![]() |
Оксан и правда какая то мутотень, но сбербанк славицца таким - у них бывают сбои..
надо разбираться, но думаю, это ошибка Нют))) рассказать тебе? ну эстафета - она и в африке этсафета - 4 чела бегут свой этап и стреляют, всей командой выигрывают или проигрывают)) вчера была индивидуальная гонка она самая сложная, классика оч долгая и изнурительная там 4 рубежа: 2 стойки и 2 лёжки и стартуют все отдельно и интервалом в 30 секунд, ну главным образом чтоб не мешать друг другу ну и по итогу смотрят время, показанное биатлонистом)) а гонка преследования - она проводится по итогам спринта т.е в спринте прибежали с отрывами друг от друга, с такими же стартую в гонке преследования нашим в индивидуалке ничего не светило ибо мы бегаем медленно, мы вообще никогда не выигрываем ее а вот в масстарте можем и в эстафете мы лучшие.. |
ну вот за понты и пусть сами отвечают...а спортсмены молодцы...
кстати чет скандалов допинговых нет...обычно много... я вчера смотрела хоккей девчачий, молодцы девки и парни тоже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а муж у меня по кёрлингу прется девчачьем))) блин...я заболела тоже...в грудине все саднит и кашель пошел и при кашле как будто легкие болят...бррррр...и Ден кашлять стал...и папа и мелкий...семья дохликов...психоз у меня... |
[QUOTE=Юлианна;6353062]Оксан и правда какая то мутотень, но сбербанк славицца таким - у них бывают сбои..
надо разбираться, но думаю, это ошибка Нют))) рассказать тебе? ну эстафета - она и в африке этсафета - 4 чела бегут свой этап и стреляют, всей командой выигрывают или проигрывают)) вчера была индивидуальная гонка она самая сложная, классика оч долгая и изнурительная там 4 рубежа: 2 стойки и 2 лёжки и стартуют все отдельно и интервалом в 30 секунд, ну главным образом чтоб не мешать друг другу ну и по итогу смотрят время, показанное биатлонистом)) а гонка преследования - она проводится по итогам спринта т.е в спринте прибежали с отрывами друг от друга, с такими же стартую в гонке преследования нашим в индивидуалке ничего не светило ибо мы бегаем медленно, мы вообще никогда не выигрываем ее а вот в масстарте можем и в эстафете мы лучшие..[/QUOTE] что такое массстарт? ну а вчера же наш шипулин или как его там взял бронзу ( симпотяжка такой улыбашка))))) |
согласна с Танюхой - нет баз тренировочных олимпийского уровня для фристайлистов, бобслеистов, саночников
че ждем медалей? ааа допинг скандалы были жа!! биатлонистку нашу самую лучшую дисквалифицировали перед олимпиадой, печалька а сейчас рано еще, они только пробы А еще сдают |
отставить болеть!!!!
со сбером надеюсь разберемся. просто мне вот интересно. нам обоим смс пришло, что у нас кредит не оплачен. а деньги ВСЕ сняли, даже больше положенного ((( |
[QUOTE=tlv1977;6353064]ну вот за понты и пусть сами отвечают...а спортсмены молодцы...
кстати чет скандалов допинговых нет...обычно много... я вчера смотрела хоккей девчачий, молодцы девки и парни тоже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а муж у меня по кёрлингу прется девчачьем))) блин...я заболела тоже...в грудине все саднит и кашель пошел и при кашле как будто легкие болят...бррррр...и Ден кашлять стал...и папа и мелкий...семья дохликов...психоз у меня...[/QUOTE] Тань выздоравливайте! у нас похоже такая ж фигня фарингит начинает с першения в горле керлинг да там галкина похожа на Ирен Адлер из шерлока:-D |
[QUOTE=Нюта78;6353075]что такое массстарт?
ну а вчера же наш шипулин или как его там взял бронзу ( симпотяжка такой улыбашка)))))[/QUOTE] неее не шипулин - гараничев) кстати середнячек) лучшие наши вчера отдыхали) говорю ж мы в индивидуалке ваще лохня)) масстарт - это табун из 30-ти биатлонистов бежит кучей одновременно, 4 раза стреляют быстрая гонка, ее интересно смареть |
[QUOTE=Юлианна;6353086]неее не шипулин - гараничев) кстати середнячек) лучшие наши вчера отдыхали) говорю ж мы в индивидуалке ваще лохня))
масстарт - это табун из 30-ти биатлонистов бежит кучей одновременно, 4 раза стреляют быстрая гонка, ее интересно смареть[/QUOTE] ну он все равно медальку какую никакую взял это индивидуалка была вчера? а кто лучшие у нас тогда? |
не белей Тань!! лечись
мой тоже кёрлинг смотрит, и я тоже, но мы тама статисты а девочки красоточки кёрлингистки |
Ох уж эти книжки сберовские и карты.....у меня деньги на карту пришли....и когда снимали, все без комиссий было...а тыщи 1500 тютю....но у меня токсикоз, мне не до разборок...
|
[QUOTE=Юлианна;6353086]неее не шипулин - гараничев) кстати середнячек) лучшие наши вчера отдыхали) говорю ж мы в индивидуалке ваще лохня))
масстарт - это табун из 30-ти биатлонистов бежит кучей одновременно, 4 раза стреляют быстрая гонка, ее интересно смареть[/QUOTE] я тоже смотреть люблю, ой ору даже иногда от переживаний...я помню Павел Ростовцев мне так нравился.. кстати никогда не знала что Кузьмина от Словакии родная сестра Шипулина...где то на днях прочитала |
[QUOTE=Нюта78;6353089]ну он все равно медальку какую никакую взял
это индивидуалка была вчера? а кто лучшие у нас тогда?[/QUOTE] ага индивидуалка сегодня девчачья индивидуалка может зайцева сегодня за медальку и поборится у мужиков Шипулин лидер у нас, Малышко хорош в сезоне, но тут плохо бежит, Устюгов в Ванкувере выйграл масстарт, может опять попробовать Гараничев хорош в эстафете, наши вообще крепенькие а Логинов и Волков обкатываются, ни на что не претендуя особо)) девки все никакие)) наши) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=tlv1977;6353095]я тоже смотреть люблю, ой ору даже иногда от переживаний...я помню Павел Ростовцев мне так нравился.. кстати никогда не знала что Кузьмина от Словакии родная сестра Шипулина...где то на днях прочитала[/QUOTE] сестра ага они похожи как близнецы) но она старшая сестра |
Тань, не болей
да про грипп чет молчат хз че вообще решили нас не пугать да и не до гриппа сейчас олимпиада все затмила |
а нет, Вилухина может) она же серебро уже завоевала, молодец
|
Тань, выздоравливайте и лечитесь.....
Про наших лыжников...я ж не смотрю, а муж смотрит и вот я краем уха зацепила....стоят..жалуются то погода не та, то снег не тот....но почему то кому то это не помешало выиграть.....ой, одни нервы... муж прется по керлингу... |
ага. нельзя рейтинги олимпиады понижать.
грипп нам дадут, когда что-то мутить начнут такое о чем нам лучше не думать. а об олимпиаде надо чтоб каждый думал. |
[QUOTE=ElDi;6353106]Тань, выздоравливайте и лечитесь.....
Про наших лыжников...я ж не смотрю, а муж смотрит и вот я краем уха зацепила....стоят..жалуются то погода не та, то снег не тот....но почему то кому то это не помешало выиграть.....ой, одни нервы... муж прется по керлингу...[/QUOTE] капец, я так зла на лыжников падали все как дибилы не бежали совсем, только обвиняли всех подряд норвежцам вот пох на сложную трассу - всех рвут и не обвиняют никого |
[QUOTE=tlv1977;6353095]я тоже смотреть люблю, ой ору даже иногда от переживаний...я помню Павел Ростовцев мне так нравился..
кстати никогда не знала что Кузьмина от Словакии родная сестра Шипулина...где то на днях прочитала[/QUOTE] ага, коментаторы рассказывали я офигела бывший ссср везде вышла замуж и адью [QUOTE=freken;6353102]Тань, не болей да про грипп чет молчат хз че вообще решили нас не пугать да и не до гриппа сейчас олимпиада все затмила[/QUOTE] точно плин:-D грипп в этом году отменили в связи с олимпиадой:-D |
пиндыкс. позвонила я всё таки в сбер сибирский. и чо. деньги не на ипотеку ушли. а просто спи.жены :hysteric: :-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E
те что на ипотеку были пошли на ипотеку. и те что оставались просто ушли. кому-то. там конечно не такая сумма, чтобы особо нервничать. но и они мне не достаются легко. на след неделе поеду. тока вот книжка на мужа оформлена ((( мне еще его надо будет туда волочить. с кучей матов (((( и я ж буду виновата ((( |
чето не поняла: что значит украдена сумма? как можно украсть с книжки сумму? дело будут заводить? или сбербанк возместит?
|
| Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |