![]() |
[QUOTE=Sweety;6581126]Вечер добрый:-)
Юлю с эпиляцией. Долго еще тебе страдать? Пупса с подарочками Катюш, как Лешка? Второго детенка не надумали? Коснулась вас война?[/QUOTE] Приветик))коснулась еще и как((( За вторым уж точно не сейчас)))) Лешка хорошо)))в садик не ходим и болеть перестали)))а так с сентября отходили 28дней...остальное болели((( |
Ксюша, оч красивые фотки:)
Катюш, надеюсь у вас всё наладицо и с родиной и с садом) Свитик спасибо) |
Юль спасибки)))))))
|
[QUOTE=Мирная;6581160]Ксюша, оч красивые фотки:)
Катюш, надеюсь у вас всё наладицо и с родиной и с садом) Свитик спасибо)[/QUOTE] Спасибочки)))как Вовчик?как муж?))) |
Ой как с садом у вас неудачно... ну может в след.году уже адаптация пройдет и пойдете в полную силу:-)
Работаешь? Как вообще там у вас обстановка? |
Вовчик как всегда маеца от детсадовских болезней
Муж как всегда злой |
Мы сейчас в Севастополе
когда вернемся домой не представляю даже так что и в садик когда пойдем не знаю((( но это не главное)))) |
угу щас главное не сад
главное не попасть в тот ад который щас устроен в украине((( |
[QUOTE=K@terink@;6581181]Мы сейчас в Севастополе
когда вернемся домой не представляю даже так что и в садик когда пойдем не знаю((( но это не главное))))[/QUOTE] Ого, как вы.... У родственников? Все уехали или только вы с Лешкой? |
Это точно:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Sweety;6581186]Ого, как вы.... У родственников? Все уехали или только вы с Лешкой?[/QUOTE] Нет,в никуда ехали Я,муж ,Лешка и свекровь с мужем |
[QUOTE=K@terink@;6581188]Это точно:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нет,в никуда ехали Я,муж ,Лешка и свекровь с мужем[/QUOTE] :(это какой то кошмар |
[QUOTE=K@terink@;6581188]Это точно:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нет,в никуда ехали Я,муж ,Лешка и свекровь с мужем[/QUOTE] Бедненькие:( Ну самое главное, что теперь вы в безопасности Устроились? Живете где? Как представлю ваше состяние.... страшно как.... |
Все будет хорошо))))
Снимаем комнату ищем квартиру подешевле Работаем)))потихоньку документы делаем))) скоро надеюсь все устаканится)) Все хорошо,но домой сильно хочется(( |
Конечно же всегда лучше дома)
как Алёша перенёс переезд? |
Давно вы уехали?
Хорошо, что работу нашли сразу Все хорошо будет:-) дом - это там, где родные:-) Самое главное, что все живы-здоровы Лешке море нравится? |
переезд перенес хорошо))))
Море обожает)))))загорелый такой стал))))))) А я теперь пытаюсь родителей своих забрать,а они не хотят(((( Мы уже почти месяц как приехали) |
Так может что ни делается, все к лучшему? В Севастополе не хотите остаться?
На Украине имущество сохранилось у вас? А то показывают так, будто у вас там уже выжженая пустошь:( Родители из-за дома не хотят? |
[QUOTE=Sweety;6581237]Так может что ни делается, все к лучшему? В Севастополе не хотите остаться?
На Украине имущество сохранилось у вас? А то показывают так, будто у вас там уже выжженая пустошь:( Родители из-за дома не хотят?[/QUOTE] ХОтим)))если получится)) У нас там две квартиры осталось(пока еще целые) А родители боятся ехеть.. Пороссийским новостям правду показывают...но не все говорят...все еще хуже((( |
Кать, неужели может хуже быть, чем покпзывают..... боюсь даже представить...
Я наоборот думала, что преувеличивают в новостях... Даже в голове не укладывается,что такое может происходить... А ехать через границу боятся? Говорят последние гумманитарные коридоры уже обстреливают. Статус беженцев будете получать? С ним соц.поддержку получить проще. Не помню уже нюансов всех, точно по закону соц.жилье положено, питание, мед.обслуживание и пособие единоразовое |
Всем ночной привет:girl_in_love:
Дианочку и Машеньку с сыночками:girl_pinkglassesf: Сладкого молочка и спокойных ночек:girl_pinkglassesf: Мы все еще на море) последние денечки отдыхаем) Завтра поедем в аквапарк с морской водой)) Погода супер):))) Море супер) Даже уезжать не хочется))) В Севастополе все тихо и спокойно) Никаких перебоев со светом и водой нет))) Только конечно по сравнению с прошлым годом подорожало все( Для нас это нормальные цены, а вот для крымчан дорого( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ксюшеньку и Алисочку с крестинами:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |