Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

Maryana 09.01.2014 19:34

А я вывожу краску с волос.

Juliasha 09.01.2014 19:39

Мы гуляли, потом пылесосила, сча вот малыша уложила, девочек кормлю. Помою их, позанимаемся и спать

MENAMI 09.01.2014 19:40

Вероник, что вышиваешь?
Иринка, а есть вероятность Б?

Меня дети выводят весь день. Особенно сын, еду кидает, за завтраком кашу выкинул из стульчика вместе с тарелкой, сейчас тоже еду кидал, запихнул ногами лего под диван,специально, отнимает у Саши все и проект, орет.
Саша кофту новую на себе изрезала, потом орала, чтоб купила ей новую. Я отвечала, что будешь ходить в такой, у меня денег мол нет. Опять орет)))))
Аня приехала, стонет, что завтра в школу, а ей уроки учить...а задали их еще две недели назад..и не хочет завтра в школу....
Муж пришел, смотрит на детей и морду противную делает, когда я чего-то говорю, типа ,как же меня все достали...
психанула, ушла не доев. Пришел, играет в лего с ними...

Juliasha 09.01.2014 19:44

Мои если свинячить начинают, то говорю, что буду на пол еду класть, а не в тарелку

MENAMI 09.01.2014 19:49

Маша, как это выводишь и зачем? В светлый хочешь покрасить?
Юль, у меня сын не понимает, ему все пофигу. Шкода

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

И с пола есть будет, если поставить на пол

mama Yo 09.01.2014 19:56

Юляша,с прогулками вас!

Наташа,мишек вышиваю...

Maryana 09.01.2014 20:11

[QUOTE=MENAMI;6286992]Маша, как это выводишь и зачем? В светлый хочешь покрасить? [/QUOTE]

Выводу спец. краской, которая вымывает цвет.
Надоело темной быть. Хочу светлый каштан.

MENAMI 09.01.2014 20:15

А волосы сильно страдают? Интересно, мне светлый подойдет?

Maryana 09.01.2014 20:54

[QUOTE=MENAMI;6287032]А волосы сильно страдают? Интересно, мне светлый подойдет?[/QUOTE]

Конечно страдают. Химия все таки. Сча покрашусь и лечить их буду :girl_haha:

Иринка241 09.01.2014 22:07

ну не то чтоб прям ХОТЕЛА...но если б оказалось, не расстроилась бы...
вероятность есть всегда, т.к. ППА это русский авось, не более...2 года без сбоев...но кто его знает...а чё забеспокоилась - писала...грудь странно себя ведёт, под ребром сосёт...не было такого раньше...и мяса охота...сегодня кусок сварила и схомякала...хотя я сладкоежка...короче дур.дом...

Иринушка 09.01.2014 22:08

[QUOTE=MENAMI;6287032]А волосы сильно страдают? Интересно, мне светлый подойдет?[/QUOTE]

парик померяй и ясно станет ;)

MENAMI 09.01.2014 22:33

я красилась в блонд,но не брались волосы, именитый мастер меня когда красила в медный,сказала,что пигмент у меня устойчивый очень,что у всех красится,у меня не берет,мне нужен другой подход к волосам. я забила тогда на светлый и вот уж давно исключительно темный шоколад

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

меня сейчас муж повеселил :укладывает лешу,а я жалуюсь,что сегодня под рекомендованную им музыку сын не засыпает не фига. а он: а ты зеваешь ,когда укладываешь?я:нет, я тогда первая усну. он: а я зеваю,он так быстрее засыпает)))))

Juliasha 09.01.2014 22:38

Мой до сих пор искренне уверен, что если положить ребенка рядом с собой и самому уснуть, ребенок тоже уснет:-D

MENAMI 09.01.2014 22:42

[QUOTE=Juliasha;6287352]Мой до сих пор искренне уверен, что если положить ребенка рядом с собой и самому уснуть, ребенок тоже уснет:-D[/QUOTE]

гыгыгыгыгыыыы.ржу сижу прям...мне по башке сын надает и волосы выдернет точно. я иногда притворюсь,что сплю,так мне голову так сильно поворачивает, садится на меня и орет,типа вставай))) это сын.
с дочками могло бы это прокатить

DARINA 09.01.2014 23:26

Смеетесь, а у меня так и происходит: я легла, сын тут же клубочком ко мне и дрыхнет)))) если не хочет спать, то по квартире по ходит и ложится

Maryana 09.01.2014 23:36

А мне Антон сегодня закатил истерику, когда днем укладывала. В итоге так и не лег. Зато в 9 вечера за ужином уснул в стуле.
А Егор вечно : я не люблю спать. Фиг в постель затащишь, зато стоит уложить и через 5 минут уже сопит лежит. Днем не спит он. В 9 вечера оба спать ложатся.

Иринка241 09.01.2014 23:44

[QUOTE=Maryana;6287448]А мне Антон сегодня закатил истерику, когда днем укладывала. В итоге так и не лег. Зато в 9 вечера за ужином уснул в стуле.
А Егор вечно : я не люблю спать. Фиг в постель затащишь, зато стоит уложить и через 5 минут уже сопит лежит. Днем не спит он. В 9 вечера оба спать ложатся.[/QUOTE]

у меня Саша тоже орёт "не буду пать" (не буду спать). днём давно уже не спит...и вечером в 21.30 уже спит...

Maryana 09.01.2014 23:48

[QUOTE=Иринка241;6287459]у меня Саша тоже орёт "не буду пать" (не буду спать). днём давно уже не спит...и вечером в 21.30 уже спит...[/QUOTE]

Как давно днем не спит ?
Думаю, как бы Антон тоже не решил отказаться. Это единственное время когда я могу шить.

Сегодня, кстати, Егора выписали с больничного. В понедельник в сад. Ура!!! :girl_haha:

Иринка241 10.01.2014 00:06

[QUOTE=Maryana;6287469]Как давно днем не спит ?
Думаю, как бы Антон тоже не решил отказаться. Это единственное время когда я могу шить.

Сегодня, кстати, Егора выписали с больничного. В понедельник в сад. Ура!!! :girl_haha:[/QUOTE]

у меня все рано перестали спать...самое долгое Игорь спал...до 3лет...потом перестал..Настя с уговорами-договорами до 1,9г...Никита до 1,2г...Ксеня до 1,6г примерно,не помню точно...а Сашка тоже где-то 1,5г...но например,если на улице грязно,я её в коляску сажаю...и если долго ходим, может поспать...днём только если сама вырубится...а так нет...вырывается, с диванов убегает, с кровати орёт "датань Сясю" (достань Сашу)...ну меня и не напрягает как-то...не спят и ладно...

мы сегодня в сад ходили...а школа у нас только с 14...лафа...

Maryana 10.01.2014 00:10

[QUOTE=Иринка241;6287490]у меня все рано перестали спать...самое долгое Игорь спал...до 3лет...потом перестал..Настя с уговорами-договорами до 1,9г...Никита до 1,2г...Ксеня до 1,6г примерно,не помню точно...а Сашка тоже где-то 1,5г...но например,если на улице грязно,я её в коляску сажаю...и если долго ходим, может поспать...днём только если сама вырубится...а так нет...вырывается, с диванов убегает, с кровати орёт "датань Сясю" (достань Сашу)...ну меня и не напрягает как-то...не спят и ладно...

мы сегодня в сад ходили...а школа у нас только с 14...лафа...[/QUOTE]

Ясно. Егор у меня днем не спит с 2,5 лет. Хотя в саду спит, потому что встает рано. Так то до 9-10 сча спит.

Я уже жду понедельника. Егор дома сидит 3 недели. Голова квадратная.

Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3.