Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

п@зитивн@я 01.12.2014 10:06

Привет пузики)))
Чего затихарились все

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

:)Привет пузики)))
Чего затихарились все

:):)выходите давайте)))))

Shegal 01.12.2014 10:13

Девочки всем доброго утра!!!!!!:)
Если есть кроме меня кто еще работает - тому быстрой и продуктивной рабочей недельки! Скорей бы она кончилась:)

[QUOTE=Сибирская;6784186]Ой девочки!!!Читать буду все выходные или ещё больше)))
Мы ДОМАААА!!!!!!я счастлива,муж забирал меня с букетом цветов и слезами на глазах))))дочка была в шоке сначала а потом не отрывается от меня.Вот сейчас поедем в кафе всей семьёй.
У нас все хорошо,сказали жить на позитиве и если что приезжать.[/QUOTE]

Катюшка, дорогая!!!!!!!
Поздравляю тебя с окончанием этих мучений и переживаний!!!!!!!
Наконец то ты дома! С Мари с мужем:)
Надеюсь, теперь ты в больницу ляжешь только на плановое КС;)

Я сегодня попробую выяснить все же, моя бухгалтерия собирается считать мне декретные 2013 и 2014 год или собирается меня надуть%-0

Еще наш диванчик застрял на авито:( никто не хочет покупать этот огромный гроб:-D красный и старый:-D:-D:-D
А знающие люди убеждали, что он вмиг улетит, как горячий пирожок:-D
Придется похоже все таки его самим выкидывать:girl_sigh:

Иришка 87 01.12.2014 11:06

Доброе утро!

Катеночек 01.12.2014 12:00

Всем доброе утро!
А мы с малышом завтракаем. Ночью малыш меня так сильно пинал, что я даже уснуть не могла. На левый бок вообще лечь не давал. Сны стали какие-то странные снится.
Я сейчас тоже знакомой из бухгалтерии напишу узнаю, может они мне еще какую-нибудь справку придумали.

Линия грёз 01.12.2014 13:20

Всем привет)) Мы из ЖК только причапали.. все - официально в декрете))) Я наивняк такой, думала заберу сегодня больничный, сразу отвезу его на работу и гуляй рванина, а фиг.. его главврач еще подписать должен, так что до среды эта волокита протянется.
Еще раз нас посмотрели, сказали что хорошо растем, как по учебнику - срок 30 недель и матка на 30 см)) Записали нас на 15.12 на УЗИ, снова к тому доктору что в прошлый раз смотрела.. Не увижу я малыша опять((( Она монитор не поворачивает к мамочкам(((

Катеночек 01.12.2014 13:36

Ой девочки у нас такой снег повалили. Вот и настала наша зима.
Сейчас написала бухгалтеру, они теперь меня ждут чтобы я написал заявление на запрос в ПФР. Капец просто, короче гонять они меня теперь точно будут. Я в пятницу пойду декретный выписывать, хоть мне и сказали 8 приходить. Приду в пятницу и сразу отвезу его на работу. И пусть с понедельника, начинаю его мне оформлять, а то они мне до родов таким темпом ничего не выплатят. С этими запросами.

п@зитивн@я 01.12.2014 13:44

Настя с официальным декретом :)
Так всегда и бывает то одно то второе подписать надо:)
Родовой сертификат то получила? ?

Кать мне кажется пошлют они тебя до 8 гулять%-0раньше то времени точно не выпишут больничный

Иришка 87 01.12.2014 13:48

[b]Линия грёз[/b], поздравляю в выходом в декрет!!!!Даже если попросишь,не покажет???Злыдня:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня сегодня в 5 УЗИ!А завтра в ЖК на прием.И завтра наверное пойду становиться в очередь в садик,а то пока дойдет и в школу можно пойти

Катеночек 01.12.2014 13:50

[b]п@зитивн@я[/b], у меня 4 последний день отпуска за свой счет, а 5 у меня ровно 30 недель. Г. знает про мою ситуацию на работе думаю войдет в мое положение и выпишет мне его 5

п@зитивн@я 01.12.2014 13:54

[QUOTE=Катеночек;6789287][b]п@зитивн@я[/b], у меня 4 последний день отпуска за свой счет, а 5 у меня ровно 30 недель. Г. знает про мою ситуацию на работе думаю войдет в мое положение и выпишет мне его 5[/QUOTE]

Возможно тогда конечно:)

[b]Иришка 87[/b], удачи на УЗИ. .Покажут наверно малявочку)))

Катеночек 01.12.2014 14:00

Девочки, малыш у меня просто атас. Сейчас сижу я компьютером. Пинался пинался. Сейчас выставил ножку свою и уснул, у меня такой бугорок смешной выпирает.
А несколько дней назад попец нам свой выставил.

Иришка 87 01.12.2014 14:18

[b]п@зитивн@я[/b], спасибо!Да,покажут,я хожу на платные!:)

Линия грёз 01.12.2014 14:58

[b]Катеночек[/b], Катюх, сразу наверно не получишь, его не только врач подписывает и родовой сертификат не быстро оформлять. Возможно как у меня будет - выпишут 5, а на руки отдадут в понедельник или вторник.

Всем спасибки за поздравления )))

[b]Иришка 87[/b], в прошлый раз не показала, но я и не просила... Может если попрошу покажет)))) Удачного похода вам)))

Сейчас вымыла на кухне 1/3 из необходимого отдраить - устала пипец)

astra 01.12.2014 15:09

[QUOTE=Линия грёз;6789219]Всем привет)) Мы из ЖК только причапали.. все - официально в декрете))) Я наивняк такой, думала заберу сегодня больничный, сразу отвезу его на работу и гуляй рванина, а фиг.. его главврач еще подписать должен, так что до среды эта волокита протянется.
Еще раз нас посмотрели, сказали что хорошо растем, как по учебнику - срок 30 недель и матка на 30 см)) Записали нас на 15.12 на УЗИ, снова к тому доктору что в прошлый раз смотрела.. Не увижу я малыша опять((( Она монитор не поворачивает к мамочкам((([/QUOTE]
Поздравляем!!!! Узи получается в 32 недели примерно?
[QUOTE=Иришка 87;6789281][b]Линия грёз[/b], поздравляю в выходом в декрет!!!!Даже если попросишь,не покажет???Злыдня:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня сегодня в 5 УЗИ!А завтра в ЖК на прием.И завтра наверное пойду становиться в очередь в садик,а то пока дойдет и в школу можно пойти[/QUOTE]
А у нас нельзя пока не родишь становится, хотя с садиками полная ж.....! При постановки свидетельство о рождении требуют.
[QUOTE=Иришка 87;6789342][b]п@зитивн@я[/b], спасибо!Да,покажут,я хожу на платные!:)[/QUOTE]

Здорово, свидание с крошкой!!!

[QUOTE=Линия грёз;6789428][b]Катеночек[/b], Катюх, сразу наверно не получишь, его не только врач подписывает и родовой сертификат не быстро оформлять. Возможно как у меня будет - выпишут 5, а на руки отдадут в понедельник или вторник.

Всем спасибки за поздравления )))

[b]Иришка 87[/b], в прошлый раз не показала, но я и не просила... Может если попрошу покажет)))) Удачного похода вам)))

Сейчас вымыла на кухне 1/3 из необходимого отдраить - устала пипец)[/QUOTE]

Ты попроси вежливо, намекни что ни разу не видела как малыш выглядит, думаю, врят ли откажут.

Плюха 01.12.2014 15:21

привет, девочки!!
Рада читать веселые сообщения!! круть-круть!!

У меня радость! Ромку с больничного выписали!! Завтра в сад!!!!
Боже, я хоть выдохну чутка!!! А то у меня днем - Роман, а ночью - Мишка просыпается((( устала, как черт((

Муж должен прилететь в Москву через часик)) Потом правда еще на пару дней в москве зависнет, но потом домооооооой!!!! Гмрррр! я соскучилась до жути уже!!!
Почти 2 недели без него(((

[b]Иришка 87[/b], а у вас до рождения в сад встать можно?? Там же Свид-во о рождении нужно... ну, уж дата рождения точно нужна!

Малютка2015 01.12.2014 15:35

Всем привет!
Даже не знаю с чего начать....:(:(:(
Это просто какой-то капец..:(
Пошла я в ЖЖ, к другой врачихе к которой меня направила моя Г(она сказала что та мне капельницы выпишет):-[ ]:-[ ]
А та как начала заливать песню
"Ой так тебе ж в стационар нужно:-!:-!,у тебя же внутриутробное инфецирование :-[ ]:-[ ]и давай строчить лекарства, потом еще давай говорить "вот у тебя же уреплазма 10 в 4 степени( в нете пишут что это допустимое значение, к тому я уже ставила свечи которые мне мое Г выписывала)Срочно антибиотик и процедурные ванночки"
Я ей в ответ:hysteric::hysteric::hysteric:"Вы смотрите анализы месячной давности я уже пила курс таблеток и для плаценты и все такое"
Нет короче она мне заливает эту песню по новой, прописала 5 капельниц и ванночьки и свечи вагинальные и еще антибиотик в добавок......
Ну я купила на одну процедуру(это капец как дорого) антибиотик дума не брать, думаю пойти в частную клинику и перездать этот бак посев , что бы глянуть что там я лечила в итоге...
Вообщем сижу вся в печальке:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh:

Плюха 01.12.2014 15:47

[b]Малютка2015[/b], так! отставить печальки!!!
Есть вариант поднять через знакомых выход на врача нормального??? Или Сходить в нормальное платное??
Меня так с Ромкой хотели заложить на преждевременные роды 5 марта (это я потом поняла, что 8 марта на носу. а уменя пдр 17).. я в истерике, догадалась отказаться от их машины и что поедем на нашей.
В соплях дошла до дома, там муж настучал мне по башке. вызвонили знакомую, та - свою.. в итоге утром поехали платно делать УЗИ, КТГ.. и все ОК!!! Родился Ромка сам, 21 марта... даже не 17... и уж тем паче не 5го!!!

так что, у них план и прочий бред!! Если только есть возможность - пересдай, переобследуйся!!!

у меня трагедия... у меня сиськи из всех лифчиков выпадают(((((

Малютка2015 01.12.2014 16:03

[quote="Плюха;6789510"]у меня трагедия... у меня сиськи из всех лифчиков выпадают[/quote]
Это не трагедия))Скорее всего они стали еще аппетитнее
Да я наверное перездам этот анализ что бы если уж и принимать этот антибиотик так хоть буду знать что что-то не впорядке

Катеночек 01.12.2014 16:05

[b]Линия грёз[/b], у нас глав.врач в одном кабинете с гинекологом сидит. У нас за один день все получают. Это я узнавала у знакомой.
Ну вообщем 5 будет видно! В любом случае мне больничный 5 точно нужен. Иначе на работе прогулы будут стоять.

Плюха 01.12.2014 16:09

[QUOTE=Малютка2015;6789538]Это не трагедия))Скорее всего они стали еще аппетитнее
Да я наверное перездам этот анализ что бы если уж и принимать этот антибиотик так хоть буду знать что что-то не впорядке[/QUOTE]

:-D:-D ога! Но памятуя первую Б.. временно все это!! :girl_sigh:
К концу ГВ сдуются опять до моего размера обычного...:hysteric:

да и сейчас надо срочно закупать новое. а то ходить не удобно((

Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3.