![]() |
[quote="мурррзик;6956820"]Наташу с девочкой!!!!![/quote]
спасибо! и удачи там на весах))) |
Наташ с девчухой и хорошим узи!!!! Олесь, я бы занималась собой, детям нужны здоровые родители, а от того что переведешь на смесь, так от этого у твоего ребенка меньше любви от тебя не будет. Сколько людей которые кормят смесью, ничего здесь страшного нет. У меня стали расти красные родинки(((( читала что такое у многих происходит при беременности из за нестабильного гормонального фона. Хочу после родов убрать, бесят меня они. У вас такого нет? С сыном вылезли папиломы, а с дочей красные родинки. И зубы сделать надо, вообщем займусь собой.
|
[QUOTE=Navita;6956830]спасибо! и удачи там на весах)))[/QUOTE]
Спасибочки!!!!:girl_in_love: |
Всем приветик! С недельками!
Наташа, счастье то какое! С доченькой!!! Анют, удачи на весах! Мне завтра, еле держусь, безумно хочется нахомячиться сладостей!!! А еще надо на горшок сходить, дня 3 не ходила вроде, не знаю поможет ли Дюфалак. Олесь, у меня тоже тянет живот периодически пару недель и довольно сильно, помогает но-шпа и магне б6. Но это точно не треники, я вообще не помню ощущения треников, но это не они. Ален, у меня вылезли папиломки маленькие и 1 красная родинка В первом триместре, когда принимала утрожестан и иммунитет был низкий. У меня тогда еще раза 4 подряд вылезал герпес на губе. |
Спасибо ! Даш!
Да,я уже с пятницы на безсолевой,безмучной,безсладостной диете..и не ем после 6... на моих весах вроде слава богу без прибавок но вечером после гини оторвууууусьььььььь ууухххххххх шоколадные конфеты и бананы с печеньем,держитесь))))!!!!!!! |
[b]sofia05[/b], У меня просто так живот не тянет обычно. Вот когда тренировочные начались было схваткообразно. Последние дня 3-4 вообще ни разу не появлялись. А тут совпало что дозировку по утрику снизила и проблемы с туалетом..вот ночью и тянуло. и я не знаю что конкретно. Какая причина. А магний б6 я пью 3 раза в день. Мне так назначили до 34 недель
|
[B]Наташ[/B] с хорошим узи тебя и с девочкой:girl_in_love:
Так...расскажи про планирование девочки?Мне уже не надо,но интересно... |
Всем привет!
Олесь, блин, сочуствую, думаю найдёшь оптимальный вариант, типа до 3 месяцев покормишь, и попробуешь смесь, может как пролечишься ещё покормишь, тут уже не предугадаешь, возьмет ли грудь. Ань, а зачем на кресло? Я думала до 30 недель приставать не будут..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наташ, с хорошим узи! И расскажи как вы дочу сделали, любопытненько))) |
[quote="Аленочка;6956945"]Наташ с девчухой и хорошим узи!!!![/quote]
[quote="sofia05;6956964"]Наташа, счастье то какое! С доченькой!!![/quote] [quote="Дэлия;6957145"]Наташ с хорошим узи тебя и с девочкой[/quote] Спасибо, девочки! Сама не до конца верю! [quote="Аленочка;6956945"]С сыном вылезли папиломы[/quote] У меня каждую Б выползают папиломы на шее, после родов сами по себе проходят. [quote="Дэлия;6957145"]Так...расскажи про планирование девочки?Мне уже не надо,но интересно...[/quote] ну там в общем важно угадать с днем О заранее, т.к. мальчиковые спермики живут 2-3 дня и они быстрые, а девчачьи до недели, но они медленные. В общем, кто хочет мальчика, лучше заниматься ПА в день и за день О, а кто девочку за 5-7 дней. Мы за 5 дней, а потом ни-ни. О я четко ощутила. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Светунчик1986));6957231"]Наташ, с хорошим узи![/quote] спасибочки! |
Девочки, неделек с недельками и с новыми линеечками и аватарками, красота какая)))
|
[b]Светунчик1986))[/b], а тебе когда на узи?
|
[b]Navita[/b], у меня в четверг, волнуюсь очень, только бы всё хорошо было!
|
[b]Светунчик1986))[/b], пусть все будет хорошо!
|
Наташа, с доченькой и хорошим узи!:girl_in_love:
Я сегодня без соли сижу, ем рис с грудкой. Пью кефир. Норм, кстати, я думала будет хуже, правда, я в рис укропа добавила, чтоб не так противно было. Вот весь день думаю-квашеную капусту можно или там соль хоть немного, но есть, поэтому нельзя? Хочется ж, блин чего-нить со вкусом:-D |
Ну не согласна чуть с теорией, так как я овуляцию отслеживала по тестам и по узи, то занимались и до овули и в день и на следующий день. Мы дни не пропускали и девчуля у нас. Так что мне здесь кажется кого Бог даст, так и будет, а теории это все штука относительная
|
[quote="Аленочка;6957315"]Мы дни не пропускали и девчуля у нас. Так что мне здесь кажется кого Бог даст, так и будет, а теории это все штука относительная
__________________[/quote] Согласна с тобой! Иринка вот из майской болталки вообще задолго до О сексилась и у них мальчик получился. Я как и Алена каждый день за 4 дня до и 4 дня после. Еще ж версия есть по циклам мамы, типо какие то там женские, какие то мужский. Я так и не смогла разобраться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="__olka__;6957314"]Я сегодня без соли сижу[/quote] о_О я не смогу без соли..у меня соль тут закончилась неожиданно, так я достала приправу и хоть так подсаливала. Иначе все безвкусно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Светунчик1986));6957254"]Navita, у меня в четверг, волнуюсь очень, только бы всё хорошо было![/quote] ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Светунчик1986));6957240"]с новыми линеечками и аватарками, красота какая)))[/quote] Спасибо!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Светунчик1986));6957231"]Олесь, блин, сочуствую, думаю найдёшь оптимальный вариант, типа до 3 месяцев покормишь, и попробуешь смесь, может как пролечишься ещё покормишь, тут уже не предугадаешь, возьмет ли грудь.[/quote] Спасибо! Если врач даст гарантию что на зрении и на здоровье в целом не отразится, то согласна ходить страшилой, для меня ГВ очень важно. А может роды как то повлияют и само уйдет. Ведь сильный гормональный всплеск будет |
[quote="Akbara;6957322"]Еще ж версия есть по циклам мамы, типо какие то там женские, какие то мужский. Я так и не смогла разобратьс[/quote]
По Бердянскому вроде%-0 Я тож не поняла, но где-то на форуме есть такая тема, метод хвалят прям. [quote="Akbara;6957322"]о_О я не смогу без соли..у меня соль тут закончилась неожиданно, так я достала приправу и хоть так подсаливала. Иначе все безвкусно[/quote] Я тоже так думала, но ничего, красота требует жертв. Мне б твою фигуру, я б к врачу ногой дверь открывала,:-D а так ну их нафик, будут жужжать сначала, а потом в больницу пытаться запереть, знаем, проходили. |
[quote="__olka__;6957355"]Мне б твою фигуру, я б к врачу ногой дверь открывала[/quote]
:-D надо попробовать:-D может они и лечить эффективнее начнут)))) |
Насчет теории по циклам, я к ней склоняюсь ближе, хотя я вообще теорий не придерживалась при планировании. Но она и с сыном совпала и с дочей. Девочки меня сегодня так колики накрыли, всю скрутило, бедные малыши. Даже сын испугался, что за живот скрутилась и корчусь. Около часа крутило, все в животе бурчало урчало, потом пронесло (извиняюсь) и все прошло. Доче наверное тоже неприятно было от этих спазмов, притихла моя девочка, щас и она копошится и меня отпустило. Что это было не поняла, вроде не совсем все плохо с питанием, и жидкое ем и йогурт, даже творог поела со сметаной, а тут эти колики.
|
хочу такую сорочку в роддом заказать, написано для беременных и кормящих, с отверстием для груди, сколько смотрю не могу понять где это отверстие
[url=http://s58.radikal.ru/i162/1503/73/eb1729ddc3c4.jpg][img]http://s58.radikal.ru/i162/1503/73/eb1729ddc3c4t.jpg[/img][/url] |
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |