Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в ноябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35081)

Iri$k@ 27.09.2014 06:39

Всем привет!!! С недельками!
[b]Savt[/b], какой аппетитный хлебушек!
У нас погода радует! Хоть и прохладно, но зато солнечно и небо голубое! Сегодня весь день предстоит ремонтом заниматься и готовкой еды.

Олеся57681 27.09.2014 08:14

Доброе утро всем.

Malusha. 27.09.2014 08:21

Еду на учёбу холодно жуть, хорошо шапку одела, ночью толком не поспала, свекровь с дочерью ругались так орали что я проснулась в 1;30 потом не могла заснуть долго. В квартире уже тоже холодно становится окна старые надо менять на пластиковые, никто не знает сайт нормальный, а то как не посмотрю пишут одно' звонишь цены уже совсем другие...

Ina 27.09.2014 08:25

Всем доброе утро и хороших выходных.
Таня
Юля
Олеся
Ксюша
С недельками :girl_in_love:
Таня хлебушек вкусненький выглядит.
А мы вчера пеленальный стол купили,вот такого типа
[url]http://www.thefurnish.ru/shop/mebel/mebel-dlya-detskoi/pelenalinye-stoly/pelenalnye-stoly/3481-pelenalnyy-stolik-boori-country-sleigh[/url]
Правда с мужем перелаились в пух и прах :hysteric:обратную дорогу домой я с ним не разговаривала сидела и молчала и ведь понимаю что это всё мои гормоны но нет же надо было поцапаться :-E валерьянки мне вагон :girl_haha:

Алена88 27.09.2014 09:00

Доброе утро девочки!! Всем ооочень огромнейшее спасибо за поздравления и поддержку!! Подняли вы мне настроение.прикупила сынуле по мелочам, пледик, ползунки и всчкой всячины.загнали с сынулей машину на мойку , нагулялись по набережной. Красиво там так.и последний день тепла был.было +18.сегодня уже +5.пришли моя золовка с подружкой.подарили большоой букет из надувных шариков.красивый) и денюжку.в общем я к вечеру нормально себя чувствовала))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ina;6679440]Всем доброе утро и хороших выходных.
Таня
Юля
Олеся
Ксюша
С недельками :girl_in_love:
Таня хлебушек вкусненький выглядит.
А мы вчера пеленальный стол купили,вот такого типа
[url]http://www.thefurnish.ru/shop/mebel/mebel-dlya-detskoi/pelenalinye-stoly/pelenalnye-stoly/3481-pelenalnyy-stolik-boori-country-sleigh[/url]
Правда с мужем перелаились в пух и прах :hysteric:обратную дорогу домой я с ним не разговаривала сидела и молчала и ведь понимаю что это всё мои гормоны но нет же надо было поцапаться :-E валерьянки мне вагон :girl_haha:[/QUOTE]

Вот и мы перед моим днем рождения с мужем поцапались.да было б из за чего.из за пылесоса.он хотел однин.а я другой.мне ведь пылесосить.в итоге ни чего не взяли.дааа гармоны наши шалят.могли б наши мужчинки уже за 8 мес привыкнуть)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки с недельками!!! У нас завтра 36 пойдет.ураааа.уже немножко осталось)))

Ina 27.09.2014 09:11

[b]Алена88[/b] ух ты какие вы уже большие а когда у тебя пдр?

Смоляночка 27.09.2014 10:09

доброе утро всем...хотя у меня оно совсем не доброе..меня рвет с самого утра,а нечем же,желчь выходит,уже мышцы болят...:( видимо это от Яна,что его тогда ночь всю рвало,вот теперь меня..:(:(

Savt 27.09.2014 10:53

Девочки, привет.
Ксю, Олеся и Юляшка, с недельками.

У меня ржака. Неделю не надевала свою ветровку. Было прохладно и я ходила в слингокуртке. А сегодня тепло и солнечно. Надеваю ветровку а она маленькая. Да как маленькая, замок застегнулся, а пузо снизу висит. Пуз у меня реально за неделю вырос и опустился.

А еще я вся отекла, теперь не только пальцы, но и ладышки :(
Коровка такая стала)))

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], бедненькая, попей уголек, он безвреден. Видать траванулись чем-то?

[b]Ina[/b], Иннусь пеленальничек шикарен. Винтаж))))
Цена конечно тоже сказочная)))))

Юлечек**** 27.09.2014 12:15

Привет Девули!!С недельками!!
[b]Savt[/b], с приобретением!
[b]Ina[/b], хороший столик!!!
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], ну вот,пусть легчает.
У меня сегодня день начался не гуд,после вчерашнего отекла сильно,и у меня вылез маленький узелок,девочки чем там сейчас подлечить можно,чтобы больше не пошло

Savt 27.09.2014 12:29

[b]Юлечек****[/b], я Вишневского прикладывала. Только им и спаслась.

Юлечек**** 27.09.2014 12:33

Сегодня куплю,будем убирать этот подарочек

Смоляночка 27.09.2014 13:13

меня все рвет и рвет..это какой-то кошмар(((раз в час самое редкое.переживаю за малыша((

Iri$k@ 27.09.2014 14:04

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], [b]Юлечек****[/b], поправляйтесь, девочки!
У меня сегодня прям пляски в животе с самого утра. Сначала внизу живота бунт был, больно аж. Потом ногами меня отпинала. Щас уже все разом :) Вот чем недовольна, не пойму.

мне бы в небо))) 27.09.2014 14:29

[QUOTE=Юлечек****;6679692]Привет Девули!!С недельками!!
[b]Savt[/b], с приобретением!
[b]Ina[/b], хороший столик!!!
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], ну вот,пусть легчает.
У меня сегодня день начался не гуд,после вчерашнего отекла сильно,и у меня вылез маленький узелок,девочки чем там сейчас подлечить можно,чтобы больше не пошло[/QUOTE]

а у мня кровит чего-то, хотя узелки вроде на месте:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Savt, хлебушек знатный)))
Муж на дачу поехал, к кровати детской примеряться будет, обещал сам сделать)
отоварились еще сегодня, мышке купили сапоги и шапку, и малышу человечек, хоть что-то купила ему, а то все мне обычно не нравится)) надо уже активизироваться в этом направлении)) а то не ровен час рожу скоро, а у меня еще исумки в рд не собраны.

Ксюх 27.09.2014 15:44

спасибо за неделкьу, девочки!
Таня, Юля, Олеся, с недельками вас!!:girl_in_love:
Танюш, хлеб какой красивенный!)))) растёт твой Стёпка не по дням, а по часам)))))
Яна, бедняжка, поправляйся скорее:( правда угля выпей или отвара семян укропа - тоже при отравлениях хорошо помогает. я помню на нг тааак траванулась, так он меня очень спас!
Юля, и ты выздоравливай!!
Инна, такой красивый столик!:girl_in_love: в каком-то ретро стиле)))))
[b]мне бы в небо)))[/b], Юля, с покупочками! это всегда приятно!))) лечись!!
у нас папа сегодня опять на работе - попросили выйти, опять мы с дочей вдвоём... ой, девочки, она такие мне сцены устраивает, пипец...... :( так она спокойная, но пару раз за день бывает.... начнёт что-то требовать, что в данный момент нельзя, пытаюсь по-хорошему убедить, объяснить, что сейчас пока нельзя, попозже обязательно сделаем-съедим, а она верещит, ножками топает, ручками начинает дубасить и по мне и по всему что рядом... пытаешься отвлечь, уйти в другую комнату - не помогает. срываюсь, ору, потом прощения прошу и реву с ней вместе...:( где бы терпением запастись...

anastaisha 27.09.2014 16:19

Всем привет! С недельками всех!!!
Таня, хлеб аппетитно очень выглядит, прям слюнки потекли!
Инна, с пеленал иным столиком вас, красивый!
Яна это ротовирус какой- то наверно, раз сначала Ян, теперь ты. Полисорб пей, его можно беременным и он лучше угля выводит все, и вообще много пей и следи за темп, чтоб не повышалась!
Юля, пусть эта бяка поскорее проходит у тебя!
Алена, с обновками!!! Шопинг лучшая терапия как мы и говорили)))

мне бы в небо))) 27.09.2014 16:23

[QUOTE=Ксюх;6679917]спасибо за неделкьу, девочки!
Таня, Юля, Олеся, с недельками вас!!:girl_in_love:
Танюш, хлеб какой красивенный!)))) растёт твой Стёпка не по дням, а по часам)))))
Яна, бедняжка, поправляйся скорее:( правда угля выпей или отвара семян укропа - тоже при отравлениях хорошо помогает. я помню на нг тааак траванулась, так он меня очень спас!
Юля, и ты выздоравливай!!
Инна, такой красивый столик!:girl_in_love: в каком-то ретро стиле)))))
[b]мне бы в небо)))[/b], Юля, с покупочками! это всегда приятно!))) лечись!!
у нас папа сегодня опять на работе - попросили выйти, опять мы с дочей вдвоём... ой, девочки, она такие мне сцены устраивает, пипец...... :( так она спокойная, но пару раз за день бывает.... начнёт что-то требовать, что в данный момент нельзя, пытаюсь по-хорошему убедить, объяснить, что сейчас пока нельзя, попозже обязательно сделаем-съедим, а она верещит, ножками топает, ручками начинает дубасить и по мне и по всему что рядом... пытаешься отвлечь, уйти в другую комнату - не помогает. срываюсь, ору, потом прощения прошу и реву с ней вместе...:( где бы терпением запастись...[/QUOTE]

Да, Ксюш, кризис у ребенка. У меня так же в принципе очень понимающий адекватный ребенок, но иногда плешь проест настойчивостью, у нас летом столько истерик было, я игнорила, говорила, что понимаю только по хорошему, сейчас, ттт, все нормализовалось....

anastaisha 27.09.2014 16:25

А мы же ребенку путевку продлили, будут они у нас в Турции еще до 10 октября... Тк он заразный еще, а мне этот турецкий вирус цеплять нельзя, он коксаки называется типа нашей ветрянки... Вот сынку там полегче- темп нет уже, горло прошло, только высыпания остались, соскучились мы по нему очень, но тут лучше перестраховаться...
Сегодня выспались, чуток прибрались на пару с мужем и поехали по магазинам да погулять. Купили подушку Илье на новую кровать, да тумбу под игрушки смотрели, но что-то не выбрали... Потом перекусили и в лес гулять ходили... А сейчас подруги ко мне приехать должны, да брат мужа, так что полежу чуток и пойду к гостям готовиться...

мне бы в небо))) 27.09.2014 16:28

Девочки, я вот думаю о фотографе на выписку, вы будете заказывать?
И еще если фото заказывать, то принарядиться ж надо, а кто знает, какой у меня размер будет...
И о пузатой фотосессии дума, но тоже чет симпатичное прикупить тогда надо....

наш человечик)
[URL=http://savepic.net/6135923.htm][IMG]http://savepic.net/6135923m.jpg[/IMG][/URL]

Алена88 27.09.2014 17:58

[QUOTE=Ina;6679488][b]Алена88[/b] ух ты какие вы уже большие а когда у тебя пдр?[/QUOTE]

Пдр на 2 ноября.да впринципи Инн, у нас с тобой один срок.завтра ровно 35 недель) но по мне это ж уже 36 пошла) я всё бегу вперёд)) так уж хочется поскорей!а то мне уже безумно надоела эта жуткая изжога!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6679764]меня все рвет и рвет..это какой-то кошмар(((раз в час самое редкое.переживаю за малыша(([/QUOTE]

Ян выздоравливай!не переживай все с малышом хорошо! У меня недели 2 назад такое было.так плюс к рвоте ещё и понос (пордон) был.это был кошмар.сама сильно переживала за малыша.я ни чего не принимала только воду пила.лекарства боялась.да и врачу звонить спрашивать что пить, отправят в больницу.для них это праздник! К вечеру полегчало.а утром тааакой аппетит был.это что то.я в 7 утра проснулась из за голода!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=anastaisha;6679945]А мы же ребенку путевку продлили, будут они у нас в Турции еще до 10 октября... Тк он заразный еще, а мне этот турецкий вирус цепвообще забить.а так имя мне оч нравится!!!ь нельзя, он коксаки называется типа нашей ветрянки... Вот сынку там полегче- темп нет уже, горло прошло, только высыпания остались, соскучились мы по нему очень, но тут лучше перестраховаться...
Сегодня выспались, чуток прибрались на пару с мужем и поехали по магазинам да погулять. Купили подушку Илье на новую кровать, да тумбу под игрушки смотрели, но что-то не выбрали... Потом перекусили и в лес гулять ходили... А сейчас подруги ко мне приехать должны, да брат мужа, так что полежу чуток и пойду к гостям готовиться...[/QUOTE]

Бедный ребенок. Вот не повезло, что приболел, еще и в чужой стране. Когда детки болеют это кошмар.а особенно когда он не рядом!и так скучаешь сердце не на месте, а тут еще и болеет. Слава Богу на поправку пошел!и правильно что продлили путевку.тебе нельзя болеть неизвестными и еще не нашими заболеваниями.
Насть вы Никиткой хотите назвать, да? Ты читала характеристику имени? Мы тоже так хотим назвать.но что то характеристика не особо положительная.или на неё во

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3.