано, а мне не видно))))
|
[b]Тоська86[/b], может давление так влияет?
[quote=Пушинка;6217923]клево, я проголосовала))) а твой пес под каким номером?[/quote] Нельзя говорить, получается агитация :girl_hide: |
да, скорей всего давление. у нас такие перепады по температуре, вчера -6, сегодня +3, а я вообще метеозависимый человек...
|
[QUOTE=RedFox;6217936]
Нельзя говорить, получается агитация :girl_hide:[/QUOTE] Ну ты хоть бы его в контакте разместила, а то вообще никаких лазеек:girl_haha: |
[quote=..Katushka..;6217957]Ну ты хоть бы его в контакте разместила, а то вообще никаких лазеек[/quote]
:-D я все ленюсь контакт обновлять, а есть цель оказывается |
девочки,у кого не первый ребенок))сколько набрали веса за первую беременность?)к чему готовиться?))после какого месяца идет быстрый набор веса?
|
[QUOTE=cheshka;6217991]девочки,у кого не первый ребенок))сколько набрали веса за первую беременность?)к чему готовиться?))после какого месяца идет быстрый набор веса?[/QUOTE]
я в первый раз 13 набрала, за роды 10 потеряла. у меня как-то довольно равномерно набирался вес. сейчас меньше набираю. |
Девочки извините отвлеку от темы,но вот вчера ревела же полдня да,поповоду работы да чего,а сегодня все,озверела,все по местам,ни кому спуску ж не дам,короче прям как до беременности стала,и вот мужу писала в аське общаемся все и он в ответ,ЦИТИРУЮ:
-Хуже женской мести,может быть только месть беременной женщины! ахахах,я тут уписалась прям прочитала))) |
Я то же набрала где-то 13-14 кг. В первую беременность сильно вес стал увеличиваться после 30 недель. Но и работала я на подвижной работе, даже иногда присесть было некогда. А сейчас уже + 3,5 кг. набрала, потому как сиднем сижу. Вот вчера марш-бросок по городу сделала, на выходном была. Устала как собака, но нагулялась. Теперь два дня работаю, так опять сижу.
|
[QUOTE=Фифачка;6218011]Девочки извините отвлеку от темы,но вот вчера ревела же полдня да,поповоду работы да чего,а сегодня все,озверела,все по местам,ни кому спуску ж не дам,короче прям как до беременности стала,и вот мужу писала в аське общаемся все и он в ответ,ЦИТИРУЮ:
-Хуже женской мести,может быть только месть беременной женщины! ахахах,я тут уписалась прям прочитала)))[/QUOTE] Вот какой тебе стимул дали. Ну ка, устрой им всем, что бы знали как нападать на беременную женщину. :))) |
Женя про набор веса все индивидуалтно я в первую Б набрала 11 до 34 у меня было +5 кг всего а дальше я стала набирать по кг в неделю вот получается родила в 40
Но кушала я все подряд и соленое и пила сколько хотела и от отеков не пила ничего щас буду у меня тоже от носков след Ну у меня подвижная работа была и щас двигаюсь Но я знаю что мне много набирать нельзя тк и так вес большой Ща я не так набираю много Набрала пока 1,5 кг У меня щас вес как в прошлую Б пришла на учет вставать в 7 недель Еще когда ешь главное сказать себе стоп, харе я наелась а не метать Хотя честно меня стал посещать жора Кстати мне 2 таблы кальция от судорог помогли На ночь |
[QUOTE=RedFox;6217936][b]Тоська86[/b],
Нельзя говорить, получается агитация :girl_hide:[/QUOTE] Я думаю книжку читает с красным ошейником;) вобщем, за всех больших собак я проголосовала)))) [QUOTE=cheshka;6217991]девочки,у кого не первый ребенок))сколько набрали веса за первую беременность?)к чему готовиться?))после какого месяца идет быстрый набор веса?[/QUOTE] я 17 набрала первый раз:-! После родов лишних осталось только 5 кг. Набирала стабильно недели с 14 по немножку, но в итоге дофига получилось.... Что будет сейчас не знаю, но врач мне ставит недостаток массы тела и каждый раз говорит - надо еще побольше набирать))) [QUOTE=Фифачка;6218011]Девочки извините отвлеку от темы,но вот вчера ревела же полдня да,поповоду работы да чего,а сегодня все,озверела,все по местам,ни кому спуску ж не дам,короче прям как до беременности стала,и вот мужу писала в аське общаемся все и он в ответ,ЦИТИРУЮ: -Хуже женской мести,может быть только месть беременной женщины! ахахах,я тут уписалась прям прочитала)))[/QUOTE] Молодец, так держать!!! Муж жжет:-D |
Ритусь я овчарку углядела одну тока ))
хехехе ))) |
[QUOTE=cheshka;6217991]девочки,у кого не первый ребенок))сколько набрали веса за первую беременность?)к чему готовиться?))после какого месяца идет быстрый набор веса?[/QUOTE]
я 17 набрала, основной набор был после декрета)) после родов минус 7кг, и за год я вернулась в добеременное состояние)))) |
Спасибо, девочки :)
Ой, я и боюсь подумать про весь этот набор веса. Но вроде по этой табличке, я пока нормально иду [url]http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti[/url] |
[QUOTE=RedFox;6218437]Спасибо, девочки :)
Ой, я и боюсь подумать про весь этот набор веса. Но вроде по этой табличке, я пока нормально иду [url]http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti[/url][/QUOTE] Я тоже по табличке нормально, ниже минимума. Но что-то набор за 16 недель аж 1,7 кг мне кажется многоват, даже по их минимуму. Деть у меня весит 137 гр, плюс околоплодные воды сколько-то. Но 1,7 кг откуда должны взяться? Что там так быстро могло нарасти?:) |
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |