![]() |
Всем привет
как вы девочки? |
Привет!!! Мы сидим и партизаним)))) не хочет наша краса на волю (((( А мы её так ждём уже:girl_in_love:
Ты как??? |
я хорошо
пытаюсь привыкнуть к Москве)) |
Всем привет
Лена ты как там?) Танюш как самочувствие? такие большие уже все,жаль болталка затихла...а вроде только недавно толпой сидели...а у Ани уже вон сыну год скоро)у Лили уже как мальчишки...эх..девочки вы хоть иногда заходите) |
Приветули! Нааташ, я тут всегда;)
У меня беременное состояние, изжога и все прелести:puz: Ну ничего! Главное доносить, еще немножечко еще чуть чуть:) Ромка в садик вот ходит вторую неделю после отпуска. Второй день только нормально остается, первое время со слезами и соплями ходили. Привыкает. Все не хотел слышать про младшего братика, сейчас говорю будешь мне помогать, колясочку катить, да говорит и качать говорит будем его аааа:girl_haha: Я спрашиваю а как назовем его, он мне говорит ляля.:girl_haha: В общем очень интересно как Рома будет с младшим:girl_sigh: Как твои дела? |
здорово!
мои норм)Мишка второй день в саду я в золушку играю) со здоровьем все так же...все никак к гемостазиологу не могу записаться:girl_sigh: |
а мне ленивооо, вообще ничего не делаю.
|
ну тебе простительно:)
|
[QUOTE=Наталюша;7151159]ну тебе простительно:)[/QUOTE]
а надооо, надо готовиться, а мне лениво:girl_haha: |
Всем привет
Таня с неделькой Лена не знаю поздравлять с неделькой или нет?)) [b]Regisha[/b], как ты себя чувствуешь? |
Привет!
Поздравляй, Наташа, поздравляй!!!!!! Мы все ещё сидим. :girl_prepare_fish: |
[b]Elena_1710[/b], )))охохо))))
тогда с меганеделищей тебя и никаких намеков? |
Спасибо, Наташа!:)
|
[QUOTE=Наталюша;7155390][b]Elena_1710[/b], )))охохо))))
тогда с меганеделищей тебя и никаких намеков?[/QUOTE] Нет:-D |
вот это ты Лен домик ей сделала, что она аж вылазить не хочет))))
|
[b]Elena_1710[/b], Ленусь, с неделечкой) Все наблюдаю за тобой в других дневниках, жду когда свой заведешь))
Сегодня,может, встретитесь уже))) Пока спи-наслаждайся, а то я со своим забыла, что такое спать нормально)) |
Спасибо за недельку:girl_in_love:
Ой, девочки! Не вылезет она сама, ПКС будет у нас! Шейка дубовая! Плацента 3 степени уже, малышка зрелая, вод вообще мааааааало((((( сказали, что скорее всего из-за маловодия не идёт процесс, давления на ШМ нет! Ну и ладно, я уже согласна на кс, лишь бы с малышкой все хорошо было!!! Юля, я его не заведу, мне лень))))))) Ой, я очень надеюсь, что мы будем спокойным ТТТ, я была как удав спокойной и муж тоже, пусть в нас будет)) это сейчас я шило в одном месте, а до 9 -10 месяцев со мной проблем не знали, ела, спала и в туалет ходила))))) Потом ходить научилась и все)))) мама сходила со мной с ума)) |
[b]Elena_1710[/b], дату назначили уже?ты хоть нам сообщи как вы появитесь:)
|
Конечно сообщу!!!!
|
девочки, всем привет! Лена, надеюсь твое КС пройдет хорошо и когда доченьку увидишь - то почувствуешь, как это здорово :-), у меня с первым сыночком было ЭКС - и когда все закончилось - такое было облегчение, тут есть конечно свои минусы - месяцок ходишь медленно, боишься чихнуть, кашлянуть, ну и половой покой, но это так все быстро проходит))) да и шрамики сейчас остаются небольшие и тоненькие, так что все будет ОК. у меня дела хорошо, вернее каждый раз что-то новенькое, шейка пока в норме 32мм, 34 мм, закрыта, на сл.неделе очередное узи, но вот теперь Д-диммер повышенный, 2500, сегодня назначили укольчики в живот колоть, что делать - будем колоть, пока что всего 3 штучки - посмотреть, какая будет реакция. а так анализы остальные в норме, ждем сыночка, 22-ая неделька пошла :-) сил и энергии хоть поприбавилось, сегодня сестренку ждем в гости, издалека прилетает :-)
|
| Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |